Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, приветик!крепись и жди )))я сыночка в 42 недели родила,схватки резко начались,а до этого ни мужатеропия ,не ковыряние там врачей не помогло,да пол палца не было открытия!как мне врач говорила всему свое время)))

Кристик, я уже поплакать успела, но потом взяла себя в руки)))

Мож, у тебя овулярик?

Свет, привет, вот оно что про оргазм))а я решила, что она боится, что сорвалась!

Ты молодец, что заставила себя позаниматься, тока завтра еще тяжелее будет)))

Юль не знаю чего реву ,но наверно нервы сдают ,я ж психичка,а категория А это значит отличного качества

Наташа мне кажется, что ты умная женщина и должна понимать, что нервы в данном случае лучше засунуть подальше!!! психичка она...сами себя доводим до белого колено...

♥♥♥Натка♥♥♥, завтра перенос, получается четырехдневочки :think1: У вас переносят по двое?

У меня в клинике только по одному переносят :sorry:

ну у нас двоих подсаживают,Свет а это хорошо или плохо четырех дневочки?

Наташа мне кажется, что ты умная женщина и должна понимать, что нервы в данном случае лучше засунуть подальше!!! психичка она...сами себя доводим до белого колено...

САНЬ ты права спокойствие только спокойствие,

Юджиии, нормально без разрывов,за 12 часов)))ждали по пдр 15 декабря ,а родила на рождество христова!видно ему так хотелось)))у меня даже 2 раза пробка отходила ,одна в 38 недель,а втораяв день родов!

Юль, так получается, ты три недели переносила?

Свет, если сегодня позанимаешься, завтра будет легче, надо молочную кислоту разогнать! Можно еще в теплую ванну залезть

• Нравится 1

Я не знаю, как сегодня смогу, но буду пытаться. Спасибо! :friend:

хорошо молочную кислоту выводит баня и бананы,мы ж спортсмены ,сын постоянно бананы трескает

♥♥♥Натка♥♥♥, мамадорохая...это что с ним???

Сань как думаешь это его блядь попросила,что б его избили

Ната, во время игры схлопотал?

НЕТ БЛЯТЬ С ЕЕ БРАТОМ СКАЖЕМ ТАК ЗАКАЗАЛИ

♥♥♥Натка♥♥♥, вот это дааа...слов нет!!!

♥♥♥Натка♥♥♥, я бы на твоем месте ей бы мандень наружу вывернула!

У меня вчера у мужа чуть инфаркт не долбанул,когда он это увидал в скайпе я говорит беру билет и вылетаю к тебе,но потом сын сказал,что тот который его должен был отмутозить признался,и сын не будь дураком пошел в салон и ему нарисовали все это,а эту тварину я вчера хотела отъебукать ,но взяла себя в руки на хер это нужно я и так вся на нервах .Мастера хорошие попались и нарисовали ему Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...