Iris * 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Льолик, Узнала фотосессия стоит 500 грн. входит аренда студии, все аксессуары , есть много всего вязанного, так-же есть большая цыфра годик. Бронь студии осуществляется по предварительной записи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Льолик, Узнала фотосессия стоит 500 грн. входит аренда студии, все аксессуары , есть много всего вязанного, так-же есть большая цыфра годик. Бронь студии осуществляется по предварительной записи. ������ это даром)) тех что я знаю в днепре 1200 плюс отдельно студия)). Наверно ваши фотки попросят использовать для портфолио фотографа. Уточни входит ли в эту сумму обработка фотографий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Мне очень нравятся фото детского фотографа Юлии Рудольф (у нее есть группа вк, можно ознакомиться). Сама у нее не снималась и цен не знаю, но портфолио говорит само за себя. Из своего опыта могу порекомендовать Дениса Курбатова, он снимал нашу свадьбу и еще делал фотосессию детскую для моей знакомой, все остались довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris * 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Котики//, Оль, входит обработка в стоимость, уточнила cupcake, спасибо! А можно контакты если есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 cupcake, спасибо! А можно контакты если есть? Написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, может быть кому то нужен препарат для профилактики свертывания крови, Продам Цибор 2500 ( Бемипарин натрий) аналог фраксипарина. 2 шприца по 0,2 мл, срок годности до 03.2016г. цена за один шприц 117 грн. Самой не пригодился. пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Витамишка, видела Ваше объявление на огороде. Если хотите продать - снижайте цену. Цибор в аптеке можно на 20-30 грн дешевле купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) vlada2689, поздравляем Алешеньку Изменено 25 июня 2015 пользователем Козерожек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Zayarina, спасибо учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 cupcake, поздравляем Святика сДднем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Козерожек, спасибо!!! Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Владочка, Полиночка! Поздравляю Вас с самым важным днем вашей жизни- днем рождения ваших сыночков! Будьте счастливы, здоровы и любимы! Все члены ваших семей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюся85 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А я вот очень люблю своего Г Изотову Людмилу Валентиновну. Очень граммотная, обьективная и заботливая)) ни на кого бы не променяла. Поэтому советую тем кто ищет хорошего специалиста!! Работает в Жк при первом роддоме, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, может у кого дуфастон после лечения ненужный остался? Куплю:-) можно остатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ryabuletta, таблетки 4 может есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ryabuletta, вот тут если ещё актуально, то норм цена Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Zayarina, эти я уже забрала:-) спасибо! Yeremka, малова-то будет...)) спасибо) Изменено 30 июня 2015 пользователем Ryabuletta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Здравствуйте, я здесь но венькая, подскажите, пожалуйста, может кто что-то слышл о репродуктологе из мед. центра доктора Николаева Девочки, листаю эту темку, но не нахожу свежий ответ. Кто делал инсеминацию спермой мужа в 2015 году в Днепре? Где, у кого? Очень хочется найти хорошего специалиста. Сколько это стоит? моя знакомая пара пошла на ИИ в в этот центр (доктора Николаева), сразу не провели процедуру - лечение и привести в норму вес. она после лапары в гарвисе, по лапаре все ок, оказалось несовместимость с мужем, им посоветовали туда идти. узнаю результаты - сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vlaska 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Iriska_mama_Dianki, спасибо, мы пока решили пробовать так... Сегодня сделала тест, ничего((? 13 ДПО и все симптомы ПМС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, всем приветы!!!! Уффф, давненько я здесь не была...))) Девочки, я искренне желаю всем здоровья и скорого исполения мечт! Пусть будет так! А теперь с вопросом к вам. Где хорошо и недорогт сделать кольпоскопию и цитологию? Кто что подскажет? Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 планюшка_82, привет) У Циркуновой , кажется, Ирины Анатольевны на космической. Хороший доктор. Кабинет потологии шейки матки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 планюшка_82, плюсуюсь по поводу Циркуновой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем приветик))) Ой, девочки, была у меня ИИ 20.06 в Импланте у Луцкой. Шейка ужасная, хотя катетер прошел нормально, но ей пришлось постораться, показала-на нем крови не было. Цикл пролетный, вчера начались Была поддержка утрик, фолька и вит.Е. Теперь мне на 5 д.ц. к ней, прозондирует шейку просто катетером пустым, а потом отслеживаем О и опять ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Viya, поздравляем Юленьку и Катюшку с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Viya, Викусь, с двухлетием твоих крошек! Растите счастливыми и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения