СветлаяФея 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Adelinka 29, и какие у тебя значения на этой неделе? Я вчера сдала РФМК - он у меня 19. Не знаю кретично ли это?! Звонила врачу, а она у меня вообще не в адеквате! Сначала сказала ничего не принимать, а потом передумала и говорит попринимать аспекард. Я спросила как принимать и в какой дозировке, а она говорит: инструкцию почитай! Я конечно в шоке от такого отношения... Завтра буду звонить другому врачу, который мне ЭКО делал, но не факт, что дозвонюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 СветлаяФея, я сдавала последний раз на 14-15 нед и РМФК у нас лаборатория выдаёт результат "отрицательно",т.е.норма,у нас нет референсных значений.К гематологу хорошо бы с этим .Я курантил пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Тест. Скачала клиента для андроида :-) Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, привет! Надеюсь, помните меня! Для статистики майчат: была сегодня на узи, у нас девочка! С малышкой все ок, только срок по узи немного меньше поставили, но по-моему это ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 full-of-hope, конечно ерунда! Поздравляю с девчушечкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 СветлаяФея, спасибо! :giverose: теперь весь набор, сынок-то уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Почитала в нете что ооочень опасно хрдить с дыркой в зубе. А я с начала б с ней хожу, но врач мне не разрешала до 20 недель лечить зубы. И что теперь? Как быть? И чем эта инфекция грозит? Почему тогда г не разрешала? И стоматолог был против лечения во времяб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, сейчас наткнулась на видео в интернете - рыдала как белуга. Всем бущим (настоящим) мамам девочек и мальчиков смотреть обязательно! Как мало детишкам для счастья надо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 full-of-hope, у твоего сына такое красивое имя!!! У меня подруга замужем за сербом тоже хотела так сыночка назвать, но решили назвать Милаш :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлэй, на беременных не обижаются )) хотелось тебя в чувства привести, но не более. //Mirier//, так парацетомол же можно.. я б еще детским гелем от зубов помазала, но не знаю, можно ли Б.. по идее если обезболивание у стоматолога можно то и гель можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Миранда Хоббс, ВЕЛКАМ ту андроид клуб )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 СветлаяФея, спасибо! А у меня муж венгр, вот и имя такое выбрали! Теперь для девочки надо придумать, даже и не знаю... Думаем теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 full-of-hope, специально сейчас посмотрела венгерские имена - очень многие понравились, например, Бьянка, Моника, Николетт, Дора. Смотрела здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 СветлаяФея, ага, я тоже уже много пересмотрела! Вот думаю, может Лора??? А вы сыночку имя нашли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 :wave: Миранда Хоббс, дай рецептик брауни, плиз, и как ты его в мулье готовишь-сколько по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро, все еще маюсь с животом после отравления, а на работу надо идти сегодня бизнес-завтрак и завтра :this: А еще ночью проснулась от того что малышка копошится и щекотит меня :man_in_love: , полежала поумилялась и уснула СветлаяФея, я контролировала в протоколе и после, как только д-димер пришел в норму, еще сдала пару раз и все Юлэй, :friends: отьедайся тебе можно И не придумывай себе, мы тебя любим :give_heart: full-of-hope, с дочуркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, всем доброе утро! Недельчатых снедельками! СветлаяФея, видео класс!!! Так мило, я ревела почти так же как та девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро! Ночью опять проснулась от головной боли.... я ведь единственная в майчатах, кто так мучается??? :banghead: Девочки, это просто ужасно(((((((( мне прям просыпаться каждый день страшно. Сегодня -15 на улице, вот наверно на погоду среагировала :cray: Юлэй ну правда сдурела! Мы тебя ждали! Я еще днем вчера подумала, почему ты не пишешь...Но дыже мысли не было, что ты хотела от нас уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Кsения, я тоже посмеялась и поревела над видео и мужу показала Svetlaj!, с такими болями одна, врачи то что говорят "терпи ежик"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetlaj!, у меня у сестры во время Б очень болела голова, перестала болеть где то после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, Кsения, терапевт говорит терпеть, он консультировался с невропатологом, тот сказал, что явно что-то с сосудами головного мозга, но лечить все равно ничем нельзя! Вчера к заведующему зашла своему (он ведь психиатр, разбирается в голове) он сказал, что совсем ничем не помочь, только сон, но у меня ведь и во сне болит.... Вот счас сижу и тошнит уже :cray: А надо на работу ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetlaj!, а раньше не было головных болей? С Б связано? Знаю, что даже искревление позвоночника может влиять, защемлять различные нервы или сосуды, от неправильного прикуса тоже возможны головные боли. Может тебе к остеопату сходить (мануальному терапевту), Б не противопоказано. Остеопатия для беременныхОстеопаты могут изменить прогноз беременности и снять многие женские проблемы во время беременности и родов: Боли в спине, крестце, отеки, головной боль, раздражительность, одышка и др. Проблемы с пищеварением, запоры. Тянущие боли внизу живота, тонус матки, угроза выкидыша. Восстановить подвижность тазовых костей, что очень важно во время родов. Подготовка тазового дна и шейки матки к родам, что предотвратит впоследствии разрывы в родах. Послеродовой период — опущение внутренних органов, боли в спине, геморрой, варикоз, артроз тазобедренных суставов, хронические воспалительные заболевания мочеполовой системы, болезненные половые сношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Галина, у меня бывало раньше, голова болела, но только от скачков давления, 120/80 и я уже умирала, 1 таблетка для снижения и жить можно))) Но сейчас-то давление в норме... знаю, что шейный отдел позвоночника может провоцировать такие боли, но мне делали рентген и все там в норме было.. Я почему то боюсь к остеопатам... меня массажисты-то боятся, глядя на мой шрам на груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetlaj!, остеопат - не костоправ, не бойся. Мы дочку возили в месячном возрасте к мануальному терапевту, гипотонус устраняли (вообще, после родов деток рекомендуют показать остеопату). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, на будущее: в пластиковую бутылку горячей воды наливаешь и подкладываешь под зуб! И засыпаешь.... Мне очень помогает - зубы моя "страсть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения