Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Phryne,

Насчёт пустышки: меня мама отучила где-то в полтора года: продырявив её - за пару раз такого сосания, я от пустышки отказалась! :D

Самостоятельной еды без срача не будет ещё долго, только с опытом придёт аккуратность. Арсений тоже помойку разводит, но всё лучше и лучше, мне кажется главное чтобы ребёнок видел, что рядом с ним так же едят. У Арсения сейчас период обезьянки, всё повторяет за нами: действия, жесты. :) Постепенно всё лучше и лучше будет, и грязи всё меньше и меньше. Поначалу раздевала его, кормила в одних памперсах, а теперь слюнявчика достаточно. В икее кстати отличный есть:

mata-nabor-posudy--predm__42525_PE136574_S4.jpg

ParaSuerte, кстати 10 кило - это не такая и тяжелая коляска. Та коляска, которую мы с собой таскаем весит 8. Не думаю что 2 кг заметная разница.

Но я легко к этому отношусь, если не понравится коляска или надоест, продам и новую куплю)))

Изменено пользователем Blossom

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яна, отмечать будете? забыла тебе написать, если планируешь Дениса на пляже в трусиках держать, то бери много.

А мы холодильник выбрали, только мужа смущает, что он LG.А меня набор функций привлек: быстрая заморозка, защита от детей, режим "отпуск"... может у кого есть холодильник этой фирмы, что скажите?

Фиолетовое небо, с днем рождения!!! :flower:

Blossom, о,спасибо за идею!!у меня 3 соски,одну продырявлю-вдруг прокатит :D Алиса и так в последнее время больше грызет,нежели сосет ее..

про кормить голышом-чет я не догадалась :D значит будем дальше приучать :) у меня вообще 4 цели к рождению 2-го- отучение от соски,самостоятельно есть,проситься на горшок и самостоятельно засыпать-много хочу,да? :D

Я Юлия, а чем LG смущает?все равно собирают либо у нас либо в Китае..мы тут недавно телек покупали,так нам продавец сказал,что у всех телеков(самсунг,тошиба,лджи и т.д.) внутренности от LG :sorry:

ZZZ_мамаСони, так Олечка,давай название отеля еще раз))),вода только нестле?в бутлях прям?где Соня спала в самолете,сколько лететь туда примерно?

вы умнички,мы вас ждали,на сколько дней отдых?иду смотреть фотки

Оль,спасибо,так доступно все написала,точно игрухи то надо взять,запишу,хотим на конец августа начало сентября,еще думаем в какой отель точно

О еще вопрос,как банки перевозила?

Alfeyka, у нас тоже характер,я выше писала,уже срываюсь прям на него(

Ариночку с Днём Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мнооого радости тебе, малышка!!!

Таня, не грусти, не будет помнить этого Аринка!!! А себя ты не истязай и не плачь, Арине нужна здоровая и веселая мама :friend: !!!

Fenix, футбик смотрели, болели, РАДОВАЛИСЬ!!!! УРРААА!!! :D Наши победили smile135.gif

Оля, с возвращением домой! :flower: Сонечка такааая взрослая!!! Особенно на фотке, где в коляске :) Фотки супер!!!

Днвочки, а я вот все про ортопедов думаю, про обувь :D Никак мне этот вопрос покоя не дает :Crazy: И пришла для себя к выводу, что если ребенок все-таки неправильно ножку ставит, то коррекция нужна. Пример тому наш воробей :D Может и не совсем удачный, но наглядный. Птенец сидел в коробочке, подстилка сбивалась и одна лапка-отъезжала в сторону (сидел он все время одним и те мже боком прижавшись к стенке, т.е. одна и та же отъезжала все время) так у нашего ворорбья на той лапе пальцы кривые. Вот так и с ребенком-если ставит ножку внутрь-так она и будет расти :think1: и поэтому врачи и говорят ее ставить в правильное положение, чтобы все росло правильно. :)

Галя, как перепелочка? Понравилась Мартусе?

Юля, у родителй LG уже очень давно-работает как пчелка, у нас тоже LG -все перепады напряжения выдерживает,-у нас и по 300 в сети скачками бывает, ттт, жалоб на него у меня нет. Бош, он, может и "фирмовее" будет, но за имя надо денег переплатить, а к самсунгам у меня мнение предвзятое-не нравится эта фирма, всё, с чем сталкивалась-не понравилось.

Изменено пользователем БусиHки

artver, главное спокойствие и не потакай!!!мы тут один криз недавно пережили-вообще жопа была,чуть не по ее-в ор жуткий!!терпела,разговаривала спокойно и не потакала-прошло!пока золотой ребенок ТТТ,даже когда с мужем едим-Алиска спокойно ходит по всей квартире,играет сама,можно нормально посидеть хоть,а раньше хрен-развлекать надо было...

Яночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Аринку с годиком!!!

artver, Вер, про узи: смотря что надо определить, если просто узи, без показаний - хорошо делать после м, т.е 7-10 дц оптимально. Если овуляцию мониторить, то середина цикла, если проблемы какие(эндометриоз и пр.) могут и перед м назначить узи.

Жень,стараюсь спокойно,но он орет и бьет меня лопаткой если беру на руки и несу домой,я стараюсь ходить куда он хочет,а когда мы кушаем,он сидит в кресле,так как ходит сам плохо,и орет потом кашляет,и снова пищит орет(,может период такой,ведь я знаю что он добрый мальчик(а может я где то упустила(

ой,про футбол,я так смеялась...надавно по телеку показывали интервью этого Адвоката(ну тренер нашей сборной).Его спрашивают,

мол как вы считаете кем является Российская сборная в евро-2012?

-аутсайдер..

-(журналисты в надежде) лучшая среди аутсайдеров?

-нет,просто аутсайдер.

:D

не в обиду фанатам,но так смешно было :D

Тань,спасибо,значит подожду и после месек сделаю,а то уже почти конец цыкла,я хочу посмотреть общую картину ,поликистоз

Оль,еще вопрос( :confusion: )коляску брали?

Изменено пользователем artver

artver, период такой,надо просто перетерпеть и не вводить в привычку сие поведение,чтоб он понял,что криком своего не добьешься.

Я тут вчера картину видела на дет.площадке:подходит мама с ребенок(года 2),тот подбегает к качели,на которой уже девочка качалась и давай орать "удиии" и за качели хватать и пихать ее чтоб ушла.Меня больше всего мать паразила,стоит,не париться.Девочка уже сдалась,уходит.Мать говорит:ну ладно,покачаешься,а потом девочка снова покачается :dash_kolob_girl: я б по жопе за такие дела дала и хрен бы так своему ребенку позволила бы детей с качелей сгонять :girl_mad:

Фулюганка, ого салют утром,вот дают люди,жалко деток

ну что с нЕ Б тебя)))

Олечка,фотки ну очень красивые,вы девчонки супер,такие красивые и похожие)))вижу коляску свою брали да?куда ее в самолете?

Фиолетовое небо, с М тебя)))

Blossom, оххх мы уже как неделю сами включаем кондик и телик))охх и весело

Phryne, вот узурпатор мелкий! Я книгу сейчас про развитие читаю, в основном, нужно стараться переключать энергию детей в мирное русло, потому что полностью объяснить почему что-то нельзя невозможно, в силу детского восприятия и непонимания языка, да и любопытство детское безмерно, ну и не реагировать остро. Так что нужно заменять одно другим, увлекать.

Так постепенно вырабатывается правильный паттерн поведения!

• Нравится 1

Phryne, эххх((он ведет себя так только со мной (,на площадке тихо мирно ходит,даже все обижают нас,забирают игрушки и т.д.,я еще думаю что мы ходим все же за ручку,вот ему и мало ,когда уже не будет падать чтоб сам бегал где хотел без етих истерик и по квартире тоже(ведь я устаю

Вер, когда лопаткой бьёт - спускай его с рук, говори что маме больно.

Blossom, я так делаю,но до одного места,вчера дал под глаз,я его поставила ,а сама села дальше в комнате,говорю маме больно зачем ты так,поФиг стал на четвереньки и пополз,сеня правда погладил когда ударил,он еще любит через пару минут подползти на руки и обнять ,так я сразу все забываю,а не стоит(

я такая нервная стала,кричу на неговернее на его крики,иногда,а сама знаю что так делать нельзя,даже извиняюсь у него,и делаю еще хуже(надеюсь так будет не всегда(

artver, Вера, не поддавайся и не давай реакции-само пройдет, веди себя с Вовой как обычно (по мере возможности, а то советовать легко :D ) Оооо, Вера, вот что-то мне подсказывает, что прощения просить совсем неправильно.. :think1: Я сама так делаю...Т.е. получается, что ты ему признаешься, что была не права - а это верно? Девочки, может кто-то читал об этом? Можно извиняться перед ребенком если вела себя как .. ну в общем, неправильно?

Phryne, :D молодец Адвокат, а чего их хвалить :D Лишь бы выигрывали почаще ;)

Девочки, вот вы вяжете, вышиваете, шьёте, так у вас классно получается, а я ничего этого не умею - вязать пыталась, но руки у меня неловкие что ли, запутываюсь постоянно, но мне, думаю, тоже есть чем похвастаться, я наконец-то дорисовала картину, начала зимой прошлой, ещё когда была Б, вот только сегодня её лаком покрыла!) Сейчас похвастаюсь!

Пейзаж выдуманный, переделывала сто раз, дорисовывала там людей, потом убирала их, короче намучилась, в итоге не совсем нравится))) Пейзаж, масло.

Ссылки скрыты.

Специально не стала её уменьшать, так видно лучше!

• Нравится 2

БусиHки, Наташ,сама все понимаю и делаю,туплю короче(вчера папе надавал лопаткой по голове,весь двор так громко смеялся,еще и пищит )),а все из за того,что взяли на руки и идем домой,если все как хочет он(будем жить на улице и ходить пока сам не попросится на руки),то золотой ребенок без оров)

ТАНЬ, АРИШЕНЬКУ С 1 годиком!!!!!!!

Всего вам самого лучшего, скорее встретится и обнять свое любимое чадо! ОЧЕнь больно - что ты тут описываешь.. прям слезы.. НО надо значит надо! Так что держись! Главное здоровья мамам вашим еще!!!!!!!!!!

Яночка, с ДНЕМ рождения тебя! С твоим 25 летием!!!!!!!!! Замечательный возраст!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУсть все будет отлично у тебя и твоих близких! Здоровья, взаимопонимания, всех благ и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы болели всей семьей (ну кроме Тешули конечно).... СУпер рады за наших безумно! ОНи умнички!!!!!!!!!!

Ждем 12 июня и матч с Польшей!!!!!!!!!!!!!!

А мы поехали и воспользовались акцией в Мвидео....купили кофемашину..ЭХ а я жлобилась... а тут... потом приедем из Турции возьмем со скидкой по купонам телек тогда 3д-ный...кстати ни у кого нет нового САМСУНГА? 7 или 8 серии с камерой который идет?

А у нас под утро темпа была 38,6 и понос уже раза 4 жидко очень.. животик бурлит - врач сказал на зубы вроде как .. наблюдать и кучу лекарств (противовирусное, линекс, смекту, от темпы)... ЭХ...уже через неделю отчаливать...

ОЛЬ. суперские фотки... нам это предстоит! Молодцы- что так хорошо отдохнули..вот как раз Светланка спрашивала про питание в кемере....

ОЛЬ, бассейн у вас какого диаметра был? как воду таскали в него?

мы купили диаметр 1м... мне кажется он у нас побольше , чем у вас...

Blossom, Таня, Твою работу надо "обыграть". Тогда она заблестит как камушек. Ей не подходит эта рамка и обои с рисунком. Если она будет в светлой рамке (серой с серебром например), не сильно толстой, но и не такой тонкой -то будет очень симпатично. Мне сама картина нравится, даже при том, что зиму бррр и пейзажи зимние тоже, (мне степь, зной подавай :D )-не очень люблю, ты умница :friend:

Вера, терпения тебе! Скорее бы этато период у Вовы закнчился. Он прверяет вас, держитесь :friend:

• Нравится 1

БусиHки, да я её так, для пробы в коридор повесила, вместо фотографий, которые там висели.)

А рамка из плинтуса(называется, что было под рукой.) Хэндмэйд, что тут скажешь))) Я кстати ошиблась, оказывается я её рисовала 4 года :D И изменяла её трижды.

artver, а отвлекать не получается?ну например,у меня срабатывает там-ой,смотри какая машинка,покажи машинку,собачку,цветочки и т.д.-отвлекается хорошо..

Blossom, круто!!а у меня руки из *опы,последний раз делала что-то только на уроках труда в классе 7-8 :D

• Нравится 1

БусиHки, спасибки)))

Phryne, иногда отвлекается конечно,ладно будем терпеть,и я буду держать себя в руках,попробую)

Светик,пусть Тешуля поправляется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...