Loolybu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Марико, а как ты ей запрещаешь? Обьясняешь при этом, чем грозит? Она понимает? Я просто пытаюсь понять, как детей учить быть внимательными и есть ли смысл, или страховать до более осознанного возраста Миранда Хоббс, ну с балкона удобнее смотреть, кто приехал или что творится на улице, почему собака лает например. Особенно если ты в спальне или просто отдыхаешь. Удобнее ж выйти сразу, а не спускаться, открывать входную дверь и подпрыгивать, тк не все видно за забором. Не знаю... меня конкчно всегда удивлял этот балкон, но не могу же я навязывать двум взрослым людям свое мнение. А может быть и так, что предупрежу нпример, а потом если что случится, скажут нкаркала. люли иногда бывают непредсказуемы. Не знаю...?дай Бог, чтоб действительно все бло нормально. А то похоже, они что-то недоговаривают. А мне туда с малышом в июне ехать, мои родители соседи с ними, не смогу не зайти. Ладно. Действительно я тут уже никак н повлияю. Могу только помочь им, чем смогу. И себя лишний раз дисциплинировать, тк невнимательность у меня укоренившаяся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Mirier//, например учимся ходить-я ни разу не брала за руки. сначала она научилась вставать в кроватке, потом у опоры на полу, потом без опоры вставать и падать на попу, а потом уже пошла. бывало разбегалась и падала, тогда я ее прото обнимала, говорила, что да-бывает, надо осторожно бегать, скоро пройдет. а подоконники, строгое нет. и забирала как танк пока она не понимала что это нет-всегда нет. но таких строгих должно быть мало, чтоб ребенок слушался, и пока не приучишь надо как макака ходить и неткать спокойно. она плачет, я говорю-ок, ты не согласна, но все равно нет. понимать она начала где-то в 2-3 года осознанно (про машины например-абстрактная опасность) а про бух (упасть), так и в 1-1,5 года понимает. по ходу дела ты сама разберешься тут советы не годятся-у всех разные дети. кто с 1 раза понимает, а кого по 2 года учить надо... тогда и подходы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ох и прет меня от молока. Девочки, это нормально выпивать литр молока за день? Оно конечно обезжиренное и ультрапастеризованное, но количество!!! Марико, ну мне любой пример интересен, тк я вообще не знаю, какие детки бывают и как им обьяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Mirier//, я читала что от обезжиренного перебор белка может быть, так как некалорийное, пьеш как воду, а белок всерно остается... мне кажется литр многовато... зайди на РМС в список рекомендованых книжек- мне их более чем достаточно было..по всем периодам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 April1985 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЬКОЙ !!!! Ох и прет меня от молока. Девочки, это нормально выпивать литр молока за день? Оно конечно обезжиренное и ультрапастеризованное, но количество!!! Уже месяц такая же жажда к молоку, если покупаю так за день выпиваю мин 1 литр, по этому стараюсь покупать не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ЗЫ я тоже молоко пью, хотя я его терпеть не могу! т е кроме какао и каши на молоке не использую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Mirier//, например учимся ходить-я ни разу не брала за руки. сначала она научилась вставать в кроватке, потом у опоры на полу, потом без опоры вставать и падать на попу, а потом уже пошла. бывало разбегалась и падала, тогда я ее прото обнимала, говорила, что да-бывает, надо осторожно бегать, скоро пройдет. а подоконники, строгое нет. и забирала как танк пока она не понимала что это нет-всегда нет. но таких строгих должно быть мало, чтоб ребенок слушался, и пока не приучишь надо как макака ходить и неткать спокойно. она плачет, я говорю-ок, ты не согласна, но все равно нет. понимать она начала где-то в 2-3 года осознанно (про машины например-абстрактная опасность) а про бух (упасть), так и в 1-1,5 года понимает. по ходу дела ты сама разберешься тут советы не годятся-у всех разные дети. кто с 1 раза понимает, а кого по 2 года учить надо... тогда и подходы разные. приму к сведению...мне понравился такой подход... А то я б наверно страховала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Mirier//, чтобы посмотреть чего собака лает есть окна у нас эркер и на первом, и на втором этажах - обзор замечательный, у нас вообще много окон. но балкон... для меня это всегда было чем-то опасным, ненужным и просто решением для городских жителей, у которых нет своего кусочка свежего воздуха. но в доме-то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Миранда Хоббс, а нус эркерами тогд нормльно. Но из окон особо не увидишь ничего, тк надо высовываться. Ну у моих родителей так, жуть как неудобно. Зато вйдя на блкон в нашей спальне сразу все как на ладони Марико, ща гляну, где там книги. А то я и в форуме с трудом разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) девочки! ну вот чую уже реальные схватки, сразу их вспомнила. Сначала дыхание перехватывает, а потом начинает каменеть и болеть живот и поясница. Пока промежуток 10-12 минут. Но такие они, уже болезненные. выпила уже вторую но шпу, думаю ложиться уснуть или уже не надо. Рано не хочу в роддом, но тоже страшно, вторые роды. что скажите? А, и еще выходят остатки пробки, прямо так ощутимо, до сегодняшнего дня вообще не было ничего 4 дня. Изменено 3 мая 2012 пользователем Ginger Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ginger, держим кулачки!!!!!как интервали минуть пять то едь.Я с такими интервалами поехала 3-5 минут были,хорошо уже прихватывало..но у меня пессарий стоял ..он как сдерживал раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Миранда Хоббс, и кстати в доме балкон ещп полезен чтобы сушить вещи,выносить подушки/одеяла проветривать, а по вечерам прямо перед сном можно умоститься в шезлонге и спать всю ночь - типа и высоко - соседский кот на тебя не запрыгнеттили лягушка, и под небом. А мы еще имоф бывает выносили теплве пледы и дышали воздухом, считали звезды. А на улицу в тапочках неохота выходить, еще и все замки открывать Ginger, мож постараться поспать хоть чуток? Милы оч понадобятся. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ginger, ухты! прикольно! едь давай , вторые роды как никак )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Имоф=зимой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PolinkaPolinka, //Mirier//, Марико, решила пока прилечь, т.к. выпила вторую ношпу, думаю, если точно схватки, то таблетка не поможет. спасибо за кулачки. Ой, как надеюсь, что это настоящие схватки и я не преувеличиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ginger, а ношпу ты для раскрытия птла? Или хочешь уменьшить боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Так, россиянки рожают, а украинки затаились))) вот гроза как раз, Марико, у тебя срок уже по-моему самый большой из нас, открывай родилку))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Mirier//, вроде говорят, что если ложные, то после но-шпы пройдут. Душ не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ginger, я так капельницами с гинипралом проверяла в эти роды)))не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PolinkaPolinka, значит, действующий метод проверки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 April, ура с рождением малыша. Девочки, я встала, не спится мне, зашла в схваткисчиталку, сижу жду, чтобы отследить регулярность, закинула в стирку купленные ночнушку и халат, сейчас на батареи буду сушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ТАНЮНЬКАС, ооооо,кто первее с Ginger, //Mirier//, ага проверенный метод для тех кто не хочет зря в роддом ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Априль!Поздравляююю!!!!!!!Такие вы большие,молодечики!!!!!!!Ураа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Так, россиянки рожают, а украинки затаились))) вот гроза как раз, Марико, у тебя срок уже по-моему самый большой из нас, открывай родилку))! У нас тоже гроза началась, так пахнет на улице, а у меня появились очень сильные прострелы во в?@#$%&, вышло еще немного пробки к чему бы это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 -Sleza-, у меня тоже простреливает последние несколько дней. Сегодня в жк когда шла, аж искры из глаз посыпались от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения