Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, ее режим еще сто раз изменится ,можно подождать можно постепенно сдвигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, а если в 7 уложить? или в 8 30 на ночь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mamelella, спасибо!!!Шлю ему мысленный сигнал! девочки аливик молчит..я прям весь день думаю как они там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, мы засыпаем в 23-45 примерно, бывает в 23-30, последний сон примерно в 18-18-30, может еще во время кормления, которое в 20-30, вздремнуть минут на 20. Потом купание в 21-30-22-00, опять кушаем, не спим, и засыпаем. Сейчас балдела, сын уснул и широко-широко улыбается, потом похохотал во сне, рассмешил меня, точнее больше умилил, так люблюююююююююю его Полинка, я вроде недавно видела аливик в онлайн 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 PolinkaPolinka, а кто аливик в контакте, может там написать? Виктория Трушкевич? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Катерина82, ага Виктория Трушкевич.Не знаю...главное чтоб все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 PolinkaPolinka, она была недавно в контакте блин у меня машинка стиральная встала с бельем. и немного воды вышло...чего делать то???? и мужа дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Катерина82, в смысле зависла???а течет снизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 встала с водой после полоскания и все. вытекло немного воды снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Катерина82, наверно, сливной шланг засорился или отверстие сливное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 муж скоро придет. пусть смотрит, правда он в этом ни чего не понимает) они с Павлухой в цирк ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 пошла-ка и я спать, а то мужики мои спят уже, а завтра рано вставать - на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Марико, уложить не в свое время это нереально, млжно пропустить сон, но она бужет очень капризулить... Я однажды дотянула до 9.30, так она в 10 проснулась и тусла до своих пол двенадцатого.... Значит, она сама себе режим менять будет и ничего не предпренимать? У нас днем спит в общей сложности 2 часа, те 4 раза по 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Приветик всем!!! Я сдала первый экзамен, завтра второй, еще куча зачетов, один уже не сдала, не с кем было дочку оставить, да еще не много простыла, сопли, иммунитета совсем нет(((( У вас такие темы интересные, а меня вечно нет, блин, про секас хочу написать тоже вначале было все узко и больно, помогала только смазка и ласка, сейчас уже все хорошо, но все равно желания нет, вернее какое то отвращение к себе из-за фигура веса и тп, вообщем тараканы в голове, да и секс однообразный видимо обоим лень, не знаю, надо что-то менять, хотя мой заводится без проблем в любом виде Вика аливик отпишись как там дела у вас???? переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 аливик была сегодня вечером на сайте и ни чего не написала...может не когда совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, Alisa_a, кто-то из девочек писал, что в таком случае надо смещать утренне пробуждение, вот вы встаете в 10 например, значит буди ее раньше, например в 8 и тогда на сон ночной тоже раньше заснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Оль, мы так вообще раньше 11 не встаем))) но я пробовала вставать в пол десятого, таже песьня, но я еще попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 СветлаяФея, о ну у тебя крутецкая ваще(как и все остальное ).У свекрови промышленная почти стока ж стОит.Оверлок тоже б хотела ,надо для начала с этой научится обращаться то...а то ни бе ни ме.. Что ты имела под всем остальным? Да, у нас на работе промышленные тоже примерно столько стоят, но умеют гораздо меньше. Эта машина практически все за тебя делает, но 80% работы я все таки делаю на оверлоке, который стоит в 5 раз дешевле. Парадокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тогда задам по другому вопрос девочки ( те кому не надо в школу, в садик вести детишек) вы с малышами во сколько встаете утром и во сколько укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 СветлаяФея, на работе нужны рабочие лошадки ...мне кажеться такая как твоя не пойдет для массового..но я не знаток конечно.Свекровь у меня на чайке шила много лет и только год назад купила промышленую.Она швея ,шьет на заказ одежду. под всем крутым я имела в виду ну все наверное. оверлок какая модель у тебя?что на нем делаешь?у меня знакомая тоже говорила что на оверлоке в основном шьет и трикотаж тоже.У тебя машинка трикотажные швы делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Танюнькас, а встаете во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, Василиса где то в 9-10-11 вечера засыпает (чаще всего в 10) и встает где то в 8.Но я ей игрушку дам сама дремлю еще ,старшие встанут бегают пока я не встану (аппетит нагуливают)...ну я часов в 10-11 встаю или в 9...если София забегает с криком "мАМА мАТВЕЙ НАКАКАЛ НА ДИВАН".. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 не хочу допустить бронхит, не знаю что делать. Бездействие пугает. Да, кашель сухой и очень редкий, но когда нужно активизироваться мне с помощью???Я всегда против лекарств и кроме Калгеля и Бебиноса ничего не давала Маше...но мне реально страшно какое средство, если не отхаркивающее давать, если кашель усилится???? Я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 deleteV, У ВАС НЕ СОПЛИ стекают по горлу и кашель вызывают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Викуля наша отписалась, сказала, что все не плохо, скоро отпишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения