Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

masha_05, СУПЕР!! Подняла настроение :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena198209, с зубиком :giverose:

Девочки, классные стихи! :)

Всем привет :wave: у нас после дождя сегодня так свежо, классная погодка!

Всем привет!

Девочки, детки у всех такие миленькие, лапочки! :giverose:

elena198209, с первым зубиком вас!

У нас есть еще не крещеные малыши?

Опять пока читала, хотела много чего спросить, а как дело писать пришло, все забыла(

elena198209, красавица!!!

masha_05, стих вообще класс!!!

Мелинка:) , ага, и у нас попрохладнело - хорошоооо!

Zetka, я из Мариуполя. Кстати, согласна, что не отдавать "сырые" фотки не профессионально. Нам выписку фотали - тоже альбом с отредактированными фотками сделали, и остальное всё на диске в сыром виде.

Ссылки скрыты.

elena198209 КРАСОТА!!!

Всем добрейшего и спокойного дня!

С датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sonya__, ага, мелкая наша))) хотя по росту и не скажешь, вроде аж 63 см вымахала, а все-равно все думают что нам месяц, ну два... :pardon: Мелкая, но каракатица еще та :grin:

elena198209, спасибо, Ленчик :friends:

с зубиком Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Доча красотулинка маленькая! :good:

Блин, а у нас до сих пор не привезли в поликлинику Пентаксим... опять наши прививки откладываются... мы наверное уже единственные кто не поставил прививку :pardon: :pardon: :pardon: Уже хоца закончить с ними, а мы еще не начали :pardon:

Мелинка:) , myrliska, Tanyasha, Лучик Света * , Mir@cle, спасибо девочки :giverose:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

elena198209, с зубом вас! :friends:

myrliska, мы еще некрещеные

у нас погода скачет ужасно...доча молодечек,справляется :D

Vanessa c пятерочкой вас!!!

Proektirovshica с четверочкой вас!!!

ОльгаКрона, спасибо :giverose:

Mir@cle, мы в четверг пойдем второй раз пентаксим ставить, а рост у вас действительно хороший, мы вас всего на 2 см больше, хотя родились 54, а вы 48. Будет стройная девочка у вас :D У нас вон старший худой, рост за 130 уже, а весит всего 22 кг :D

elena198209, во-во! все в рост идет))))) есть в кого :grin: Хотя вот так смотришь на нее и не заметно, что она высокая... зато бодики тока успевай менять :pardon:

А мы даже первую еще не поставили... когда разрешили ставить, вакцина закончилась... есть тока наша АКД, ее мы не хотим, отказались... а свой Пентаксим не разрешают приносить... а платно это почти 4т.р.... додого!

Mir@cle, у нас разрешают свой :D

Mir@cle, ничего себе,у вас коррупция..я б давно в департамент здравоохранения капнула :spiteful: ...у нас Пентаксим тоже платно только предлагают,но цена аптечная 1400р :)

elena198209, у нас нет... объясняют тем, что нарушается "холодовая связь", т.е. оно должен хранится при одной температуре, купил положил в карман дошел по поликлиники и уже нарушена холодовая связь... сказали что это критично и она на это не пойдут :pardon:

ОльгаКрона, неееет, цена аптечная! Все верно! НО!: нельзя уколоть без осмотра их педиатром, а это + 600-1000р., + берут денешку за введение вакцины + 1000-1500р. и что-то там еще... и мы еще спрашивали от Гепатита...

Короче самое дешевое нам насчитали почти 4 т.р.

А в нашей поликлинике нет платных вакцин... Пентаксима нет ни для кого :pardon:

:wave: всем привет

elena198209, с первым зубиком вас :giverose:

У меня так же, он начинает плакать я еду пока он не сильно плачет если уже сильно то останавливаюсь и кормлю, потом, как покормлю обратно поставить не дает сразу в плач….. бывает негде остановится, а он там орет, я из-за него нервно стала ездить и невнимательно.

По поводу на руки тоже, если кто-то сзади с ним, то он на руки просится – мы берем на руки хотя это очень опасно но когда он на руках стараюсь ехать медленнее…. Если его не взят на руки то он такой крик устроит что мне трудно ехать когда ребенок плачет.

Спасибо за ответ буду его дисциплинировать теперь на руки не будем брать что б знал что в машине нельзя. А далеко дача ? сколько км ? Мы дальше 60 км. еще не ездили.

Mir@cle, у нас тоже нету вакцины и мы еще не ставили никакую обещают в июле

Всем привет!!!

Сходили в поликлинику взвеситься и измериться.

Ходила в слинге. Какой это кайф, когда руки свободные и коляску не надо тащить!!! Андрюшка уснул в нем по дороге туда и по дороге обратно. Правда, в 1 сон пришлось его разбудить, а вот второй раз час спал, я нашла двор, в котором цвет много лип, села там на скамейку и балдела, а он спал))

Ссылки скрыты.

правда, тут у меня кольца с плеча съехали...

Решила и я своих мась показать...наконец руки дошли до фотика!

Ссылки скрыты.

jip, здоровские!!! вроде, похожи, но разные!

Proektirovshica, я вот думаю может и мне еще купить слинг у нас есть кенгуру что лучше ?

Натуся-Мамуся:), насколько я знаю кенгуру не очень полезны для ребенка.

Со слингами есть небольшой затык, надо научиться его одевать)

jip, клас :thumbsup: они разнын на мой взгляд

и у нас такие бодики из мазекер есть :)

Proektirovshica, знаю что не полезно, но слинг боюсь что не правильно одену и тоже будет не полезно

elena198209 еще вопрос о вы берете в в авто с собой коляску тоже.

У меня если брать автокресло то уже коляску некуда впихнуть :scratch:

у нас автокресло не крепится на базу от коляски это не удобно. Если не брать коляску то потом его негде положить спать

Всем мамулькам и малышам доброго дня!

Еле вас перечитала...

Vanessa, c 5 месяцами вас!!!

Proektirovshica, с 4 месяцами вас!!! Так прикольно малыш на тебя головку положил, такой милый :giverose:

jip, малышики суперские, и правда, разные совсем, даже волосики разные! :good:

elena198209, с первым зубиком вас! :yahoo: Доча как всегда неотразима!

Mir@cle,мы тоже еще не делали АКДС. Нам разрешили делать, но гемоглобин был низкий в последнем анализе и я пока не стала. В 6 мес пересдадим, если будет ОК, и еще к неврологу сходим, если и там все ОК, то поставим.

myrliska, мы еще не крещеные :pardon:

У нас сегодня первый по-астоящему жаркий день. Хотели гулять пойти, но у нас с утра гости были - мои бабушка с дедушкой - Лизины прабабушка и прадедушка приезжали знакомиться, а после обеда началась сильная гроза, и до сих пор дождь идет, так что уложила спать в кроватку свою красавицу, вечером значит на улицу пойдем воздухом дышать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...