Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

A-liv-A, Значит все я узнала-шпиндлеров млин место называется!очень очень классно там!

МиссЕвгеша,водичкой я не столько из засмеси (ее мл 30 за день даю всего,на ночь)сколько из за небольшого отложения соли в почке.сказали что нк страшно,.но попоить водой.

Девочки!мы долетели ж до кипра!полет прошол прекрасно!Вера дрыхла и на взлете и на посадке.и очевидно ее ничего не волновало и уши не закладывало!а сам полет она по сторонам глазела))тащилась от всяких штук над сидением.улыбалась м!не))и ведет себятут ттт хорошо!по 6 часов спит еочью подряд и вообще весь режим как идома!все время мы навоздухе-просто класс!а я начала есть все))))и даже шоколад))пока все как было,никаких реакций уВеры.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//MsEvgesha//, спасибо за ЛС, дорогая!

Разметка, katterina, Tanzilya, девочки, детки у вас загляденье!!!! :good: :good: :good:

*Alfochka*, водичку даю кипечённую, остужённую, комнатной тем-ры, из бутылочки.

l_e_i_l_a, держись, милая. :friends: Жалко Мирошку. Отпишись, как сходите к врачу. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.

Krosh@*, с крестинами вас. Фотки классные, всё так празднично.

Zest, посмотрела про Мандука, нашла за 98,50 Евро на сайте бэбимаркт.де

Loura, как приём гостей прошёл? Я бы тоже сильно за столом не сидела, мне ребёнок дороже.

Avelma, спасибо за поздравление! :)

l_e_i_l_a, как сходили на приёт к П.?

//MsEvgesha//, спасибо! Давай в личку адрес своей эл.почты, докину потешек:);)

ketterina, у меня если хныкает, а потом расходится до рыданий (недели ещё не прошло, как такое было, я писАла), то её уже ничем, даже любимой сисей, не успокоить:( Прижимаю её к себе крепко-крепко (при этом сама реву вместе с ней) и со временем она затихает :pardon:

A-liv-A, всё-таки мужчине стоило немного освоиться под действием алкоголя:) и "выяснилось", что он любит детей, у самого 3 дочки! И как только начались попытки "уси-пуси", мы благополучно с дочей ретировались.

Вообще я поняла, что для дочки гости - большой стресс. Друзьям я не смогла отказать подержать её на руках. Они в ней души не чаят. Правда, недолго она у них была. Так она у них не капризничала, но вела себя тихо и очень настороженно. Замирала и смотрела в одну точку. Будто подвоха ждала. Я её потом водичкой умывала и в слезах убеждала, что мы ни за что в жизни не отдадим её никому! Но она, как и ожидалась, раскапризничалась. Высосала обе груди подчистую (впервые!) потом громко плакала и кричала и, как итог, срыгнула всё молоко (тоже впервые, мы обычно не срыгиваем), вся постель, её и моя одежда были мокрыми! Уснули мы в 2.30 ночи только. При этом ночью она спала беспокойно, я всё думала, что она есть хочет (потому что таким поведением по ночам она мне всегда давала понять, что голодная), но она только носиком в сисю утыкалась и успокаивалась(((

Всё... Теперь никаких гостей. Ну нафиг!

A-liv-A, Андрюшка - сладкий пупс! :give_heart:

Катина_Nadeжда, всё правильно ты про гостей написала. Жаль, что я поддалась уговорам мужа и на чуток задержалась с гостями. С отличным набором веса вас! Тьфу, тьфу, тьфу!:)

Mатрешка, Захар прелестный мальчуган! И, правда, как здорово игрухи держит! :good:

Krasniy_pion, рада, что с питанием у тебя налаживается, ттт! Отличного вам отдыха!:)

Krosh@*, с крестинами Юрочку! :giverose:

БОНяшка, чуть выше написала :friends:

Разметка, крепышок-малышок! Как вспомню эти узи твои дурацкие, пустая нервотрёпка. Вон какой хлопчик получился :good:

Даааа, даже вспоминать страшно... :shock:

ketterina, сплю вместе с ребенком, иначе не высыпаюсь вообще)) вот писала пока в ночи, он лежал на левой руке, пытался уснуть - из-за животика просыпается все время и плачет.. В результате спали сегодня до 3-х дня, ну с массажами-кормлениями соответственно. Завтра подниму его хотя б в час дня, чтоб заснул не в 4 утра.. :pardon:

ketterina, у меня в основном соской можно успокоить, грудью не всегда - даже когда голоден. Но у нас так из-за газиков, новая порция молока поступает и давит видимо он поэтому плачет, потом на соске успокаивается и снова грудь. Но бывает что он не голоден, а грудью успокаивается - т.к. сосательный рефлекс очень сильный, во время газиков ему сосать все время надо сто-нибудь - руки, сисю, соску...

Krosh@*, с крестинами вас! :giverose: отличные фото, Егорка такой праздничный в кружавиках :)

A-liv-A, а на первичной и вторичной ЛН симптомы одинаковые, причины разные :pardon: удачной тебе поездки! :wave: Андрюшка такой симпатяга )))

Zest, какое автокресло будешь покупать?

Про игрухи недавно вроде я писала, у нас несколько погремух любимых, + развивающий коврик, дуга на шезонге и 2 мобиля. Ну и стишки, песенки.

Krasniy_pion, молодцы! а как у вас с кожными проблемами, прошли? или ты просто поняла что это не из-за твоей еды?

l_e_i_l_a, ну как поход к врачу?

Loura, спасибо, дорогая! :giverose:

Девочки, вы пишете что едите ВСЕ. А все это что? например, копченая колбаса, буженина, свежие огурцы и помидоры, лук и чеснок, свежие фрукты (персики, сливы, ананасы, апельсины), конфитюры, жареные блюда (картошка, мясо), - все это вы едите? Я вот пока не рискую есть ничего такого, пока у нас с животом такие проблемы, чтоб не усугубить..

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а какахи и должны быть жидковатыми и желтыми, у нас , например, оранжевые.

A-liv-A, Mатрешка, Катина_Nadeжда, Влюблена, БОНяшка, Loura, спасибо за поздравления, девочки. прошло все замечательно. Крестить надо либо таких маленьких. либо, когда они уже все понимают. Т.к. с нами крестили малыша около года - он орал, как ненормальный. Про окунание , у меня как раз ссылочка на этот момент выложена в профиле, можете посмотреть. Хотя в разных церквях все далают по-разному. Где-то вот такие чаши стоят, а где-то как мини-бассейны такие и туда окунают. А здесь даже теплой водой разбавили. Вообще батюшка очень хороший был, так все здорово и правда празднично было, потом к нам в гости наши друзья и родственники приезжали, мы погуляли и отметили это дело. Вчерашний денек мне очень понравился?

A-liv-A, Анрюшатинка такой аппетитный!!!!

Mатрешка, не думаю, что еды не хватает, молоко струей бьет и пописов много, и потом контрольное взвешивание для нас не вариант, у нас нет режимных долгих кормлений, Даша прикладывается каждый час-полчаса, и может немного пососать, а может и 40 минут засыпая, тут не угадаешь когда надо взвесить.

Zest, у нас погремухов много, мягкие погремухи, шезлонг, коврик, мобиль, качельки.

Сегодня купили неописуемой красоты развивающий коврик Тини Принцесс, весь такой розовый, девчачий, поет, шуршит, пищит. Просто вау! Сама б на нем развивалась))) Мы когда его распаковывали, Даша лежала на кровати, так она аж вся вывернулась к нам и стала рассматривать, чуть шею не свернула. И потом на нем лежала целый час! Сама, тихонечко, только агукала и всякое свое лепетала. Я так рада этому новому средству отвлечения дочки от моих ручек. Я супа наварила за это время и целую сковороду вкуснючих ежиков в соусе приготовила, на неделю мне теперь хватит!!!!! :yahoo:

Влюблена, мы в вашем возрасте тоже от всего на свете на сисе утешались, а сейчас уже выросли видимо.

//MsEvgesha//, ох, ужасный режим у тебя. А когда гулять ходите? Ты по дому наверно вообще ничегошеньки не успеваешь. Я зато сегодня пока гуляла, муж убрал всю-всю квартиру, да так, что блин даже не придерешься.

//MsEvgesha//, у меня к тебе очень нескромный вопрос интимного характера: а кто это ваша невеста - королевишна Вероника??!! Я каждый раз читаю подпись и недоумеваю.

//MsEvgesha//, я еще толком не решила, отобрала по краш-тестам 4 модели и буду что-то решать из них. А выбирать буду из этих:

Rоmer Baby-Safe plus SHR II

Recaro Young Profi plus

Maxi-Cosi Cabriofix

Maxi-Cosi Pebble

А с игрухами у меня не складываются отношения - как захожу на сайт, глаза разбегаются))

Блин, сейчас глупый вопрос задам. Вот у вас детки всегда только кому-то или чему-то их интересующему улыбаются? Это нормально, что мой бывает лежит и просто сам себе лыбится?))) А еще у него часто эмоции могут меняться - сейчас улыбается и тут же кукситься начинает. Сейчас вот вообще от улыбки в плач сразу - но это вроде колики, никак прокакаться не может(((

Krosh@*, у нас прям вода... это мне кажется уже ненормально. надо что то делать..

Zest, мы просыпаемся и улыбаемся солнышку в окне))) Вернее, белому свету, когда жаллюзи открываем. Улыбаемся мобилю новому. И сама себе тоже. И также за 30 сек. эмоция может смениться :pardon:

//MsEvgesha//, я ем всё из тобою перечисленного. Лук и чеснок в сыром виде нет, конечно, но в приготовленных блюдах запросто. А грушевый и апельсиновый конфитюры нам ещё в РД на завтрак к чаю давали :pardon: Вечером на десерт давали фрукты.По нарастающей. Сначала печёное яблоко. Потом просто зелёное... грушу... банан... 2 сливы... персик... дыню и т.д. Также и с основным блюдом. Сначала просто суп-вода... потом с капустой... гарнир с бобовыми и проч. :)ТТТ у нас ни высыпаний ни сильных колик не было пукаем-какаем сами без проблем. Последние предложения пишу с дочей на руках без запятых :grin:

//MsEvgesha//, ketterina, A-liv-A , Катина_Nadeжда, спасибо, девочки!

ketterina, Сашу вообще невозможно грудью успокоить, она не берёт. Или пустышка, или никак вообще, пока не накричится.

Тоже что ли развивающий коврик купить покрасивше. А то у нас икеевский отдали - ну очень сдержанных расцветок...

Krosh@*, с крестинами Юрочку! Согласна, что крестить надо совсем маленьких или уже 4-5 лет когда. Говорят, до 3-х месяцев они ангелов видят (Zest, ты говоришь, ребенок улыбается просто так - нет, просто МЫ не видим кому ;) )

A-liv-A , хорош парень! :good:

Loura , бедная крошечка Настенька, изнервничалась-то как. Явно пока не любитель тусовок...Даст Бог, выспится и всё будет ок.

Девочки!мы долетели ж до кипра!полет прошол прекрасно!Вера дрыхла и на взлете и на посадке.и очевидно ее ничего не волновало и уши не закладывало!а сам полет она по сторонам глазела))тащилась от всяких штук над сидением.улыбалась м!не))и ведет себятут ттт хорошо!по 6 часов спит еочью подряд и вообще весь режим как идома!все время мы навоздухе-просто класс!а я начала есть все))))и даже шоколад))пока все как было,никаких реакций уВеры.

Ура! Верочка молодец! Ух, надышитесь воздухом морским... ;) Рада за вас очень!

Zest, //MsEvgesha//, у нас давно уже автокресло Maxi-Cosi Cabriofix. Выбирала по краш-тестам и отзывам людей. Нам нравится, ребенок сидит хорошо, не беспокоится. Единственное, не знаю, когда убирать "вкладыш для новорожденных". Он уже как бы маловат слегка. Не знаю, можно ли уже без него (не слишком ли угол наклона большой).

Мы вернулись от педиатра только что. Сижу плачу... Спасибо за кулачки и поддержку. Теперь они нам нужны особенно! Я и так всю неделю держалась не ревела, но видела, что ребенок не набирает вес и все выливается... Ну вот сходили - нам поставили два диагноза под вопросом. Завтра УЗИ желудка и хирург. Если на узи видят пилостеноз - экстренная операция полостная :cray: :cray: :cray: если не видят, то к хирургу и будут лечить лекарствами...

Я так не верю врачам, я все перепроверяю и т.д... Так вот я ща весь инет облазила... Блин. Педиатр вообще все верно сказала, не подкопаться:( Все симптомы этой страшной болячки у нас есть. Прибавили мы за 2 недели 180грамм! Хотя едим мы ооочень много. У меня молоко невероятно какое количество. Но у него все выливается... и спит он у меня в луже... Буду молиться, чтобы это не пилостеноз был, а что-нить нервное и рефлюкс... Поэтому Мирон и хнычет у нас теперь, а раньше совсем не хныкал. :cray: :cray: :cray:

l_e_i_l_a, тоже прочитала. Но я так поняла, пилоростеноз проявился бы сразу, он ведь не всегда у тебя так срыгивал? Надеюсь, что у вас узи не покажет ничего экстренного и вы обойдетесь каким-нибудь щадящим лекарством.

Krosh@*, У нас то же была теплая водичка, когда Лизочку крестили, мне даже самой дали попробовать ее рукой ))))

ketterina, с удачной покупкой коврика ;)

Zest, у меня Лиза тоже улыбается "в пространство", я иногда подношу ее к иконам, и она начинает так улыбаться во весь беззубый рот, что невольно закрадывается мысль, маленькие дети видят то, что нам не увидеть )))) И так же от улыбки до хныканья может пройти 30 сек.

l_e_i_l_a, прочитала твое сообщение и плачу вместе с тобой...бедный Мирончик, зайка...очень надеюсь, что на УЗИ все будет хорошо. Буду молиться за Вас, держитесь :beg:

ketterina, это дочка моей подружки по другой темке, ей 1,5 мес :grin:

О, да, режим ужас! все из-за этих газиков, кормимся по часу с истерикой, потом он наревется и не спит, засыпает поздно :( Гуляем в 5-6 вечера, либо на балконе. Мама даже на неделе гуляла в10 утра, ребенок хоть свет дневной увидел. Успеваю приготовить и немного прибрать пока он играет.. но это не дело конечно, поэтому с понедельника буду сдвигать время пробуждения на пораньше - надеюсь и засыпать будет раньше

Loura, большое спасибо за потешки, все получила :giverose: :give_heart: :give_heart:

Zest, малыш улыбается и чему-то/кому-то,и сам по себе бывает тоже ему то смешному для него)) И бывает тоже в плач от улыбки из-за коликов...

Спасибо за инфу, записала себе на будущее :giverose:

Iness_A, тебе тоже больщое спасибо за инфу об автокреслах! :giverose:

Девочки, напишите плиз у кого какое автокреслло и критерии выбора, если не сложно :giverose: У нас люлька от коляски с крепежами,но на НГ мы поедем в кости загород на несколько дней,и ребенок просто не сможет все время в люльке лежать, а автокресло оно же как шезлонг по уклону? думаю вот туда сажать играться.. Или там уклон сильный и неудобный?

l_e_i_l_a, ты держись, пока что не паникуй! @@@@@@@@@@@@ вам на завтра, пусть все будет хорошо, надеюсь что это не пилостеноз этот.... А в 1 меся вам УЗИ брюшной полости не делали как всем? Может ты уже читала, вот тут почитай, рекомендуют больницу и врача, и какие обследования для постановки диагноза не только УЗИ

l_e_i_l_a, блин, ну надо же. Буду тоже молиться за вас, чтобы всё обошлось. Наши кулачки на завтра.

Loura, я тоже не любительница гостей у нас дома, но это только сейчас, пока сынуля маленький. Я очень рада, что все интересуются и хотят посмотреть, но Роберт после гостей тоже неспокойный. Но вот когда я сним куда-нибудь еду (это правда было всего пару раз), он переносит это легче.

//MsEvgesha//, это тебе по автокреслам информация

Ссылки скрыты.

Исходя из данных краш-тестов автолюльки на самом деле очень опасны :pardon:

l_e_i_l_a, погоди не реви. мне тоже кажется что у вас не этот диагноз. он обычно намного раньше проявляется.вы же раньше хорошо набирали и срыгиваний таких не было. узи головы делали?

//MsEvgesha//, нам вот сделали только узи головы и бедер. про брюшную полость я не спросила.забыла. нам и не сделали так что видимо это не везде обязательно.

l_e_i_l_a, крепись, малыш, все должно быть хорошо и даже лучше!!!

Zest, вот именно что он не сразу появляется, а постепенно нарастает. А срыгивали много мы всегда. И все больше и больше становится. Ну в нете все симптомы тех кого прооперировали как у нас. И это всегда на 3-ем месяце вылазит и в 3 всех уже оперируют.

Катина_Nadeжда, спасибо. И я надеюсь. И не плакать не могу. Как посмотрю на него. Только от мысли что что-то может быть не так с ним становится ужасно горько.

//MsEvgesha//, спасибо. Нам узи в Роддоме делали и НСГ. Там все ок было. Но эта бяка только вот к 2-м месяцам и видна.

Да, все прочитала. Я ж такая... неверующая во врачей. Тока там инфа старая. 2006 год, так что посмотрим. Не хочется пока больницу выбирать. Ну и я все равно захочу к другому врачу перепроверяться. Не дам нам ниче резать так сразу. У меня только одна надежда - мы писаем нормально, как обычно. Значит обезвоживания пока нет и время ещё есть... Кароче не буду гадать, буду ждать. Как бы завтра день пережить.... не представляю.

Нам ещё смесь прописали. Спец которая от срыгивания. Но не вместо ГВ, а просто перед едой давать чуток. Вот думаю оч страшно это или нет. Но вроде 20гр это ж как лекарство будет, а не еда и на ГВ не повлияет.

БОНяшка, спасибо.

Bettynya, узи делали в РД. Срыгивания были. Меньше но были. Ну и у всех набор веса был в первые 2 месяца. Нет тех, кому эту операцию делали в месяц или 2. Она именно так и проявляется, что все нормально, а потом бац и все хуже и хуже. Это и пугает. Так что наша отличная прибавка ничего не дает... А в этом месяце сама вижу что не растет ребенок вообще... хотя есть ого-го сколько.

Я теперь как и все в след кормление знаю какой грудью кормить, так как в ней столько молока, как раньше было если я часов 6 не кормила грудью. Огромная каменная с шариками. Вот он видимо там съедает все и половина выливается. Остатки усваиваются. Тока и хватает вес поддерживать. Хорошо не падает пока.

Krosh@*, спасибо!

l_e_i_l_a, @@@@@@@@@я знаю что все будет хорошо у Мироши!!! Постарайся выспаться, знаю, трудно! Буду молиться за вас с сыночком@@@@@

Мы вернулись от педиатра только что. Сижу плачу... Спасибо за кулачки и поддержку. Теперь они нам нужны особенно! Я и так всю неделю держалась не ревела, но видела, что ребенок не набирает вес и все выливается... Ну вот сходили - нам поставили два диагноза под вопросом. Завтра УЗИ желудка и хирург. Если на узи видят пилостеноз - экстренная операция полостная :cray: :cray: :cray: если не видят, то к хирургу и будут лечить лекарствами...

Слушай, я чето даже инфы внятной не могу найти по этому заболеванию. Какие-то обсуждения только на конференциях.

Я так поняла, что у вас подозревают либо пилоспазм либо пилостеноз?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам с Мирошкой завтра.

Главное - помочь мальчугану. Смеську не бойся дать, ничего такого.

Зая, мы с тобой. Ждём завтрашнего дня.

coca-cola, да, все будет хорошо это точно. Но все равно хочется как-то обойтись без операций и прочего. Вроде пишут и операция не страшно, без последствий делается... но все-таки хочется избежать...

Iness_A, ага, внятной нет. Но написано полно всего. Я блин то симфизит мой редкий изучаю, то теперь новую странную болячку. Так вот второе это Гастроэзофагеальный рефлюкс. Который лечится смесями, лекарствами и прочим. Ну и он сам проходит. Типа просто сильное срыгивание, а не патология внутренних органов. Будем надеяться на него.

