*Adelinka* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Adelinka 29, мы днем сьездили на прием в РД и уехали домой (в другой город) схватки в дороге участились и стали периодичными, теперь вот решаем ехать обратно сдаваться или еще подождать? ааа!вот ситьюэйшн!когда до роддома как у вас далековато и правда не понятно что делать.а местные ваши глянуть акуратно не могут ,чтобы посмотреть пошёл процесс или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эсперанто, душ принимала? Мне кажется лучше ехать, они там ручкой посмотрят и процесс быстрее пойдет, тем более ехать далеко, а вдруг воды отойдут Adelinka 29, да я знаю, у нас так ПКС в 39 недель, но вот некоторые начинают и раньше рожать... Блин девочки у меня голова болит, прям сверху макушка, померила давление 130 на 95, я расстроилась так, так как уже это проходила в первую Б, надеюсь не гестоз, завтра еще померию, если не спадет пойду в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эсперанто, @@@@@@@@@@@@ ты кому-то отпишешься из рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эсперанто, Урааааааааааааа :JC_goody: Девочки поздравляю с рождением малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша,тебе удачи в родах,чтобы все прошло легко@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Мне кажется Эсперанто отпишет Чувству весны (Леночке), ей наверное уже не до нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я дождалась мужа с командировки, он нас очень уговаривал не рожать без него, теперь уже можно! Вчера была вЖК, врач сказала что будем ждать в течении недели, ПДР 10 мая, но а если не собирусь, то 10 к ней на очередной прием. Хотела пожаловаться, хожу к ней сейчас каждую неделю, и всё время набор веса 1-1,5 кг, но она делает скидку на отеки и в панику не впадает и меня не дергает, как Амку, а у меня прибавка общая уже +17, вот все к 40 неделе сбрасывать начинают, а я всё никак не начну у меня сейчас вес не растет практически, может из-за нервов... +14 примерно... Просто была свадьба брата 21 апреля, два дня ела как чумная вкусности, вот и дала прибавку за 8 дней 1,7кг, они всполошились. Но я уже полкило от этого скинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катюша поезжай в роддом, процесс то все равно пошел. Там спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Adelinka 29, да я знаю, у нас так ПКС в 39 недель, но вот некоторые начинают и раньше рожать... Блин девочки у меня голова болит, прям сверху макушка, померила давление 130 на 95, я расстроилась так, так как уже это проходила в первую Б, надеюсь не гестоз, завтра еще померию, если не спадет пойду в ЖК а какое давление критично и говорит о гестозе? У меня на последнем приеме 120на80, и то после запугиваний медсестры. Так я в обменке посмотрела у меня постоянно то 110 на 70 то 120 на 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Еще до вас у меня и выход в инет будет и тел. девочек есть. Легла на левый бок и схватки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки промежутки 12-15 минут уже 4.5 часа, думаю еще подождать когда минут по 10-7 будет? или ехать? дорога займет час-полтора. у меня таких интервалов даже не было, сразу 10 минут, потом через часик, по 7 минут, потом 8 часов схватки были каждые 5 минут (раскрытие оказалось 5 пальцев утром), так что, жди пока промежутки будут хотя бы 7-10 минут. а какое давление критично и говорит о гестозе? У меня на последнем приеме 120на80, и то после запугиваний медсестры. Так я в обменке посмотрела у меня постоянно то 110 на 70 то 120 на 80. это нормальное давление. 130/90 у меня было при поступлении в роддом из-за волнения, так решили, что у меня может быть гестоз, а потом 2 дня мерили 3 раза в день было то 110/70, то 120/80...сказали, что норм все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, гестоз это когда давление выше 120 на 80 и ничем не сбивается, плюс отеки и белок моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эсперанто, я дожидалась схваток через 5 мин, но у меня рд очень близко. а тебе наверно лучше ехать, мало ли что в дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ой нет снова начались вобщем ждем нормального промежутка и едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Еще до вас у меня и выход в инет будет и тел. девочек есть. Легла на левый бок и схватки закончились это хорошо, будешь нас держать в курсе дела очень важен нам, поздним майчатам, твой опыт. Мне кажется это затишье перед бурей Amka85, гестоз это когда давление выше 120 на 80 и ничем не сбивается, плюс отеки и белок моче эх слава Богу не мой случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 deleteV, а ты губы трубочкой делала, когда дышала? Помню, девочки писали, помогает для плавного раскрытия шм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 у меня давление поднялось в родах... до 140/110 при обычном 80/50... к счастью родить дали самой. я его и не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а ты губы трубочкой делала, когда дышала я делала Марико, как поменять линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Марико, ха! я знаю тех, кому акушерка сказала "папаша, а где ваш фотоаппарат??? бегом в палату!" Миранда Хоббс, что-то я не прониклась позитивом от поста, где одежку шьют зеки. Видимо, отек берменного мозга у мну да какой там позитив я веселюсь с суровых лиц и мимимишечных детских шмоточек сочетание то ещё. но я б такое своему ребёнку не купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 deleteV, а ты губы трубочкой делала, когда дышала? Помню, девочки писали, помогает для плавного раскрытия шм вообще помогало дыхание такое: глубокий вдох - много воздуха животом, а потом выдох, как будто задуваешь свечку. Ну а на самых сильных схватках я просто дышала быстро и глубоко, потому что это ппц, адская боль мне ни трубочки, ни свечки, ни собачки не помогали при таких схватках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 вика а тебе ж окситоцин кололи или капали? может от этого так болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Марико, не знаю что капали, но капали и схватки становились сильнее и сильнее...это ад...поэтому потуги и прочее..это фигня уже было) можети поэтому...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Светлая, Танюнькас!!!! :flower: Девочки, поздравляю вас!!!!! :girl_dance: Света вообще умница! Врачи беременеть не разрешали, а она так стойко все выдержала!!!! Нет ничего невозможного! Еще и второго запросто родит!!!!!!!!!!!!! deleteV, я тебя все читаю, и все сильнее хочу приблизить этот !!!! Малышку уговариваю на завтра! Эсперанто, держись!!!! Ты может еще и сегодня родить успеешь! Правда не знаю, сколько у вас сейчас времени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Марико, у тебя обычное давление 80/50???????О_о Катерина82, помогло раскрытию и не порваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Adelinka 29, да, за мной будут закреплены и родзал и операционная Рожать буду не по контракту, но за денюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Adelinka 29, да, за мной будут закреплены и родзал и операционная Рожать буду не по контракту, но за денюшки а за сколько ты договорилась, если не секрет? в Шлаковой ведь?...СветлаяФея, как прошла фотосессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения