Ikra_Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vlada2689, а мне у него понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А еще наверное глупый вопрос) где на правом берегу делают нормальное узи. Столкнулась с тем, что 2 года узисты с довиры не видели в упор тонкий эндометрий и МФЯ.. а я сейчас только как начали планировать занялась всем этим... правильно полина написала что МФЯ это не о чем, да и тонкий эндометрий, все это нужно оценивать не один месяц, что бы сказать что это клиническая картина. Опятьже чем плохи МФЯ если они нормально овулируют. Это всего лишь говорит о том что в яичнике созревает много фолликулов может пара из них дозревать до рнужного размера и нормально овулировать а остальные потом просто рассасываются. Другой разговор если при МФЯ овуляция не происходит, и тут уже проблема в овуляции, можно ставить под вопрос СПКЯ или даже самый простой гормональный сбой? vlada2689, а мне у него понравилось Значит у вас и так все было хорошо. А я вот из за него промучалась от жутких схваток с 9 утра до 21 вечера, и все равно поехала на кесарево хотя могла сразу на него пойти без всяких мучений. И это хорошо что ещё с ребенком все впорядке. Даже взять на примере, я вот не понимаю как можно смотреть вес ребенка на глазок, когда я у Кацай наблюдалась она вносит все параметры в программу которая просчитывает и выдает приблизительный вес ребенка, или как Лайло посмотрев 2 минуты в монитор делать выводы. Космическая это поток людей в котором особо никто о пациентах не беспокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vlada2689, значит у меня получилось найти к нему подход, и это не деньги, просто позитивный настрой к врачу, внимание и желание узнать. он все рассказывал, отвечал на вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, милые... я понимаю что МФЯ это никак не диагноз... но уже 2 цикла подряд длятся по 56 дней и овуляции нет... Думаю проблема в гормонах, так как и врач и узист однозначно сказали, что нет СПКЯ. Жду начало нового цикла, чтобы анализ на гормоны сдать... Хочу попробовать в Иммунотесте... Телефон Кацай поищу, спасибо. Если не сложно подскажите где она принимает? а о тонком эндометрие я не зря голову себе морочу... у меня на 42 ДЦ он был 3.5 мм... сейчас немного лучше был 4 мм на 19 ДЦ... сегодня пойду еще раз на узи посмотрю на свои фоллики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ93 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ИринаВ93, можно, она нормальная. Спасибо)) была у нее сегодня, и правда очень хороший врач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Dormice, так эндик потому и тонкий, что длинный цикл. Не факт, что в обычном коротком цикле он таким будет. Возможно, у вас просто гормональный сбой, если всего 2 последний цикла такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 cupcake, с апреля 2014 циклы чередовались 31/56 обратилась к врачу, убрали эрозию и пятнышко эндометриоза, сказала, что выравняется цикл. Он выравнялся... стал по 56 дней и без овульки) ну я понимаю, что по 1 циклу не судят, тем более по длинному. Попробую понаблюдать и сдать гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Dormice, а как вам эндометриоз убирали? вы делали лапароскопию? а в этих циклах, которые раньше были и чередовались 31/56 была овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 По поводу УЗИ на Космичке. К профессионализму врачей вопросов нет, но плюсуюсь - как на конвеере. Смотрят быстро и поверхностно. Я была в восторге от Лайло, пока не попала к нормальному врачу - к Кацай. Все познается в сравнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая:) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Zayarina, слышала уже и о Кацай отзыв "не очень"... ничего не бывает на 100%, но хочется верить PS. я ею довольна , но, давно не была (а нужно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 cupcake на лапароскопию не ходила. эндометриоз был на шейке, убирали радиоволной вместе с эрозией. в 31 дневном цикле не знаю к сожалению, не отслеживала овулю. а в 56 дневном была на 41й или 40й день, по узи определяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мне кацай не нравится вообще. Была у нее несколько лет назад пару раз и в этом году решила сходить (так совпало), вообщем убедилась окончательно , что не мой врач.. несмотря на всю крутизну по отзывам . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kllementina 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ни космическую ни Лайло никому не советую, если вы хотите что бы вас посмотрели беглым взгдядом за 5 минут и сделали соответствующие выводы то пожалуйста. Но если вы хотите нормальный осмотр то идите к Кацай или к другому платному Узисту, я тоже советую Кацай, она не сюсюкает, но внимательно смотрит и оценивает ситуацию. По беременности могу сказать что у неё на приеме я по 30-40 минут проводила, а у Лайло 10 минут от силы. Да и я считаю нужно быть слепым узистом, это я о Лайло, что бы сказать что ребенок весит 3600 , при его реальном весе в 5200 и что он не крупный, а это многоводие. Я у кацай и до беременности наблюдалась и во время неё. Отличный врач как по мне +1. Не советую Космичку. За неделю до родов была у Буланой, т.к. направили из роддома сделать УЗИ в гос. учреждении. До этого все УЗИ делала у Кацай. Она ставила мне многоводие с 25 недели, стареющую плаценту, Поперлась я на эту Космичку, ни с вет ни заря,часов в 7 заняла очередь))) Там мне Буланая сказала, что у меня все ОК, а плацента хорошая, что кальцинаты-это из-за отрицательного резуса крови...)) аппарат такой, что я еле силуэт ребенка увидела, а у Кацай даже реснички видно было. В общем, через неделю меня экстренно прокесарили, плаценте была ..опа, воды ведро было. В общем как Неля Иосифовна сказала, так и было на самом деле.На Космичке заплатила 100 грн, реально 5 минут меня смотрели, записали только основные показатели+ своя простилочка и салфетка, чтоб вытереть гель с живота))) Кацай за 180 грн по записи в удобное время минут 40 внимательно смотрит, все объясняет , и аппарат УЗИ не древний. Мне кацай не нравится вообще. Была у нее несколько лет назад пару раз и в этом году решила сходить (так совпало), вообщем убедилась окончательно , что не мой врач.. несмотря на всю крутизну по отзывам . Это понятно. не может же врач всем нравиться, мы ж все разные, у каждого разные предпочтения. [quote name=сладкая' timestamp='1422973677' post='14139041] Zayarina, слышала уже и о Кацай отзыв "не очень"... ничего не бывает на 100%, но хочется верить PS. я ею довольна , но, давно не была (а нужно ) Николаева все очень хвалят, хотя знаю случай, когда он при Б просмотрел серьезный порок сердца у ребенка Alenyhka, сейчас, после того как прошла мед.реформа, пациент имеет право выбора мед.учреждения и у какого врача стоять на учете. В 9 особо хороших врачей нет, только рвачи. прием стоит 100 это скорей на бумаге реформа. а на практике, попробуй стать на учет в ЖК не по месту жительства....только платно. Выбирать на свое усмотрение можно только семейного врача. ито в пределах своей амбулатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки всем приветик и минипузный ааааааапччххххиииииии))) У меня вопрос-просьба, есть ли у кого не нужный препарат Фраксипарин, в дар или просто дешевле чем в аптеке? Если есть куплю или приму в дар))) ооочень нужно по 2 шприца в день, а он собака дорогой кошмарики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Чита 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //yacy//, аптека не болей-там реально снижены цены. я там покупала фракс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Там дороже...уже смотрела, в Днепре нашла по 53 грн.шприц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 на городском сайте есть тема по продаже медикаментов. там фракс частенько продают остатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kllementina, ой, буланая эта реально тупая тетка, вот к ней точно нельзя идти. всякую фигню наговорит, чего нет либо не заметит очевидного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Zayarina, а как сайт называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //yacy//, у меня 2 шприца по 0,3. отдам. Но как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //yacy//, forum.gorod.dp.ua Вот ссылка на поиск фраксипарина по теме медикаментов Ссылки скрыты. А вообще 53 грн - шикарная цена. Делись координатами чудо-аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Iriska_mama_Dianki, я в Днепре сейчас Iriska_mama_Dianki, я лежу в 9 роддоме, может где то забрать смогу напиши Zayarina, брала вчера в кардио центре за Оперным, Плеханово,28. На первом этаже там Державна аптека номер 9. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //yacy//, как долго будешь там?, я живу в 25 минутах, но не сегодня Ты в отделении патологии на 1 этаже? У кого? кто врач? По табличке у тебя 4 недели - ты может в гинекологии лежишь, а не в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Державна аптека номер 9. а там все дешевле или только этот препарат?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Iriska_mama_Dianki, до пятницы точно, у меня акуш.6 нед. Лежу на первом этаже в потологии. Врач Лариса Антоновна вроде...на моей линеечке стоит 6 н.))) сладкая, не знаю...волновал только этот препарат. Лежу на первом этаже роддома, отделение потология сердеч.сосуд. Девочки лежу в больничке не из за геникологических проблем. 3 года назад была операция на сердце. Пожизненный приём Варфарина, но при Б особенно до 12-13 над.он противопоказан наотрез просто. Одним словом яд...поэтому и лягла сейчас, подбираю дозу препарата для разжижения крови, а не только от трамбозов, оказывается есть разница. Вот) Все пока хорошо, на УЗИ с малышом пойду ещё раз уже на 8-9 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения