lyubyasha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, что за фигня не понимаю( через сколько после дырочки в десне появляются зубы?? В пт темпа 38.9 и появилась дырка, 2 дня нормально, вчера опять темпа 38.5 и кашель - появилась дырка!!! когда зубы то сами появятся? Врач посмотрела в пятницу и сказала что зую прорезался, сколько ребенка не мучила сама не увидела ничего кроме дырки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Rеnata R, да, узловой зоб. В начале прошлого года обнаружили. Тогда был 2 см. Пункцию брали, В балашихинском онкоцентре напугали, сказалаи обязательно оперировать, т.к. по пункции не понятно что за опухоль (в смысле онко или нет). Типа только на гистологии можно увидеть, а для гистологии нужен цельный кусок, а не набор клеток. А его только во время операции возможно достать. Короче я съездила на консультацию к трем разным хирургам-эндокринологам, они разрешили беременнеть, а потом все равно рано или поздно удалять. Само не рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lyubyasha, мы никуда не собрались, если только на дачу, круг там и пригодится. У нас сначала появилась трещина, потом больше и только на 3 день ложка застучала, хотя самого зуба я так и не видела. Ты ложкой пробовала? Мамарина, обязательно выставлю, только до компа доберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Olycha, а сколько дней прошло примерно с момента как дырка появилась до ложка застучала? Ложкой пробовала - все тихо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lyubyasha, у нас уже с месяц прорезь у вторых нижних резцов. а зубов нет ни одного и ложка не стучит. Я забила париться на эту тему. видимо в меня сынуля. у меня в 9 мес. полезли зубы только. но к году всех ровесников догнала в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lyubyasha, у нас ложка застучала сразу, как прорезь в десне появилась. Может, у вас десна набухла, поэтому зубик не простукивается ложкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 У нас вчера и сегодня темпа 37,9 -38,0 вызвала врача , она сказала что вирус((((никто не болеет дома, где мы могли его подцепить фиг знает Virinda, у нас тоже с зубами никак((( ваще не парюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 n@tusik //, а кроме темпы есть симптомы? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lyubyasha, на третий день. n@tusik //, у недавно вирус был, сопли, тема, горло красное. Виферон, в горло брызгали и в нос, ромашку пили. Всё быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 горлышко красненькое чуть- чуть и все. виферон свечи прописали и лазолван от горла будем лечиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 девочки, как ваши мальчики писяют? Я уже помнится спрашивала, но все никак успокоится не могу. Максим через раз. То одной длинной струйкой, а то прям в несколько заходов и как будто подтуживается в каждый из таких заходов. А иногда вообще письнет прям чуть-чуть. может это недержание или еще что. Помните, я писала, что сильно головку тогда у писюна приоткрыла, может занесла туда какую заразу... Короче снова я переживаю. ПРивику же надо ставить нам еще. не хватало чтобы еще воспаление какое-нибудь там было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Virinda, вот и у нас в том же месте! Мне кажется если бы было воспаление ты бы заметила! Мой в ванну писяет сначала чуть чуть, потом снова! Не парюсь по этому поводу. Kotka23, десна не набухшая почти! Natusik //, та же фигня( 6ой день уже болеем(( Блин, дилемма, ехать в чт в турцию или нет((((( если завтра тож будет болеть придется отменить наверное! Боюсь что до бронхита или воспалерия не дошло((( Изменено 19 июня 2012 пользователем lyubyasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Помните, я писала, что сильно головку тогда у писюна приоткрыла, может занесла туда какую заразу... анализ мочи перед прививкой исправит ситуацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 osinushka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 К году точно не пройдет это пятнышко сосудистое! У нас даже светлее не становится - ярко красное до сих пор ((( Вот к 3м может быть. Полоска на животе у меня еще не прошла (((( Видно еще, хотя и намного бледнее стала. Я так надеялась, что к лету пройдет... Сходили сегодня в поликлинику - вес 6200, рост - 65 см. Крошка ))))) Голова -43 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, кто в фотоаппаратах что-нибудь понимает подскажите какой лучше купить в пределах 15-17 тыс.? Tanya_, Миниатюрная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 n@tusik //, он кашляет у тебя? просто лазолван он по моему мокроту выводит. Virinda, у меня так же писиет, т.е. по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Virinda, Вик, ну тут тогда без вариантов, собирай волю в кулак и решайся на операцию...только так мы пИсаем тоже с подтуживанием, все как ты описала, но вот чтоб ''немножко сикнул'' - такого не бывает...когда держу на горшке - может выдавить 3 капли вместе с каками...может быть, Макс не хочет писать, но вытуживает чуть-чуть, что типа ''видишь, я пописал, отстань от меня'' Shubochka, с полугодиком Никиту! нашего самого раннего зубастика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Shubochka, с 6ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Virinda, Я тебе тогда еще тоже писала - Захарка тоже бывает в несколько заходов писает. И у знакомой сынок тоже так. Она мне звонила тоже про это спрашивала))) Shubochka, С полугодиком вас!!! tanya ponchik, Могу посоветовать только брать фирм, которые делают именно фотики. То есть Никон и Кэнон... Ну а там смотреть-выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) tanya ponchik, ты зеркалку имеешь в виду? или цифровую мыльницу? Если зеркалку.. то на эту сумму можно купить Canon 1100D с китовским объективом 18-55 Shubochka, Никитку с полугодием! Растите сильными, здоровыми и и счастливыми! Ссылки скрыты. Tanya_, какие вы крошечки! n@tusik //, lyubyasha, выздоравливайте скорее! Изменено 19 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 tanya ponchik, а мне сони альфа больше нравяться, у них цена подешевле а фото сочнее, ну.это лично мое мнение я оч долго выбирала, сравнивалала цены, функции, фотки. На яндекс маркете оч удобно, там параметры забиваешь, а тебе высвечиваются фотики, описания, а главное отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Rеnata R, Света17, спасибо! @Mariam@, Shyusha, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 @Mariam@, Да не важно зеркалка или мыльница, лишь бы фотографии хорошие получались и не сильно заморочиваться со всякими настройками Блин у нас гроза, гром я боюсяяяяя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 nik-ol, он не в городе, но я уже слышала, что скоро приедет. lyubyasha, через пару дней уже будут зубки торчать. нашего красивучего жениха Никитку с полугодием!! tanya ponchik, не бойся)) скоро закончится) у нас тут тоже такая хрень была пару дней. приехали на юг, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения