Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Adelinka 29, и какие у тебя значения на этой неделе? Я вчера сдала РФМК - он у меня 19. Не знаю кретично ли это?! Звонила врачу, а она у меня вообще не в адеквате! Сначала сказала ничего не принимать, а потом передумала и говорит попринимать аспекард. Я спросила как принимать и в какой дозировке, а она говорит: инструкцию почитай! Я конечно в шоке от такого отношения... Завтра буду звонить другому врачу, который мне ЭКО делал, но не факт, что дозвонюсь...

СветлаяФея, я сдавала последний раз на 14-15 нед и РМФК у нас лаборатория выдаёт результат "отрицательно",т.е.норма,у нас нет референсных значений.К гематологу хорошо бы с этим .Я курантил пью.

Тест. Скачала клиента для андроида :-)

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девочки, привет! Надеюсь, помните меня! ;) Для статистики майчат: была сегодня на узи, у нас девочка! :) С малышкой все ок, только срок по узи немного меньше поставили, но по-моему это ерунда!

full-of-hope, конечно ерунда! Поздравляю с девчушечкой!!!

Ссылки скрыты.

СветлаяФея, спасибо! :giverose: теперь весь набор, сынок-то уже есть! :)

Почитала в нете что ооочень опасно хрдить с дыркой в зубе. А я с начала б с ней хожу, но врач мне не разрешала до 20 недель лечить зубы. И что теперь? Как быть? И чем эта инфекция грозит? Почему тогда г не разрешала? И стоматолог был против лечения во времяб!!!!

Девочки, сейчас наткнулась на видео в интернете - рыдала как белуга. Всем бущим (настоящим) мамам девочек и мальчиков смотреть обязательно! Как мало детишкам для счастья надо!

Ссылки скрыты.

full-of-hope, у твоего сына такое красивое имя!!! У меня подруга замужем за сербом тоже хотела так сыночка назвать, но решили назвать Милаш :pardon:

Юлэй, на беременных не обижаются )) хотелось тебя в чувства привести, но не более.

//Mirier//, так парацетомол же можно.. я б еще детским гелем от зубов помазала, но не знаю, можно ли Б.. по идее если обезболивание у стоматолога можно то и гель можно...

Миранда Хоббс, ВЕЛКАМ ту андроид клуб ))

СветлаяФея, спасибо! А у меня муж венгр, вот и имя такое выбрали! Теперь для девочки надо придумать, даже и не знаю... Думаем теперь! :)

full-of-hope, специально сейчас посмотрела венгерские имена - очень многие понравились, например, Бьянка, Моника, Николетт, Дора. Смотрела здесь:

Ссылки скрыты.

СветлаяФея, ага, я тоже уже много пересмотрела! Вот думаю, может Лора??? А вы сыночку имя нашли уже?

:wave:

Миранда Хоббс, дай рецептик брауни, плиз, и как ты его в мулье готовишь-сколько по времени.

Доброе утро, все еще маюсь с животом после отравления, а на работу надо идти сегодня бизнес-завтрак и завтра :this:

А еще ночью проснулась от того что малышка копошится и щекотит меня :man_in_love: , полежала поумилялась и уснула :D

СветлаяФея, я контролировала в протоколе и после, как только д-димер пришел в норму, еще сдала пару раз и все

Юлэй, :friends: отьедайся тебе можно :) И не придумывай себе, мы тебя любим :give_heart:

full-of-hope, с дочуркой :giverose:

Девочки, всем доброе утро!

Недельчатых снедельками!

СветлаяФея, видео класс!!! Так мило, я ревела почти так же как та девочка)))

Доброе утро! Ночью опять проснулась от головной боли.... я ведь единственная в майчатах, кто так мучается??? :banghead: Девочки, это просто ужасно(((((((( мне прям просыпаться каждый день страшно. Сегодня -15 на улице, вот наверно на погоду среагировала :cray:

Юлэй ну правда сдурела! Мы тебя ждали! Я еще днем вчера подумала, почему ты не пишешь...Но дыже мысли не было, что ты хотела от нас уйти

Кsения, я тоже посмеялась и поревела над видео и мужу показала :)

Svetlaj!, с такими болями одна, врачи то что говорят "терпи ежик"?

Svetlaj!, у меня у сестры во время Б очень болела голова, перестала болеть где то после 20 недель.

Эсперанто, Кsения, терапевт говорит терпеть, он консультировался с невропатологом, тот сказал, что явно что-то с сосудами головного мозга, но лечить все равно ничем нельзя! Вчера к заведующему зашла своему (он ведь психиатр, разбирается в голове) он сказал, что совсем ничем не помочь, только сон, но у меня ведь и во сне болит.... Вот счас сижу и тошнит уже :cray: А надо на работу ехать(((

Svetlaj!, а раньше не было головных болей? С Б связано? Знаю, что даже искревление позвоночника может влиять, защемлять различные нервы или сосуды, от неправильного прикуса тоже возможны головные боли. Может тебе к остеопату сходить (мануальному терапевту), Б не противопоказано.

Остеопатия для беременных

Остеопаты могут изменить прогноз беременности и снять многие женские проблемы во время беременности и родов:

Боли в спине, крестце, отеки, головной боль, раздражительность, одышка и др.

Проблемы с пищеварением, запоры.

Тянущие боли внизу живота, тонус матки, угроза выкидыша.

Восстановить подвижность тазовых костей, что очень важно во время родов.

Подготовка тазового дна и шейки матки к родам, что предотвратит впоследствии разрывы в родах.

Послеродовой период — опущение внутренних органов, боли в спине, геморрой, варикоз, артроз тазобедренных суставов, хронические воспалительные заболевания мочеполовой системы, болезненные половые сношения.

Галина, у меня бывало раньше, голова болела, но только от скачков давления, 120/80 и я уже умирала, 1 таблетка для снижения и жить можно))) Но сейчас-то давление в норме... знаю, что шейный отдел позвоночника может провоцировать такие боли, но мне делали рентген и все там в норме было..

Я почему то боюсь к остеопатам... меня массажисты-то боятся, глядя на мой шрам на груди)))

Svetlaj!, остеопат - не костоправ, не бойся. Мы дочку возили в месячном возрасте к мануальному терапевту, гипотонус устраняли (вообще, после родов деток рекомендуют показать остеопату).

//Mirier//, на будущее: в пластиковую бутылку горячей воды наливаешь и подкладываешь под зуб! И засыпаешь.... Мне очень помогает - зубы моя "страсть"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...