Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

меня мой кот ночью постоянно будит, требует, чтобы я включила ему кран в ванной. Из миски пить отказывается, только из крана. Фотоэлемент ему что-ли, поставить :malicious:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Comolous, да мы тоже стерилизовали при первой возможности, не помню уже в каком возрасте... может в полгода или в год...

SicilySic, правильно, если не готовы то и не стоит пока, это столько мороки... Первые месяцы у нас вообще ппц был, писалась везде, грызла провада, тапки, залезала на стол, больно кусалась...я чуть с ума не сошла:) одну дома не оставить было, вой такой, что соседи вешались, пошли с ней на курсы, постепенно привыкли друг к другу:) она у нас клубная была и нам говорили что ей обязательно рожать нужно, для здоровья и для поддержания породы, у нас даже кастинг кабелей был:) первый раз она 9 родила, второй 11 и вот тут самое веселье началось:) все они жили в обычной нашей питерской квартире, последнего купили, когда ему уже около 4,5 месяцев было, тоесть уже реально большой был. Одну комнату полностью отдали собаком, вынесли всю мебель, застелили пленкой, сверху газетами, поставили перегородку, чтобы можно было заходить и они не прыгали на тебя всем скопом:) газеты меняли каждые два часа, все по очериди и днем и ночью, окна открыты, а то ппц... Первые недели моя собака сама их кормила, но когда начали резаться зубы у щенков перестала и мы сами каждого кормили, каждые 4 часа... Короче говоря, собак мне хватила на всю оставшуюся жизнь:)

smusik, :flower: :flower: :flower:

smusik, вспомнила фильм Марли и я :Crazy:

Natallka84, Я такой лох, я этот фильм не смотрела:) сегодня вечерком займусь просмотром, как раз хотела что-нибудь посмотреть:)

Comolous, у меня тоже "квакает" на мух:)

smusik, у меня наоборот муж хотел котяру, я была против из-за детей (глисты, шерсть, ну т т.д.). Все решил случай: муж вышел на балкон покурить и увидел на вишне котенка- его туда дворовые коты загнали. Залез на дерево, снял нашу зюзю... Ну и все-пришлось ее у себя оставить:)

А вот фильм " Марли и я" лучше посмотри после Б - слишком уж он слезливый: мы с мужем вместе слезу пустили...

AngelN, На йориков кстати нет аллергии)у них шерть как человеческие волосы,красотаааа,правда ревнивые)))

Была в роддоме 3,познакомилась с врачихой и ЗАБЫЛА ДАТЬ ЕЙ БАБЛО!!!переживаю терь(((,узистке дала,а ей даже не вспомнила((((

Зато на узи)был рдач)смотрит дочу-100% доча), и вопль узистки "бозе моооой,какие губы!!!больше чем у анжелины джоли!"))),ну я рада),у папы пууууухлые губы),600 грамм,как была низкая плацентария,так и есть,ну и сидит она на попе и по турецки),врачиха сказала не парицца и спокойно жить)юху)

bezzabotna9, нее, йорики слишком маленькие, по мне так лучше кошку))) я если буду собаку заводить, то не меньше чау-чау, а вообще хочу овчарку кавказскую или немецкую, но это не в квартире явно.

smusik, ты только до конца не смотри, там в конце слишком душещипательно, я просто рыдала(

еще Хатико тот же вариант... :(

Изменено пользователем AngelN

AngelN, А я от своего балдею)от меня он ни на шаг)сюсюкаемся)целуемся,обнимаемся)сказка)

bezzabotna9, не переживай! В следующий раз дашь или когда будешь за роды рассчитываться.

ЛисаОлеся, как прошла эта манипуляция с привариванием? Как ты решилась? Я все же подожду пока. И, кстати, почему КС, если с сетчаткой вопрос решен?

Прошло все спокойно, по дню на глаз. Длилось минут по 5-7, зеленые выстрелы в глаз лазером, иногда чуток жгло. Потом сутки ходила слепая на один глаз - линзу нельзя было одевать, и смешная - почему-то похоже было на Мерлина Менсона - глаз где операция сильно расширен, второй на его фоне щелочкой казался.

Решилась потому что хирург сказала, что впереди еще неск месяцев беременности, мол, процессы дистрофии могут усильться, да и потом на себя времени е будет.. Ну я и решилась раз уж пришла. А про кес потом еще раз спросила - мол если что, то теперь-то можно? На меня так строго посмотрели и сказали - только под Вашу ответственность! Видимо, просто там дела у меня все равно не оч хорошие и близорукость -7 и -9.

Merengata, Следующий раз будет в 36 недель)))))),неловко так((((

Я еле ножками передвигаю...

ЛисаОлеся, у меня все же получше зрение -4,5. Ну ты молодец, что решилась.

bezzabotna9, у меня знакомая всю Б наблюдалась у врача, который роды принимал. Так она ни за один прием не платила. Правда он потом все в оплату родов включил:)

Понятно.Девочки может кто слышал как вам детская больница 1 в Санкт Петербурге,у них кардиология есть собираемся там оперировать малыша.А про Алмазова слышала но отзывов не нашла о них.Это очень дорого,потому как все деньги на ребенка отложены на дорогу и проживание.Бесплатные роды предусмотрены иногородним?и сертификат мой родовой будет там действовать?Если я с Алтайского края.

Не буду утверждать, не очень осведомлена в этом вопросе, но пару-тройку раз натыкалась в отзывах о роддомах, что иногородних отправляют на роды в 16 или 17 роддом по сертификату, это самые грязные роддома в городе, у них обсервация :think1:

А вообще по закону граждане России с родовым сертификатом могут выбирать роддом по своему усмотрению. Со схватками везде обязаны принять, но тебе, наверное, нужно думать и о досрочном попадании в роддом... Вдруг перенашивать будешь, нужно быть под наблюдением, а без схваток будут "отфутболивать" без договоренности с врачом, наверное так :sorry:

Завтра пойду в ЖК, постараюсь не забыть и спросить у своего врача, может быть она в курсе, как это все происходит с иногородними, думаю, у них много таких случаев...

Придумаем что-нибудь :embrace:

У меня громадный пуз...

и...не знаю, как это описать. Прямо под грудью (ближе к левой) когда ложусь (особенно чувствуется) такое ощущение...покалывания...можно сравнить с тем, когда ногу отсидишь... Но, при нажатии на это место нет чувства онемения. Это что???

Natallka84, Я такой лох, я этот фильм не смотрела :) сегодня вечерком займусь просмотром, как раз хотела что-нибудь посмотреть :)

хороший фильм, только я в конце всегда рыдаю (((

bezzabotna9, нее, йорики слишком маленькие, по мне так лучше кошку))) я если буду собаку заводить, то не меньше чау-чау, а вообще хочу овчарку кавказскую или немецкую, но это не в квартире явно.

smusik, ты только до конца не смотри, там в конце слишком душещипательно, я просто рыдала(

еще Хатико тот же вариант... :(

о, Хатико это вообще сейчас лучше не смотреть. Я на протяжении всего фильма рыдала.

Не все йорки маленькие, у меня настоящий слоник.

Ну вот... Не хочу смотреть теперь... Хатико я читала, так вообще долго отойти не могла, очень я стала впечатлительная:) Убегаю я девочки, муж решил, что он сегодня не работает и позвал меня в зоопарк:) Пойду посмотрю, как животные поживают:)

smusik, какой молодец ))) Хорошо вам погулять!!!

smusik, семейство пернатых от меня по кормите %)))

Ruchey, спасибо милая :)

Насть, а это типа молочка для мамы? А можно просто так его пить, не мамам, например? Я чего спрашиваю. У нас что-то для увеличения лактации кроме чаев бесполезных, на мой взгляд, ничего нет. А ведь проблема с лактацией может и сразу обнаружиться. Так, может, заранее прикупить, думаю. А если не потребуется (я молоко не очень люблю пить), можно ли будет эту смесь куда использовать еще? Скинь мне ссылочку в личку, где это купить можно

нет, это вовсе не молоко и не на молоке замешивается, а на воде, смесь не очень на вкус, что-то между кофе и цикорием по вкусу (я не люблю кофе, поэтому мне мерзко :)) и пить надо по 100 мл 2 раза в день, для профилактики тоже пьют, я например буду пить для профилактики, т.к. обычные чаи лактогенные мне не помогали :( я сразу закажу 2-3 упаковки (1 уп на 2-3 недели хватает) ссылку скину в личку

Девочки а у нас пузик вообще махонький, мне никто не верит что 24-я неделя. А малыш лежит таким образом: поперечное предлежание, то есть на спине, головка справа, а ножки слева, попа внизу получается.... Врач говорит еще усядется так как надо

Ностальгия, зайчушка, понимаю тебя.. у меня бабушка умерла от рака шейных позвонков 2 года назад... до этого не раз спасали и вырезали опухоли то почку одну вырезали, то желчный пузырь.. но метастазы не остановить было :( за операцию на шейных позвонках не взялись даже в Германии.... у меня бабушка 18 лет работала на ядерном заводе, изготавливала ядерные головки для космических кораблей... вообще на такой работе положено было работать не более 7-10 лет, потом высокая пенсия... а получилось наоборот.. ни пенсии, ни здоровья... благо детей она к тому времени уже родила... вообщем, держись солнце и верь в лучшее!!

SicilySic, с недельками :) а кроватка как у нас, только цвет коричневый :)

катя-катерина, Да не переживай,мы тоже мелкие,зато губастые)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...