Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

и у меня ничего не было! Что-то типа треников но задолго до.....

ну а че Катюш... пора уже))))) Чую на днях у нас появится новый человечек!!!)))))

• Нравится 1

тянуло живот,но не сильно.за две-три недели стали болеть кости таза-ходить-вставать было тяжело,а за 4 дня до родов был такой подъем сил)))бегать хотелось))в день родов тоже ничего не чувствовала.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У меня тазовые кости тоже давно болят, уже недели 3-4.а вот с ночи тянет дико!!!

А завтра у мамы др, 65 лет)))

Надюш, вот сейчас смотрю на твои фотки опять в ок, какой же Егорка хорошенький. Ттт.....

И какое ж это счастье такой комочек))) наверное сейчас и не думаешь о том, что девочку хотела. Просто я прям себя вспомнила))))

всем привет!))

Вика, спасибо мы только дратхаара рассматривали)) порода действительно офигенная, малое такое, а уже и стойка, и хвост держит и шерсть взрослая лезет потихоньку, гены великая сила))

у нас пеклоооо невыносимое поперло(((( + 40 в 9 утра! сейчас соответственно больше

была акушерка, подтвердила, что грудь воспалилась. сказала холодный творог прикладывать или теплую водку.

хорошо, что у нас жары нет. всего 15-17 градусов

Надюш, вот сейчас смотрю на твои фотки опять в ок, какой же Егорка хорошенький. Ттт.....

И какое ж это счастье такой комочек))) наверное сейчас и не думаешь о том, что девочку хотела. Просто я прям себя вспомнила))))

я ещё в роддоме сказала-ни на какую девочку его не променяла бы_)))))))))) да я так и думала, что так будет))
  • Нравится 2

я с узи, отъела мальчика своего на 24 недели :Crazy:

Катюш, у меня с обоими тянуло недели 3 перед родами, но неравномерно, а в день родов движуха началась и интервал равномерный.

• Нравится 4

девы, у меня очередной глупый вопрос. купать же ребетенка каждый день надо?

Надя, Егорка сколько за месяц в весе набрал?

Викусь, да сейчас начинает кожа слезать, причем сначала как волдырики, потом прям ярко розовая(((( такое уродство, живот то загоревший

Я мажу актовегином сейчас, пантенолом сразу мазала первые пару дней)))

Работа хорошо, почти привыкла, даже вставать рано не напрягает... тем более сейчас уже загорать днем езжу))))

• Нравится 2

у нас тоже адовая жара +48(( В российских новостях передали - в Москве аномальная жара +38))) для нас это прохлада)) Лен, у меня шрам был на ноге(( я мазала его мазью Контратубекс от шрамов. производитель Германия. офигенная мазь, шрам был свежий у меня я сразу его и лечила, все затянулось и пропало примерно через 1.5 месяца!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...