Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Приветики девченки...я вчера у своего сынульки шею щупала и нащупала там шишку не большую но всетаки...что такое может быть? (она с боку на шее) вчера начиталась в инете всяких ужастиков... :glare:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, типа такой

Ссылки скрыты.

ImanaevaElena, не знаю даже. Меньше читай и сходи в поликлинику, а то сейчас нафантазируешь

Maleeka, угу мне муж тож самое говарит...завтра поидем..

Maleeka, с 4 месяцами вас!

О и мне муж может заявить про вещи....

Maleeka, Та легли с мужем вчера в 1,3 (фильм смотрели) и проснулась я в 9, потому как сиськи разрывало :pardon: Так что не выспалась все равно! ))) Про соску поняла. У нас и такая и такая!Но берем соски мы с трудом :pardon:

Tasty, Привет, а днём твоя принцесса сколько спала перед таким длительным ночным засыпом?)

А моя блин вошкается часто во сне из за этого просыпается надо вовремя ей соску подавать , а то не здобровать еще нас до сих пор может животик беспокоить особенно по утрам.

ugys, Мы днем спим 3-4 раза по 30-50 минут!И вчера так же было :pardon: Просто мы погуляли вечером (около 6-7 часов) и она ооочень активно плавала в ванне!Минут 10-15 без перерыва ножками и ручками дергала,что я вся в воде была ))). Ночьюона тоже вошкалась, но я не поднялась и она спала дальше :pardon:

ImanaevaElena, постарайся отложить переживания, хоть это и сложно

alinvar, спасибки

я не понимаю, как я должна за этим следить. Нюхать ходить его одежду что-ли? Раньше всегда сам это делал и гладил тоже. А тут решил что не мужское это дело :Crazy:

Tasty, 6 часов непрерывного сна это тоже хорошо. У меня вон в последние недели не выходило дольше 2-х часов спать. :banghead:

Maleeka, Да,муж у тебя выдал!А если ты постираешь его вещь,а он скажет "она была чистая,я ее собирался надеть" ? :pardon:

Да, я согласна, что спать без перерыва столько времени это отлично!Но я,блин, не высыпаюсь! :pardon:

Nevesta//, спасибо.А ваш сон с чем был связан как думаешь?

Maleeka, с 2 месяцами!!! здоровья!!!

мы 4 дня капризулили, а седня ночью вообще и в 2 ели и в 5, прям как первые дни жизни :) и днем нифига не спали..и о чудо, счас спим с 1 и сейчас, мой режим возвращается!!! (ТТТ))), но зато терь мы переворачиваемся и заржали (но это именно так, так классно было))) ждем повторения :)))

приходила мс, на прививку 27 декабря, интервал 1,5 мес, думала месяц будет...

седня же возьму хаггисы :) пробовать :)

Tasty, вот вы счастливые со сном!! :good:

все, сделали мы зондирование :Crazy: ,пришли ,нас оформили ,провели беседу ,как будет проходить операция и последующий уход за глазом . Кирюху у меня забрали и вынесли мин чз 5 ,все быстро и оперативно . Крику было :Crazy: ,отдали мне его всего красного и вспотевшего,так он визжал :cry: я в быстро титю в рот и малыш мои уснул :beg: намучился мои зая :this:

Maleeka, с 4 месяцем вас :man_in_love:

Tasty, ну она у тебя просыпалась покушать ?

Maleeka, мои тоже стал соску брать ,он сейчас все подтят в рот тащит ,игрушки ,пальцы свои ,вот я под шумок ему соску и даю ,он наяривает ее :grin:

По подгузам : я только Мериес беру и они оч мне нравятся ,пробовала либеро и памперс ,не понравились . На счет хагиса не знаю . Бесит только то ,что цена дорогая и малое количество подгузов в пачке . Сейчас мы L носим и 54 шт еле еле хватает на две недели

КонFетка, не, не просыпалась!Она обычно столько спит, но с перерывом на кормление, а сегодня прям дала сна!Поздравляю с удачной операцией!Быстрее поправляйтесь!

Катенок8683, а я вас поздравляю с налаживанием режима и с новыми умелками!А мы сейчас капризулим, почему-то :pardon: Может тоже новый этап в развитии пошел.

КонFетка, ну вот, выздоравливайте!!! поцелуй Кирю от Веронички и меня :)))

Tasty, спасибо дорогая!!! :friends:

Tasty, вот фиг поймёшь. У меня так мама папу обстирывает и обглаживает. Вот и мой решил директором прикинуться важным :lol: Может побалую разок чтобы самолюбие ему потешить :)

Так ты наверное всё-равно просыпалась,чтобы на неё посмотреть. Я сына оставила с ночёвкой в 9 месяцев первый раз и не выспалась,т.к. раз 8 просыпалась по привычке

КонFетка, выздоравливайте :give_heart: !!!наплакался бедный Кирюша :this: главное, чтобы все хорошо было :giverose:

мы вчера на узи были - тоже так орали :cry: так жалко было((( довели девочку

Катенок8683, спасибо, нам 4)))))))) :grin:

ты явно опечаталась :)

КонFетка, спасибки!!! Вот и замечательно,что всё хорошо у вас!!!!Моя всё в рот тоже тащит, но ту соску не хотела , только изредка

Привет :wave:

Вчера моя доча меня так обслюнявила :Crazy:

Хваталась за мою щёку, десна свои чесала. Всё лицо и её, и моё было в слюнях.

Наверное пошла первая стадия "продвижения" зубов :grin:

Я такой ещё никогда не была)))

Kokosona //, думаю разница не в мальчик-девочка, а в классик или ультра комфорт :pardon:

Maleeka, с даткой вас!!! Растите крепенькими и здоровыми! :give_heart:

Maleeka, аааааааааа, прости прости ,конечно 4!!!

Tasty, о дак вообще супер она поспала у тебя !даже не всякий взрослый так спит :grin:

Спасибо девочки ! Сейчас отсыпается малыш .

А мы последнее время опять ночью плохо стали спать ,каждые полчаса просыпается и все шоркается и руками лицо трет ,я вся измучилась ,хочу спать

Доброе всем утро!!!! Хотя пока отвечаю и пишу, уже день настал :Hello:

Муж скачал игрушку танки в он-лайн режиме, всеми ночами воюет на поле боя... А я с ним - за пользование своим компьютером :club:

Каркушка,так-то нужно брать льняную ткань, но у меня не было. я взяла простую х\б. Сшила из нее небольшую подушечку, где-то 15х15, внутрь положила сушеные травы-мелисса, мята, чабрец, лаванда (может, что-то и ещё из трав было, забыла уже). Подушечка получилась не очень пышная. Её положила в кроватку под простынку.

А ещё делала так: так как первый ребенок был у меня очень неспокойный. Было очень жалко её и немного себя, проводила МАМА-ТЕРАПИЮ по методу Бориса Драпкина. Тонкостей не помню. Не помню, помогала или нет. Наверное, всё-таки помогало.

ugys, благодарю :)

Лина То, :) и вас тоже с хорошим привесом!! Радикулит нарастает :)Энергия, поздравляю с переворотиками! Да ну их, этих педиатров.... У них кругом и везде: гипертонус, рахит, плохие какашки, вредные привычки... А этим кефирчиком с молочек частенько и родители увлекаются :))) Не раз уж слышала.

Ланька, да-да, я тоже типа всегда рядышком, всегда под одеялом :) А у нас что-то уже вовсю пищевой интерес проявляется: с нашего стола всё глазами съедает!!! Если лежит на коленях, а я руку с какой-то едой подношу ко рту, то у малой сразу план-перехват срабатывает :) Слингокуртка - здорово!!! Как единое целое с дочуркой!!! Хорошей тебе поездки!

Tasty, благодарю! Да, у меня после таких вылазок на руках тоже всё болит, но делать нечего: мужа дома почти не вижу, а жизнь идет :) Наша вся семья запеченую целиком курицу просто обожает!!!!! Делаю просто: беру пакет для запекания, чуть солю, перчу, добавляю хмели-сунели (очень люблю эту приправу) и запекаю до готовности. Приятного аппетита! Что ж опять с курицей-то???? Может, ну её??? Рыба тоже очень вкусная :) Пусть уж муж всё поймет!!! Хотя, как показывает достаточно многолетняя моя практика замужества, мужики-мужья очень мало чего смыслят в супружеской жизни!!! Увы :( Мой такой же - непонятливый. Но я всё равно его ЛЮБЛЮ :) Мы тоже Хаггисы используем, но пока 3. У нас у старшей коьбинезон на изософте. Действительно, очень теплый, т.к. при минус 20 одевали под низ только х\б водолазку, а ей на прогулке в д\с всё равно жарко было. Т.ч. для малоподвижных малышей он, наверное, очень хорош.

КонFетка, спасибочки :) Большой привет Абакусе!!!! Здоровья им!

Vibrissa, бывает у малаек (( жалко :((

alinvar, спасибочки :))) мы уже большие!

rowan, :):)

Катенок8683, :D:D Про прикорм: первую дочу начала по чуточке прикармливать рано - с овощей-фруктов. Кисло-молочное начали гораздо позднее, так как считала, что моего молока в качестве молочного вполне достаточно ( на ГВ мы были до года). И вас с переворотиками!!!

На счет сахара в прикорме: я старшенькой его не добавляла. Сластила бананчиком или изюмом, когда стало можно. Вообще, в нашей семье на сахар налегает только папа. А мы с дочей до сих пор умеренны в этом. Например, новогодний подарок того года мы доели только к июню :) в садике, увы, много сладкого... Видимо, стремятся подсластить садиковскую жизнь :pardon:

Nevesta//, с 4 месяцами вас!!! Какие вы молодцы!!! Уже столько достижений у вас!! Ну вот, так бодренько начала и так грустно закончила :( У меня выходные тоже паршивенько прошли. тоже из-за мужа :(

Irushka, мы долго-то не ходим :) но тут вот в ТЦ шапку искала, так пришлось дочу раздеть, а то действительно - жара

Lolla777, возьму на вооружение! Бедняжка :(:( видела про такие экземы по телевизору - очень неприятная вещь, требующая очень долгого и всестороннего лечения. Успеха тебе!

KazAnka, я также, как Calista,

Calista, с переворотиком вас!!!! новых достижений!!! теперь глаз да глаз, мамочка :grin: Какой Федюня шустренький!! Тепрь уж точно не до отдыха - столько всего впереди!

Mona_Li_Sa, добро пожаловать :wave: :wave: Роман - настоящий богатырь!!! Как и полагается мальчикам.

OlikLelik, а мы далеко в уши не лазим: что выделяется на поверхность проходика их глубины уха, то ватной палочкой убираем :)

Maleeka, а мы, ноконец-таки, к соске приучились!!!!! Правда, ночью тоже только грудь... У нас в декабре тоже одни праздники..... Как всё и пережить??? Кстати, вас с Полиночкой с 4 месяцами!!!! А с тортом, действительно, лучше за несколько дней до торжества поэкспериментировать. Я один раз допрыгалась, хотела блеснуть... Пришлось потом бабушкин домашний хлеб кремом промазывать и глазурью украшать :D:D

МарияТ, добро пожаловать!! Надеюсь, всё у вас с малышом будет хорошо!

reds, мы тоже так укладываемся :(( ничего теперь вечером поделать не могу, и не отдыхаю нисколько :((( остается только ждать, когда всё придет в норму и продолжать пытаться соблюдать режим. У меня после второй беременности спина ну совсем никакая. Хочу начать делать гимнастику и надо, наверное, на массаж походить.

ДААРИЯ***, спасибо :giverose:

ДААРИЯ***, поняла, запомнила :friends:

Сегодня уже по лучше, вызвали мед сестру, посомтрела.. сказала горлышко не красное, только в носик по капаться нужно. Спросили по белые точки на зубах, сказала что это молочница.Странная малочница.. она обычно на языке проявляеться в большенстве случаях, а это на каждом клыке по белому пятнышку :huh:

Пришла сестра посомтре своим опытным глазом, сказала, что не зубки, там трещинка должна образоваться на десне. :D .

Lolla777,Kokosona //

Сюся// Удаляют, что бы маме грудь не растереть ими.

Mona_Li_Sa Я сплю полубоком, если сыночка рядом нет, то обнимаю одеяло и на нем сплю)), а глуди действительно мешают)) А так кайф ловлю на спине)), после дня она ломиться, хоть сынок и не все время на ручках.

redsКак сделают прокол, буду допытывать врача как все таки правильно! а то мнения тоже у всех врачей по разному..

SaiДа вроде же они не воспаленные, значит и не должны беспокоить. Странное проявление молочницы по мнению мед сестры :scratch: .Она правда еще упоминула типа налетах на зубках.. но тоже странно... С умелками вас!

CalistaДо этого момента тоже не знаглядывала :D . Всетаки приближаемся к порогу 4 мес когда зубки начнут прорезаться у многих, вот и лезит всякое в голову)

КонFетка Молодчина!! теперь главное поправляйтесь! Как сказали делать массаж?

ДААРИЯ***Спасибо!! Обезательно будет) :)

Вот решили паказаться)))) Я с сыночком Ярославом!! 2мес 2 недели

post-88403-1327938126,4812_thumb.jpg

post-88403-1328434994,9224_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...