Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-, неееее, на поезде я не согласна ))) мы на самолете летали и то ужас девочки наверное не хотят слишком резко до года климат менять

SunQueen, аааа )))) я вообще не понимаю зачем просто читать )) ты или тут или нет

блииииин девочки вы так быстро пишете я не успеваю )))))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds,такая линеечка у тебя красивая,цветная))))

-bantik-,я пипец на море хочуууууууу,но тока с кем ехать? муж весь в работе :girl_wacko:

Катенок8683,конечно,зачем каждый раз химией мыть. Она нужна для ген уборки

Я девочки тоже на море хочу) может как ниббудь все встретимся на море) :D

Tasty,нее, я не такая, мне главное комфортные условия и мореее, могу из отеля неделями не выезжать никуда))хотя Крым я обездила вдоль и поперек в молодости)))

Марагера, да я бы не сказала, что в Турции климат сильно отличался от нашего, единственное, июль-август очень влажность высокая

Ну вот, кажется немного разобралась :)

Я Мама, выздоравливайте!!!

Мы сегодня тоже с соплями, но температуры нет. Кстати когда каждый день гуляли, даже при -20, прекрасно себя чувствовали, как только два дня дома посидели сразу сопли вылезли :chih: Еще мы научились сидеть и ползать, он теперь, как неваляшка))) Начали кушать кашки, и о чудо у нас наладился стул, теперь мы это делаем каждый день (раньше раз в два-три дня). Научился танцевать - становится на четвереньки и двигается в такт музыке, а когда музыка заканчивается, сразу ложится на животик, такой смешной)))

Девятого должны были делать третью АКДС, а теперь из-за соплей не знаю, что делать(((

КсюФа,он только по каталогу.... Мы вон до сих пор орем заливаемся......

Марагера,это еще не быстро, обычно девчата в день по 15 страниц катают :D стоит дня два не зайти, так 4 дня читать будешь и отвечать :Crazy:

//Я мама//, отличная идея)) мне кажется тока так мы и сможем все увидиться :class: :class: :class:

• Нравится 1

КонFетка,мне с котом приходится постоянно мыть с локом, так шерсть хоть в клубочки сматывается, а если просто водой, то она ковром ложится ;)

SunQueen,удачного вам овощного прикорма! кушайте с удовольствием и на здоровье! :yes:

KazAnka,у нас протекал, когда большой был памперс - мы на четверку перешли, а она великовата нам и протекала, вернулист к тройке-все ок

Calista,спасибо за описание упражнений, сегодня будем пробовать из твоего списка!

ღБоняღ,поддерживаю с предложением создания группы!

ААА Девочки, забыла поблагодарить за поздравления!!! Всех моих тезок тоже с Днем Ангела!!!!

Особенно маленью девочку - Доченьку Бони!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Mona_Li_Sa,Спасибо..

.нас тут пугают что по городу грипп ходит... а я старшего в садик отправила с сегодняшнего дня... вот блин переживания мне теперь.Что делать то???

• Нравится 1

КсюФа, спасибо

Марагера, Мы были в прошлом году в Адлере (в первый раз). Что мне понравилось: близко, к Сочи, Красной поляне, Абхазии(нигде до этого не была) и чисто в городе, но стройка, конечно портит вид.

сейчас намного пыльнее(((( развязки строят и на дорогах вообще ужас. мы в прошлые выхи ездили, я думала задохнусь

ugys,Марагера, Добро пожаловать))) Наши сыночки тезки, только мы на 2 дня старше.

спасибо! я заметила у нас имя популярное )))

• Нравится 1

КонFетка, спасибо, мне то ж нравится))))

Mona_Li_Sa, привет, лечите сопельки, а потом уж сделанте прививку. Здорово танцует он у тебя на карачках, хе-хе

• Нравится 1

MilanaMama,спасибки

• Нравится 2

//Я мама//, Какая у тебя мечта замечательная!Будем к ней стремиться! :friend:

-bantik-, А я еще не добралась до Крыма, 2 года подряд срывалась моя туда поездка. Но теперь у нас там родственник живет ;)

Mona_Li_Sa, Какие вы молодцы!Научите нас и ползать и сидеть и танцевать!Мы пока только слегка отрываем животик (больше сил не хватает :cry: ), но и то радует (дней 5 как практикует)

Марагера, Мы, когда были, тоже дорогу уже шаманили и до Сочи очень долго добирались (точнее выезжали из Адлера). Ну главное, что к 2014 закончат!

Tasty, я думаю он и сам не понял, как это у него получилось. Самое интересное он все эти умелки в один вечер выдал. Мы были в шоке :JC_goody:

Mona_Li_Sa, Тогда у меня еще есть надежда на скорое проявление умелок ))

Мы наконец-то пообедали и уложились спать, попробовали сегодня картофель с цв капустой, вкусненько))

Про уборку затронули тему, я тоже оооч люблю чистоту, мне это передалось от папы, только у него вообще крышак по этой теме едит :D у меня попроще, но меня таааааак бесит наша съемная квартира, вот честно, ничего в ней порой не хочется делать, руки опускаются, так поддерживаю видимый порядок, мечтая о своей квартире :heart:

КсюФа, спасибо :flower:

Марагера, добро пожаловать!!!

//Я мама//, вот у нас тоже грипп...сама начала шмыгать...

Tasty, а мы тоже как тюлени барахтаемся. Думаю как будут наши детки готовы так и сами начнут танцевать и ползать, так что мама не горюй :D

ღБоняღ, сочувствую про съемную квартиру... а никак на первый взнос накопить/зан\ять нельзя? Уж лучше ипотека, но своя, чем платить чужому дяде...

Ксюши, поздравляем вас с Днем ангела!!!! :flower: :flower: :flower:

Vibrissa, я теперь тоже полы каждый день мою. Один день руками, а другой пылесошу и шваброй с глориксом натираю.

alinvar, а вы как собираетесь? поездом? или на машине?

Vibrissa, а вы в чем купаетесь может в ромашке купаться? Или по старинке в марганцовке? :think2:

Марагера, привет! ;)

-bantik-, а мне категорически не нравится Турция и Египет, только лишь пирамиды если посмотреть, а так... не :girl_nea: смысл какой - в бассейне хлорированном плавать?

что-т я вас никак догнать не могу :girl_wacko:

ДарьяД, нет ипотеку не хотим....пока точно.....нам сейчас не по карману, да и придется брать в другом городе, а тут мы рядом с родителями, вот сейчас мои родители помогли моему брату квартиру купить, там мама с ним будет прописана, у нас квартиры не так то просто купить в воен городе, тут делается шахер махер с замужеством и разводом, чтобы прописаться, а я с папой в родительской 2-шке, а потом возможно родители уедут в деревню жить, у нас бабушка в 10 мин езды, папа там сейчас активно помогает обустраивать дом, там есть всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...