Dum spiro spero))) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, я в Перми, ага :grin: в Индустриальном р-не, а ты? Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Послушалась вас девочки сделала не учитывать БТ (базальная температура) сразу вырасла :dance: :hug: Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Маненькая//, вот видишь, теперь совсем другое дело! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //happy wife & mommy//, я в мотовилихе жила, а щас на пролетарке купили квартирку. на след. недельке переедем наверное Маненькая//, воооооот :friends: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, супер!!! поздравляю с квартиркой!!! здорово!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, приветь, что у тебя с стационаром решилось? я чтото пропустила :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //happy wife & mommy//, спасибочки!!!! :friends: КсюняБонд@, приветик! дык я решила пока не ложиться :blush: почитала, что крошку видно будет только после того как хгч будет более 1000. думаю приду туда (в направлении написали невынашиваемость), сделают мне узи, скажут вы неБ. идите отсюда нафиг))))) тем более чувствую себя хорошо. если что не так пойдет, тогда лягу (мне Терещенко оставила пропуск в дате, чтоб я сама если что подрисовала, когда мне надо). вот. :giverose: Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, ааа ну тогда все понятно, если ты себя хорошо чувствуешь то это только здорово! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 КсюняБонд@, а у тебя базалочка вверх поползла :friends: пусть растет!!!!!!!!!! мои крепкие кулачищи за тебя @@@@@ @@@@@ Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, я тебя уже в пермяночках спрашивала но еще спрошу, ты когда чихать начнешь я в очереди, он мне сейчас очень необходим :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 КсюняБонд@, а-аапчххиииииии на тебя пока не совсем уверенным, но заразным чихом!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ААААААААААААААА спасибо :yahoo: :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 КсюняБонд@, :hug: заражайся, Ксюшенька! И в февралятки вступай Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, хорошо, когда врач такой хороший попадается! КсюняБонд@, у тебя так на ИЗ похоже... Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, ааа щас прочитала как ты Ксюне написала про ХГЧ больше 1000 - и вспомнила!!!!!!!! недавно видела сон, что даю начальнику больничный, а он его смотрит и говорит: "О, да у тебя тут написано ХГЧ 1000.. (и в ед. назвал не помню в каких)"!!! представляете,девоньки??? помню прям в подробностях сон :yahoo: блиииииин, хоть бы, хоть бы он сбылся :beg: а на каком сроке ХГЧ будет 1000? Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Aldara//, ага сама любуюсь, в прошлых графиках такого не было, но пытаюсь себя не настраивать :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //Aldara//, угу, у меня отлитчный врач!!!!! //happy wife & mommy//, ооой, какой отличный сон :giverose: а хгч такой при беременности примерно в 3 недельки от зачатия. мож чуть меньше, а мож чуть больше) вот я сегодня сдала, у меня должен быть больше 1000 :beg: Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, обязательно будет @@@@@@@@@@@ :dance: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 КсюняБонд@, дай Бог! :friends: Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, а ты где сдала, в медлабе? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 КсюняБонд@, ага, в медлабе. работаю недалеко здесь, на ленина.. с утра быстренько сгоняла)) девочки, меня коллега достала. постоянно смотрим в мой комп :banghead: только и успеваю сворачивать оперу. ну чего ж такое-то... в день не по разу... Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, таааак, а я на Сибирской (на пересечении с Ленина) Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ну тогда уже должны придти с минуты на минуту @@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //happy wife & mommy//, и я оО!!!!! :friends: на пересечении. ты где конкретно?))) КсюняБонд@, ты думаешь? мне сказали завтра только... Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 А я на Советской :blush: Ссылки скрыты. ты на Газете сдала :scratch: они обычно на эл.почту после 16.00-17.00 присылают :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт