бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 abymariya, я вот тоже позавчера меняющие реальность смотрела - мне понравился)))а сумерки я уже по третьему или еще больше ))кругу смотрю...любви видать не хватает)))а так еще Гарри Потерра по сотому разу смотрю, сколько по телику показывают столько и смотрю)))люблю я все фантастическое и сказачное, и про любовь)))))))а мне Бесит в сумерках Белла такая она отмороженная)))а больше братья Каллины нравятся)))чем эти 2-е Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, так, надо смотреть, будет ли температура! если будет-это тяжелое отравление! вызывай скорую! А так абсорбенты нужны сейчас - активированный уголь, смекта Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 abymariya, я выпила мезим, но мне кажется он тут не поможет( а угля у нас вроде не осталось, пойду поищу, температуры вроде нет, если бы была я ее почувствовала Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) бубузена, а Джуд Лоу нравится? такой красавец! такие глазки у него! а губки! Ой!Блииииииииииин!!!!!!!!!! Белла, да, тормозная конкретно, вообще им не подходит обоим , abymariya, я выпила мезим, мезим - это панкреатин, а панкреатин - фермент поджелудочной железы! навсегда забудь, что мезим для желудка. Реклама нагло врёт))) Изменено 21 апреля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 abymariya, о нашла 2 табл угля, выпила) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, мало, 1 таблетку на 10 кг веса надо! гони мужа в аптеку! пусть ещё бактисубтил купит! он убивает бактерии при остром отравлении хорошо Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 abymariya, да не, мне уже получше вообще. Само состояние. Щас еще уголь подействует и нормик будет) Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 abymariya, мне нравится Орландо Блум)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, бедненькая... давай поправляйся бубузена, тоже обожаю фентези. А Белла да, отмороженная, как у нас в наших сказках Настенька.... уголька то бы не помешала и сейчас и завтра выпить... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, бубузена, Орландо да, тоже неплох ))) Ещё мне нравится очень Джеф Бриджест в молодости, а в Москве была в театре, так там так здорово Антон Шагин играл, тот, что из Стиляг. Ооочень многообещающий актер уголька то бы не помешала и сейчас и завтра выпить... да да да, завтра тоже попить надо будет Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) abymariya, Lucky13.06 спасибо девочки! Завтра еще выпью, надо будет в аптеку зайти. Изменено 21 апреля 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, а мы решили прекратить..Временно.. Нужно очень много инфекций лечить, даже не хочу понимать откуда они взялись у нас, месяца на два мы выпали....Удачи Вам всем за это время Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 девочки, я подсела на этот сериал турецкий, великолепный век)))) так такие актеры красивые, как играют! музыка, костюмы. А сюжет! я с ними плачу и смеюсь! А эти Сумерки мне почему-то не нравятся. Но один раз можно глянуть. Белла и правда отмороженная, Патисон с таким гриммом и худой как будто щас умрет))) Только волк мне нравится, но он истеричка))) А и Александр Малинин (папа патисона) тоже нравится //LaMaria//, давай не травись! лечись! //Mama v 2005 i v 2012//, два месяца не страшно, зато потом спокойнее! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, за то морально отдохнешь и с новыми силами в бой!!!!! Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Я вот тоже так считаю! Это же отпуск!!! Целых два месяца не думать о БТ (базальная температура) и ПА!!!! Это ж полный кайф, но..один вопрос меня мучает....ОТКУДА ЭТИ, блин, ИНФЕКЦИИ!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, отовсюда могут быть как мне сказали, хоть в общественном туалете могла подхватить фиг знает... Elena Premudrova, да мне уже лучше намного, желудок не болит!) Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, ну опять же наверное зависит какие инфекции.... Elena Premudrova, Малинин))))хахаха я тоже на него смотрю и Малинина вспоминаю))) //LaMaria//, ты давай поправляйся! картошку то где брала? В Мак Дональдсе что лИ? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Видели картинку? Блисс выложила у себя в контакте) Я стырила вам показать) Оказывается Сиамка неплохо живет))) бубузена, нее, знаешь такое кафе есть "Кружка", вот там. Либо от картошки, либо от соуса к ней, стопудов! Фу аж вспоминать противно(( Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, неее такого кафе не знаю....у нас такого нет))) может это благоприятные города для тех, кто коренной житель...не для мигрантов Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, не знаю) Я бы в Вене хотела побывать! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, да, Сиамка живет в городе вошедшим в пятерку лучших!!!!! Я тоже принесла картинки эту по ржать а это для бодрости духа )))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, хехе какая девочка)) вырастет точно такие будут) Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а я по первому смотрю фильм Ромовый дневник с Джони Депом. Никто не смотрел???как он интересно Lucky13.06, да картинки, что надо!!!улыбнули))девочку я уже видела) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, я не смотрела, слышала много раз про этот фильм, но все как-то не приходилось посмотреть) а сейчас я уже спатеньки хочу))) Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, а я еще не хочу...встаю все в час...так спать не охота еще...а муж уже дрыхнет. завтра хочу окно помыть, и шторы с тюлью постирать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения