*Pupsiki* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки еще раз кто у нас Оксана Чуносова,запрос в группу, а я незнаю кто.Московская область,Протвино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Наталетка, на фото мое есть что-то, а в жизни все говорят что он другой и копия Олега)) Proektirovshica, да уж) это ж какое упорство))) ОльгаКрона, ага)) Ната Б, ну что ж такое.. поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ОльгаКрона, а у нас ничего не понятно :scratch: Proektirovshica, Ириш, пробовала... :pardon: никак не пойму куда и как его... держишь в руках и кажется все просто, сюда руки, туда дочу... ну это про вертикальное положения я... про горизонтальное вообще молчу, там фиг поймешь :pardon: Стасюхина_мама, вот-вот, и я так же :pardon: Наталетка, спасибки! тока чего то мы от коврика в истерике бъемся... подношу и сразу истерика... :pardon: убираю коврик - довольные ребенок, тока заметит коврик опять рыдает :scratch: Вчера у подруги оч. довольная лежала на коврике, правда другом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ОльгаКрона, я утром положила с собой, видно было, что засыпает, но бодрится специально!!! Глаза закрываются, а он их открывает!!! Потом он все же в 11 уснул, но я уже не стала ложится, поздно мне спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Mir@cle, а кто вам отдал показать не могут? а что у вас за коврик? странно, почему так реагирует на него? у подруги другой я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Стасюхина_мама, у подруги другой, но этой же фирмы... коврик вот такой Ссылки скрыты. Не могут... вчера уже поздно от них поехали, долго ждали пока муж подруги привез этот рюкзак... взяли да поехали, доча спать хотела... а они далеко от нас, и так еле вырвались... может и поедем когда, но не ближайшее время... далеко мы друг от друга :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Mir@cle, а подруга по телефону не может подсказать как одевать рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Mir@cle, прикольный коврик) а у нас без дуги коврик - игрухи на самом коврике... кстати, Иришка права - может по телефону как то подскажет) а то нашей фантазии не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, у нас никак не получается посикать па "пись-пись" ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tanyasha А МЫ пару раз в стаканчик (пластм) писали :grin:.А еще нашли игрушку,которая в рот залазит и удобно держать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Мамулечки, привет всем! fortunata, Ан4утка, с 5 месяцами деточек! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня день презентации детишек?!!! :thumbsup: Kate-maste, какой красавчик Кирюша! :man_in_love: он так взросло выглядит! а моднявыыыый такой! Наталетка, ой, какая лапочка! Глазюки такие огромные, обалдеть!!! Ната Б, куколка доча! щечки классные!!! kroxa-mama, доча супер красотка! я прям загляделась! особенно в парике!!! :man_in_love: ОльгаКрона, деловая такая! красавица, и да, кажется пампушечкой! :give_heart: Proektirovshica, Андрюша глазастик очаровательный! лежит прикольно, и рубашечка легкая понравилась! Стасюхина_мама, интересный малыш! хохотунчик такой! мы вот так прям редко хохочем... класс! Mir@cle, поздравляю, что доча грудь взяла! пусть будет так всегда!!! коврик не спеши продавать, спрячь и через время достань, маленькая она еще, может чего не поняла! я уверенна, будет в восторге он него позже! Посмотри в инете как одевать кенгуру со вкладками для новорожденными, может разберешься! у нас эргорюкзак Эрго беби. так все просто, но я сажу на чуть-чуть, пока не сидит не хочу нагрузку, хотя пишут, что с 3-х мес. можно... Ссылки скрыты. а это мы пару дней назад... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sobina, спасибо)) а мы целыми днями болтаем, а как на руки берешь или играешь, даже в ладушки например - хохот на все 22 этажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем привет :wave: :wave: времени писать нету поэтому только откликнусь на вопрос Mir@cle, У меня кенгуру Чико там есть тоже лежачие положение. Так вот складываешь его как на вертикальное положение разница только в том, что надеваешь ремни через плечо как почтальон сумку и так что б получилось лежачие положение. Попробуй два ремня одеть чрез плечо. Тут и тут посмотри фото Ссылки скрыты. Посмотрела фото деток, все такие классные и разные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tanyasha, а ты носи почаще в ванную. Как чувствуешь, что время пришло пописать. Включай воду, чтобы журчала(но чтобы не было звука как вода бьется об ванну) кладешь его удобно на руках и говоришь "пись-пись-пись". Я обычно долго не держу, может, пару минут. Он либо сразу писает, либо я его уношу обратно в комнату и повторяю через несколько минут. Вообще, детки же еще мелкие, может чуть позже будет получаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sobina, Анютка-модница маленькая :good: такой у нее кепарь клевый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Mir@cle, Ссылки скрыты. попробуй расмотреть на картинке Писал писала и доча комп в рестарт нечаянно пустила :pardon: kroxa-mama, мы засыпаем сами с рождения но тоже не всегда сами хотим!Пробуй положить рядом с собой не качая а просто поглаживай или похлопывая по попке или пой песенку а со временем и сами засыпать начнёте :pardon: Девочки у всех малыши просто супер :good: я смотрю и мне всё кажится что мы наверное самые маленькие :pardon: У кого сегдня датки наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sobina, ух какая модница! :good: красотка-кокетка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 девочки, спасибо большое от нас с Кирюшком! Наталетка, сынок :good: ты же недалеко от нас, у нас тоже погода не очень была, ветер сильный, мы на ветер капризулим сильно... Ната Б, а кукла-то глазастенькая!!! Proektirovshica, мамин сынок!!! мы тоже теперь утром мало спим, минут 40-час максимум... а мамке так еще самой поспать хочется!!! а у вас может тоже на погоду так себя сегодня ведет??? мы сегодня тоже "в ударе" - специально дома его 2 часа мурыжила, чтобы уснул к выходу на прогулку. Ага, ЩАЗЗЗЗ!!! пришлось топать нам с ним без коляски, на руках (благо парк рядом). Думаю, ну все, там-то уж точно уснет!!! 2,5 часа там прошлялась по аллейкам, и на лавочке сидели, и голубей смотрели, и у фонтана укачивались, ФИГУ!!! пришли домой - тут же вырубился!!! теперь вот молюсь чтоб хоть до 7 часов поспал... kroxa-mama, а чем парик-то хуже??? смотри какая красота!!! ОльгаКрона, конечно покажи Алине, а то у нас все невесты старше нас, причем намного тем более такой девушке серьезной и щекастенькой!!! Стасюхина_мама, это уже не Стасик, а настоящий Стас!!! везет вам! а мы если спать хотим, то плачем, тем более в кроватке... я немножко качаю его на мяче, чтобы уснул, а потом в кроватку перекладываю днем. А ночью весте спим Mir@cle, мы с Кирюхой держим за вас кулачки, давайте уже тогда полностью на титю переходите!!! Мирочка умничка, поняла, что если титю сосать, то можно к мамуле еще ближе быть!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 видно было, что засыпает, но бодрится специально!!! Глаза закрываются, а он их открывает!!! :grin: :grin: :grin: :friends: у нас также, я это называю "Глазки спать уже хотят, а Кирюша против!!!" Sobina, какая у вас панамка с козырьком :good: :good: :good: а мы все время глазки от солнышка прячем, не любим ужасно!!! сейчас кепку ему вяжу, тож козырек хочу большой поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, привет! Именинников с датками! :giverose: Девочки, такие детки у всех красивые, т-т-т :giverose: Вот многие пишите, что детки сами засыпают, а без соски кто-нибудь сам засыпает? Нам не только на руках надо уснуть, но еще и с маминой сисей. А мы сегодня маме мозг выносим, с 9 утра не спим, точнее раз прикимарил на 30 мин., но не выспался же, и давай орать :wacko: Мы и на массаж не пошли сегодня.... короче, нервы мои на исходе :help: Списываю на смену погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Mir@cle, вот здесь глянь, нагляно показано, может поможет (нажми на картинку, потом на стрелочки) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Мелинка , мы прекрасно сами засыпаем без соски и сиси когда очень спать хотим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sobina, мы тоже ооооочень редко хохочем, можно на пальцах пересчитать, в основном улыбаемся беззвучно Sobina, доча красавица!!! Proektirovshica, да, надо пробовать... вот сегодня - 5 минут были в ванной , начал психовать, занесла в спальню и мы написяли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки привет. мы сегодня тоже с ума сходим. И вместо сна с 2-х до 5, я получила 40 минут где-то в промежутке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 У нас завтра вторая прививка АКДС, а я тут всю неделю с жутким насморком ((((. Как быть? опять откладывать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения