Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я вчера взвесила...8 кг..это полкило за неделю уже наели..на прием 16 апреля. Снова педиатр над нами ржать будет.

щас Леопольда ей включу и пойду поесть приготовлю.

♥♥♥Натка♥♥♥, на раковину в ванную ношу. она в процессе щеку рукой подопрет и в зеркало смотрит с таким философско-задумчивым видом, будто глобальные вопросы человечества решает. :D

ого как все серьезно)))

Света книги электронные есть на сайте

Ссылки скрыты.

Надь ты с накладками за кормишь? Какой промежуток между кормлениями у вас?

Мы за14 дней только 350 гр набрали, о у нас массаж, может поэтому?

♥♥♥Натка♥♥♥, на раковину в ванную ношу. она в процессе щеку рукой подопрет и в зеркало смотрит с таким философско-задумчивым видом, будто глобальные вопросы человечества решает. :D

Конечно решает вопросы ты как думала то ну вы и хомяк

Мы за14 дней только 350 гр набрали, о у нас массаж, может поэтому?

Ань все же по разному вес набирают ,может и массаж она у тебя моделька

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, просто я знаю когда она какать хочет (уже типа графика установилось утром и перед сном) и как показала практика, в вертикальном положении она лучше прокакивается. И я ей сразу оперативно попку подмываю.

Anitka//, с накладками кормлю. Она в прошлый месяц так же 500гр за неделю после приема набрала, а потом еще 500гр за 3 недели. Мне кажется тут генотип влияет. Я в ее возрасте тоже та еще плюшка была)

♥♥♥Натка♥♥♥, тебе тоже 2х малышиков будут подсаживать?

девочки, тест пустой..

надежда еще есть но оч маленькая.. - у девочеу и с 10 нчинали полосатиться.. и с 14.. но мне кажется у меня срыв был

Девы, после осмотра начало кровить, они сказали-это нормально, типа шеечные выделения!Срок сегодня 40,5! Думаю, все не загорами!

Ната, мож, и правда завтра))))

Светик, я бы тоже нахаляфу попользовалась)))

Олечка, пока шейка не готова, нельзя ничего делать, она у меня должна чуть-чуть укоротиться

Катюха, ждем, я все еще верю...

Девы, после осмотра начало кровить, они сказали-это нормально, типа шеечные выделения!Срок сегодня 40,5! Думаю, все не загорами!

Ната, мож, и правда завтра))))

Светик, я бы тоже нахаляфу попользовалась)))

Олечка, пока шейка не готова, нельзя ничего делать, она у меня должна чуть-чуть укоротиться

Катюха, ждем, я все еще верю...

вот сейчас набираю но пока занято руки трясутся так что Юль и ты давай завтра Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥

девочки, привет!Юджиии, да, после осмотра, это норма, но врачи таким образом сами могут запустить процесс родов, они там , что-то подкручивают и вперед процесс пошел. Так сделал врач моей соседке, которая ждала 5-го реб, уж очень ей хотелось родить

♥♥♥Натка♥♥♥, пятидневочки получаются у тебя?

девочки мне плохо..

укол хорагона был 1, на 5 ДПП утром следа уже не было. Вечером появился призрак.

На 6 ДПП утром призрак был такой же, а днем я во сне оргазм получила

вечером на 6 ДПП вроде такая же как и утром, ну может, чуть светлее. на 7 еще светлее, вчера была, и на эви но елеле, а сегодня пустой..

все время лазию в Людкин график - у нее тоже на 8 пустой был... но меня смущает что уже были полоски..

Надь, значит, это еще не пробка?

Наташ, тоже двоих будут подсаживать?

да оба категории А ,я сейчас аж ревела

♥♥♥Натка♥♥♥, пятидневочки получаются у тебя?

девочки мне плохо..

укол хорагона был 1, на 5 ДПП утром следа уже не было. Вечером появился призрак.

На 6 ДПП утром призрак был такой же, а днем я во сне оргазм получила

вечером на 6 ДПП вроде такая же как и утром, ну может, чуть светлее. на 7 еще светлее, вчера была, и на эви но елеле, а сегодня пустой..

все время лазию в Людкин график - у нее тоже на 8 пустой был... но меня смущает что уже были полоски..

ну да пятидневочки,Катя не паникуй
  • Нравится 1

Девочки, а я вчера назанималась, :girl_wacko: сегодня с трудом со второго этажа спустилась, мышцы ног болят и бока. В телеке нашла, сначала йога 10 минут для разогрева, потом фитнес какой-то очень активный 35 минут. Мокрая вся была, до трусов... из ушей пар валил...

• Нравится 4

Melnila, подожди расстраиваться, на какой день тебе врач говорил тесты делать или ХГЧ сдавать?

Юджиии, у многих девочек, в Эко беременность оргазмом во сне имплантация начинается :sorry:

Юль, это Ната от счастья, хорошие эмбриончики ;)

Всем доброе утро! С первым днем поста!

Наташенька не волнуйся - тебе надо быть спокойной!

Катюня хватит бить тревогу - успокойся,мне кажется ты сильно паникуешь!

Юльча,что могу сказать,будем ждать завтрашнего дня! И вообще я тебя понимаю,мало того ждешь + больница, я больницы терпеть не могу!

Надюха у тебя прям маленькая хозяюшка растет и по весу поняла хомячок приличный!

Света как там Настя? Темпа есть?

А я незнаю,что у меня такое низ живота тянет! Вот такое раз в месяц,и такая закономерность в этом цикле болит,а в следующем не болит,потом опять такая же песня! Да и еще муж с температурой проболел 2 дня! Че-то вооще настроения нет!

Саша получила твое письмо! Спасибо!

• Нравится 2

Натик, а чего ревешь? Что за категория?

Юль не знаю чего реву ,но наверно нервы сдают ,я ж психичка,а категория А это значит отличного качества
  • Нравится 2

Melnila,

День переноса… Эмбрион растет и развивается, достигает стадии бластоцисты.

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

У тебя завтра 9 ДПП, может сдать кровь на ХГЧ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...