Марагера 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 -bantik-, неееее, на поезде я не согласна ))) мы на самолете летали и то ужас девочки наверное не хотят слишком резко до года климат менять SunQueen, аааа )))) я вообще не понимаю зачем просто читать )) ты или тут или нет блииииин девочки вы так быстро пишете я не успеваю ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 reds,такая линеечка у тебя красивая,цветная)))) -bantik-,я пипец на море хочуууууууу,но тока с кем ехать? муж весь в работе Катенок8683,конечно,зачем каждый раз химией мыть. Она нужна для ген уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я девочки тоже на море хочу) может как ниббудь все встретимся на море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tasty,нее, я не такая, мне главное комфортные условия и мореее, могу из отеля неделями не выезжать никуда))хотя Крым я обездила вдоль и поперек в молодости))) Марагера, да я бы не сказала, что в Турции климат сильно отличался от нашего, единственное, июль-август очень влажность высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ну вот, кажется немного разобралась Я Мама, выздоравливайте!!! Мы сегодня тоже с соплями, но температуры нет. Кстати когда каждый день гуляли, даже при -20, прекрасно себя чувствовали, как только два дня дома посидели сразу сопли вылезли Еще мы научились сидеть и ползать, он теперь, как неваляшка))) Начали кушать кашки, и о чудо у нас наладился стул, теперь мы это делаем каждый день (раньше раз в два-три дня). Научился танцевать - становится на четвереньки и двигается в такт музыке, а когда музыка заканчивается, сразу ложится на животик, такой смешной))) Девятого должны были делать третью АКДС, а теперь из-за соплей не знаю, что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 КсюФа,он только по каталогу.... Мы вон до сих пор орем заливаемся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Марагера,это еще не быстро, обычно девчата в день по 15 страниц катают стоит дня два не зайти, так 4 дня читать будешь и отвечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Я мама//, отличная идея)) мне кажется тока так мы и сможем все увидиться :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 КонFетка,мне с котом приходится постоянно мыть с локом, так шерсть хоть в клубочки сматывается, а если просто водой, то она ковром ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SunQueen,удачного вам овощного прикорма! кушайте с удовольствием и на здоровье! KazAnka,у нас протекал, когда большой был памперс - мы на четверку перешли, а она великовата нам и протекала, вернулист к тройке-все ок Calista,спасибо за описание упражнений, сегодня будем пробовать из твоего списка! ღБоняღ,поддерживаю с предложением создания группы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ААА Девочки, забыла поблагодарить за поздравления!!! Всех моих тезок тоже с Днем Ангела!!!! Особенно маленью девочку - Доченьку Бони!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mona_Li_Sa,Спасибо.. .нас тут пугают что по городу грипп ходит... а я старшего в садик отправила с сегодняшнего дня... вот блин переживания мне теперь.Что делать то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марагера 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 КсюФа, спасибо Марагера, Мы были в прошлом году в Адлере (в первый раз). Что мне понравилось: близко, к Сочи, Красной поляне, Абхазии(нигде до этого не была) и чисто в городе, но стройка, конечно портит вид. сейчас намного пыльнее(((( развязки строят и на дорогах вообще ужас. мы в прошлые выхи ездили, я думала задохнусь ugys,Марагера, Добро пожаловать))) Наши сыночки тезки, только мы на 2 дня старше. спасибо! я заметила у нас имя популярное ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 КонFетка, спасибо, мне то ж нравится)))) Mona_Li_Sa, привет, лечите сопельки, а потом уж сделанте прививку. Здорово танцует он у тебя на карачках, хе-хе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 MilanaMama,спасибки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Я мама//, Какая у тебя мечта замечательная!Будем к ней стремиться! -bantik-, А я еще не добралась до Крыма, 2 года подряд срывалась моя туда поездка. Но теперь у нас там родственник живет Mona_Li_Sa, Какие вы молодцы!Научите нас и ползать и сидеть и танцевать!Мы пока только слегка отрываем животик (больше сил не хватает ), но и то радует (дней 5 как практикует) Марагера, Мы, когда были, тоже дорогу уже шаманили и до Сочи очень долго добирались (точнее выезжали из Адлера). Ну главное, что к 2014 закончат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tasty, я думаю он и сам не понял, как это у него получилось. Самое интересное он все эти умелки в один вечер выдал. Мы были в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mona_Li_Sa, Тогда у меня еще есть надежда на скорое проявление умелок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мы наконец-то пообедали и уложились спать, попробовали сегодня картофель с цв капустой, вкусненько)) Про уборку затронули тему, я тоже оооч люблю чистоту, мне это передалось от папы, только у него вообще крышак по этой теме едит у меня попроще, но меня таааааак бесит наша съемная квартира, вот честно, ничего в ней порой не хочется делать, руки опускаются, так поддерживаю видимый порядок, мечтая о своей квартире КсюФа, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Марагера, добро пожаловать!!! //Я мама//, вот у нас тоже грипп...сама начала шмыгать... Tasty, а мы тоже как тюлени барахтаемся. Думаю как будут наши детки готовы так и сами начнут танцевать и ползать, так что мама не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ღБоняღ, сочувствую про съемную квартиру... а никак на первый взнос накопить/зан\ять нельзя? Уж лучше ипотека, но своя, чем платить чужому дяде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюши, поздравляем вас с Днем ангела!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Vibrissa, я теперь тоже полы каждый день мою. Один день руками, а другой пылесошу и шваброй с глориксом натираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 alinvar, а вы как собираетесь? поездом? или на машине? Vibrissa, а вы в чем купаетесь может в ромашке купаться? Или по старинке в марганцовке? :think2: Марагера, привет! -bantik-, а мне категорически не нравится Турция и Египет, только лишь пирамиды если посмотреть, а так... не смысл какой - в бассейне хлорированном плавать? что-т я вас никак догнать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ДарьяД, нет ипотеку не хотим....пока точно.....нам сейчас не по карману, да и придется брать в другом городе, а тут мы рядом с родителями, вот сейчас мои родители помогли моему брату квартиру купить, там мама с ним будет прописана, у нас квартиры не так то просто купить в воен городе, тут делается шахер махер с замужеством и разводом, чтобы прописаться, а я с папой в родительской 2-шке, а потом возможно родители уедут в деревню жить, у нас бабушка в 10 мин езды, папа там сейчас активно помогает обустраивать дом, там есть всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения