Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки, что за фигня не понимаю( через сколько после дырочки в десне появляются зубы?? В пт темпа 38.9 и появилась дырка, 2 дня нормально, вчера опять темпа 38.5 и кашель - появилась дырка!!! :( когда зубы то сами появятся? Врач посмотрела в пятницу и сказала что зую прорезался, сколько ребенка не мучила сама не увидела ничего кроме дырки((

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Rеnata R, да, узловой зоб. В начале прошлого года обнаружили. Тогда был 2 см. Пункцию брали, В балашихинском онкоцентре напугали, сказалаи обязательно оперировать, т.к. по пункции не понятно что за опухоль (в смысле онко или нет). Типа только на гистологии можно увидеть, а для гистологии нужен цельный кусок, а не набор клеток. А его только во время операции возможно достать.

Короче я съездила на консультацию к трем разным хирургам-эндокринологам, они разрешили беременнеть, а потом все равно рано или поздно удалять. Само не рассосется

lyubyasha,  мы никуда не собрались, если только на дачу, круг там и пригодится. У нас сначала появилась трещина, потом больше и только на 3 день ложка застучала, хотя самого зуба я так и не видела. Ты ложкой пробовала?

Мамарина, обязательно выставлю, только до компа доберусь.

Olycha, а сколько дней прошло примерно с момента как дырка появилась до ложка застучала? Ложкой пробовала - все тихо(

lyubyasha, у нас уже с месяц прорезь у вторых нижних резцов. а зубов нет ни одного и ложка не стучит. Я забила париться на эту тему. видимо в меня сынуля. у меня в 9 мес. полезли зубы только. но к году всех ровесников догнала в этом плане.

lyubyasha, у нас ложка застучала сразу, как прорезь в десне появилась. Может, у вас десна набухла, поэтому зубик не простукивается ложкой?

У нас вчера и сегодня темпа 37,9 -38,0 вызвала врача , она сказала что вирус((((никто не болеет дома, где мы могли его подцепить фиг знает

Virinda, у нас тоже с зубами никак((( ваще не парюсь! :Crazy:

n@tusik //, а кроме темпы есть симптомы?

Выздоравливайте!

lyubyasha,  на третий день.

n@tusik //,  у недавно вирус был, сопли, тема, горло красное. Виферон, в горло брызгали и в нос, ромашку пили. Всё быстро прошло.

горлышко красненькое чуть- чуть и все. виферон свечи прописали и лазолван от горла :cry:

будем лечиться((

девочки, как ваши мальчики писяют?

Я уже помнится спрашивала, но все никак успокоится не могу. Максим через раз. То одной длинной струйкой, а то прям в несколько заходов и как будто подтуживается в каждый из таких заходов. А иногда вообще письнет прям чуть-чуть. может это недержание или еще что.

Помните, я писала, что сильно головку тогда у писюна приоткрыла, может занесла туда какую заразу...

Короче снова я переживаю. ПРивику же надо ставить нам еще. не хватало чтобы еще воспаление какое-нибудь там было

Virinda, вот и у нас в том же месте! Мне кажется если бы было воспаление ты бы заметила! Мой в ванну писяет сначала чуть чуть, потом снова! Не парюсь по этому поводу.

Kotka23, десна не набухшая почти!

Natusik //, та же фигня( 6ой день уже болеем((

Блин, дилемма, ехать в чт в турцию или нет((((( если завтра тож будет болеть придется отменить наверное! Боюсь что до бронхита или воспалерия не дошло(((

Изменено пользователем lyubyasha
  • Нравится 1

Помните, я писала, что сильно головку тогда у писюна приоткрыла, может занесла туда какую заразу...

анализ мочи перед прививкой исправит ситуацию ;)

• Нравится 1

osinushka, спасибо! :)

К году точно не пройдет это пятнышко сосудистое! У нас даже светлее не становится - ярко красное до сих пор ((( Вот к 3м может быть.

Полоска на животе у меня еще не прошла (((( Видно еще, хотя и намного бледнее стала. Я так надеялась, что к лету пройдет...

Сходили сегодня в поликлинику - вес 6200, рост - 65 см. Крошка ))))) Голова -43 см

Девочки, кто в фотоаппаратах что-нибудь понимает подскажите какой лучше купить в пределах 15-17 тыс.?

Tanya_, Миниатюрная девочка!

n@tusik //,  он кашляет у тебя? просто лазолван он по моему мокроту выводит.

Virinda,  у меня так же писиет, т.е. по разному

• Нравится 1

Virinda, Вик, ну тут тогда без вариантов, собирай волю в кулак и решайся на операцию...только так

мы пИсаем тоже с подтуживанием, все как ты описала, но вот чтоб ''немножко сикнул'' - такого не бывает...когда держу на горшке - может выдавить 3 капли вместе с каками...может быть, Макс не хочет писать, но вытуживает чуть-чуть, что типа ''видишь, я пописал, отстань от меня'' :)

Shubochka, с полугодиком Никиту! нашего самого раннего зубастика :)

• Нравится 1

Shubochka, с 6ю месяцами! :flower:

Virinda, Я тебе тогда еще тоже писала - Захарка тоже бывает в несколько заходов писает. И у знакомой сынок тоже так. Она мне звонила тоже про это спрашивала)))

Shubochka, С полугодиком вас!!!

tanya ponchik, Могу посоветовать только брать фирм, которые делают именно фотики. То есть Никон и Кэнон... Ну а там смотреть-выбирать...

tanya ponchik, ты зеркалку имеешь в виду? или цифровую мыльницу? Если зеркалку.. то на эту сумму можно купить Canon 1100D с китовским объективом 18-55

Shubochka, Никитку с полугодием! Растите сильными, здоровыми и и счастливыми!

Ссылки скрыты.

Tanya_, какие вы крошечки! :flower:

n@tusik //, lyubyasha, выздоравливайте скорее! :smilie_girl_089:

Изменено пользователем @Mariam@

tanya ponchik, а мне сони альфа больше нравяться, у них цена подешевле а фото сочнее, ну.это лично мое мнение я оч долго выбирала, сравнивалала цены, функции, фотки. На яндекс маркете оч удобно, там параметры забиваешь, а тебе высвечиваются фотики, описания, а главное отзывы.

Rеnata R, Света17, спасибо!

@Mariam@, Shyusha, спасибо!

@Mariam@, Да не важно зеркалка или мыльница, лишь бы фотографии хорошие получались и не сильно заморочиваться со всякими настройками

Блин у нас гроза, гром я боюсяяяяя

Ссылки скрыты.

nik-ol, он не в городе, но я уже слышала, что скоро приедет.

lyubyasha, через пару дней уже будут зубки торчать.

нашего красивучего жениха Никитку с полугодием!! :mama::kiss2:

tanya ponchik, не бойся)) скоро закончится) у нас тут тоже такая хрень была пару дней. приехали на юг, блин)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...