artver 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки,можно еще раз пару вопросов- кто какое печенье,сушки и т.д. дает ребенку? к году планирую ГВ заменять кисломоч.+печенье туда,вот думаю какое,самой печь?) И какую рыбу начинать?буду готовить сама,банки мы не кушаем,треска? Кефир просто в стекл.бут.или какой?и молоко десткое кипятить надо?или это молочн.смесью заменять гв? Олесь вы умнички,мы раньше хорошо спали на улице,проверим)) Думаю будем брать с собой банки фрук.пюре,ложку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 artver, завтра отвечу, если забуду, тыкни носом споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 artver, Мы кефир Тему пьем, либо биокефир!!!! Или йогурт Тема! С Агушей я измучилась, он при легком подогреве сворачивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Rоmamashka, спокойной ночки) Крабик_Я, ага записую все ответы)) мы творог делаем в йогуртнице на Агуше,но думаю его так пить нельзя еще,думала покупать в стекле и кипятить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вер, про рыбу Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендует вводить рыбу не раньше 10 месяцев, а еще лучше - в 11. Т.к. рыба - один из самых сильных аллергенов, и до этого возраста печень малыша не справится с нейтрализацией этих аллергенов. Первая рыба морской язык и другая белая рыба(можно с трески начать), потом уже к году красную artver,а почему ты покупной детский кефир не хочешь дать???? Моя с удовольствием пьет. Перед сном за милу душу 200гр + титя и баиньки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Крабик_Я, нам уже 10 емс пока введу будет 11 точно)) у нас детск.кефир видела только злагода в стекле,что просто так и давать можно?я думала все кипятить надо бифивит с йогуртницы пил плохо,очень хочу чтоб пил какой нибудь,уже незаню чем еще придумать заменить пару кормлений ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 artver,я прям так и даю и йогурт и кефир, коробки только мою хорошо и кипятком обливаю! Пьем с трубочки. Моя еще хорошо пьет свежевыжатый морковный, яблочный соки, Фруто Няню овощной сок! А вот фруктовые в коробках не пьет! Ты поэкспериментируй!!!! Компот хорошо пьет, курага, чернослив, яблоко, клюква!!!! От морковного какаем хорошо!!!! Лучше всяких бактерий помогает. Хочу еще попробовать давать свекольный сок по ложечки хотя бы. Его отстаивать нужно часа 4 минимум!!!! Мы и апельсиновый пробовали и грейпфрутовый соки! Конечно без фанатизма, по глоточку! Не сыпет, сыпет, если я конфет объемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Крабик_Я, да попробую,из питья-только компот с яблок и вода. Эвелинка умничка,струбочки пьет,мы пока хорошо только с поильника,с чашки давится,буду пробовать каждый день,сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 зато я вот голову ломаю, если ГВ закончу как ночью поить......... С трубочки, поднимать нужно, лежа никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вера, вот ссылка Ссылки скрыты. в общем отчитаюсь. за вчерашний день с учетом что я вечером практически поужинала -0,9 кг. было в общем то голодно когда о еде думала, а так даже и не чувствовала. молока кажется стало больше! но! ночью Димка совсем плохо спал. очень часто просыпался и плакал. не знаю, взаимосвязано ли это. или может зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 зато я вот голову ломаю, если ГВ закончу как ночью поить......... С трубочки, поднимать нужно, лежа никак а зачем ночью поить? По опыту знакомых и своему, дети ничего не просят ночью, когда перестают ночью есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Привет, девочки! Я сейчас усиленно занимаюсь: велотренажер 30 мин 4 раза в неделю, гантели, бодифлекс и просто статические упражнения. На одних упражнениях выехала на минус 4 кг за месяц. На самом деле жира потеряла гораздо больше, потому что совсем по-другому выгляжу. Плюс стараюсь не есть после 18, редко получается!) Итого я уже 66 кило!!! Выгляжу хорошо, остался пуз немного отвисший, большая грудь и немаленькие ляжки!)))) Ещё 5 кило хочу в минус!!! Владлена и Люда, я с вами с молокочаем! А ещё у нас комп впал в кому, и ноутбук вместе с ним, загружается, потом висит как будто оперативки не хватает, а потом уже глохнет совсем и не реагирует. Вас прочитала! Извините, что вчерашних именинников не поздравила, у меня тут как повезёт, загрузится-не загрузится. Арсений просыпается под утро поесть, что делать не знаю. Про кариес согласна на все 100, молоко сладкое, остается во рту - прямой путь к кариесу. А ещё мужа межрёберная невралгия схватила с утра, но всё равно на работу пошёл((( Комп почти не работает, у машины бампер подбит, ещё у прогулки колесо проткнула где-то. В общем негатив((( Из хорошего: концерт Найтвиш 15 марта и презентация альбома Флёр 6 марта! Пойду!)) Лера, как там Васенька?* Изменено 29 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Ох, у нас и ночка, блин, не кормила в 12, как и собиралась, так Димка проснулся в 3 и мы гуляли до 4, на руках спал, только в кровать - просыпается после 4 разбудила Сашку, он еще его носил до 4.45, вроде, уснул. Потом проснулся в 6.30, поел нехотя и больше не уснул, уснул в 8, спит до сих пор (у нас 9.30.) Режим к черту весь сегодня...Я и не пойму - это его досыпание за ночь или первый дневной сон, на который он обычно отправляется в 10.30-11.00 Оль, лечи пальчик там! У меня Сашка выбил себе на ноге мизинец, об дверь, теперь вот ноготь слазить будет. Лер, как Васёна? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Blossom, надеюсь и мы с Варей внесли позитив в такой период вашей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Таня, ты молодец! я никак не могу дома заниматься, Димка всё время на меня лезет, карабкается, воет "возьми на ручки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Alfeyka,я думаю это просто такая ночь была, не спалось вам, у нас тоже редко так бывает, что просыпается от каждого шороха и потом засыпает на ручках, в таких случаях нам помогает совместный сон. Babby, не обувь всегда нужна, детки ножки ставить могут не ровно босиком и стопа формируется не правильно, и это может к плоскостопию привести. ZZZ_мамаСони, ух бедолага ты, пальцы долго заживают, ноготь слазить будет? artver, мы кушаем печенька Хайнц молоко мы не кипятим, я считаю что незачем, а кефир мы угушу пьем. Кифери можно детям с 8 месяцев Blossom,если мужа невравлгия не отпустит, купи ему препарат Мильгамма - вещь супер, помогает отлично. Ничего это серая полосочка, скоро пройдет. Колеса починится, ну и бампер тоже. Хотя у меня бы муж бы извелся бы на счет машины. Лера, как там Васенька?* присоединяюсь! А мы крестик не носим совсем, я считаю, что маленькому это не нужно и опасно и не нравиться у ребенка на шее веревка. Ой, забыла, и конечно же всех юбиляров с 10 месяцами!!!!!!!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Крабик_я, мы носим крестик,не снимая Blossom, про кариес не соглашусь - женское молоко сладкое,потому что там молочный сахар лактоза,которая не расщепляется только в кишечнике лактазой. Поэтому ночное кормление грудью не вызывает кариес Васькина мать, как там Василиса. Я как раз вчера говорила с девочкой знакомой. У ее дочки неделю назад тоже 4 моляра сразу дкзли,темпа ночью 40,1 была,сбить не могли,а скорая не приехала. Сказали,что у них педиатра на дежурстве нет. Приехали только утром,когда педиатр появился! Что за люди такие!!!! Девочки,а кто когда собирается молоко вводить. А то я уже Луке каши нордик варю - на воде приходться,т.к. своё молоко нет смысла кипятить,потом чуток грудного добавляю. Но мне кажется,каши на молоке вкуснее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) юбиляров с датками! S@NNY, кефир в чистом виде пьете без фруктов, нравится? Крабик, Олеся, а как вы с трубочки научились пить?) я на упаковке читала что с трубочки пить рекомендуется с года) мы тоже хотим)))) Blossom, Таня, нам с Варей хочется чтобы вы со всеми поделились информацией о том, что вам Арсенькина невеста прислала :confusion: :confusion: Pacacina, я один раз пыталась на молоке Агуша в пароварке рисовую и кукурузную муку Варе сварить - в тот же день на нас напал ротовирус (понос рвота и темп-р 38.3) это может и совпадение то что-то я боюсь. мне кажется вообще молоко после года рекомендуют? нет?) коровье я имею ввиду Изменено 29 февраля 2012 пользователем Alen_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 S@NNY, совместный сон был, положила к себе на минут 15, вроде, спал, пока я не начала засыпать... Начал искать удобную позу, перевернулся на живот и начал во сне ползти вверх по подушке, пришлось подрываться и носится с ним опять! Надеюсь, что это только сегодня так было. Жах! Мы крестик тож не носим, длинная веревочка, висит в изголовье кровати. Тань, скоро пройдет серая полоска, тебе верно S@NNY написала, аккурат весной, а она уже ЗАВТРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Alen_ka, Виталь принесёт с работы фотик и сразу!))) Alfeyka, S@NNY, спасибо, девочки! Это всё мелочи, знаю! Pacacina, странно, не слышала такого, наоборот, стоматологи ругают когда ночью ребенок кормится. Я буду кормить столько, сколько захочет, Арсюник очень любит полежать у меня на руках и сисю пососать, или когда мы с ним вместе лежим, он обнимает меня))) И после года буду, если захочет, согласна и до 2 лет его кормить. Кисёк, Люд, я обычно занимаюсь в другой комнате, когда он дрыхнет, а так тоже не даёт заниматься, всю уползает) Я довольна собой, для весны я уже отлично выгляжу, до лета ещё время есть подтянуться до идеального, летом в Прибалтику поедем к родственникам, как же я там некрасивая?))) Pacacina, молоко не даю пока, после года начну, щёки красные у нас на молоко... А каши молочные нормально! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Pacacina, странно, при мне стоматолог мамочке лекцию читал о том, что дети сосущие грудь более кариесу подвержены, особенно те, кто всю ночь прикладывается. Углеводы же контактируют с полостью рта, значит микроорганизмы их все равно пожирают и размножаются. В общем самый большой процент кариеса у тех у кого ГВ после 1,5 лет. На всякий случай может спросить у стоматолога у вашего? Blossom, при соединяйся! Старт в понедельник )) Ох, я уже извелась по поводу Леры и Василисы...как у них дела, девочки, кто-нибудь может общается близко с Лерой и телефон ее есть? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) всем приветик! Про крестик: мы носим постоянно, веревочка не длинная, ему не мешает,сначала боялась, а потом прошло.... А мы уже тоже с трубочки пьем, месяц назад как научился.... Молодец девочки, худеете!!!! А я вот слабачка, не могу взять себя в руки!!! Когда беременная была, я так строго себя держала, мучного практически не ела, так и не тянуло, а сейчас, прям маньячка на сладкое....что со мной не пойму....целый день могу держаться, а вечером с домашними чаёк и всё насмарку весь день..... Тоже наверно после 1,5 буду бросать ГВ, Денис сейчас очень привязан к сисе Вчера наконец-то купили увлажнитель. Девочки, вы какую воду заливаете туда? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Фиолетовое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 кто какое печенье,сушки и т.д. дает ребенку? Вер, я даю печеньку heinz и горчичные бублики, но бублики редко, так как много откусывает. Да и не могу сказать что ест прямо ахххх, если кушать не хочет, то воротит голову. к году планирую ГВ заменять кисломоч.+печенье туда,вот думаю какое,самой печь?) моя педиатр нам назначила употреблять йогурт, мол самое лучшее для ребенка, вот на следующей неделе буду вводить и я если есть йогуртница, то за кисломолочные продукты домашнего изготовления, а то на фиг было йогуртницу покупать и да закваски можно использовать до 7 раз, педиатр так и делает, а я то и не знала кому интересно расскажу. И какую рыбу начинать?буду готовить сама,банки мы не кушаем,треска? ты если помнишь, то мы еще и мясо не ели, а рыбу и подавно, я в этом плане осторожничаю, так что рыбу буду вводить ближе к году и написано педиатром, что можно морская бела не жирная (хек, мерлуза, морской окунь) отвариваем 20 мин и потом добавляем в суп за 5 мин до конца. Мы тож от ГВ скорее всего после лета уйдем. Блин, а никак не куплю поильник с трубочкой, чет канполовский не хооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кисёк, спасибо) S@NNY, спс Blossom, ты умница,эххх где силу воли взять,я пока только после 18 не кушаю Как там Васенька(( Пашеньку с 10 месяцами!!! Женечку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения