ღConteღ мамочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Manzhurka, ты чего то дорогая паникуешь, с ребенком не тяжело, просто он требует всего твоего внимания. Особенно если его животик беспокоит и т.д. тут уж только терпение. Мне было тяжело первые 2 дня в роддоме, когда мы друг к другу привыкали, я вообще не спала, все на нее смотрела, все проверяла дышит ли. Мое плаксивое настроение вроде прошло, вот только на днях мужа приревновала и поэтому поводу поныла эх..... и главное повода то не было.Я все списываю на гормоны а ты с роддомом определилась? 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღConteღ мамочка, ну в тот роддом, который я хотела, закрылся, оказывается, не на мойку, а на ремонт, и когда он откроется еще точно неизвестно, возможно и в середине апреля, тогда я точно туда не попаду =))) Так что буду действовать по обстоятельствам. Вообще в нашем округе сейчас 1 роддом закрыт на капитальный ремонт, уже более года, один вот на обычный ремонт, один закроется на мойку в конце марта. И на весь округ остается только 1 роддом, даже не представляю, насколько он будет забит! Так что может поеду и к знакомой мужа, не знаю еще. Мы с ней в принципе договорились созвониться в 36 недель, может и съезжу. А вообще у нас засада -- во-первых, мужу еще нельзя за руль, во-вторых, мы машину через 2 недели ставим в ремонт... А скорая, сама понимаешь, повезет туда, где есть места, а не туда, куда хочу я =))) Так что может и не буду я определяться, пусть везут куда хотят. Ты сейчас как часто Тасю кормишь? ПО расписанию, по требованию? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Manzhurka, по требованию, где то через 2-2.5 часа, ну если спит то когда проснется Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღConteღ мамочка, вот нам на курсах для Б говорили, что первый месяц надо вообще каждые 1,5-2часа. Вот думаю, не слишком ли часто =)) Но, получается, твоя просто чаще не просит? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Manzhurka, ну да как хочет кушать, то кушает.В первую неделю кушала часа через 3, а то и 3.5 сейчас чаще, Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღConteღ мамочка, Manzhurka, ох, повезло) Мой до 7 мес сосал каждые полчаса - час... редко мог полтора часа утерпеть)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 milaček-maminečka, а сколько он по времени кушал? а ночью тоже каждый час кушал? посмотрим как дальше будет конечно, но думаю если каждые 30 минут ребенок висит на тите, это наверно больше для успокоения, не мог же он проголодаться так быстро. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღConteღ мамочка, ну естественно не потому что голодный))) Для ребенка это общение и самое главное общение) Ночью реже конечно просил грудь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Ох привет болтушки мои!!!! Такие интересные разговорчики тут у вас!!! Няшки-няшки!!! Простите, что пропадаю... вы тут болтайте, не стесняйтесь!!! Я просто по совету Оксаны решила немножко отдалиться от интернета вообще и БП в частности .... чуть чуть дам мозгу слабину Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //Akuna//, надеюсь на меня никто не обидется за это... Жду тебя с хорошими новостями!!! ты совсем не пропадай, просто забей на планирование) а друзей не забывай Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 milaček-maminečka, поздравляю с днем рождения вашего сыночка, с первым годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღConteღ мамочка, спасибо! Время так не заметно пролетело.. Вчера весь день вспоминала как рожала (я 7 с утра начала).... такое это Счастье... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Оксаночка, поздравляю с вашим первым годиком!!! какой чудесный подарочек мамочке на 8 марта! Всех вас, мои милые, поздравляю с нашим днем!!!!Всем желаю настоящего женского счастья, весеннего настроения и исполнения самого заветного..... Конечно же, Оксан, никуда я не пропаду! я с вами навсегда ))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 //Akuna//, спасибо дорогая! Тебя тоже с праздником! Оторвись там за всех нас) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Manzhurka, С недельками Изменено 9 марта 2013 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ღConteღ мамочка, спасибо =))) Нам 36 неделек =) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Manzhurka, с недельками дорогая! Скоро уже месяцы будешь считать, а потом и годы))) Ссылка на это сообщение
bibigon 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //Akuna//, Ссылки скрыты. Manzhurka, с недельками тебя, дорогая 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Всем привет! Маришка!!! 36 недель! ух тыыыы!!!! Леночка, спасибО! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 //Akuna//, а-у, что-то опустел дневничок, чаек с плюшками остывает! Как дела? Что за тест Люшера? Интересно, какой у меня результат получится? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Привет, Лель! да, эт я ушла в себя, вот и опустел мой днев ((( тест Люшера - это цветовой тест психологический, посмотри в интернете. Я так на смарт себе скачала через плеймаркет ) Ты уже начала свое мега лечение? как полет? ))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //Akuna//, чего ты куда и через что скачала? Я даже словов таких не знаю ))))))))))))))) Потом посмотрю в яндексе, какого я цвета ))))))) Полет у меня стремительный: уже второй раз за неделю 4 марта и 12 марта такие жуткие приступы были, почитай в дневнике, если интересно. Думаю, что на перепады погоды такая реакция, т.к. гомеопатию я еще не всю из убойного списка подключила. Пила эутирокс, декс, витамин Е, гормель, гинекохель. За остальными в аптеку не могла собраться, потом в Вологду уехала на праздники, там закупилась каплями трех видов. Галиум хель так и не нашла еще. Потом по приезду купила ампулы трех видов и шприцы, но колоть еще не начала. Так и продолжаю один овариум через два дня. БТ (базальная температура) как у трупа -прямой линией 36,4. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Лелик )))) перевожу ))) скачала приложение на смартфон через программу PlayMarket ))))))) сейчас почитаю твой днев ... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 лелика-болика, а где найти твой днев??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт