Julichka. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Нет бт, просто позавчера после ссоры моя тт была 36,2 когда раньше всегда 37-37,2 Изменено 10 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, привет всем!!! :Hello: Julichka., только без паники, может спала мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
987qweasd 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Приветик девочки, блин у меня после ссоры с мужкм и бессонной ночи темпа до 37 упала((( что то я паникую... Вот это ты зря. я тут поплакала пару недель назад из-за ссоры с мужем, а наутро закровило. Меньше надо переживать по пустякам. Да, мы сейчас особо ранимые и впечатлительные, каждое слово близко к сердцу принимаем. Но и мужикам сейчас очень сложно, у них забот прибавилось, жена беспомощная , к которой не знаешь как подступиться :smilie_girl_171: , весь мир вдруг рухнул и впереди "неизвестное страшное будущее" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Бусь, спала достаточно, у меня опыт измерения бт 3 года... блин, и вчера весь день была дикая слабость и тт очень низкая, вот и померила бт..а там 37...блин у меня 37 всегда без беременности во 2 фазе и без укола прогика!! как то я очкую(( Вот это ты зря. я тут поплакала пару недель назад из-за ссоры с мужем, а наутро закровило. Меньше надо переживать по пустякам. Да, мы сейчас особо ранимые и впечатлительные, каждое слово близко к сердцу принимаем. Но и мужикам сейчас очень сложно, у них забот прибавилось, жена беспомощная , к которой не знаешь как подступиться :smilie_girl_171: , весь мир вдруг рухнул и впереди "неизвестное страшное будущее" я совсершенно не беспомощная, просто ему нестроение испортили и он пришел и на мне оторвался!!!у меня ни одного симптома беременного, поётому я совсем ни в чем не изменилась....ну разве только окна не мою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
987qweasd 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 это мой муж так свое состояние описывал, когда я дочерью беременная была)))) сейчас вот смотрю, у него опять паника)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Julichka., а ты спала хорошо? Если ночью просыпалась, от этого может ниже быть БТ (базальная температура). А вообще на таких сроках говорят что уже не информативна она. Ну и спокойствие, самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
987qweasd 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Бусь, спала достаточно, у меня опыт измерения бт 3 года... блин, и вчера весь день была дикая слабость и тт очень низкая, вот и померила бт..а там 37...блин у меня 37 всегда без беременности во 2 фазе и без укола прогика!! как то я очкую(( я совсершенно не беспомощная, просто ему нестроение испортили и он пришел и на мне оторвался!!! у меня ни одного симптома беременного, поётому я совсем ни в чем не изменилась....ну разве только окна не мою)) мне кажется, что БТ (базальная температура) на таком сроке уже малоинформативна, к 12 неделям она вообще упадет до состояния 1 фазы. А вот слабость - это нормальное состояние беременной - а ты говоришь - нет симптомов)))) Не заморачивайся на мелочах. А если переживаешь, сходи к врачу - развей сомнения. И пусть тебе посоветует легкие успокоительные. У нас в России обычно валерианку, пустырник и микстуру с бромом рекоменуют беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 меня успокоит только повышение бт завтра))))))))))) и у вас у всех матка выпирает, а у меня ни чего, живот совсем не изменился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Julichka., у меня тоже с животом никаких изменений . Так что, бросай хандрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
987qweasd 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 меня успокоит только повышение бт завтра))))))))))) и у вас у всех матка выпирает, а у меня ни чего, живот совсем не изменился(( Не знаю у кого там матка выпирает, а у меня пока жирное пузо висит :girl_blush: , а срок появления животика и его размеры вообще сугубо индивидуальны. Загляни в галерею пузатиков - у некоторых в 30 недель живота нет. нашла о чем беспокоиться смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Julichka., у меня два дня подряд 36,7 и 36,8 - вот где паника была, потом почитала что у зарницы упала тоже так низко. Теперь у тебя... может это и правда нормально, ведь плацента начинает работать (это я себя так успокаиваю)). Сегодня проспала и не мерила, чему даже немножечко рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Julichka., не паникуй - у меня один день живот выпирает, а на следующий - уже нет , а сейчас от отравления - вообще почти ввалился. Если муж не соображает, что тебя нельзя нервировать - не иди на контакт и не давай ввязать себя в ссору - здоровье малыша важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 все девочки, убедили!!! главное не болит ни чего)) вот муж прийдет из спорт зала, пойдем утку есть в китайский ресторан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Приветик всем я вернулась от Г у нас всё хорошо срок как на линеечке и день родов столько же поставила ... Сердечко бьётся уже видно ручки и ножки начинают порчать выглядел как первая дочка личиком в перёд лежал . а сынок то у меня всегда позировал в профель сразу про скрининг по болтали , она мне так и сказала уже 34 года надо бы сделать , витаминов три пачки отвалила безплатно ....теперь через 3 недели на УЗИ и надо термин делать на скрининг аш в Мюнхен я в прошлый раз там делала к очень хорошему спецу ... Спасибо всем за поддержку и кулачки ... Поздравляю с хорошим УЗИ !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 toutvabien, насколько я знаю, безалкогольное можно, если уверена в его качестве, т.к. оно пользуется меньшим спросом и чаще бывает просроченное, мне советовали лучше пару глотков алкогольного хорошего выпить... У нас тут страна пива, так что за качеством следят купила сегодня б/а пива... А у меня вечером ТТ стала 36.7 вместо 37.0, но по утрам БТ (базальная температура) все такая же, как всю Б. Так что думаю, это нормально, что ТТ в конце концов приходит в норму. Наверное, и БТ скоро снижаться начнет. Матка выпирает, кстати. Бугорок такой, а над бугорком живот я сначала думала, наверное, это не матка, но бугорок все больше выпирает, так что это она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет!!! А я на 8 марта выпила бокал вина безалкогольного (содержание алкоголя 0,5)-очень вкусно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) toutvabien, ой, я не заметила что ты из Бельгии. Ну тогда конечно, там наверно все пиво хорошее =) Julichka., мудрое решение (я про утку ) А матка у меня тоже не выпирает, иногда только чувствую ее, а пуз - это скорее жирок, чем беременный пузяк )) Ниче, девочки, скоро будем жаловаться, что в вещи свои не влезаем ))) agywka, ух ты, а где нашла такое? И как называется? Я тож хочу )) Изменено 10 марта 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 я тоже баночку пива б/а выпила,а то прям трясло,казалось очень хочется!!!!!!!!! Попробовала пол глотка алкогольного-чуть не вывернуло! Всем привет!!! А я на 8 марта выпила бокал вина безалкогольного (содержание алкоголя 0,5)-очень вкусно было))) Что-то я о таком не слышала,и не видела ни разу! Надо поискать. И припасти на праздник. agywka, ух ты, а где нашла такое? И как называется? Я тож хочу )) И я хочу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Была в гостях, там тоже девочка беременная,она и угостила,как называется не помню, но у нас в гипермаркетах разное продается и на вкус от обычного не отличается)))На нем так и написано - безалкогольное! Изменено 10 марта 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня вообще ТТ каждый вечер 36.5 сонная как муха после дихлофоса хожу а БТ (базальная температура) 37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня ТТ 36,9 и БТ (базальная температура) такая же. Я бросила ее мерить, что зря переживать то. Я сегодня купила первую вещь для Б женщины))) Туника-блузка на резинке сзади. На пуз натянется хорошо и сейчас в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня ТТ 36,9 и БТ такая же. Я бросила ее мерить, что зря переживать то. Я сегодня купила первую вещь для Б женщины))) Туника-блузка на резинке сзади. На пуз натянется хорошо и сейчас в самый раз. Я тоже бросила мерить еще 2 нед назад=)) одни нервы. Молодец! Я жду не дождусь узи в 12 нед, тогда смогу купить верхнюю одежду, сейчас боязно.. Правда, брюки, колготки для беременных я купила 2 недели назад, тогда и сейчас без них уже никуда, живот явно беременный, и с каждой неделей все больше становится=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А я хандрю, как достал этот мутотный токс, все запахи раздражают, рыдать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А мне мои лифчики велики стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Julichka., у тебя грудь уменьшилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения