Esperanto 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 alivik, чудо несколькодневное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Марико, чуть не забыла спросить!!! А какая связь между стрингами и геморроем? Про инфекции я много раз слышала! Раньше очень любила стринги, обычных трусов-то и не было.. Потом неожиданно стали нравится простые стала носить и те, и те, в зависимости от одежды а во время Б стринги не ношу, про инфекции разумнот на мой взгляд. alivik, Боже! Чудо просто!!! Здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Эсперанто, mamelella, спасибо девочки а вообще она тааак похожа на старшенькую... Назвали Таиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) alivik, какая смугленькая)))))) прелесть! Изменено 23 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 alivik, здорово! Какие у вас волосики, ТТТ, прямо прическа шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Svetlaj!, сноху в прошлом году ложили в 38, в 39 делали ПКС alivik, ттт на вас, так хочется прижать свою крошку к груди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 alivik, поздравляю с выпиской вас!!! Какая малышка красавица, уже такой взрослой кажется и волосики густые!) какой размер носите? а то я уже побаиваюсь родить крупную малышку и что все вещи малы будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 alivik, красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а и еще, девочки, в моем случае признаком раскрытия была сильная тошнота... может поможет кому-то такая инфо не пугай у меня вчера была тошнота и сегодня тоже как то непонятно..и и живот ноет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 alivik, какая прелесть!!! т-т-т шевелюра роскошная, взгляд с хитрецой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 **Tanya**, картерс пока в основном одевали, я брала все в роддом размер 3М, свободненько, не впритык. Из отечественных одежек 56р тоже свободно, но 50 был бы слишком впритык А смугленькая и волосы темные - так папа ж наш армянин, а я наполовину татарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Amka85, в прошлый раз пробка с прожилками крови вышла за сутки до родов вот этого и боюсь, что очень рано вышла, 36 недель ещё нету ((( надеюсь это ее какая то часть вышла, остальное потом... в конце мая ))) deleteV, удачи тебе! Если что, легких родов!!! AMKA85, а твоя пробка не может быть просто спермой? это исключено, так как недели 2 мы уже не шалим ))) вот хотели с 36 недели возобновить... да и сперма она белая, не прозрачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 alivik, хихи, у меня один наборчик от картерс размера NB - боюсь, будет мал на моего слоника остальное на 3М, как и у вас - ну значит будем сразу 3М носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 да и сперма она белая, не прозрачная. а ну да, просто я уже и забыла какая она)))) надо вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 эх, очень уж далеко от меня! Поеду в Одинцовский в среду на экскурсию, думаю, на нем и остановилюсь в Москве мне 72 советуют, но почему-то к московским душа не лежит, даже не знаю, почему Егорьевск от нас в 30 минутах езды, но там тааакая ужасная дорога, думаю будем ехать по схваткам потихоньку, за час доедем. Мне знакомая 20-й роддом советовала, она там в прошлом мае свою 3ю малышку рожала. Абсолютно бесплатно, ей ещё там подарков 2 больших пакета надавали ))) ещё в каком то московском роддоме у нас знакомая есть, но муж против Москвы. Нам 100 км ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Эсперанто, я спросила, когда направят в Казань, мне ответили - к четвергу решим, ты же хорошо ходишь! У меня пуп уже на 2 см опустился за 2 дня.... alivik, с Выпиской!!!! Тьфу-тьфу на вас, хорошенькиеееее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 alivik, такая лапочка, красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Svetlaj!, ты вроде хотела идти ругаться к заведующей дуй уже скорее в Казань))) зачем тянут вот непонятно, кстати тут недавно показывали у нас по новостям что в РКБ периноталке новая методика КС, ребеночка вытаскивают прямо в плаценте т.е не разрезая ее. Выглядит конечно жутковато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Девочки а я вот все думаю, мне в Перинатальном сказали если раньше не рожу приезжать в 39-40 недель (это будет с 5 по 12 мая) дак вот брать направление на 5 или на 10 Мая просто так валятся не хочу там конечно, но до 10 терпелки не хватит наверно Изменено 23 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спасибо девочки Svetlaj!, блин, так до четверга еще целых 3 дня! чем они себе думают???? Я тут читаю, читаю твои признаки.. это действительно похоже... Я вот не пойму твою Г, она что, не понимает своей ответственности?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 alivik, поздравляю,я все пропустила,вы когда родились 20 апреля да?А с каким весом и ростом?Мы пока ньюборн еще носим,ну и 0-3 тож некоторые одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, спасибо) ага, 20го. 3890 и 53. Ну мне ж обещали крупный плод, вот я его и получила) боюсь представить, если б доходила до 40 нед... ну мы б в ньюборн тоже влезли бы, его просто нету Василису с первым месяцем Видела фотки в контакте, такая хорошенькая Изменено 23 апреля 2012 пользователем alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а 3М это 56 или 62 р? я брала всю одежду 56 р.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ссылки скрыты. Василечку тут месяц.В группу тож выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) **Tanya**, я 56р купила 5-6 штучек остальное 62р, как девочки советовали Изменено 23 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения