Упрямая Ю 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) И ещё один февралёнок ! Мы родились 23 февраля, Максимка, папе подарок сделали, вес 3800, рост 54 см. Всех мамочек поздравляю !!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 29 февраля 2012 пользователем Упрямая Ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочка 1984 родила 27.02.2012 в 17:40, девочка 3,600 кг 52 см. ЕР все хорошо (пишет муж). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочка1984, Поздравляю с дочуркой! Упрямая Ю,olgor, С рождением малышей, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАСТИКАМИ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девулички, всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!! :flower: :flower: L0LA раз не быть вам февраленком, давай открывай мартят!!! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки всем привет!!!!! Всех с малышами!!!! у меня сегодня хоть какие-то сдвиги пробка (больше на слизь похоже ) вышла серо-розового цвета и тянет низ и поясницу! может уже сына решился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет. Мы родились 24 февраля 3060г, 52 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девочки,всех родивших поздравляю!здоровья и сил побольше!!! :flower: L0LA, ку-ку!ты к своей врачихе не ездила? Изменено 1 марта 2012 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 только вернулась. шейка все так же не готова (( сегодня 41 неделя по О и по ее словам я еще не перенашиваю... кароче говоря, если не рожу, в понедельник с вещами на стимуляцию Nastuwka, с именинничком здоровья и счастья Андрюшке а родителям терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЫШАСТИКАМИ)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочек родивших, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Nastuwka, с годиком вас L0LA, Держу кулачки @@@@@@ Еще чуть-чуть осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Оля Кума,Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всех февралят родившихся вфеврале поздравляюс Рождением!!!Дай Бог всем здоровья!!! :flower: А февралятам -мартятам удачи и наискорейшего и легкого родоразрешения здоровыми малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 L0LA,ты как?в понедельник в РД?а врач вес малыша смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, всем приветик! :Hello: Нас сегодня выписали))) Родила я 28 февраля, в день ПЛР (муж просто от волнения перепутал дату ) Подробности напишу чуть позже)) Спасибо за поздравления)) :flower: А! Хотела спросить - как вставлять в линеечку подпись?? Например имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки,всем привет!!!Мы родились 27 февраля в 10 утра,ПКС.Доча София,вес 3410г,рост 52см. Всех родивших поздравляю!!! А еще не родившим наши кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Поздравляю всех родившихся февралят!!!! Изменено 3 марта 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девулечки!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей :flower: :flower: . Рассказик о моих родах))) 27-го у меня отшла пробка, после длительной прогулки с мужем))) Потягивало поясницу)) Следующий день - был днем ПДР)) Легли спать, просыпаюсь в 4 утра от схваточек в пояснице, думаю, полежу немного - посмотрю, как будет дальше)) Схваточки усиливались, бужу мужа, говорю - по-моему нам пора Приняла душ, приготовили пакеты и поехали, почти к 6 утра приехали в РД)) Мужа оставили ждать в холле))) Нас втсретила очень приветливая медсестра на фильтре - дала мне модную рубаху Мой набор на роды так и не понадобился))) Оформила меня, сделала клизму, я приняла душ и пошла в предродовую - там уже лежала одна девочка))) Там работала дежурная акушерка, пожилая и немного грубоватая, посадили меня на кресло и стали смотреть шейку (а мне ее ни разу не смотрели в ЖК!!!) Это было что-то с чем-то Я вся скукожилась, она заворчала, что это мы все сегодня с такими шейками...........а потом я расслабилась - уж она там ковыряла-ковыряла - потом говорит - А, нет, нормальная шейка - сглаженная и открытие два пальца, спросила когда у меня срок - говорю - сегодня, она говорит медсестре, что у меня плоский пузырь и что надо прокалывать - прокололи (совсем не больно) и что-то потекло такое горячее............воды оказались немного с зеленцой((( Причина неизвестна, может быть из-за моей старющей плаценты, но кровотоки и КТГ были хорошие всегда, а может просто уже в последние дни ей стало там тесно (( В общем положили меня на кушетку - поставили КТГ, в 8 утра пришла врач, которая принимала у меня роды (Очень ей благодарна - так она хорошо с нами обращалась, спокойно, ласково) Спросила - идут ли у меня схватки - велела крутить соски, чем я и занялась, через минут двадцать схватки стали нарастать и она спросила - буду ли я делать эпидуралку? Звоню мужу - спрашиваю - делать ли? Он говорит - делай)) Я согласилась..............пришел анастезиолог - стал делать - (я если честно не ожидала что именно так она делается - и от неожиданности дернулась, он сказал, что я озорую))) Влил лекарство - и я почувствовала, что у меня кроме низа, онемела еще верхняя правая часть тела - глаз, рука и грудь Как я испугалась в тот момент - это жееесть........подбежали анастезиологи - говорю - так и так......они говорят - типа - такое впервые, что скорее это от нервов (ага, а то я не чувствую что правую сторону как будто отлежала)...........ну ладно - потом пришел в палату муж (ему таки разрешили войти а все это время сидел в холле - ниче себе партнерские роды ну да ладно, был со мной три часа, мне ставили окситоцин, кололи витаминки для малышки )) Делали постоянно практически КТГ, потом дали еще сон медикаментозный, а мужа я пожалела - отправила покушать домой и отдохнуть, потом он опять приехал и уже до конца родов ждал меня в холле ............после сна медикаментозного я просыпаюсь от того, что у меня жуткие схватки, я зову анастезиолога а он убежал на операцию, короче час я его прождала со схватками, потом пришел - влил ещ порцию............врач сказала - но это последняя, так как скоро уже будут потуги а их надо чувствовать.......Она время от времени смотрела открытие - оно шло постепенно, начиная с 2 пальцев - потом 4, 6 , 8, 10.........в общей сложности где-то часов 9))) И тут я чувствую - давящую распирающую боль вниз - приходит врач - проверяет - открытие полное, но головка еще не опустилась............говорит - приду через полчаса - посмотрим - если не опустится, то в течении часа будем решать.......я испугалась - думаю что решать-то................что-то не особо хотелось после 9 часов на кс и тут я думаю - надо поработать в полную силу - пришла врач - говорит - вот сейчас на схватке попробуй потужиться, подкакивай))) Я попробовала несколько раз - и все - говорит - все хорошо - головка опустилась (слава Богу) сейчас пойдем на кресло)) Тут привели ту девочку - тоже посадили на кресло и говорят - ну давайте, девочки - кто быстрее из вас))) Пришел еще врач-мужчина, который нажимал мне на живот рукой а я должна была его руку вытолкнуть животом, акушерка - принимала спереди)) Вобщем - где-то на 6-й потуге я вытужила головку, а на 7-й уже все остальное)))) Сразу такое облегчение)) Я спрашиваю - а что она не плачет - они говорят, что сначала надо очистить ротик и носик от слизи, очистили, слышу - закряхтела, тут и на соседнем кресле девочка родила))) У меня одна внутренняя ссадинка, но ее зашили саморассасывающимися ниточками))) А так - без разрезов и без разрывов.............Маленькая родилась 7-8 баллов по шкале Апгар, 3600, 52 см............волосатенькая))) Еденственное, что - на головке у нее образовалась кефалогематомка(( Сказали, от того, что в родах, она этой стороной уперлась в таз, но педиатр сказал, вроде ничего страшного, должна сама рассосаться))) Мы уже дома, сосем сисю))) Воть такие мои первые роды, такое чувство как будто и не со мной все это было.........теперь у меня стольк омного вопросов, перебазируюсь в мамскую болталку - буду мучать вопросами опытных мамочек - что да как Воть первы вопросик - 7-8 баллов, это нормально?? И может кто-то сталкивался с такой гематомкой, как она себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки всем привет. Зашла с телефона отметиться. Темыч родился 1 марта 2012 в 17.42. Роды прошли замечательно) и быстро в около 12 дня я сообразила что у меня схватки т.к просто тянуло периодами низ живота. Засекла время оказалось промежуток 10 минут. В 3 часа муж с другом доделали плинтуса (как всегда все в последний момент) и Решили ехать т.к промежуток стал уже минут 7 и начало хватать поясницу. Кстати больно не было лежала все это время смотрела телек как раз дом2 начался и проскочила мысль досмотреть его и потом уж ехать). В общем приехали в роддом врач посмотрела сказала открытие 3-4 см и будем сегодня рожать. Мужа отправила домой ждать и за дочей в сад. До 4 часов меня оформляли сказали засекать длительность схватки оказалось что уже секунд по 40-50 сделали ктг за 20 минут схватило 5 раз. В общем потом я еще пошла на клизму пока с нее пришла начало конкретно хватать. Сказали как затужит звать их. Тужить начало сразу же но мне не верилось что можно так быстро родить я им говорю что у меня еще клизма наверное действует) в общем позвали врача оказывается полное открытие полезли на стол прокололи пузырь и все. Хотя я еще несколько раз у них спрашивала что прям серьезно тужиться акушерка сказала да вот уже голова видна! ) Единственное порвалась по старым шрамам от дочи. Сейчас ттт все хорошо сына спит, ест, и какает. Девочки всем удачи, легких родов, и быстрее в ряды мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ириska,Пилинце, Поздравляю! Ну что, кто еще не родил у нас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я завтра ложусь на стимуляцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 L0LA,может уже завтра возьмеш своего карапузика на ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nastuwka, надеюсь ну уж не думаю что она меня положит и будет тянуть еще, предпологаю что сразу приступим к решительным действиям )) вес больше не смотрели после узи 38 недель, зато после трех еженедельных осмотров у меня даже пробка не отошла я ж без интернета буду, так что маякну тебе смс-кой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, тут еще кто есть??????? Перечитать не могу, из-за швов сидеть нельзя еще 2 недели. Мы РОДИЛИСЬ 26.02.2012 в 11.10, девочка 3620кг вес 54 см, назвали Настюша. Схватки начались в 4 утра в РД мы приехали 8.30, рожать вообще не больно мне было и схватки тоже. а вот зашивали когда я чуть не померла. Всех кто родил поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 L0LA,Ты одна осталась))) Удачи завтра! Катарсис,Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения