ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 -bantik-, я то ей не высказывала, я побоялась звонить, знала, что меня понесет :spiteful: муж ей звонил, а вот теперь она выкладывает прост наши фотки давнишние, все что у нее скопилось на 7 лет, нооооо тааакие фотки стрем-стремный :spiteful: у меня бы они сразу в корзину полетели)) нашла себе занятие ёпрст от не фиг делать, и вот что делать, опять ей звонить или хрен забить :glare: Tasty, спасибо не знаю насчет череды, но мне пед и гинеколог говорили просто водой, ничего не добавлять :pardon: SunQueen, нет, нужно настаивать самой на анализах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, а то мне медсестра заявила сегодня надо третью прививку делать завтра приходите.... ага щас я сначала к невропотологу, завтра у нее все спрошу мы платно к ней ходим и она лучшая в городе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunQueen, я просто попросила дать направление и мне его без проблем дали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, нам перед первой прививкой сами дали, а вот когда делали вторую ничего не давали..... а тут я задумалась сама :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunQueen, я думаю стоит перед каждой прививкой сдавать анализы,или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, сама сижу репу чешу :scratch: завтра спрошу у невропотолога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, я бы не чередой, а ромашкой посоветовала подмыть Смотри, что б красная писька не была, а то раздражение от пама тоже может дать повышение, а если ты говоришь, что у тебя муж сопливый и заболевший, то вполне может быть, что вам вирусяка такое и выдает, и вообще я бы не рискнула с таким мужем прививаться :glare: В любом случае хороши вам результатов! :friends: ღБоняღ, вы так и не прививались из-за анализов своих? :scratch: -bantik-, ктстати, хотела спросить, ты где рожала, в Жуковском? Лина То (^_^), Поздравляю! :drinks: Здоровья, вкусного молочка и новых умелоооооок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malintus 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, подскажите как ваши малыши ставят стопу, когда вы их подмышки держите во время топатушек? У меня дочка тянет носочек. Обращусь с этим вопросом к специалисту, но сначала решила в интернете почитать и у мам наших сверстников поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Malintus, а я для топатушек и не ставлю :pardon: Успеют еще настояться-находиться, и потом всему смое время, мы еще даже не сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunQueen, перед первой прививкой по-моему всем дают направление, это в 3 мес, а потом ни кому если не настоять plam jam, нет, не прививались еще :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Malintus, на всю стопу с пятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я все читаю про ваши анализы и не понимаю почему у нас не берут :scratch: и радоваться этому или нет. Толко сейчас поняла что у дочки 1-ый раз взяли анализ в 1 мес, а потом в 8 лет и то только потому что я попросила :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunQueen, ну и за чем ты по пиво написала??? Я 2 часа после твоего поста о нем думала и терпела......и послала мужа за пивом безалкогольным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 alinvar, КонFетка, -bantik-, спасибо! А я уже ждала М, люблю, чтоб была определенность А как вконтакте рецепт на свою стену загнать, что делать-то надо? Я уже задавала этот вопрос, но меня проигнорили, сама сегодня нашла, там внизу надо нажимать "рассказать друзьям" Эврика! SunQueen, меня муж так и называет "крепыш бухенвальдский" Наш П в любое время рад зафигачить прививку без всяких анализов, я сама прошу направление Lolla777, фото в студию! ღБоняღ, попробуй корректно ей намекнуть, что страничка ЕЁ, поэтому ТВОИМ фотам там висеть совсем не обязательно Ну все, я спать, всем спокойной ночи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 plam jam, обаяшки вы все мы с Полишей смотрели, больно уж ей твоя Софьюшка понравилась Учла совет! Ой уж и не знаю, может из-за зубов. Второй день какая-то плаксивая она. Не знаю, что и предложить. Пьем не чисто водичку, а за день 10 чайных ложек разведеного Бифидумбактерина - это на ура идет! Calista, по поводу белой зависти о двух детках приняла и на свой счет Это действительно - двойное счастье Если захочешь, так будет и у тебя Ланька, так я тебе про ножницы то и сказала, что вряд ли Миланкины волосы ты ими возьмешь У нас-то пушочек Сушку сегодня есть отказалась наотрез - как тебя услышала! Сварила рисовую кашку вязкую, почавкала немного. Завтра продолжим Спасибочки Tasty, мы почти уже здоровы :wave: Лина То (^_^), нее, мы пылесоса не боимся, даже нравится он нам. Но у нас громкость регулируется и мы тихонько вжикаем Помощница растет флокс, да вроде нормальненько уже только капризульки остались. Так-то стойко перенесла. Говорят, груднички легче переносят, чем остальные. Захаживай обязательно! __________________ Опять не успела дочитать... Но спать пойду. всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, ой,когда мы должны были прививку делать в 3 месяца у меня муж заболел и я отказалась,педиатр того же мнения,если член семьи болеет,нужно отложить,удачи! Сюся//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 plam jam, ага, в Жуковском) Malintus, на всю стопу, но раньше пальцы поджимал иногда - массажистка сказала так тонус проявляется... Tasty и у меня подруга уже 3 раз переносит прививку из-за болезней старшего сына, даже наша П (!!!!!) сказала пока кто-то болеет не делать... так что смотри, тебя как будто Бог отводит сейчас ее делать, а то б если не моча, уже поставила б поди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Лина То (^_^), с 6 месяцами сыночка! здоровья!!! çiçek88, мы не переворачиваемся еще :pardon: Malintus, думаю это тонус, у нас на носочки встает...мы пьем элькар и я массажирую, лучше становится! (ТТТ).. всем привеееееееееет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Доброе утро, подругииии :give_heart: SunQueen, Саш,опять раздразнила вкусняшками! Я тоже в последнее время хочу пива! Вот прям оно мне кажется таким вкусным-превкусным!!! На счет анализов- нам не говорят сдавать :pardon: Видимо это по собственной инициативе. Лина То , ПоЗдРаВляЮ Вас!!! Ссылки скрыты. Malintus, мой ставит. Но он постоянно прыгает, недолго стоит. Кстати у кого ещё детки прыгают- пружинят??? Мой тот ещё прыгунок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Приветтт девули! Блин с утра столько хочу вам написать половино забываю! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Молодцы на поправку идете не болейте больше! Malintus,Мы вот иногда на всю стопу упираемся когда у дивана стоит , а когда просто топатушки то на носочки иногда и пальчики поджимаем. Я вообще считаю , что это нормально и свойственно для человека вот представь если тебя кто то держит подмышки и ставит на неизвестное место ты же сперва на носочки встанешь мало ли там что :grin: SunQueen, Саша Спасибо огромное за рецепт как раз голово ломаю , что бы приготовить. Tasty, Солнце не переживай все хорошо у вас полюбому , что нибудь не правильно сдали.А вот подмыть думаю лучше просто кепеченкой. -bantik-, У меня тоже не кто из п не желает анализы брать прошлый раз минут 30 ругалась дали только на кровь, ноя сама платно еще и мочу и каки сдаю им пофиг на моего ре , а мне нет поэтому пока я не буду убеждена во всех анализах на прививку не ногой. Катенок8683, Катюша привет //Я мама//, Моя тоже пружинить любит, но иногда у нас плохо получается ей оченььь нравиться когда она ручками фитбол впереди себя толкает столько счастья. Вот хочу вам нашу любимую игруху показать ну конечно она 2 после кота Барсика Звездочки убрать. модератор убрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Лина То (^_^), ))) Ну рассмешила,я кстати задумывалась,что кто-то так и прочитает!! Мой ник- чичек88. Это цветок,по-турецки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Malintus, А у меня пальчики подворачивает,когда ножками ставлю.Боюсь,как бы плоскостопия не вышло,а то сын так же точно делал,у него плоскостопие,достаточно сильное.Это у них семейное,у мужа есть и у деда было.Месяцев в 8 надо ортопеду показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ugys, спасибки, раз уж на сладкое тут табу, буду тады вторые блюда выкладывать Lolla777, да сама вчера пока муж вся слюнями изошлась :grin: //Я мама//, у меня пружинит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем доброе утро!!! //Я мама//, у меня тоже любит стоять -пружинить, кстати когда массажистка увидела- отругала меня, сказала, что если и ставить, то ооочень хорошо держать подмышки, что ре совсем не опирался на ножки и объяснила, что когда ре рождается - у него позвоночник прямой как столб, потом на нем образуется первый изгиб (не помню как по научному называется) и он может держать голову и запрокидывать ее назад, потом следующий изгиб, позволяющий сидеть и только в самую последнюю очередь изгиб, позволяющий устойчиво стоять (попа как бы назад выгнута) и вот пока он не сформировался - это огромная нагрузка на позвоночник так ставить (ну и сажать, без поддержки, если ре еще не сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 çiçek88, Милка не переворачивается на спину. Lolla777, я как раз пришла про ваши волосики спросить. Эх, у нас нет таких парикмахерских, где мелких стригут((( А в обычных антисанитария. Malintus, Моя левую ногу уже давно уверенно ставит на всю стопу, а правую чаще на носок. Но не смотря на уверения педиатра и ортопеда в том, что всё у Милки хорошо, я вижу правосторонний тонус с самого рождения. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну вот и хорошо, что Рада кашку кушала! Как вспомню свои муки с ротавирусом, так в пот бросает! Тогда-то я, кстати, полюбила разваренные жидкие каши на воде и без соли-сахара. Больше недели ничего, кроме них не ела, иначе возвращалась боль в животе и диарея. Уже третий год наворачиваю такие каши по утрам. //Я мама//, моя не пружинит, а нагибается за предметом и при этом подгибает ножки в коленках и если не достаёт, то начинает пружинить)). Вообще Милана с рождения не хотела лежать. Плакала до тех пор, пока не приведешь её в вертикальное положение. И в месяц, когда я решила проверить а нет ли у неё "шагового рефлекса" она уверенно так ноги поставила и давай ими перебирать. С тех пор у нас появилось одно из любимейших занятий - хождение по столу и разглядывание картинок, прикрепленных к стене. Я даже разный материал клала под ноги для различных тактильных ощущений - мятую газету, флисовый плед, крупу, лепестки увядающих роз. Ей всегда очень интересно было ощупывать ножками поверхность. Сейчас она нагибается, чтобы взять предмет со стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения