Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

//добрый человек//, скажите когда вы встали на очередь и какие сейчас сдаете анализы?платно или бесплатно?

Eva_888, спасибо за ответ

Даши, девчонки ответьте

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ещё вопрос. Кому нибудь про вес говорили что нибудь. ?? Или тут все стройняшки?

Оса88,  совсем не стройняшка. Хочу похудеть до протокола на килограммов этак 20, но реальнее расчитывать на - 10. Но никак ее могу себя взять в ежовые рукавицы. Постоянно срываюсь (((

• Нравится 1

Дочушки у кого была гипера??? Как снимали, это капец вздутие жуткое(((((((

Ох эта автозамена!!!! Девушки!!) хотела написать

Оса88,  Наверное себе дочушек напророчите;) Мне от гиперы совсем никакие советы не помогали,не диета,ни вода. передвигалась по дому как на последнем месяце беременности:) на пятый день только полегчало,а так даже дышать было трудно. Если вас совсем накрыло лучше обратитесь к врачу, мало ли..

• Нравится 1

Здравствуйте девочки, мой врач ЕЧ Гармаева на больничном, направили Цыреновой СЮ, я сама записалась хоть кому-нибудь,т.к сегодня уже 21дпп, а я до сих пор не была на приеме, не знаю что к чему, может уже лекарства надо уменьшать, а пока мой врач выйдет там походу 2018 наступит. Кто может рассказать о Цыреновой, какая она, хороший репродуктолог?

А ещё вопрос. Кому нибудь про вес говорили что нибудь. ?? Или тут все стройняшки?

Я когда первый раз в 2015 году вступала в протокол, мне про вес нечего не говорили, а сейчас к этому протоколу я похудела на 15 кг, не специально к протоколу, а так до этого худела, для себя

Мне Гарманва очень понравилась) жалко на больничном есть вопросы, даже спросить не у кого(

Оса88,  Наверное себе дочушек напророчите;) Мне от гиперы совсем никакие советы не помогали,не диета,ни вода. передвигалась по дому как на последнем месяце беременности:) на пятый день только полегчало,а так даже дышать было трудно. Если вас совсем накрыло лучше обратитесь к врачу, мало ли..

Как было здорово!!)))

Это я про девчушку))) а меня вроде как полегче)

//добрый человек//, а анализы все те же, что и для выписки были?

А в протокол когда? Сразу в январе с новым циклом или ещё не известно?

да, все те же анализы ничего нового, некоторые анализы уже просрочились. Сказали в конце декабря все анализы недостающие принести, если все нормально по ним, то в январе ждем менструацию и вступаем в протокол.

//добрый человек//, скажите когда вы встали на очередь и какие сейчас сдаете анализы?платно или бесплатно?

Eva_888, спасибо за ответ

Даши, девчонки ответьте

Anna 555, После неудачной попытки в июне я повторно вставала на очередь в августе. Анализы в основном все платно сдаю, так как бесплатные некоторые долго ждать или у меня по времени не получается их пройти, я же работающий человек, с работы сложно отпрашиваться. Для меня проще платно сдать. А вообще конечно без разницы вы можете и бесплатно в поликлинике или женской консультации сдавать. Вы тоже уже готовитесь в протокол на январь?

людмила 0609, я наблюдалась у Цыреновой С.Ю. нормальный репродуктолог, мне понравилась

Изменено пользователем //добрый человек//

//добрый человек//,&nbspспасибо за ответ, я только подала документы в декабре, вот думаю когда вызовут,в листе ожидания уже есть моя очередь

Изменено пользователем Anna 555

//добрый человек//,&nbspспасибо за ответ, я только подала документы в декабре, вот думаю когда вызовут,в листе ожидания уже есть моя очередь

Скажите пожалуйста, а вы когда именно в декабре подали документы в минздрав? я 18, вот сижу думаю будет ли комиссия 29 числа...сказали на нее особо не рассчитывать. Теперь возможно только после нового года рассмотрят.

Скажите пожалуйста, а вы когда именно в декабре подали документы в минздрав? я 18, вот сижу думаю будет ли комиссия 29 числа...сказали на нее особо не рассчитывать. Теперь возможно только после нового года рассмотрят.

Я подавала 7го,комиссия 15го была

С новым годом, девочки! Желаю нам всем стать счастливыми мамочками в новом году

• Нравится 5

Всем привет, девочки, у кого на 2 день цикла толстый эндометрии из за этого не берут в криопротокол что вам назначали?

Изменено пользователем Eva_888

Девушки, где вы ставили уколы гормонов в протоколе?

В моей поликлинике ставят с 13:00 до 16:00, я же в это время на работе. Что делать?

Svetik_loven,  сама себе ставила. Если боитесь, вам покажут процедурном кабинете, научат, ничего страшного в этом нет)

Здравствуйте. Кто нибудь делал плазмолифтинг перед протоколом? Ваши ощущения, помогло ли, так ли необходимая процедура, как вы считаете ? Сколько раз делали?

Никак не могу решиться на нее.

Даши, Привет! Впервые слышу про эту процедуру . Прочитала что это , думаю лишним не будет . А тебе , что ре назначил? И где делают ? Мне вообще ничего дополнительного не назначают , сама записалась к терапевту хотела к гематологу направление взять , так отправили меня куда подальше, поняла , что бесплатно ни куда не попадешь , блин что за медицина? После зб прошёл 1 цикл , пойду просить доп обследования, что то вообще руки опускаются.

svetlaja.1982, Привет. Как то спросила ЕЧ, чтобы мне еще сделать, она просто сказала может плазмолифтинг попробуем. Вот теперь думаю попробовать что ли))) Я так понимаю, что это не однократная процедура, а цена одной процедуры 2500 руб. Если эффективность или только трата денег? Делают плазмолифтинг в диамеде в отд. хирургии, в формуле здоровья в УУ , цена та же. , может быть и в других клиниках делают, не узнавала.. Я еще и с врачом не консультировалась, может быть и одной процедуры будет достаточно.

Даши, Отзывы читала , что эффекта ни какого , да и делают несколько циклов перед эко , в определенные дни . Как у нас все это происходит не понятно. Попробуй потом расскажешь ;)

Эржена, Добрый человек, девочки, как у вас дела? Вы вступили в протокол?

Девочки!!! Всем желаю удачи!!! И ни при каких обстоятельствах не теряйте надежду!!! Всё у вас будет хорошо, главное верить и ждать!

• Нравится 5

Nas2016,  Поздравляем с рождением сыночка! Пусть ваше счастье растет здоровым крепышом! Спокойных ночей вам и всех благ.

• Нравится 2

Даши, спасибо!

svetlaja.1982,  сделала я этот плазмолифтинг. Сама процедура не долгая, взяли кровь из вены одну пробирку. Минут 15 сама процедура и еще полежала в кресле минут 15. По ощущениям не очень больно, потерпеть можно.  Через три дня опять пойду. В общем не знаю даст ли положительный эффект данная процедура, надеюсь что да))) а что остается делать то, только надеяться))) Еще предложили мне герудотерапию в след.цикле, может тоже попробовать, как думаете? Может кто делал? В этот раз сделать дополнительную терапию, а то с эндометрием у меня проблемы , как говориться основательно подготовиться к протоколу.

Даши, Привет! Молодец , давай бодрячком держись , все процедуры полезны по своему. Я решила отложить планирование , устала психологически отдохну. Держу за всех кулачки . Удачи всем!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...