//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 S.Светлана, ДА наверно от счастья ,у меня и муж переживает Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юджиии, приветик!крепись и жди )))я сыночка в 42 недели родила,схватки резко начались,а до этого ни мужатеропия ,не ковыряние там врачей не помогло,да пол палца не было открытия!как мне врач говорила всему свое время))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Катюха и Наташа я так хочу,чтоб у вас все получилось! Вы такие умнички! Кристь на все воля божья Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, завтра перенос, получается четырехдневочки У вас переносят по двое? У меня в клинике только по одному переносят Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кристик, я уже поплакать успела, но потом взяла себя в руки))) Мож, у тебя овулярик? Свет, привет, вот оно что про оргазм))а я решила, что она боится, что сорвалась! Ты молодец, что заставила себя позаниматься, тока завтра еще тяжелее будет))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юль не знаю чего реву ,но наверно нервы сдают ,я ж психичка,а категория А это значит отличного качества Наташа мне кажется, что ты умная женщина и должна понимать, что нервы в данном случае лучше засунуть подальше!!! психичка она...сами себя доводим до белого колено... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 S.Светлана, ДА наверно от счастья ,у меня и муж переживает Понимаю, я сама переживала. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, завтра перенос, получается четырехдневочки У вас переносят по двое? У меня в клинике только по одному переносят ну у нас двоих подсаживают,Свет а это хорошо или плохо четырех дневочки? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юль, привет! А роды как прошли? Хорошо? Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наташа мне кажется, что ты умная женщина и должна понимать, что нервы в данном случае лучше засунуть подальше!!! психичка она...сами себя доводим до белого колено... САНЬ ты права спокойствие только спокойствие, Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ты молодец, что заставила себя позаниматься, тока завтра еще тяжелее будет))) Я не знаю, как сегодня смогу, но буду пытаться. Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девы скиньте сайт через который можно фотки скинуть пожалуйста очень нужно Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Свет а это хорошо или плохо четырех дневочки? У девочек на пробирке и трех-, и четырех-, и пяти- дневочек переносили. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юджиии, нормально без разрывов,за 12 часов)))ждали по пдр 15 декабря ,а родила на рождество христова!видно ему так хотелось)))у меня даже 2 раза пробка отходила ,одна в 38 недель,а втораяв день родов! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я через этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юль, так получается, ты три недели переносила? Свет, если сегодня позанимаешься, завтра будет легче, надо молочную кислоту разогнать! Можно еще в теплую ванну залезть 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я через этот Ссылки скрыты. спасибо Свет [/url] Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, мамадорохая...это что с ним??? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юджиии, это врач так ставила пдр)))но когда родила акушерки сразу сказали переношенный!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я не знаю, как сегодня смогу, но буду пытаться. Спасибо! хорошо молочную кислоту выводит баня и бананы,мы ж спортсмены ,сын постоянно бананы трескает Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, мамадорохая...это что с ним??? Сань как думаешь это его блядь попросила,что б его избили Ната, во время игры схлопотал? НЕТ БЛЯТЬ С ЕЕ БРАТОМ СКАЖЕМ ТАК ЗАКАЗАЛИ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, вот это дааа...слов нет!!! ♥♥♥Натка♥♥♥, я бы на твоем месте ей бы мандень наружу вывернула! Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) ♥♥♥Натка♥♥♥, вот это дааа...слов нет!!! ♥♥♥Натка♥♥♥, я бы на твоем месте ей бы мандень наружу вывернула! У меня вчера у мужа чуть инфаркт не долбанул,когда он это увидал в скайпе я говорит беру билет и вылетаю к тебе,но потом сын сказал,что тот который его должен был отмутозить признался,и сын не будь дураком пошел в салон и ему нарисовали все это,а эту тварину я вчера хотела отъебукать ,но взяла себя в руки на хер это нужно я и так вся на нервах .Мастера хорошие попались и нарисовали ему Изменено 18 марта 2013 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт