Хищная белка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я вчера взвесила...8 кг..это полкило за неделю уже наели..на прием 16 апреля. Снова педиатр над нами ржать будет. щас Леопольда ей включу и пойду поесть приготовлю. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, на раковину в ванную ношу. она в процессе щеку рукой подопрет и в зеркало смотрит с таким философско-задумчивым видом, будто глобальные вопросы человечества решает. ого как все серьезно))) Света книги электронные есть на сайте Ссылки скрыты. Надь ты с накладками за кормишь? Какой промежуток между кормлениями у вас? Мы за14 дней только 350 гр набрали, о у нас массаж, может поэтому? Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, на раковину в ванную ношу. она в процессе щеку рукой подопрет и в зеркало смотрит с таким философско-задумчивым видом, будто глобальные вопросы человечества решает. Конечно решает вопросы ты как думала то ну вы и хомяк Мы за14 дней только 350 гр набрали, о у нас массаж, может поэтому? Ань все же по разному вес набирают ,может и массаж она у тебя моделька Ссылка на это сообщение
Хищная белка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, просто я знаю когда она какать хочет (уже типа графика установилось утром и перед сном) и как показала практика, в вертикальном положении она лучше прокакивается. И я ей сразу оперативно попку подмываю. Anitka//, с накладками кормлю. Она в прошлый месяц так же 500гр за неделю после приема набрала, а потом еще 500гр за 3 недели. Мне кажется тут генотип влияет. Я в ее возрасте тоже та еще плюшка была) ♥♥♥Натка♥♥♥, тебе тоже 2х малышиков будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 девочки, тест пустой.. надежда еще есть но оч маленькая.. - у девочеу и с 10 нчинали полосатиться.. и с 14.. но мне кажется у меня срыв был Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кать что даже без призрака??? но все равно еще рано отчаиваться!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Melnila, я тебя понимаю ты спецом так говоришь, что б потом все было хорошо! Верю что у тебя все нормально, просто ты паникер! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Melnila, если есть хоть маленькая надежда, то нужно надеяться до последнего!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, тебе тоже 2х малышиков будут подсаживать? Надь думаю да двоих по мне хоть и троих Melnila, Катюха не паникуй Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девы, после осмотра начало кровить, они сказали-это нормально, типа шеечные выделения!Срок сегодня 40,5! Думаю, все не загорами! Ната, мож, и правда завтра)))) Светик, я бы тоже нахаляфу попользовалась))) Олечка, пока шейка не готова, нельзя ничего делать, она у меня должна чуть-чуть укоротиться Катюха, ждем, я все еще верю... Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Девы, после осмотра начало кровить, они сказали-это нормально, типа шеечные выделения!Срок сегодня 40,5! Думаю, все не загорами! Ната, мож, и правда завтра)))) Светик, я бы тоже нахаляфу попользовалась))) Олечка, пока шейка не готова, нельзя ничего делать, она у меня должна чуть-чуть укоротиться Катюха, ждем, я все еще верю... вот сейчас набираю но пока занято руки трясутся так что Юль и ты давай завтра Изменено 18 марта 2013 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки, привет!Юджиии, да, после осмотра, это норма, но врачи таким образом сами могут запустить процесс родов, они там , что-то подкручивают и вперед процесс пошел. Так сделал врач моей соседке, которая ждала 5-го реб, уж очень ей хотелось родить Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Надь, значит, это еще не пробка? Наташ, тоже двоих будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, пятидневочки получаются у тебя? девочки мне плохо.. укол хорагона был 1, на 5 ДПП утром следа уже не было. Вечером появился призрак. На 6 ДПП утром призрак был такой же, а днем я во сне оргазм получила вечером на 6 ДПП вроде такая же как и утром, ну может, чуть светлее. на 7 еще светлее, вчера была, и на эви но елеле, а сегодня пустой.. все время лазию в Людкин график - у нее тоже на 8 пустой был... но меня смущает что уже были полоски.. Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Надь, значит, это еще не пробка? Наташ, тоже двоих будут подсаживать? да оба категории А ,я сейчас аж ревела ♥♥♥Натка♥♥♥, пятидневочки получаются у тебя? девочки мне плохо.. укол хорагона был 1, на 5 ДПП утром следа уже не было. Вечером появился призрак. На 6 ДПП утром призрак был такой же, а днем я во сне оргазм получила вечером на 6 ДПП вроде такая же как и утром, ну может, чуть светлее. на 7 еще светлее, вчера была, и на эви но елеле, а сегодня пустой.. все время лазию в Людкин график - у нее тоже на 8 пустой был... но меня смущает что уже были полоски.. ну да пятидневочки,Катя не паникуй 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, а я вчера назанималась, сегодня с трудом со второго этажа спустилась, мышцы ног болят и бока. В телеке нашла, сначала йога 10 минут для разогрева, потом фитнес какой-то очень активный 35 минут. Мокрая вся была, до трусов... из ушей пар валил... 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кать, с оргазмом посмешила)))думаю, он не причем! Может, еще рано? Натик, а чего ревешь? Что за категория? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Melnila, подожди расстраиваться, на какой день тебе врач говорил тесты делать или ХГЧ сдавать? Юджиии, у многих девочек, в Эко беременность оргазмом во сне имплантация начинается Юль, это Ната от счастья, хорошие эмбриончики Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем доброе утро! С первым днем поста! Наташенька не волнуйся - тебе надо быть спокойной! Катюня хватит бить тревогу - успокойся,мне кажется ты сильно паникуешь! Юльча,что могу сказать,будем ждать завтрашнего дня! И вообще я тебя понимаю,мало того ждешь + больница, я больницы терпеть не могу! Надюха у тебя прям маленькая хозяюшка растет и по весу поняла хомячок приличный! Света как там Настя? Темпа есть? А я незнаю,что у меня такое низ живота тянет! Вот такое раз в месяц,и такая закономерность в этом цикле болит,а в следующем не болит,потом опять такая же песня! Да и еще муж с температурой проболел 2 дня! Че-то вооще настроения нет! Саша получила твое письмо! Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Натик, а чего ревешь? Что за категория? Юль не знаю чего реву ,но наверно нервы сдают ,я ж психичка,а категория А это значит отличного качества 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Melnila, День переноса… Эмбрион растет и развивается, достигает стадии бластоцисты. 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови У тебя завтра 9 ДПП, может сдать кровь на ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kristina17101985, Спасибо Кристь !муж пусть выздоравливает не чего болеть, Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Катюха и Наташа я так хочу,чтоб у вас все получилось! Вы такие умнички! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт