Мамусюнечка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Миранда Хоббс, Спасибо за инфу,на следующем приеме обязательно спрошу у нее,когда она планирует прекратить прием утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Миранда Хоббс, нам надо мусульманское имя, и чтоб легко произносилось... Два имени для девочки у нас есть, еще когда с первым была Б, эти имена у нас были, так и не менялись.... Мамусюнечка, :grin: *Луна*, у нас такая погода, даже и незнаешь как одеться, особенно летом. Вышел утром - солнышко, небо чистое, пока до работы доехал - ливняк. Всегда ношу с собой теплую кофту, даже если жарко обещают весь день.... вы тут коляски обсуждали когда-то.... Короче я остановилась на Швецкой "emmaljunga" универсал, и автокресло, и люлька и сидячка. Размеры есть разные от самого большего до меньшего. и не дорого, и качественная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мамусюнечка, прочла что даже на 16 неделе это происходит. тем более, вопрос к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Вот интересно зачем шотладцам называть сыновей Файф- дудочка? :scratch: странные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, :grin: тоже со своими странностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 тю, название коляски не показало.... "эммальюнга" коляска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 а я пока без понятия по поводу колясок знаю только стокке, у моих кумовей такая. не исключено, что мы купим такую же - просто чтобы не маяться с выбором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Аа не могу.. оказывается, в грецииесть имя Дракон))))))) к такому мужчине и обращаться страшно, не то что дружить с ним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Миранда Хоббс, мне стокке тоже нра. Стильная колясочка, но меня смущает прогулка. Малыш там сможет спать только на спине и только в одной позе тк там жесткий гамак - никаких вертелок, не говопя уже о сне на бочку летом на улице например. Там еще на колеса надо обращать внимание если у вас дорог хороших нет возле нового дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, дороги у нас просёлочные, гулять буду в лесу, а там понятно что с дорогой. в общем, придётся наверное мне всё-таки смотреть и выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 А новые зимние стокке вще красотень, с мехом как пуховики)))) А как вам имена Иайоргос - крестьянин Иакчос - кричащий? )) :grin: одни медведы и креведки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 у меня пока нет какого-то эмоционального подъёма особого при выборе коляски я всё как-то мыслю что это таааак всё далеко, мне бы дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, не забывай - у нас детки летние :grin: А я всетаки на гамаке (коконе) остановилась, правда, найти не могу сейчас в украине не могу, но я не остановлюсь... У меня всего 16 недель, но каждое утро у меня начинается с прозвона интернет-магазинов - ищу коляску. Нашла пару штук, но цвет не подходит: есть либо розовый, либо черный :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, ну ты даёшь кокон - это какая-то модель или просто название конструкции? на какой коляске остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, если в инете порыскать, можно еще и не такое найти.... я на работе наткнулась на дело одного мужчины по имени Бамса - медвеженок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 привет всем!!!! :wave: я не успеваю за вами,сколько же вы понаписали,когда успеваете??!!! у кого экваторы-поздравляю!!!!!! :friends: столько хочется написать когда читаешь,но потом все вылетает *Луна*, я недавно покрасилась,была блондинкой,решила сменить цвет,сделала мелирование несколько оттенков и цвет приближенный к моему-русому,чтоб корни не отличались.Но мне мастер сказала что корни надо все равно аммиачной красить,потому что блонд не возьмет,а остальное без аммиачной. знаю что есть Матрикс без аммиачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 на самом деле безаммиачных есть довольно много. по-моему у Гарнье была безаммиачная красочка, щадящая. а я вот вообще волосы не крашу решила что пока седины не будет - не буду маяться с покраской. пока что у меня срезали 2 волосинки седые, и тех не видно на моих русых волосах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, //Mirier//, что за гамак (кокон)- это не вредно для малыша для его спины??? Ровно будет лежать, не полусогнутый???? Хоть фоточку покажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки а как определить,по симптомам,что шейка короткая.у кого как было? а то я на кресле даже не смотрелась,один раз перед отпуском в Тайланд на сроке 10 недель,Г просто без зеркала шейку прощупала,сказала что закрыта.последний раз у нее была,че то опять не попросила чтоб на кресле нормально посмотрела,а то я не очень хочу чтоб туда лазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 лиана-мама, спокойно. зачем искать в себе болячки? меня вот до вчерашнего дня вообще на кресло не пускали, но я и не просилась вчера залезла на кресло только с условием, что у меня только мазок возьмут, а прощупывать не будут. зеркало ставили, но врач ничего по поводу шейки не прокомментировала - значит всё ОК. какие у тебя подозрения, что что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, а из еиспании не хош заказать? Или из америки напр? я$ьк@, вот кокон на любителя. Да. Малыш согнут - лежачее место не выравнивается как в кроватке, а просто малш сидя переворачивается вниз, на спинку. Понятно обьяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Миранда Хоббс, просто до б смотрели шейку,после родов сказали есть разрывы,и сейчас иногда отдает в промежность как прострелы,но не сильно,когда малыш ерзает тоже иногда как будто на шейку давит.вот и думаю может все таки на кресле посмотреть,но узи и на прием только 30.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 лиана-мама, тогда беспокойство понятно. а пораньше на осмотр попасть к врачу не получится? пусть осмотр сейчас, а УЗИ уже 30.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Миранда Хоббс, это конструкция прогулки (сидения) - там не спинка откидыается, а вся сидушка. Получается как если бы ребенок на руках спал. Я рстановилась на jane rider formula strata 3 в 1 я$ьк@, якобы этот кокон наоборот ортопеды разработали и это максимально правильно для спины самых маленьких. Вообще в интернете много споров на эту тему ходит. Многие "бывалые" мамочки против, но я читала отзывы людей уже пользовавшихся и все в восторге. Очень понравился коментарий: "как можно судить, то чего не попробовал?" Я решила рискнуть. В случае чего продам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Миранда Хоббс, думаю что получится,вот у вас и хотела спросить какие симптомы,может ничего такого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения