Katushkamama1 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Олесь, с лешей вообще треников не было, а сейчас тянет и все Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 и у меня ничего не было! Что-то типа треников но задолго до..... ну а че Катюш... пора уже))))) Чую на днях у нас появится новый человечек!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 тянуло живот,но не сильно.за две-три недели стали болеть кости таза-ходить-вставать было тяжело,а за 4 дня до родов был такой подъем сил)))бегать хотелось))в день родов тоже ничего не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У меня тазовые кости тоже давно болят, уже недели 3-4.а вот с ночи тянет дико!!! А завтра у мамы др, 65 лет))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Надюш, вот сейчас смотрю на твои фотки опять в ок, какой же Егорка хорошенький. Ттт..... И какое ж это счастье такой комочек))) наверное сейчас и не думаешь о том, что девочку хотела. Просто я прям себя вспомнила)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 всем привет!)) Вика, спасибо мы только дратхаара рассматривали)) порода действительно офигенная, малое такое, а уже и стойка, и хвост держит и шерсть взрослая лезет потихоньку, гены великая сила)) у нас пеклоооо невыносимое поперло(((( + 40 в 9 утра! сейчас соответственно больше Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 была акушерка, подтвердила, что грудь воспалилась. сказала холодный творог прикладывать или теплую водку. хорошо, что у нас жары нет. всего 15-17 градусов Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Надюш, вот сейчас смотрю на твои фотки опять в ок, какой же Егорка хорошенький. Ттт..... И какое ж это счастье такой комочек))) наверное сейчас и не думаешь о том, что девочку хотела. Просто я прям себя вспомнила)))) я ещё в роддоме сказала-ни на какую девочку его не променяла бы_)))))))))) да я так и думала, что так будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Девы, а масло сливочное же можно мне кушать, не будут газики у дочи от него? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 я с узи, отъела мальчика своего на 24 недели Катюш, у меня с обоими тянуло недели 3 перед родами, но неравномерно, а в день родов движуха началась и интервал равномерный. 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 девы, у меня очередной глупый вопрос. купать же ребетенка каждый день надо? Надя, Егорка сколько за месяц в весе набрал? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Олесь, конечно) исключение только день прививки. и то не всех. Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет всем)))) у нас жара адовая! Днем свалила с работы на пляж))))) живот сука чешется и шрамы походу будут((((( Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 mo-tya, я в школе себе на ногу свежайший чаёк опрокинула.кипяточек)не осталось шрама.вообще часто обжигалась-следов нет. Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Викусь, да сейчас начинает кожа слезать, причем сначала как волдырики, потом прям ярко розовая(((( такое уродство, живот то загоревший Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Лен,не бойся-заживет)я как вспомню эти волдыри жуткие....ты пантенолом мажешь или другим чем-то? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Лен, как на новой работе? Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я мажу актовегином сейчас, пантенолом сразу мазала первые пару дней))) Работа хорошо, почти привыкла, даже вставать рано не напрягает... тем более сейчас уже загорать днем езжу)))) 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 у нас тоже адовая жара +48(( В российских новостях передали - в Москве аномальная жара +38))) для нас это прохлада)) Лен, у меня шрам был на ноге(( я мазала его мазью Контратубекс от шрамов. производитель Германия. офигенная мазь, шрам был свежий у меня я сразу его и лечила, все затянулось и пропало примерно через 1.5 месяца!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт