Dum spiro spero))) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, вот и хорошо!!!!!!!! все здорово! :friends: отдыхай давай!!! 12 дней - суперрр :good: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, как я поняла ты будешь ходить каждый день в больницу и там тебе капельницы прокапывать? Сиди на больничном и отдыхай Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //happy wife & mommy//, угу)))) ну пару раз на работу выйду все равно, а то у меня отпуск на носу. не отпустят еще - хады :spiteful: Маненькая//, ага, на часик-полтора буду в больничку на капельницы ходить, а потом дома валяться. :dance: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, вот и отличненько! Ты по-чаще лежи с поднятыми ногами! Мне моей подружке всегда так врач говорила, особенно 1-й триместр. Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Галинка!!! прочитала про твой сон про Дашеньку))) представляешь, ну надо же!!! мне тоже с вскр. на понед. снилось что я родила, видела как держу на руках своего малыша, как укладываю в кроватку, как кормлю грудью!!! прям видела как молоко из грудей бежит Это не передать словами - какие ощущения у меня были во сне :give_heart: :give_heart: :give_heart: Надеюсь, чтобы этот сон был вещим!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Ol@@@ik, мне мама про поднятые ноги тож говорит.. ну я так поняла тонуса-то у мну нет... //happy wife & mommy//, дааа, вобще классно!!!! :friends: у тебя БТха поднялась!!!!! тттт, ждем от тебя //!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, вот и отлично, отдохнешь! А узи не хо, позже будешь делать? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, дак блин, поднялась то поднялась... но судя по всему О. была на 15 дц, а ПА у нас только на 14дц был :scratch: как ни приставала к милому... его хватило только на один день а еще, Галечка, видишь - я не удержалась ведь и купила тестики Эви :blush: помнишь, говорила тебе недавно, что так они у меня ни разу и не показывали яркой 2й полоски, а тут !!! на 14 дц тестовая была ярче контрольной!!!!!!!!// :dance: так вот на радостях то я ее мужу и показала, блин. А он видимо решил там в голове у себя, что типа, ага, ну седня постараюсь значит, и все получится а в вскр. мы на даче были у моих родителей, на кладбище ездили...он у меня все вых. за рулем, устал бедный... а вчера работал весь день до поздна :cray: короче, как я ни пыталась, вчера он не соблазнился :banghead: так что будем надеяться, что спремики наши окажутся живучими :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //happy wife & mommy//, если суждено заБ. в этом цикле, то спермики выживут! Я вот для их живучести купила девясил, попытаюсь мужа поить Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, Приветик Пуз .. прочитала про твои больничные приключения сегодня..вот и отличненько... 12 дней отдыха....отлично то как...можно лежать ))) смотреть телек..можно сидеть у компа с банкой икры кабачковой....баклажановой...так любой какой ты там захочешь )) вообщем мона делать что хочешь класс!!!!!!! Ссылки скрыты. А про экзамен свой даже не думай....и не забивай себе им голову!!!Ох уж эти праверочки на работе..прекрасно понимаю тебя...потому как у нас на работе каждый квартал проводят какие то тесты, опросы и так далее дабы выявить нашу аля проф пригодность и выдать премию в крахотулечном размере )) //happy wife & mommy//, Зайкин, я когда была у фтизиатра (это туберкулезный терапевт - можно так сказать) так мы с ней про планирование разговарились и она мне сказала, что не обязательно прямо в О ПАчится....якобы спермики до 7 дней могут жить поживать яйцеклетку поджидать ) так что надеямся на // от тебя в конце цикла :giverose: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Aldara//, спасибо, милая я тоже все про девясил думаю... но решила что сначала проверю трубы, потом еще раз на СГ. И там посмотрим как у нас со спермиками дела обстоят. Муж говорит, что с такими объемами всех витаминов, кот. я его пою... у него там уже давно все до единого супер-пупер-стремительные и офигительные :dirol: Simonovich, спасибо, дорогая за поддержку :friends: я надеюсь молюсь :beg: поживем увидим :rolleyes: а в субботу пойду прогик сдам! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, пузяяя приветаааа, такс теперь больше лежи, кушай фруктики, ничего не делай, и пусть мужааа как следует заботится :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //Aldara//, узи наверное сделают на неделе этой или следующей в стационаре... но пока точно не знаю.. //happy wife & mommy//, правильно пишут Света с Таней!!!! спермики живут как минимум дня 2.. у некоторых даже 7!!!!! поэтому если судьба, то счастливый здоровенький малышик уже гуляет по твоему организму :give_heart: Simonovich, даа, только я все равно экзамен наверное сдавать пойду.. уж начала готовиться.)))) еще и на работку планирую выйти пару раз, а то потом в отпуск не отпустят еще... он у меня с 4 июля Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, привет, Алёнушка! :friends: угу, лежу.. щас так клево поспала))) еле соскреблась))) фруктики б с удовольствием поела, но моя поджелудка их не примет :bad: буду ждать, когда она перестанет болеть, чтоб кушать нормально.. щас ничего твердого не ем. :this: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, Уверена все равно на все 100% даже если ты ничего учить не будешь все сдашь!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, Заинька за ранее тебе пожелаю удачки на экзамене, а то меня не будет, ты умничка и всё сдашь)))) Удачищеее огромной приогромной!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, скорее бы узи. Мне уже не терпится //happy wife & mommy//, а мой вообще пить витамины не может - желудок сразу болит :pardon: Насчет девясила не знаю как пойдет - я сегодня его открыла, запах неприятно поразил думаю попробовать и себе его попить для поддержки 2-й фазы. Девочки, меня недавно осенило: я где-то 2,5 года назад интенсивно пила шишки хмеля, причем месяцы напролет. А ведь это фитоэстроген. Я так понимаю, его только в 1-й фазе пьют. Не могла я таким образом нарушить гормональный фон? :scratch: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, вот не знаю, уж с чего бы.... меня сегодня как начало тошнить! ппц :bad: мутит весь день сижу еле-еле, башка кружится... для Б. признаков это конечно же рано слишком... наверно давлюха. а по поводу экзамена ты даже не парься! 131 ФЗ главное почитай и Устав. Там, кстати, прямо на экзамене можно всеми законами пользоваться ты,кстати,консультант если - тогда у нас с тобой билеты одинаковые д.б. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Simonovich, надеюсь Счастливая//, спасибочки!!! ты какого улетаешь??? //Aldara//, а зачем ты их пила?? я как-то к травкам не особо настороженно отношусь раньше вобще в деревнях черного и тем более зеленого чая не было :pardon: пили травки, квас... и детей рожали десятками.. :pardon: так что когда приезжаю к маме или бабушке, конечно же пью не чаи, а требую травки. муж кстати тож их полюбил)))) мама специально для нас весной-летом собирают, чтоб когда мы приезжали, пили)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //happy wife & mommy//, :shock: на экзамене будут законы лежать???????? Не, я ведущий специалист.. Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, ну насчет лежать не знаю, а вот то, что можно с собой принести - вроде,да. Кто сдавал, рассказывали, что там кучей все законы лежат, спокойно можно взять. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, мы завтра рано улетаем)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, :wave: Как самочуствие?)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!!!!! :friends: отлично отдохнуть!!!!!!!! :drinks: //Myrlika86//, нормулек вроде все. постоянно хочу есть. но стараюсь ограничивать себя. поджелудка уже не так сильно болит.Как ты, зайчик?? сколько еще осталось дней мужу лечиться?? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Галинка//, до 30 июня, совсем немного осталось))))) Эх, хоть бы были заметные улучшения :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Сегодня написала заявление на отпуск!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт