Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

*Луна*, Лен, спасибо. Бум стараться.

Девочки, а ванну уже можно принимать? Мне в певом тримесре апрели, сейчас то уд можно? И вопрос приимает ванны, вы ее чм моете или дизинфицируете перед приятием ванны?? Я просто мылом мою, тк у меня чистящие средсва все рассыпчатые я потом чихаю, да и как не смывай они остаются...а вы заморачиваетесь на жту темыху?

Alisa_a, Света не еинственная, у кого Гугушины тесты не сошлись. У меня тоже все тесты укзывали на девочку, хотя я чувтвовала чо там мальчик.как только перенастроилась на девочку, сразу меня удивили на узи. Только я с колечком тест не делала

Чувство Весны, пусть Егорка поправляется скорее, и без всяких осложнений. И ты себя побереги. Оциллококцинум можно во время беременности, мне в первую Б его врач выписывал, терапевт из роддома. Постарайся самой не подхватить все-таки, хотя это довольно сложно.

Девочки, а разве угги еа плоском ходу не вредны для Б? Я думала надо 2 см каблучек..

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

я принимаю ванну, с расслабляющими эфирными маслами и пеной :) только воду делаю тёплую, не горячую. желательно чтобы той же температуры, что и тело.

ванную специально для себя не мою, просто раз в неделю обычно жидким моющим средством. у меня акриловая, моется замечательно обычной кухонной губкой :)

Alisa_a, я ванну Б не принимаю, когда-то давно, еще в 2001 году, мне сказали, что Б нельзя, я и не залазию. Хотя некоторые принимают, и все в порядке. А мне страшно. Решила, что лучше перебдеть. А мыть ванну можно содой, если особо заморачиваешься с хим. веществами.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , Спасибо. :D

Миранда Хоббс, жаль... Такие ссылки пропадают.

Alisa_a, ванну можно, по-моему (Б ведь как-то ходят в бассейн). Только не горячую. Думаю, комнатную - самое оно. У меня такого вопроса нет, я ванны не люблю, предпочитаю душ.

Mарикo, а я только сегодня к уггам приглядывалась... Даже не думала, что лучше не покупать. :scratch:

и у нас в контакте уже есть даже спец ссылки на эту тему ;)Миранда Хоббс,

Mammy, спасибо за пожелание. Не подцепить практически нереально. Мы спим вместе, едим, бывает из одной тарелки... Да и как не подцепить от ребенка, он же сейчас еще больше лезет целоваться и на ручки. Хорошо, что не краснуха какая-нибудь, ТТТ. Это еще один мой кошмарный сон.

Mарикo, а я думала, что всем, не только Б, нужен хоть небольшой, но каблучок.

*Луна*, гдеее??? нету меня в вконтакте. у меня там вообще аккаунта нет :)

Mарикo, обычные угги очень скольские, думаю на это впервую очепедь нужно внимание обратить, а вот насчет высоты каблучка, не замораиваюсь, у меня 2ое сапоек совсем на плосой подошве...

Насчет ванны прям о та так захотелось попескаться...пойд ка... Ненадолго... Сниму напряжение, а то совсем псих))

Mарикo, кто-то спрашивал уже, а я пропустила, видимо. Повтори для меня, плиз. Почему ты убийца?

так-с, я наконец-то иду домой :) на работе мне сегодня было особо тяжко - пришлось встать пораньше, чтобы заехать в ЖК. плюс натощак, чтобы и кровь тут же сдать. так что приехала на работу только к 10:30 и тааак начала болеть голова :( хоть и поела сразу же после забора крови.

потому с радостью поскакала я домой, готовить брауни в мультиварке :) всем до завтра!

Миранда Хоббс, жаль что тебя там нет, у нас там группа и есть тема о детском приданном с сылками

Чувство Весны, ну даже если подцепишь не расстраивайся. Я болела и с дочкой и с сыном. С детками все в порядке. Главное, чтобы температура не поднималась выше 38.5. А вообще, у нас сейчас такой срок, что не так страшно. На себя берет многое плацента.

Mammy, тебе для чего декс прописывали??? До какой недели сказали пить?

Чувство Весны, а Имунофлазид не хо попринимать чтоб не заболетью он натуральный и действует хорошо

Mарикo, думаю что не вредно, все Б ходят на плоской подошве :pardon:

Чувство Весны, я за Миранду скинула все ссылки в группу

Alisa_a, я сделала на угги зимнюю профилатику и они больше не скользят :)

Этэншн!

Получила результаты скрининга:

Эстриол своб.: 3,4 нмоль/л (16-17 нед: 1,17-5,52, 18-19 нед: 2,43-11,21)

В-ХГЧ: 53062 мЕд/мл (17-18 нед: 8000-57000)

Альфа-фетопротеин: 29,62 Ед/мл (15-19 нед: 15-95)

Все ведь в норме? Не высоковат ли ХГЧ? Мом и риски будут завтра....

*Lizaveta*, все отлично :drinks:

Эсперанто, фуф)) осталось с каками в водах разобраться :pardon:

Девочки привет!!!! Примите обратно к себе? :confused:

Mammy, спасибо за поддержку. Я тоже только тем и успокаиваюсь, что срок уже нормальный.

//Mirier//, первый раз о таком препарате слышу. Прочитала инструкцию - клевый. Спрошу у Г.

Эсперанто, молодец! :friends:

*Lizaveta*, в нормы укладываешься, значит все ОК.

Юлэй, а мы тебя и не выгоняли. Совсем обалдела что ль от счастья? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...