Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Слушай, прикольно он придумал!!!! Ну а тот пацан не сказал, кто просил его так разукрасить? У меня живот такой каменный!!! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юджиии, каменный живот это тренеровачные схватки))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Слушай, прикольно он придумал!!!! Ну а тот пацан не сказал, кто просил его так разукрасить? У меня живот такой каменный!!! Тот рассказал ,что она его попросила и ее брат вообщем семейка еще та гниды.Юль давай завтра рожай а у меня подсадка и обчихай меня слюняво Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, сильно... очень правдоподобно Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Канадень привет!чего молчишь? ♥♥♥Натка♥♥♥, сильно... очень правдоподобно ну молодцы девочки,так разукрасили Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 S.Светлана, Юджиии, нежелательно оргазм - нельзя, чтобы живот напрягался.. а у меня еще и после него пипец как тянуло живот Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 S.Светлана, Юджиии, нежелательно оргазм - нельзя, чтобы живот напрягался.. а у меня еще и после него пипец как тянуло живот Кать я разговаривала с одной девочкой тоже Экошкой так вот она тоже оргазм испытывала,но все прикрепилось скоро родит уже так что на паникуй Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кать, тебе теперь что не спать?))тоже меня посмешила) я жду твоих полос! Наташа, удачи тебе на завтра)))деру кулачки!) @@@ Света, хорошо позанималась))раз все болит теперь!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ната, апчхииии на тебя самыми зрелыми беременными слюнями))))) Анюта, привет Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitka//, Анют спасибо! Ната, апчхииии на тебя самыми зрелыми беременными слюнями))))) Юльча поймала обмазалась и себе утащила Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Юлька на тебя девчачьими слюнями, а я пацанячими, для королевской двойни! АПЧХИ!!!!!!!!!! А Катька себя всю извела, в те моменты, когда нужно больше отдыхать и расслабляться, она наоборот вся на изводе. Акцент такой на оргазм долисекундный, а то, чо каждый день нервотрёпка - это нормально типа Да лучше б 10 оргазмов, чем вот так с ума сходить!!!!!!!!! Юльк, молодец твоя врач, нельзя стиммулировать, если шейка не готова. Вот как только укоротится, так и проколят пузырь. Ну может само у тебя запустится, вот было бы ещё лучше)) Вот именно в таком случае, как у тебя, мне бы и сделали КС, так как ждать нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Привет, девчонки) мы в парке гуляем))папу ждем с работы!) Олеська чихнула на Юльку))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вчера со своей крёстной разговаривала, она мне рассказала как рожала в 3 раз, думала легче всех, а оказалось очень нелегко. Виноваты врачи, она хотела в суд подавать, да говорит не до этого было сперва, а потом уже время прошло. Вобщем роддом на ремонт закрывался, никого уже не принимали, а оставшихсяак ВСЕХ стимулировали. У неё вообще не пахло родами, шейка дубовая была, сама врач чказала типа так мучится будешь, на что она ответила а зачем мне мучится, я ещё похожу, ребёнок сам решит когда ему выйти. Ну короче повели её на кресло, во-первых наковыряли очень больно, да ещё и пузырь прокололи, она даже понять ничё не успела. Плюсом окситоцин подключили, измучилась она ужасно. И самое страшное, что от такой ядерной стимуляции, когда организм ну вообще никак не готов был, у неё разорвалась матка, потеря 2.5 литра крови, вливали сыворотку - это получше плазмы вроде, ну вобщем вытащили её. КОЗЛЫ!!! И потом положили в реанимацию вместе с девочками после КС, так говорит они по сравнению с ней были огурцами, скакали все уже на 2 сутки, ей помогали, хотя она не из того десятка, которая будет себя жалеть. Вот такие РВАЧИ!!!! Олеська чихнула на Юльку))))) Ань, ты чего я на Наталку чихнула Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лис, ну да!!!! Тока мне капельку осталось потерпеть, скоро все закончится! Анюта, а у нас сегодня холодно.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Юджиии, поняла, после занятий в тепло надо, так и сделаю Юджиии, сегодня обязательно позанимаюсь, завтра опишу ощущения Anitka//, не то слово Melnila, у меня на 2 и 3 ДПП тянул живот и матка сокращалась, оргазма во сне не было, и на яву тоже, я даже чихнуть и пернуть боялась. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юджиии, конечно капельку, со дня на день. Шейка такое не предсказуемое существо, что прям щас может укоротиться и побежишь на встречу с дочей Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас тоже со следующей недели уже не принимают на роды, мойка с 28го Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 скоро все закончится! всё только начинается!!! Самое трудное и прекрасное, самое трепетное, самое что ни на есть ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лис, так живот каменный-это предвестник? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юджиии, это треники, а может........ Как часто он у тебя каменеет и с каким интервалом, хаотичным или всё же по времени определённому? Юлька, в ночь пойдёшь рожать!)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, какой ужас.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 S.Светлана, не то слово. Причём она говорит у каждой какие-то проблемы были. А одной девушке матку удалили, так как кровотечение так и не смогли остановить. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юджиии, у нас тож поднялся ветер и я из парка во двор сбежала)) Олесь, точно, я не понятно как читаю)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Anitka//, ты видать увидела "Юлька" и решила, что я к ней обращаюсь я поняла)) А у нас теплынь, только вот снва обещают похолодание. А с 28-го уже паводок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт