Перейти к публикации

Полезные сообщения

19svetik91, приветик дорогая наша :giverose: :giverose: :giverose: Как же мы то по тебе скучали))

Я каждый день захожу к тебе на страничку. Не уходи больше от нас))) Мы ведь все одна большая семья уже)))

Ты такая красавица)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Жаль что с мужем разошлась, но надеюсь тебя ждет очень счастливое будущее)))

У нас за все это время много изменений)))

19svetik91, ой у нас и Маргарет теперь тоже пузик)))

А мы уже большую часть пути прошли, недавно были на втором узи с мужем вместе)))) насмотрели нам дочу))) А муж переспросил сразу: А не поменяется уже???

Я чуть не упала от этих слов))) И не понятно от радости он так сказал или в последней надежде на сына)))

Остальные девчонки все еще планируют, но я теперь не одна и мы вдвоем тут их заражаем)))

19svetik91, Приветики милаяяяя!!!!!!Рада что ты к нам пришла, я знал что у тебя всё так происходит но скажу так что раз ты так решила то это твоё решение и каким бы оно ни было, оно должно быть для тебя правильным))) Ты красивая девушка, молодая у тебя еще всё впереди милая и будет у тебя любимый человек и много много детишек))) :giverose: :giverose: :giverose:

//Slastenka0490//, Классно!!! Поздравляю Маргарет!!!

И тебя с доченькой!!!!! Это такая прелесть - девочка)))))

Когда прочитала фразу "Не поменяется уже"" Тоже начала смеяться)))

19svetik91, вот и мы с врачем посмеялись)))) а сейчас он у меня болеет, ходим дома в масках оба, но что то опять у меня сопельки побежали, а ведь я недавно переболела(((

✿Мистикс✿, Приветик)))) Я уверена что все так и будет!!

Margarettt, Приветик!! Поздравляю тебя!! Очень рада за тебя!! Умничка))

//Slastenka0490//, Принимай витаминов побольше. чтоб иммунитет свой укрепить!! тебе сейчас болеть никак нельзя!! Сейчас еще такая погода что заболеть легко

19svetik91, да да((( а я вот только переболела((( сейчас еще антибиотики пью, инфекцию лечу, вот выписали мне для иммунитета свечи и порошок пить. Я и так фруктов много ем, еще и мама прислала смесь кураги чернослива орехов с медом))))

Главное мужа вылечить сейчас, он у меня болеет редко но метко

//Slastenka0490//, Надо иммунитет не химией повышать. а природными средствами. Меня вот мама капсулами рыбьего жира пичкает, и хлорофиллом, так я еще тьфу тьфу не болела

19svetik91, у меня и до беременности то слабоват был, а сейчас чихнуть на меня и все((( ох не знаю, не хочется больше болеть, особенно перед родами

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...