Dabby 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мои не пробовали чипсы, еду из макдональдса, грибы, коровье молоко (деревенское). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margari 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Тоже не даю копчености, грабы, сухарики, чипсы и все в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalichka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Не даю однозначно-чипсы и газировку. Хотелось бы еще исключить печенье, сладкое, но живем в обществе, ходим в сад так что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копилка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Строгий запрет на чипы, газировку и грибы. Сладкое пока тоже в очень ограниченных количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kia85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Моим детям 5 и 2,5 г под запретом грибы, майонез, кетчуп, копчености, газировка, чипсы, сухарики, соль и сахар в умеренных количествах. Правда мне в этом плане не сложно, так как дети сами не хотят пить газировку и есть чипсы и не просят. На торты даже не смотрят. Но шоколадку или шоколадную конфету могут съесть. Они любят очень фрукты, супы и каши. Наверно мне повезло. С весом все хорошо, даже наверно до нормы не добираем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anulechka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чипсы, сухарики-орешки с вкусовыми добавками, карамель и леденцы, копчености (максимум 1 тоненький кусочек), грибы, газированные напитки (он и сам не хочет), сладкая вата, "пляжная" и рыночная готовая еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhene4ka1986 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Газировка и чипсы. Первое мы вообще не покупаем. А чипсы наш папа любит с пивком Дети у него могут несколько штучек утащить. Ну от этого, думаю, большого вреда не будет. Мне кажется, важнее не запрещать, а формировать у ребенка правильное отношение к пище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 чипсы сухарики фаст фуды и сладкое 2-3 раза в неделю поедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихабудь 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У нас абсолютного запрета нет. Просто ограничиваю некоторые продукты: газировки, чипсы, сладости, копченности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleno4ek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У нас под запретом почти все фастфудное, сладости и чипсы-газировки. Если хочет сладенького, даю фрукты, если вкусняшек, могу запеканку сделать с изюмчиком. У нашей подружки все зубки кариозные от шоколада, а ей всего 2,5 годика. Так что смотрю на нее и учусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Максимовна 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Раскармливать детей, я не понимаю, зачем. Вот у моей знакомой сын пошел во второй класс, а врач ему уже ожирение диагностировал! Куда она смотрит, не ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladila 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Газировка и чипсы, моя девочка из пробовала один раз в жизни. И то бабушка с дедушкой сунули. Считаю эти продукты бесполезными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Племяннику мужа всего 9 лет, а вес уже 57,5 кг. Рост тоже большой около 155 см. Но! Образ жизни и питание - это жесть. Каждый день колбасы, сосиски, булки и т.п. Фрукты и овощи почти не ест. На уоице не гуляет. Ребёнка просто гробят(( Разговоры с бабушкой не помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyasova 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 конфеты,цитрусы,колбаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina66 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Главное - это собственный пример. Если родители не едят, то и ребенку особо не захочется. Но и запрещать не выход, ведь запретное еще слаще. Вот метод ограничивания мне нравится. Можно все, но в небольших кол-вах. Если вспомнить наше детство, то мы ели все и в любом виде, даже УДАЛЕНО в сухое. И ничего, тяжелых последствий не наблюдаю. И полезность фруктозы над сахарозой - миф. От фруктов легко набрать вес, как и от конфет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко-Тыблоко 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мне кажется, самое зло - это чипсы, кока-кола/фанта/спрайт, чрезмерное употребление чупа-чупсов. Важно соблюдать режим питания и придерживаться здоровой пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena001 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 газировка, колбаса нежелательна, чипсы, конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса5 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 У нас под запретом вся молочка в том числе и кисломолочка. По поводу фаст-фуда, чипсов и прочего вообще речи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моцарелла Пармезановна 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Чипсы, сухарики, майонез, газированные напитки, магазинные соусы, да много чего мой старший ребенок никогда не пробовал, и не хочет пока что. Магазинную колбасу, сосиски иногда хочется, чтобы съел, когда нет времени готовить, но нужно убалтывать. Привык к запеченному мясу, домашним колбаскам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт