Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки вконтаке в нашей группе скинула фото Есенька познакомиться.

П.Сы. Муж узнает- ору будет

Изменено пользователем anata302

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

anata302,мой тоже не одобряет публичности. Но помалкивает.

anata302,мой тоже не одобряет публичности. Но помалкивает.

Помалкивает- это вообще не про моего :D :D :D я иногда мечтаю о тишине :D И категоричен очень.

Вечером увидел, что я печатаю. Спрашивает, что делаешь? я- Девочкам на форум решила написать, он- ну всё, капец.... :D :D :D

Раз вы говорили про ходунки,то и я выскажу свое личное мнение. Ходунки для того и созданы,чтобы Ре учился шагать на всю стопку,он методом проб и ошибок тем самым учится ходить.Ну это я так думаю!Вот!

anata302,сейчас полюбуемся на вас!!!

Кстати,не удалось мне на улицу выбраться,дед пошел с внуком гулять))))

Изменено пользователем ProstaYa

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, нас на кашу малютку сыпануло..... а из овощей только ораньжевые не пошли... все остальное на ура.... после малютки отменила весь прикорм.... щас вот опять овощи начали кушать.... Кушаю сама все, сразу после роддома начала по чуть чуть кушать все.... так что диет не держу... до прикорма ничего не вылезало у сына.....

anata302, у меня муж всегда слушает новости с форума августят))) так как я на сайте в основном с телефона, он раньше все спаршивал меня, это ты кому там смс-ки пишешь, потом привык и вообще не спрашивает, когда я с телефоном сижу))) твой то жпопривыкнет, еще и новости сам будет спрашивать: Ну, что там у вас в августятах пишут? :girl_haha:

//Я мама//,Ленара, а у вас оба сына в одной комнате спят? Или у вас пока общая спальня на всех? Я вот помню, что меня ещё с 3 лет (может и меньше даже было) укладывали в отдельной комнате. А Поля не любит одна спать ложиться, хоть ей уже и 5. Всё надо полежать с ней.

Julla, Алешка хочет показать маме, что самостоятельный :) Мечта!

KazAnka, Аня, а ты думаешь, вас на кабачок сыпало? Вроде говорят, он гипоаллергенный :sorry: Нас вот тоже на что-то сыплет :girl_cray: Какая ты молодец: - 4кг!!!! Поздравляю!

alinvar,какой Серенька умелкин!!! Стоять-то, конечно, теперь вон как хорошо, после почти полугодового лежания..

У меня ребенок с утра спал всего 30 минут...... я щас с ума сойду :aaa:

SunQueen,не только у тебя!)))Хорошо хоть дед на улицу выкатил!

anata302,красавица доченька!!! :love: Мы в вас влюбились!

Изменено пользователем ProstaYa

ProstaYa, Ну, про ходунки,думаю, ты не права.Раньше же учились ходить и без них. А метод проб и ошибок-это как раз про самостоятельное хождение. Однако считаю, что вред ходунки могут принести, если ребенок еще сам не стоит. Если же мышцы окрепли, то ходунки, думаю,не повредят. Опять же в небольшом количестве времени в день

reds, Он знал, что я вас читаю. Если вдруг какой вопрос, я ему вот у девочек так и так. Но теперь я же сама вам писать стала. А Мы Его величество привыкли, что всё свободное время(после дочи конечно) обязаны посвящать ему :D

SunQueen,как ты еще успеваешь на форуме читать и отвечать, кушать готовить, еще и ребенком заниматься, ты герой!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, как у вас там здоровье?

У меня ребенок с утра спал всего 30 минут...... я щас с ума сойду :aaa:

Жесть. Его что то беспокоит?

не надо ровнять всех под одну гребенку... у меня сестра двоих в ходунках вырастила, друзья вот вырастили.... ничего плохого у них нет и дети нормально после ходунков ходили и стояли..... у сестры уже дети взрослые, старшей 15 лет... проблем с позвоночником нет....... тем более высоту ходунков можно менять и ребенок не обязательно в них ходит на пальчиках.....

согласна на 100%, тоже многие знакомые в ходунках выросли - все ок, я пока не покупала, но задумываюсь об этом все больше...

reds,потому что я уже тупо сижу и отвечаю.....у меня уже до такой степени псих, что я просто сижу и успокаиваюсь.... вот щас успокоюсь, натяну улыбку и пойду по новой укладывать ребенка

Tasty,ну я ж не спорю,просто так думала...)))

Блин,такие надписи прикольные! ПОСТУЧАЛАСЬ В ДВЕРЬ)))

anata302,нет просто ему надо чтоб я была около него постоянно и во сне и на яву.....

-bantik-, мы тоже будем покупать в 7 месяцев....

anata302,доча красотка :flower:

Tasty, ну раньше и памперсов не было, так что тут все относительно ;)

SunQueen,уже выбрала какие?

SunQueen, Ааа, мы всегда так, только с мамой

-bantik-, нам чикковские понравились, из всех которые были в ДМ.... они были устойчивее всех и как то сделаны чтоли лучше.....

-bantik-, спасибо, Никитос мужчина хоть куда :)

Муж пришел, пойду внимание уделять :D

anata302, ну меня до этого тоже все устраивало... так как он нормально засыпал и я уходила.... а тут уже дошло до того что я должна и весь сон с ним быть... поэтому у нас сегодня война............

SunQueen, я не ярый противник ходунков, однако свою малую я не поставлю в них-не могу быть уверенной, что она готова. я про то, что малыши и без ходунков прекрасно учатся ходить.

Саш, а может ему необходимо, чтоб ты с ним была,беспокоит что...или думаешь, что капризы?

Изменено пользователем Tasty
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...