Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки приветик

:)

Гугуша держу кулачки за вас, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@

Неделю назад Г брала мазки и сказала что кольцо низко, потом глянула по глубже, нет говорит на шейке стоит, а я уже перепугалась, что слетело :angry2:, вообщем гинипрал снизили до 1 таб в день, и далее в 37 полностью отмена, кольцо будут снимать 2 мая и тут же дадут направление на ПКС, так как там праздники опять чтоб записаться успеть, лишь бы доча раньше не надумала, так как треньки замучили иногда так сильно сжимает аж в жар бросает

:(

Кстати ВДМ не растет у меня так и осталась 33см, только ОЖ 98 уже, Г сказала будет не больше 3 кг, головка уже прижата (что это значит?) Вчера муж собрал нашу кроватку, и не зря, она так воняет то ли деревом то ли краской, вообщем пусть выветривается))

alivik, какие вы волосатые, красотулички)) Имя очень красивое))

Что-то я волнуюсь за Викулю нашу, хоть бы уже родила :malicious:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

Марико, это фразы из статей на данную тему.. Видимо, у всех по-разному:) и растительность и длина волосков при родах:) у меня, к сожалению, например, почти на слизистой.. По границе растут.. Мне прям страшно там брить :(

Mamelella, свою вакцину можно. Но у нас русские вакцины считаются лучше импортных ;) Моя подруга месяц ждала именно русскую вакцину для малыша.

Марико, :D

Alisa_a, что вы с мужем вчера ели?

СветлаяФея, да, многие русские хорошие, только про ту, что от гепатита, не очень отзывы .. Очень аллергенная бывает, вроде как недостаточно очищенная.. Не у всех, конечно, реакция.. Но у меня сомнения! Хорошо, если можно:)

Светлая фея, какую то лапшу китайскую в фаст фуде...новый какой то.... Решили попробовать, подумав, что наверное не так вредно как макдак...ага...

Как часто вы деочки сдаете кл анализ крови и мочу?

Гугуша, Держу @@@ Так здорово, совсем чуть-чуть и встретитесь)

А мы вчера развеяться ходили, я роллов налопалась, гуляли по МЦ... Искала вещи на послеБ период... Ниче не нашла)

mamelella, ну так и у меня прям до слизистой доходит, это и логично-где та слизистая заканчивается-там начинается кожа с волосами, но разрывы и швы разве там бывают, на тех же губах половых (больших) максимум при самом ужасном ходе может малая треснуть...

Alisa_a, узнай какие антигистаминки можно пузикам... мне кажется просто аллергия.. ты ж еще вчера краской

я сдавала кровь раза 3 за весь срок, мочу на каждый прием (где то раз в месяц)

Alisa_a, я мочу сдавала в октябре, феврале и вот 30 апреля должна. Общий анализ крови так же, а вот коагулограмму почти каждые 2 недели, но это я сама себе назначила :)

Всем доброе утро! Я сегодня проснулась в 5 утра от того что хочу .... есть! :Crazy: а все от того что вчера старалась меньше кушать и после 6 ни-ни.занимаюсь воспитательными работами. Так вот с утра пораньше организм свое взял, пришлось вставать и завтракать!:)

Заходила утром на форум, думала будут новости от Вики. Она вчера не вернулась,значит все таки оставили рожать! Ну дай Бог. Я прям волнуюсь за нее. А может уже и родила ;) Она должна была кому то отписаться?

Алиса, я сдавала кровь 3 раза имочу раз в месяц:) у нас в Украине все гораздо упростили, ВОТ СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ. И все. В следующий раз наверное уже приду после родов:)

Гугуша, Удачи!!!! Всё пройдёт просто отлично!!!!! :girl_bye: :girl_bye:

Насчёт бритья - здесь не обязательно в клинику бритой, но я просто привыкла там всё убирать - убираю станком браун уже очень давно, сейчас не вижу, на ощупь делаю, но вроде всё гладко-хорошо:)

Девочки, так интересно, у меня в эту беременность вообще не растут волосы на ногах :think1: Интересно, почему и останется ли так же после родов :malicious:

alivik, Такая сладкая малышка!!!!!!!:) И имя очень красивое!:)

Марико, ну вообще да.. Не знаю, тогда, про какие там волоски писали:( но бриться все равно придется..

Кузькина мать, станок браун-ты имеешь ввиду электробритву? Если снять насадку-триммер? Или эпилятор?

У меня тоже на ногах намного меньше.. Очень редко эпилирую, наверно раз в месяц, а раньше-самое редкое-раз в неделю:)

mamelella, да, мужская электробритва (использую старую бритву мужа:)) - брею как раз триммером, не круглыми головками. всё отлично получается. Правда, я давно ею пользуюсь, поэтому никаких раздражений нет.

Девочки, сегодня буду знакомиться с малышом, волнительно очень) часов в 10-12 ПКС...помолитесь за нас, пожалуйста

Удачи Вам с малышом!!! Все обязательно будет хорошо . Держу кулачки!!!

Alisa_a, я сдаю раз в месяц.

Кузькина мать, может это из-за того, что ждешь девочку? А я наоборот оволасатела :D У меня раньше вообще практически волосы на ногах не росли, а сейчас прямо колосятся, хорошо хоть белые :) А вот корни на голове потемнели. Даже муж вчера заметил, что я брюнеткой стала. Капец, не хочу черные корни!!!

А причинное место я брею тримером (до беременности пользовалась кремом Вит).

Alisa_a, кровь сдавала раза 3 в целом, не считая сдачи на отдельные показатели. Мочу к каждому приему сдаю. Ходила 19 апреля последний раз, сейчас 11 мая на прием, перед ним сдам мочу.

Кузькина мать, на что потратишь последние 3 беззаботных денька? ;)

Кузькина мать, надо попробовать, у меня такая насадка на эпиляторе.. И прям гладко получается или просто очень коротко??:)

Кузькина мать, думаешь, ничего , что бритва гудит? Малышу не вредит это??

Гугуша, держим кулачки за вас @@@@

У меня тоже на ногах волосы почти не растут, хоть и ждем мальчика :) под мышками и на голове быстро отрастают, а вот ножки почти лысые :D

Позвонили из офиса, сказали приехать за денежкой. Потом мне в консультацию, потом к маме за пеленками (там рядом). Так что я день за рулем, вот.У

СветлаяФея, не знаю, с Полинкой росли, как ненормальные:) И прыщи были дикие, а с этой беременностью кожа-загляденье!!:)))) И волосы не выпадают, с Полиной выпадали. Я вот думаю, а вдруг, парень??????? :malicious: :malicious: Бывает же такое. У моей приятельницы было так. Я писала тут давно. Они в Америке живут, на всех УЗИ показывало девчонку, явно. Они купили всё розовое, детскую сделали в нежных розовых тонах, всё для девочки, в общем. А родился Николай :malicious: :malicious: Прямо на кресле и обнаружили, что это всё же мальчик:))))))

Ох, у меня сегодня Полина дома, поэтому сегодня без особых активностей:) Завтра отвезу её в садик и пойду с подружками встречаться - кафешка, может, в кино сходим (они тоже все мамашки неработающие:)), с четверга у меня уже муж в отпуске (ему от работы полагается 2 недели по рождению ребёнка), мне к трём часам в клинику на встречу с анастезиологом, и можно ехать домой. Я вот думаю, переночевать мне в клинике (уже поздно вечером приехать), или же с утра прямо перед операцией приехать (правда, она рано, в 8 утра, но нам ехать пять минут). Буду думать:) Дела все сделаны, кроватку муж соберёт, пока меня нет, одежда для маленькой готова, сумку мне в роддом собирать не надо - там всё дают, кроме косметики личной, даже не знаю, чем заняться:))))))) Но вообще, волнительно мне - не сама операция, а на кого малышка похожа будет, будет ли, как Полинка, и вообще, осознание, что у меня скоро будет ДВОЕ детей - я до сих пор никак не привыкну:))))

mamelella, выходит гладко, а как может малышу повредить??? Он же в пузыре, в воде, все звуки слышит приглушённо, бритва не так громко гудит.

Гугуша, вы уже наверное в процессе! Держу кулачки!!!!

Alisa_a, может чешешься от переживаний? Ну на нервные почвы?

Девочки, не у кого не болят сухожилия между ног? Примерно где пах. У меня прям резкая боль, на судороги похожа. Уже недели две по нескольку раз в день. что это может быть?

Кузькина мать, тогда будем пробовать:)

КТГ 8 баллов, доча убегала от датчика, веселилась от души и испортила всю картинку графика :Crazy: ну и ладно

Купила киллограм клубники, сижу трескаю салат фруктовый с мороженным, боже только им бы и питалась :D

Кузькина мать, +1 у меня такая же мужская

Гугуша, наши с дочей кулачки :kulachki:

Викуля как ты там?напиши нам весточку!

Мне обычно от переживаний не чеется, а в туалет охото)))

Я поехала в рд на узи! Вы мне скажите, можно по уи определить скоро ли рожать? А то походу акушер не сможет меня посмотреть сегодня....а мнеб хотелось чтоб вообще там остатьс сегодня на нескольо денечков))) чтоб вернуться уже с масей на руках)))

Alisa_a, можно посмотреть насколько головка опустилась, остальное лишь ручками наверно :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...