Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

кошкавтуфлях, секретов от товарищей по несчастью быть не должно :) Я живу не совсем рядом с Улан-Удэ - в Краснодарском крае)), лечение прохожу в Краснодаре.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кошкавтуфлях, секретов от товарищей по несчастью быть не должно :) Я живу не совсем рядом с Улан-Удэ - в Краснодарском крае)), лечение прохожу в Краснодаре.

Круто, у вас там уже все цветет. просто тема вроде улан-удэнская, я думала тут все местные :friend:

кошкавтуфлях, уже даже кое-что отцвело :smilie_girl_089: )) Набрела на тему, собираясь в поездку к "вашему" Чжоме (когда он в Москве принимал), тут и осталась.. Тем более мой супруг из Иркутска, да и я бывала (в Иркутске, на Байкале), так что почти "местная" :yes: !

• Нравится 1

кошкавтуфлях, уже даже кое-что отцвело :smilie_girl_089: )) Набрела на тему, собираясь в поездку к "вашему" Чжоме (когда он в Москве принимал), тут и осталась.. Тем более мой супруг из Иркутска, да и я бывала (в Иркутске, на Байкале), так что почти "местная" :yes: !

я сейчас прохожу лечение у Джомы, а ты проходила?

ну как сходила к Чжоме? Что сказал вам?

я сейчас прохожу лечение у Джомы, а ты проходила?

раскажите по подробней что за лечение как он вообще по чему он смотрит или как он определяет будут дети или нет?

Я ОЧЕНЬ верила в него.. Теперь просто верю.. и пока срок, который он обозначил, не закончится, только это и остается делать. Не советовал эко - говорил, очень истощает итак "уставший" организм.. Но сказал - решать мне. Либо его "лечение" вдохнет в меня жизненную силу, и попытка удастся, либо заберёт последние силы.. Я даже испугалась немного и отложила свою прошлогоднюю квоту (потом, правда, пожалела, т.к. очередь отодвинулась почти на 8 месяцев.. а время идет) Он очень точно описал мои болячки - даже те, на которые я внимания не обращала.. Не знаю, как они это делают :not know: ! Я ещё у одного целителя была - так он также: только руками поводил вокруг да около, даже не прикасался почти, а рассказал и про скрытые боли, и про операцию недавнюю - через одежду точно на шрам указал.....

К Чжоме три раза с мая ездила - "осматривал" и "травки" давал. Если до сентября чуда не произойдет - сказал, нужно опять приехать. Если Б наступит - тоже сказал обязательно приехать за "лекарствами" для поддержания. В Москве собирался прекратить прием, а в такую даль, конечно, варианта нет путешествовать.. - пока доберешься, и поддерживать нечего будет(.

А лечение очень простое - пить/есть снадобья, которые он дает, от месяца до трех. Потом ждать. Самое сложное - не употреблять морковку)).. ну и ждать, конечно..

кошкавтуфлях, а ты как давно у Чжомы была? Через сколько времени "обещает"? Сколько курсов назначил? Я три пропила, мужу тоже один достался.

Изменено пользователем Senjora

Девочки. А я начала ходить на Майкл. Мой вес 85 кг. Слышала что нужно похудеть к эко. Из-за одно мысли отганяет, а то только об эко и думаю))))

Сайкл)))))

Я ОЧЕНЬ верила в него.. Теперь просто верю.. и пока срок, который он обозначил, не закончится, только это и остается делать. Не советовал эко - говорил, очень истощает итак "уставший" организм.. Но сказал - решать мне. Либо его "лечение" вдохнет в меня жизненную силу, и попытка удастся, либо заберёт последние силы.. Я даже испугалась немного и отложила свою прошлогоднюю квоту (потом, правда, пожалела, т.к. очередь отодвинулась почти на 8 месяцев.. а время идет) Он очень точно описал мои болячки - даже те, на которые я внимания не обращала.. Не знаю, как они это делают :not know: ! Я ещё у одного целителя была - так он также: только руками поводил вокруг да около, даже не прикасался почти, а рассказал и про скрытые боли, и про операцию недавнюю - через одежду точно на шрам указал.....

К Чжоме три раза с мая ездила - "осматривал" и "травки" давал. Если до сентября чуда не произойдет - сказал, нужно опять приехать. Если Б наступит - тоже сказал обязательно приехать за "лекарствами" для поддержания. В Москве собирался прекратить прием, а в такую даль, конечно, варианта нет путешествовать.. - пока доберешься, и поддерживать нечего будет(.

А лечение очень простое - пить/есть снадобья, которые он дает, от месяца до трех. Потом ждать. Самое сложное - не употреблять морковку)).. ну и ждать, конечно..

кошкавтуфлях, а ты как давно у Чжомы была? Через сколько времени "обещает"? Сколько курсов назначил? Я три пропила, мужу тоже один достался.

почему то он всем говорит не кушать морковку что в ней такого ?

говорит не кушать морковку что в ней такого ?

При этом традиционные лекарства - "разрешает"... Я за последние месяцы столько антибиотиков съела - как за предыдущие несколько лет; тоже задаюсь вопросом - насколько морковка страшнее а/б))

При этом традиционные лекарства - "разрешает"... Я за последние месяцы столько антибиотиков съела - как за предыдущие несколько лет; тоже задаюсь вопросом - насколько морковка страшнее а/б))

Точно антибиотики можно??? а то я даже не уточнила, только ЗГГ сказал продолжать. Мне назначил 3 курса, ткнул пальцем в поясницу, пощупал пульс и сказал все как есть. сказал что процент вероятности очень мал, что все оочень плохо, но надежда есть, если бы не было, то он бы не взялся. мужу 2 курса назначил, сказал что не помешает.

Сейас я пью 2-й курс, после третьего собиралась на а/б и физио, мне энодометрит надо вылечить, без этого лечения на ЭКО не возьмут. Если точно антибиотики можно, то я совмещу с 3-м курсом, что бы время не терять, просто он мне сказал, что если заболею простудой или еще чем-то, то его курс надо приостановить, вылечиться, а потом продолжать, вот я себе и придумала, что а/б вообще во время его лечения нельзя.

Мне тоже запретил морковь, чеснок, кофе и спиртное. самое сложное у меня с кофе, до сих пор слюни текут по утрам, морковь по немногу в борщ добавляю. Мужа, самое смешное, что даже спиртное не запретил.

Senjora,

а вы что антибиотиками лечили? Мне Чжома сказал, строго предохраняться во время его лечения и что беременность должна наступить в течении 6 месяцев после, но репродуктолог сказала, что с моим АМГ я не могу терять столько времени. Пока ЭКО запланировано на август, но очень верю, что до августа чудо случится само :m0591:

Пока ЭКО запланировано на август, но очень верю, что до августа чудо случится само.

На август запланировано по квоте или сами?

На август запланировано по квоте или сами?

сами, я не попадаю под квоту.

Точно антибиотики можно???...Если точно антибиотики можно, то я совмещу с 3-м курсом

Ну так конкретно про а/б вопрос не ставила, но при ОРВИ также сказал - его травки прекращать, только не на время болезни, а на время приема лекарств. Т.е., я так понимаю - совместить не получится.

Я а/б через 3 месяца после его лечения пила. И с инфекцией в желчном боролась, и токсоплазма покоя не дает - выявляется в анализах, хоть ты тресни. Внешних симптомов острого процесса нет, а по анализам - есть :dash_kolob_girl: .. С этим чудовищем ни один здравомыслящий врач планировать не может позволить, раньше торч был в перечне анализов, необходимых для эко, а сейчас почему-то убрали - краснуха, ВПГ и ЦМВ остались, а именно токсоплазмоз не требуют.. так что я совершенно случайно её опять выявила у себя.. хотя лечила перед первой попыткой препаратом, после которого полгода вообще запрещают беременеть...

собиралась на а/б и физио, мне энодометрит надо вылечить

Мне тож ставят хронический, но не лечат.. Думаю - просто не знают как. Инфекций нет. Читала - такой диагноз есть только в России, и израильские центры принимают (и вылечивают) россиянок, чуть ли не у 95% из которых диагноз - эндометрит. Я из физио электрофорез только делала - но, по-моему, как мертвому припарка.. А тебе а/б от чего назначают - известна причина эндометрита? Бакпосев что-то показал? Или так, пальцем в небо - а/б "широкого действия"?

репродуктолог сказала, что с моим АМГ я не могу терять столько времени.

АМГ - тоже песня! С течением времени не повышается, от дня цикла не зависит, после стимуляции уменьшается, и вообще иссякает с возрастом и показывает исключительно овариальный резерв - так твердили известные мне врачи в один голос. Я перед первой попыткой тоже никак не могла на квоту "наскрести". Был меньше положенного (0,4). Два или три раза в первую фазу сдавала как было по нормам "тогдашним" положено, пока нормы вдруг не изменились - фаза стала не важна, и леч.врач сама не посоветовала сдать во вторую фазу. и, о чудо - в следующем же цикле (на 19дц) он стал 1,22!! В первом же цикле после неудачной попытки на 21дц он был 0,88, а через 11 дней - в первую фазу след.цикла 0,65. Ещё через год и 3 месяца в ПЕРВУЮ фазу стал ещё больше, чем перед первой попыткой во второй фазе - 1,27!!! Ну где здесь логика? Врач молчит.. :bat:

так что, кошкавтуфлях, ты может рано с отказом в квоте согласилась - может просто мало раз или не в тот день и час сдавала свой амг? какой у тебя?

Девочки. А я начала ходить на Майкл. Мой вес 85 кг. Слышала что нужно похудеть к эко. Из-за одно мысли отганяет, а то только об эко и думаю))))

Сайкл)))))

Я тоже ходила до беременности, жесть тренировки там, аж в глазах потемнело по первости) Я ходила в МегаТитан.

Девочки, а насчет Джомы, меня скоро закидают тапками :Hello: Я лечилась у него, было дело, и муж, все как обычно он делает. Он сказал, что не надо делать ЭКО, так сможешь, в итоге после лечения у меня киста выросла функциональная...всю жизнь не знала что такое кисты...В итоге при моем АМГ 0.5, мне помогло только ЭКО. Не тяните время, мой вам совет, обращайтесь к специалистам, чудеса конечно бывают, но редко :flower: :flower: :flower:

Я выскребла квоту, и теперь она у меня в животике :class:

Изменено пользователем Белыч

Senjora, про эндометрит и его лечение: причины возникновения не известны, бак посев еще только предстоит непосредственно перед самим лечением. У нас его тоже не лечат, иркутский врач направила в какой-то НИИсемьи и репродукции человека, на консультацию к физиотерапевту, типа у них новая методика лечения эндометрита, подбирается индивидуально процедура и выполняется на фоне введения антибиотика, якобы хорошие результаты дает. Репродуктолог тоже направила туда перед ЭКО. Прошлым летом летом меня у нас лечили от эндометрита, широким спектром + лазер по вене+ противовоспалительное+ пиявки - мертвому припарка.

Про АМГ: я первый раз сдавала во второй фазе - 0, 46, через год пересдала на 3-й д.ц. - 0,58. По узистка мне постоянно пишет: низкий фоликулярный запас яичников, а репродуктолог посмотрела и сказала, что по 4 фоликула в каждом яичнике это очень хорошо.

меня скоро закидают тапками :Hello:

Я не буду :D В глубине разума сама всегда так думала.. а вот в глубине души-и-и :m0591: .... Многим из нас знакомо, когда ничего не получается, "специалисты" пинают от одного к другому.. руки опускаются. Вот и ищешь чудесного исцеления в разных других местах. Мой разум всё-таки победил - донес до меня, что ждать чуда 10 месяцев у меня просто нет времени, но было поздно - квота ушла на след.год. Я даже платно собралась было делать, но кризис.. невовремя. А может и вовремя, кто знает - ведь всё к лучшему :girl_bye:

кошкавтуфлях, да-а, и пиявки в моей жизни были - только шрамы нажевали мне, а пользы не принесли.

У меня, кстати, узи тоже показывает по 3-4 фолликула в каждом яичнике, и врач не считает, что это мало.

А про лечение эндометрита, которое я всё выпрашивала, мне сказали по большому секрету: "Даже дочка сотрудника управляющего аппарата центра с такой же маткой в протокол пошла! Что же ты думаешь, если бы были способы, её бы предварительно не полечили??"..... вот так-то.

Я выскребла квоту, и теперь она у меня в животике :class:

как выскребла и где, у нас в У-У?

кошкавтуфлях, да-а, и пиявки в моей жизни были - только шрамы нажевали мне

я вагинально ставила, поэтому следов нет, я даже их ни разу не видела, сразу врача предупредила, что бы не показывали иначе сбегу :D

как выскребла и где, у нас в У-У?

Да у нас. Встала на учет по бесплодию в РПЦ, мужа тоже там андролог лечил, ну это не для квоты, а сама так решила в 2007 году, потом попросила квоту в 2013, меня отправили на беседу с заведующим, и в 2014 она пришла. Тк у нас был смешанный генез квота федеральная досталась, там либо Москва либо Питер. Мы выбрали Питер.

меня отправили на беседу с заведующим, и в 2014 она пришла.

мне как раз таки заведующий и отказал, хотя моя врач заверила что возьмут и за руку меня к нему отвела. он сказал, что не целесообразно давать квоту с заранее провальным результатом :girl_cray: в тот день я хотела отравиться.

А иркутский репродуктолог сказала, что у них дают квоту именно с низким АМГ, но для этого надо прописку Иркутскую.

мне как раз таки заведующий и отказал, хотя моя врач заверила что возьмут и за руку меня к нему отвела. он сказал, что не целесообразно давать квоту с заранее провальным результатом :girl_cray: в тот день я хотела отравиться.

А иркутский репродуктолог сказала, что у них дают квоту именно с низким АМГ, но для этого надо прописку Иркутскую.

Странно почему он отказал :girl_mad: У нас чего только не было...Муж и я 2 калеки :sorry: Может из-за того что я там сто лет на учете стояла...

Изменено пользователем Белыч

Девочки в квоту входит ИКСИ? У нас мужской фактор (азооспермия). В ноябре 2014 квоту подали. Надеюсь к лету очередь подойдёт. Думаем деньги готовить. Или все бесплатно?

Икси входит в квоту. В Москве я доплачивала за ПИКСИ, вспомогательный хэтчинг.В Диамеде сказали ,что хэчтинг вошел в квоту, доплачивала только за криоконсервацию.

По скорее бы очередь подошла. Сил нет ждать. Хотя уже 8 лет ждем. Мужа очень долго уговаривала сперму сдать. Конда диагноз подтвердился год потеряли. Уговаривала его. В декабре 2014 пошли на эко за свой счёт. Получилось всего 5 яйцеклеток. Из них три оплодотворились. До третьего дня дошли две. И то отстовали на сутки. Но все таки решили перенести их ко мне. Имплонтации не было. Вот ждем теперь квоту.

Да ИКСИ входит в квоту)

Девочки кто-нибудь испытывает боли вг время овуляции? Ноет левый яичник второй день. Вчера более не менее. Сегодня посильнее. Думаю это овуляция.у кого нить такое бывает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...