//ГолубоглаЗАЯ// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, тест отрицательный, но соглашусь с //Галинка//, они не всегда показательны. А насчет ПА - у тебя ж в графике вроде стоит уже ПА сегодня? :scratch: Или эт ночью было? Ага ПА днем вчера была и вечером уже ... Сейчас смотрю на свои тестики сегодняшний и вчершаний так они мне одинаковыми кажутся В дневничке выложу своем сейчас Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, бурёнка у меня на страничке! берите на здоровье!!!! :friends: она немножко беременная и приносит мнооого удачи и детей Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, ооо я тогда тоже бурёнки у тебя свисну в кредит только через цикл))) :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ***Счастливая***, на здоровье! пусть она принесет //! :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, бурёнка у меня на страничке! берите на здоровье!!!! :friends: она немножко беременная и приносит мнооого удачи и детей Уперла )) и буду с ней кочевать из цикла в цикл, если не получится в этом .. она перейдет со мной на следующий и на следующий :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 доброе утро пузырик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Simonovich, обязательно всё получится с бурёнкой, даже не сомневайся!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ***Счастливая***, хыыыы))) какой еще пузырик :grin: Доброе утро, любимочки мои!!!!!!!!! :********* Ссылка на это сообщение
Mariquita 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, :friends: Приветик!! :giverose: Как дела у тебя? В стационар ходишь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Маненькая//, привет, Оленька!!!!! :friends: как настроенице? Tanika //, Танечка, привет :giverose: не хожууу :blush: Со след. недели может буду.. завтра сдам еще разок хгч, чтоб динамику отследить.. там видно будет. боюсь, что меня там часто смотреть будут.. вобщем пока в раздумьях все еще... чувствую себя хорошо :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, зайка, приветик! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Aldara, :friends: доброе утро, Танечка!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, смотрю, Бт уже сегодня не измеряла? А последний тестик вообще красавец :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Aldara, ага, решила попень больше не мучить хотя рука так и тянется к градуснику а тестик-то даа. вчера специально для истории сделала)))) Танюшка. пусть у тебя поскорее такой же будет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, тестик красава :good: :good: :good: как у вас погодка там???? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ***Счастливая***, :friends: у нас тепло сегодня. но вечром вроде как дождь обещают. я по-летнему одета. а у вас? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, Доброе утречко!!! И всем девочкам :wave: !!! Тестик последний красивущий пипец)))) Как работается? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Ol@@@ik, приветик!!! :friends: даа.. сначала вышла вторая полсока, а за ней только контрольная))))))) да мне фигова работается))) опять все в нете висю-шу :help: как твое настроение? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, у нас жараааа, вот сегодня собираюсь окна помыть, но это только собираюсь Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ***Счастливая***, ты аватарку сменила??? Красивая!!! //Галинка//, настроение -нормуль)))) Так бы сбежала с работы и помчалась бы загорать и купаться)))) У нас тоже очень жарко! В 6.30 утра на градуснике было +26)))) Представляю, что будет днем! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ol@@@ik, ага сменила, по указанию мужа :grin: сказал чтоб я с прежней авой сидела на сайтах о моде :taunt: Спапсибочки большущее :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ***Счастливая***, ну в чем-то муж прав, хотя та аватарка такая сексуальная была //Галинка//, настроение не ахти, чего-то ничего не охото вообще. В этом цикле решила попить девясил для поддержки второй фазы, а вчера кровь была, то ли он не подходит мне то ли еще что, вот сижу лазию инфу ищу :write: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Маненькая//, угу мне тож нравилась..но желание мужа-закон Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ***Счастливая***, ааааа, Алена, такая клевая ава :friends: :thumbsup: Ol@@@ik, не-не, купаться еще рановато)))) вода думаю холодная.. Маненькая//, мм. странно. девясил клевая вещь. у меня прадед пил его. и всегда говорил, что он его от всех болезней спасал. прадед прошел всю войну и прожил очень долго!!! даже я его жизнь еще застала (умер, когда мне лет 10-12 наверное было). здоровый очень был. но может у каждого своя реакция на травки. поглянь в инете про побочки.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибули :give_heart: :give_heart: :give_heart: лишь бы дала плоды :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт