Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

alivik, чудо несколькодневное :flower:

Марико, чуть не забыла спросить!!! А какая связь между стрингами и геморроем? Про инфекции я много раз слышала! Раньше очень любила стринги, обычных трусов-то и не было.. Потом неожиданно стали нравится простые :) стала носить и те, и те, в зависимости от одежды:) а во время Б стринги не ношу, про инфекции разумнот на мой взгляд.

alivik, Боже! Чудо просто!!! Здоровья вам крепкого:)

Эсперанто, mamelella, спасибо девочки :) а вообще она тааак похожа на старшенькую... Назвали Таиса :)

alivik, какая смугленькая)))))) прелесть!

Изменено пользователем лунаша

alivik, здорово! :JC_goody: Какие у вас волосики, ТТТ, прямо прическа шикарная! :class:

Svetlaj!, сноху в прошлом году ложили в 38, в 39 делали ПКС

alivik, ттт на вас, так хочется прижать свою крошку к груди....

alivik, поздравляю с выпиской вас!!! Какая малышка красавица, уже такой взрослой кажется и волосики густые!) какой размер носите? а то я уже побаиваюсь родить крупную малышку и что все вещи малы будут!:)

alivik, красивое имя!

а и еще, девочки, в моем случае признаком раскрытия была сильная тошнота... может поможет кому-то такая инфо

не пугай :D у меня вчера была тошнота и сегодня тоже как то непонятно..и и живот ноет!)

alivik, какая прелесть!!! т-т-т :) шевелюра роскошная, взгляд с хитрецой :D

**Tanya**, картерс пока в основном одевали, я брала все в роддом размер 3М, свободненько, не впритык. Из отечественных одежек 56р тоже свободно, но 50 был бы слишком впритык

А смугленькая и волосы темные - так папа ж наш армянин, а я наполовину татарка :)

Amka85, в прошлый раз пробка с прожилками крови вышла за сутки до родов

вот этого и боюсь, что очень рано вышла, 36 недель ещё нету ((( надеюсь это ее какая то часть вышла, остальное потом... в конце мая )))

deleteV, удачи тебе! Если что, легких родов!!!

AMKA85, а твоя пробка не может быть просто спермой?

это исключено, так как недели 2 мы уже не шалим ))) вот хотели с 36 недели возобновить... да и сперма она белая, не прозрачная.

alivik, хихи, у меня один наборчик от картерс размера NB - боюсь, будет мал на моего слоника :) остальное на 3М, как и у вас - ну значит будем сразу 3М носить :)

да и сперма она белая, не прозрачная.

а ну да, просто я уже и забыла какая она)))) надо вспомнить

эх, очень уж далеко от меня! Поеду в Одинцовский в среду на экскурсию, думаю, на нем и остановилюсь :) в Москве мне 72 советуют, но почему-то к московским душа не лежит, даже не знаю, почему :)

Егорьевск от нас в 30 минутах езды, но там тааакая ужасная дорога, думаю будем ехать по схваткам потихоньку, за час доедем. Мне знакомая 20-й роддом советовала, она там в прошлом мае свою 3ю малышку рожала. Абсолютно бесплатно, ей ещё там подарков 2 больших пакета надавали )))

ещё в каком то московском роддоме у нас знакомая есть, но муж против Москвы. Нам 100 км ехать.

Эсперанто, я спросила, когда направят в Казань, мне ответили - к четвергу решим, ты же хорошо ходишь!

У меня пуп уже на 2 см опустился за 2 дня....

alivik, с Выпиской!!!! Тьфу-тьфу на вас, хорошенькиеееее!

alivik, такая лапочка, красивая!!!

Svetlaj!, ты вроде хотела идти ругаться к заведующей дуй уже скорее в Казань))) зачем тянут вот непонятно, кстати тут недавно показывали у нас по новостям что в РКБ периноталке новая методика КС, ребеночка вытаскивают прямо в плаценте т.е не разрезая ее. Выглядит конечно жутковато)))

Девочки а я вот все думаю, мне в Перинатальном сказали если раньше не рожу приезжать в 39-40 недель (это будет с 5 по 12 мая) дак вот брать направление на 5 или на 10 Мая :sorry:

просто так валятся не хочу там конечно, но до 10 терпелки не хватит наверно :D

Изменено пользователем Эсперанто

Спасибо девочки :reverans:

Svetlaj!, блин, так до четверга еще целых 3 дня! чем они себе думают???? Я тут читаю, читаю твои признаки.. это действительно похоже... Я вот не пойму твою Г, она что, не понимает своей ответственности?..

alivik, поздравляю,я все пропустила,вы когда родились 20 апреля да?А с каким весом и ростом?Мы пока ньюборн еще носим,ну и 0-3 тож некоторые одежки.

PolinkaPolinka, спасибо) ага, 20го. 3890 и 53. Ну мне ж обещали крупный плод, вот я его и получила) боюсь представить, если б доходила до 40 нед... ну мы б в ньюборн тоже влезли бы, его просто нету :D

Василису с первым месяцем :) Видела фотки в контакте, такая хорошенькая :)

Изменено пользователем alivik

а 3М это 56 или 62 р? я брала всю одежду 56 р.)

Ссылки скрыты.

Василечку тут месяц.В группу тож выложила.

**Tanya**, я 56р купила 5-6 штучек остальное 62р, как девочки советовали

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...