Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, ты чего то дорогая паникуешь, с ребенком не тяжело, просто он требует всего твоего внимания. Особенно если его животик беспокоит и т.д. тут уж только терпение. Мне было тяжело первые 2 дня в роддоме, когда мы друг к другу привыкали, я вообще не спала, все на нее смотрела, все проверяла дышит ли.

Мое плаксивое настроение вроде прошло, вот только на днях мужа приревновала и поэтому поводу поныла эх..... и главное повода то не было.Я все списываю на гормоны :D

а ты с роддомом определилась?

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, ну в тот роддом, который я хотела, закрылся, оказывается, не на мойку, а на ремонт, и когда он откроется еще точно неизвестно, возможно и в середине апреля, тогда я точно туда не попаду =))) Так что буду действовать по обстоятельствам. Вообще в нашем округе сейчас 1 роддом закрыт на капитальный ремонт, уже более года, один вот на обычный ремонт, один закроется на мойку в конце марта. И на весь округ остается только 1 роддом, даже не представляю, насколько он будет забит! Так что может поеду и к знакомой мужа, не знаю еще. Мы с ней в принципе договорились созвониться в 36 недель, может и съезжу. А вообще у нас засада -- во-первых, мужу еще нельзя за руль, во-вторых, мы машину через 2 недели ставим в ремонт... А скорая, сама понимаешь, повезет туда, где есть места, а не туда, куда хочу я =))) Так что может и не буду я определяться, пусть везут куда хотят.

Ты сейчас как часто Тасю кормишь? ПО расписанию, по требованию?

ღConteღ мамочка, вот нам на курсах для Б говорили, что первый месяц надо вообще каждые 1,5-2часа. Вот думаю, не слишком ли часто =)) Но, получается, твоя просто чаще не просит?

milaček-maminečka, а сколько он по времени кушал? а ночью тоже каждый час кушал?

посмотрим как дальше будет конечно, но думаю если каждые 30 минут ребенок висит на тите, это наверно больше для успокоения, не мог же он проголодаться так быстро.

Ох привет болтушки мои!!!! Такие интересные разговорчики тут у вас!!! Няшки-няшки!!!

Простите, что пропадаю... вы тут болтайте, не стесняйтесь!!! Я просто по совету Оксаны решила немножко отдалиться от интернета вообще и БП в частности .... чуть чуть дам мозгу слабину :)

//Akuna//, надеюсь на меня никто не обидется за это...

Жду тебя с хорошими новостями!!! ты совсем не пропадай, просто забей на планирование) а друзей не забывай

Оксаночка, поздравляю с вашим первым годиком!!! какой чудесный подарочек мамочке на 8 марта!

Всех вас, мои милые, поздравляю с нашим днем!!!!Всем желаю настоящего женского счастья, весеннего настроения и исполнения самого заветного.....

Конечно же, Оксан, никуда я не пропаду! я с вами навсегда )))))))

Привет, Лель!

да, эт я ушла в себя, вот и опустел мой днев (((

тест Люшера - это цветовой тест психологический, посмотри в интернете. Я так на смарт себе скачала через плеймаркет )

Ты уже начала свое мега лечение? как полет? )))

//Akuna//, чего ты куда и через что скачала? Я даже словов таких не знаю )))))))))))))))

Потом посмотрю в яндексе, какого я цвета )))))))

Полет у меня стремительный: уже второй раз за неделю 4 марта и 12 марта такие жуткие приступы были, почитай в дневнике, если интересно. Думаю, что на перепады погоды такая реакция, т.к. гомеопатию я еще не всю из убойного списка подключила. Пила эутирокс, декс, витамин Е, гормель, гинекохель. За остальными в аптеку не могла собраться, потом в Вологду уехала на праздники, там закупилась каплями трех видов. Галиум хель так и не нашла еще. Потом по приезду купила ампулы трех видов и шприцы, но колоть еще не начала. Так и продолжаю один овариум через два дня. БТ (базальная температура) как у трупа -прямой линией 36,4.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...