Gesto 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Elica, да, так и сделаю - гормоны в следующем цикле по новой сдам все. Сахар и сахарную кривую сдавала в прошлом месяце - всё ок. А из андрогенов на что сдавать? Тестостерон, ДЭА и ДЭА-С? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашбубенка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Терезка, спасибо за подробный отчет! Все будет хорошо! тьфу тьфу тьфу! Не переживай! Еще раз спасибо! Деффчонки, я обратила внимание, что это уже вторая девушка (первая была Куколка) пьющая в первом цикле бузина+спорыш беременеет у нас прямо на глазах, можно сказать! В следующем цикле все 3 недели буду в Тае, поэтому чаи пить не смогу, но по приезду в первый цикл тоже буду пить бузина+спорыш. Мне кажется они действуют более мягче чем шалфей (ведь шалфей не всем можно пить) и более эффективны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет, девочки. Только что пришла от врача. Прогестерон очень низкий, как сказала врач, его практически нет (2,4). Так что я так поняла, что в этом цикле можно и не надеяться ни на что. Со следующего цикла мне назначили Утрожестан 300 с 14 по 25 ДЦ, витамин С с 5 по 25 ДЦ, витамин Е с 14 по 25 ДЦ, витамин А с 16 по 25 ДЦ. И боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл (только не заваривать, как я сейчас делаю, а настойку). Так что буду ждать нового цикла и с новыми силами надеяться, что чудо произойдет. Подскажите, как пить Утрожестан и витамины: до еды или после. А то я так расстроилась из-за прогестерона очень низкого, что забыла спросить. Она мне только сказала, что Е и А нужно не с водой пить, а с чем-то жирным (сметана, молоко или после бутерброда с маслом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SultanS 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Терезка, спасибо что так подробно описала все. Поздравляю! Береги себя теперь! может тоже после отдыха, попробую спорыш+бузина+розмарин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупакабра 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Чупакабра, Листья для стимуляции овуляции, я пью с первого дня цикла, А семена вроде чистят трубы. НО подородник нельзя принимать, если есть проблемы с тромбами, если кровь густая, потому что подорожник кровоостанавливающее, он сгущает кровь. Если принимать семена, то нужно принимать несколько циклов и не планировать в этих циклах, чтобы не получить ВБ. После курса лечения проверить трубы, а уж потом планировать. спасибо!Тогда не буду семена искать(((((((((((У меня 3 месяца на заБ.дано после ГСГ (гистеросальпингография) и гидротубаций.Подскажи как делаешь отвар из листьев,где покупаешь и как принимаешь? Я пью дюф с 14 ДЦ,получается подорожник нужно пить до 13ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Чупакабра, Листья подорожника в аптеке продают. Там на упаковке написано как заваривать, но я просто столовую ложку заливаю стаканом кипяченой воды, укутываю в полотенце и накрываю чашкой. Можно в термосе заваривать. И пью в течение дня с первого дня цикла и до овуляции, в моем случае примерно до 12-13 дня цикла, а потом Дюф подключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупакабра 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Чупакабра, Листья подорожника в аптеке продают. Там на упаковке написано как заваривать, но я просто столовую ложку заливаю стаканом кипяченой воды, укутываю в полотенце и накрываю чашкой. Можно в термосе заваривать. И пью в течение дня с первого дня цикла и до овуляции, в моем случае примерно до 12-13 дня цикла, а потом Дюф подключаю. спасибочки!а результат есть?Надеюсь мне это поможет...Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ашбубенка, я тоже думаю что спорыш+бузина действуют мягче, чем шалфей. Шалфей я боялась пить, так как травка довольно сильная, а я не знала своих гормонов, но думаю что эстрогены были повышены. Вот про розмарин на первой странице тоже написано " способствует овуляции, влияет на половую железу". Я думаю, что каждая травка по отдельности хороша, но в комплексе (если правильно подобрать) могут решать довольно большие проблемы!! Девочки всем спасибо за поздравления и пожелания!! Надеюсь у нас всё будет хорошо! А вам, в ответ, желаю в скором времени пополнить ряды беременюшек!!!!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Чупакабра, у меня от подорожника в первый же цикл приема результат был - своя О. раньше ее не было. Буду в этом цикле смотреть) Спасибо) и тебе удачи!) Скорейших // Изменено 18 мая 2012 пользователем vitara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Elica, да, потому что О позняя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irissskaaa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я покупала готовый с мякотью в стеклянной бутылке. О.К. Попробую :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Модераторы не ругайтесь на меня что темку засоряю.... У меня есть новости. Через неделю, в следующую пятницу я вместе с родителями еду паломником в город Фатима, это в Португалии. Экскурсовод сказала что можна передать записки с просьбами, над ними монахи молятся. Но это наверно нужно писать на португальском, а я и в испанском то не сильна....Вобщем план такой - если кто хочет, пишите мне в личку своё имя и имя мужа, я за вас помолюсь сама. Только одно условие,-молится буду только за деток....машины, деньги, айподы буду игнорировать. Изменено 18 мая 2012 пользователем Терезка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irissskaaa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, у меня сегодня 6-й день заднржки. Тесты отрицательные. Не могу сказать, чтобы я сильно переживала. Просто тут вот подумала, что, может, пока сделать перерыв с боровая матка (травка такая)">БМ? Пью ее примерно с 9-го дня цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 irissskaaa, а ты ее до сих пор пьешь? я как задержка началась в прошлом цикле, сразу бросила. В этом цикле на 25 день бросила и то задержались. А ак ты и 70 дней можешь ждать.Просто у меня столько времени нет, я прекращала с дюфом вместе пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irissskaaa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Пью до сих пор. :-) Пью и радуюсь, что нет мазни. Тут на сайте, вроде, написано, что 3 недели пить, а неделю перерыв. Наверное, сделаю перерыв пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки,а что, боровая матка (травка такая)">БМ задерживает месячные?Я дюфастон перестала пить,а БМ продолжаю,пью с 7дц. Я где-то читала,что как мес. начинаются,только тогда бросаешь пить БМ. Тем более,как в инструкции написано, она может вызвать кровотечение, значит,я думаю,она,наоборот, должна приближать мес. Задержка у меня тоже есть, просто овуля у меня в этом цикле была поздно на 23 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irissskaaa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки,а что, БМ задерживает месячные?Я дюфастон перестала пить,а БМ продолжаю,пью с 7дц. Я где-то читала,что как мес. начинаются,только тогда бросаешь пить БМ. Тем более,как в инструкции написано, она может вызвать кровотечение, значит,я думаю,она,наоборот, должна приближать мес. Задержка у меня тоже есть, просто овуля у меня в этом цикле была поздно на 23 день. Вот и я тем же вопросом озадачилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки всем привет! я в этой темке когда то тусовалась)) вчера разгребая аптечку нашла залежи травок. может надо кому? а то что мне с этим делать теперь(( Они свое дело сделали (малышу 8,5 месяцев) и больше мне не нужны. Боровая матка, красная щетка, шалфей, грушанка. все в упаковке не вскрыто. Пожалуйста заберите!! если кому надо пишите в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет,всем!!!У меня сегодня 23 дмц, могу сказать, что не может не радовать, живот пока не болит, а обычно за 7-10 дней начинает тянуть.Йохуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки,вы можете и не отменять боровая матка (травка такая)">БМ,просто может быть большая задержка, я этого не хотела,поэтому отменила заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, а от боровая матка (травка такая)">БМ может быть головокружение и тошнота? С сегодняшнего дня отменила её,а то уже нехорошо мне,может из-за неё(просто,о беременности пока рано говорить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusk@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, привет! а я купила мед с боровая матка (травка такая)">БМ и мед с КЩ, начала принимать по инструкции за 20 минут до еды 3 раза в день и у меня на лице и груди появилось много прыщей, раньше такого не было, поэтому связываю прыщи именно с этими медовыми композициями с травами. У кого-то было что-то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки а от кисты никто не принимал боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, я вот начала принимать БМ а с КЩ не знаю как принимать, надо ж как то по схеме. После начала приема БМ месячные начались вообще неощутимо и не было перед ними прыщей, хотя они у меня вылезают всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ritik, многие принимают от кист. По той же сжеме -сразу после М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladolga 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки выручайте, ставят мультифолликулярные Я, с овуляцией проблемы последнее время после клоста, дюфастона. Последнее время на узи всегда говорили что много мелких фолликов по периферии, но врачи почему то это упускали! И вот сегодня попала случайно на узи ( после ЗБ (эко) после чистки 33 день уже, решила проверить) к случайному врачу и сказала что у меня фот это мультифолликулярная фигня))))) на первой странице читала, пока думаю для оздоровления Я что нибудь попить? Посоветуйте пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения