Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Simonovich, тест отрицательный, но соглашусь с //Галинка//, они не всегда показательны. А насчет ПА - у тебя ж в графике вроде стоит уже ПА сегодня? :scratch: Или эт ночью было?

Ага ПА днем вчера была и вечером уже ...

Сейчас смотрю на свои тестики сегодняшний и вчершаний так они мне одинаковыми кажутся :Crazy:

В дневничке выложу своем сейчас

Simonovich, бурёнка у меня на страничке! берите на здоровье!!!! :friends: она немножко беременная и приносит мнооого удачи и детей :);)

Уперла :))) и буду с ней кочевать из цикла в цикл, если не получится в этом .. она перейдет со мной на следующий и на следующий ;) :give_heart:

Маненькая//, привет, Оленька!!!!! :friends: как настроенице?

Tanika //, Танечка, привет :giverose: не хожууу :blush:

Со след. недели может буду.. завтра сдам еще разок хгч, чтоб динамику отследить.. там видно будет. боюсь, что меня там часто смотреть будут.. :Crazy: вобщем пока в раздумьях все еще...

чувствую себя хорошо :drinks:

Aldara, ага, решила попень больше не мучить :) хотя рука так и тянется к градуснику :D а тестик-то даа. вчера специально для истории сделала))))

Танюшка. пусть у тебя поскорее такой же будет!!!!! :friends:

//Галинка//, Доброе утречко!!! И всем девочкам :wave: !!!

Тестик последний красивущий пипец)))) Как работается?

Ol@@@ik, приветик!!! :friends:

даа.. сначала вышла вторая полсока, а за ней только контрольная)))))))

да мне фигова работается))) опять все в нете висю-шу :help:

как твое настроение? ;)

***Счастливая***, ты аватарку сменила??? Красивая!!!

//Галинка//, настроение -нормуль)))) Так бы сбежала с работы и помчалась бы загорать и купаться)))) У нас тоже очень жарко! В 6.30 утра на градуснике было +26)))) Представляю, что будет днем!

***Счастливая***, ну в чем-то муж прав, хотя та аватарка такая сексуальная была ;)

//Галинка//, настроение не ахти, чего-то ничего не охото вообще. В этом цикле решила попить девясил для поддержки второй фазы, а вчера кровь была, то ли он не подходит мне то ли еще что, вот сижу лазию инфу ищу :write:

***Счастливая***, ааааа, Алена, такая клевая ава :friends: :thumbsup:

Ol@@@ik, не-не, купаться еще рановато)))) вода думаю холодная..

Маненькая//, мм. странно. девясил клевая вещь. у меня прадед пил его. и всегда говорил, что он его от всех болезней спасал. прадед прошел всю войну и прожил очень долго!!! даже я его жизнь еще застала (умер, когда мне лет 10-12 наверное было). здоровый очень был.

но может у каждого своя реакция на травки. поглянь в инете про побочки..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...