А ещё есть надежда на то, что это не тот ужасный диагноз, так как у нас папа тоже с причудами. У меня муж вообще вот кушать не любит, а если понервничает - не может вообще. А в детстве от любых переживаний блевал. Кароче, у него тоже с желудком что-то или с головой. Типа еда не лезет. Но он вот вырос отлично, никто его не лечил. И получается что у Мироши тоже самое. Мож я конечно успокаиваю себя... Пусть нам пропишут гнездование :beg:

Девочки, вопрос до кучи. У меня ребенок ужас как мерзнет на улице. Мы в пуховом комбезе большом, в велюровом, в бодике и слипике... а у него через 2 часа ручки ледяные, но тельце теплое. В такую погоду что, гулять нельзя так много? Или мы малоодетые? И надо покупать овчинный конверт? Я что-то не понимаю.

Алив, а что ты на этом сайте рекомендуешь то? Я посмотрела, не нашла ни одной блузки для кормления вот. Только майки-водолазки. В мать-ехидна наверное закажу. А то я ща часто в ПК кормлю, пугаю всех грудью.

А завтра нам на УЗИ 3 часа не есть!!! Это же жесть! У меня ребенок каждые 1,5 часа ест. Я даже не представляю что будет и как он наорется. Он ж никогда у нас не бывает голодным и не плачет никогда - поводов нету... а тут.

l_e_i_l_a, вот ведь..заглянула с телефона, а тут тааакое! очень за вас теперь переживаю, полистала инетом, но вот ты ж тоже все прочла и знаешь, что во всех случаях- прогноз благоприятный! лучше, конечно ы чтоб этой бяки не было, жалко малыша подвергать операции (тут все 100 раз проверь, прежде чем на нее идти!!!), но если уж придется, то потом все обязательно нормализуется. Даже на этом сайте-набери в поисковике и наткнешься, кто уже прошел через это и всё хорошо! можешь даже списаться с девочками,, может посоветуют чего и объяснят! в любом случае, держим за вас с Мирошей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и молимся за здравие!

и-да, мы тож конечностями мерзнем. Но врач сказала, что это обычное дело у недоношенных особенно, а у доношенных первое время, поэтому мы даже дома в носочках шерстяных, а на улицу обязательно с шерстяными варежками!

были там и блузки и кофточки и платья! я вот себе толстовку хотела..

хм, сейчас еще прочла посл.твое сообщение- ну, раз у папы так..очень вероятно, что тоже так! ну, удачи вам на УЗИ! потом обязательно напиши!!!!

//MsEvgesha//, я ем всё - это значит, не сижу на диете и не отказываю себе в чём-то за обеденным столом, но не скупаю всё подрят. :grin:

Нам и в РД сказали, что можно есть всё, НО В РАЗУМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. А то откуда витаминки будут браться?

Точного списка "меню для кормящих" не знаю, поэтому пройду по твоему списку: жаренное - ем, картошку - ем, мясо - ем (всякое); капчёную колбасу и буженину - не люблю, всегда предпочитала и предпочитаю до сих пор докторскую и корбанат; помидоры и огурцы не ем, потому что они резиновые и не натуральные (муж в начале октября купил помидоры для свекрови, они до сих пор как с завода - новенькие :D ), но когда жила в Иваново (первые три недели после родов), то ела с огорода (опять же, в разумных количествах). А, ну и в больнице мы лежали, для кормящих было специальное меню и там были помидоры - ела. Из тех фруктов, что ты перечисляешь, в нашем магазине ничего этого не продаётся, но есть другие фрукты, н-р, сегодня ела хурму. Конфетюр - не ела никогда, но ем варенья свекровкины и ягоды в сахаре (морсы делаю из них). Лук и чеснок- ем.

ketterina, вы нас старше всего на 10 дней... :D:D Так мне уже пора морально готовится и придумывать уловки всякие? :grin: :grin: :friends:

Zest, Это нормально, мой тоже может и себе улыбнуться, а иногда и захохотать сам себе. Меня это умеляет. И смена эмоций нам свойственна тоже.

l_e_i_l_a, дорогая, держись. Всё будет хорошо. Не расстраивайся. Я, конечно, надеюсь, что всё обойдётся. Главное, думай, что малыхе будет легче и его, действительно, спасают. И скоро это пройдёт, как и многое негативное в нашей жизни. Остаются лишь воспоминания, а впереди необътные просторы смеха, песен, обнимашек ит.д. чем вы сможете с сыном друг друга радовать. Настраивайся на лучшее и подумай что ты подаришь сынуле на НГ. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...