★bembik★ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 маринка007, я из района,но остановку знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 маринка007, а я возле Макдака живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маринка007 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 маринка007, я из района,но остановку знаю маринка007, а я возле Макдака живу. здорово)) можно вмести погулять если у кого есть желание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем привет! Мы недавно в Одинцово переехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Лина То (^_^), привет-привет! Почти соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapulyalapulya 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет, девушки! Я из Котельников. Соседи найдутся? Привет! А я из Кожухово! В Котельники езжу в клинику. Там шикарная Г!! Просто чудо, а не женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет! А я из Кожухово! В Котельники езжу в клинику. Там шикарная Г!! Просто чудо, а не женщина! lapulyalapulya, а что за клиника такая у нас здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapulyalapulya 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lapulyalapulya, а что за клиника такая у нас здесь? Клиника ВТМ, Кузьминская 15. Знаешь такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Не, даже и вывеску не видела. А чем твоя гиня так хороша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapulyalapulya 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Не, даже и вывеску не видела. А чем твоя гиня так хороша? она очень классный специалист! К ней дикие очереди. Вот тока летом чуть подзатихло, а так на месц вперед запись! Мне она сразу понравилась тем, что все Г к которым я ходила твердили одно:"Какая у тебя ужасная эрозия!!Надо срочно прижегать!!" А я ее прижегала! Но думаю, может снова появилась! А эта посмотрела внимательно и сказала:" А это не эрозия!!Просто кажется так, это шейка после родов срослась некрасиво и кисточки появились!Но эрозии нет!!" И как женщина она потрясающая!Все про тебя помнит, очень внимательно подходит к каждой конкретной ситуации! В обем я очень рада, что к ней попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lapulyalapulya, а как ее зовут? хочу найти какую-нить инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapulyalapulya 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lapulyalapulya, а как ее зовут? хочу найти какую-нить инфу. Бобылева Тамара Владимировна Posochka, если что-нибудь найдешь и мне скажи, очень интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ок lapulyalapulya, в инете много инфы, что она работает, может работала в клинике в Коломенском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapulyalapulya 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Posochka, она сейчас работает где-то еще кроме как в Котельниках, не помню где именно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет!!! Я из Домодедовского района. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Привет! Я из Подольска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 katishen, привееееет!!!! мы в Лесном городке, но Садовая рядом может в парке потом встретимся.. Только нам подрастет немного надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюнька 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 прочитала последние несколько страниц темы........неужели никого нет из железнодорожного? буду рада знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Привет я из Раменского Привет, и я тоже из Раменского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 SweetCherry, Я тоже в Химках, на Строителей обитаю) Есть кто рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 всем привет я из ленинского района, поселок Володарского! Есть кто рядом живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Живу в Видном 2 года в частном секторе, знакомых вообще нет, гуляем с сыном всегда одни. Детских площадок у нас почти нет ,все в городе.. в город я готова ездить, было бы с кем гулять а так, бли несколько раз .но так ни с кем и не познакомились! Грустно Девочки из Видног, отзовитесь! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Анита// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Привет, и я тоже из Раменского. А я из раменского р-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narnika 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Привет, девушки! Я из Котельников. Соседи найдутся? Posochka, я по соседству из Люберец Привет! А я из Кожухово! В Котельники езжу в клинику. Там шикарная Г!! Просто чудо, а не женщина! а я тоже из Котельников =)) и клинику знаю в доме 15, только ни разу там не была =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девоньки, а есть кто из Мытищ? Ну или кто поблизости! Очень нужна ваша помощь! Моя Г уходит в декрет, нужно искать себе другую Может есть у кого-нибудь рекомендации... Буду рада любой весточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт