Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Мелинка:) , мне Г запретил лечит эрозию пока я кормлю грудью ребенка. :scratch:

я тоже собираюсь еще рожать, но 99% что это будет КС...

Mir@cle, Натуся-Мамуся:), а у меня была эрозия, которую не трогали до родов, а в родах шейка не стала открываться (5-6 пальцев было (7 с натяжкой). Схватки после прокола вообще прекратлись почти на час. И слава богу что спустили воды сразу, иначе наглотался бы мой ребенок их. Итак родился фиолетовый и не кричал. Вовремя успели вытащить его. Так что я теперь не страдаю по поводу своего КС....

блин.... а я чуть делаю массажик и все....

а вообще мне кролик прсинился, как перед первой Б... Вот сижу и думаю- сходить за тестом что ли? Месяц назад меня таааак тошнило часто :spiteful: :scratch: :grin:

Sobina, мы точно так же не перворачиваемся еще (я предполагаю что попа тяжелая у нас))))))))) И так же игрушки суем в рот и психует так, если она в ротик не помещается))) Орет!!!!!!!!! :D

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska,

Как у вас детки засыпают?
качаю на подушке на ногах :grin: или в коляске по гравийной дороге, чтобы трясло.

вопрос о предохранении.

Спираль - Г сказал из-за рубца на матке не ставить спираль.... Кто что думает?

Инъекционный контрацептив - кто то делал когда то? Меня пугает долгое восстановление (до 2-х лет) репродуктивной функции...

Всем доброго утричка! :giverose: У кого датки-мои поздравления! :give_heart:

По поводу массажа- мы тоже делали недавно. Порядок был такой-ножки, животик, ручки, а потом спинка. Мы не кричали, а кайфовали :pardon: Затем упражнения-приседания и ходьба. У нас выходило в рублях -120.

Про эрозиию- когда я лечила свои воспаленные яичники, моя эрозия "рассосалась". Уж незнаю каким образом :spiteful:

Наталетка, хорошо защититься! :friends:

bysinka88, я бы тоже не решилась! Ведь ненормально, что восстановление происходит в течении 2ух лет :scratch: Я за таблетки! ;)

bysinka88, я после случия с нашей свидетельницей прежигать пошла сразу же как прошло 2 месяца после одов так как свидетельница умерла в 32 года от рака шейки матки каторый образовался из за не лечённой эрозии :pardon: она тоже после первых родов не шла прежигать так как кормила :pardon: в итоге 2-х летний ребенок остался без мамы :pardon:

Я давно уже не детка

И умею хорошо

Прыгать на пол с табуретки

И проситься на горшок

Знаю буквы, я большая,

Куклам суп могу варить,

Только мне не разрешают

Слово ПОПА говорить

Стало с бабушкою плохо

Как сказала я при ней.

Назвала меня дурехой,

А сама-то не умней!

А родители узнали...

Говорят:"С таких то лет!"

И родители сказали

Что такого слова нет

Я у зеркала вертелась

Может час, а может два

Даже шея заболела,

Закружилась голова.

Вижу четко, вижу ясно,

Не пойму я в чем секрет

Совершенно непонятно

Попа есть, а слова нет.

Может взрослые не знают.

Как им бедненьким помочь?

Ведь она у всех бывает.

Не спала совсем я ночь.

А на утро я решила

Мел у брата попрошу

И на всех заборах крупно

Слово ПОПА напишу!!

Всем приветик! :wave:

bysinka88, я после первых родов ставила спираль, через 5 лет сняла, а потом доооолго лечила воспаление ((((( она не всем подходит. Так что я спираль ставить не хочу, таблетки тоже не очень...презики муж не любит, пока ППА :pardon: хотя, деток как раз таким образом и сделали :grin:

~Unika~, кошмар. на самотек конечно нельзя пускать....

Лучик Света, прикольный стишок :thumbsup: :)

Ура!!! Девочки, мы сегодня САМИ перевернулись на животик :clap: , а на второй раз сил не хватило, памперс не пустил :grin:

Tanyasha, ааа! :yahoo: Поздравляю! :drinks: :clap:

Девчонки, всем привет :wave:

С датками :giverose: :giverose: :giverose:

Sonya__, в том то и дело, что для женщины М это "наказание", в этот период женщина грешна и входить в церковь во время М запрещается и считается большим грехом. Вот и все :pardon: Не сами М грех, а входить в церковь во время М грех.

bysinka88, слава богу, что у тебя все обошлось! А то, что шейка не открывалась... не думаю что это из-за эрозии... видишь у кого то не открывается, а у кого то открывается и достаточно быстро... ;)

Tanyasha, ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с переворотом :giverose: :giverose: :giverose: Теперь глаз, да глаз за ним :grin:

А у нас теперь другая проблемка... мы хотим ползти к игрушке, не просто подтягивать ее к себе, а подползать сами!!! лежим на животике, видим ииииии.... а не получается :pardon: вот тут начинаются вопли и визги... :pardon:

~Unika~, я редко укроп завариваю, на литр 3-4 столовые ложки и даю настояться, за сутки это выпиваю и все, больше нам и не надо :pardon:

Наталетка, у меня сыночек :D но значит и доченька будет ;) :good:

ОльгаКрона, нам массаж за 200 руб делают (через соседку договорились), последовательность - ножки, ручки, животик, спинка, попа и потом зарядка. По времени 40 мин получается, сынок улыбается, глазки массажистке строит. И как только она закончит, такой рев начинается!!! :D и есть хочет, и спать одновременно :pardon: после массажа спим 4-5 часов

про эрозию у меня тоже была, прижигали "паяльником" лет 8 назад, пока беременная была, вроде все норм было, а после родов пока еще не дошла до врача...

про контрацептивы- если честно, не знаю что и делать... сначала про спираль думала, но чет в лом ее ставить, таблетки - папа наш против них, презики - мама против, пробовали свечки Ноноксинол. так с них потом полдня бегали чесались оба и у меня было похоже на небольшой ожог слизистой, скорее всего пластырь буду клеить...

Лучик Света, а у меня эта песенка на компе тоже есть ;) бабуля наша просто падает от нее :grin:

Tanyasha, здорово что сами начали крутиться :good:

а у нас вчера сынок был в ударе!!! уснул в 8 немытый, я думала он в ночь уже пошел, а он проснулся в 11 и скакали мы с ним на мячике до полвторого ночи... короче, сегодня полдня на смарку,пока мама отоспалась...

Всем привет! :Hello: малышастиков с датками! с переворотиками и ползушками!!! :grin:

ОльгаКрона, сыну 3 раза массаж делали (в разном возрасте и разными массажистами) но у всех приблизительно одинаково... мин. 25 занимало (я так понимаю, что минимум) ножки-животик-грудку-ручки-попку-спинку... Делали с маслом дет, кремом дет. и даже с крахмалом (из-за аллергии), результат был. Но массажисты говорили, что ребенок не должен плакать, т.к. эффект минимальный, и некоторые даже прекращают делать, если малыш плачет... вот в первый раз мы тоже ревели все 10 сеансов, у меня стресс уже был... не могла ничем отвлечь, но нам было 7-8 месяцев и мы панически боялись чужих людей...

А я дочи сама делаю (правда через день), конечно не такой профессиональный... тоже массаж-упражнения-фитбол... ей нравится.....

Anutka85, неее, без анастезии не получится, нужно нерв убивать, а может даже и зуб удалять (уже стоит пломба с др. стороны зуба), я вообще после первый родов стала бояться жутко боли (особенно зубной), хотя раньше спокойно лечила без обезболивания...

Наталетка, :Hello: спасибо ;) рада, что полюбили гулять на улице!

bysinka88, а у нас попа-то легкая... не переживай, научаться все детки скоро... А на счет игрушек - да... нервничает, когда в ротик сует, когда теряется....

про эрозию у меня было до Б, прижигали током, но это было года 3 назад.

:wave: всем приветик

О эрозии, ~Unika~, у меня тоже эрозия перешла в дисплазию (начальная стадия рака), так сказал мой Г и он это все лечил.

Tanyasha, :wave: как ваш глазик ?

bysinka88 Такая мысль посещает, когда тошнит и тоже хочу тест купить М нету ППА бывает кто его знает все может быть.

Я тоже не знаю, что делать с контрацепцией, спираль не хочу, таблетки тоже, @#$%& мне не нравится … только ППА остается

Девочки лето на улице, кто уже купался в озере ? Я вчера первый раз купалась и утром лактостаз – думаю, может из-за того, что полезла в воду она все-таки не такая теплая как в душе.

Можно ли нам кормящим купаться ? Я конечно после озера перед кормлением мою грудь водой чистой.

Натуся-Мамуся:), :wave: наш глазик все так же (((. Правда сегодня чуть лучше, но это может быть временно (((. Если не пройдем, в следующую среду опять поедем (((

А по поводу предохранения тоже спираль не хочу (пока лежала в больнице видела несколько девушек, которые со спиралью заБ и шли на аборт (((), таблетки категорически нет. Вот пока с @#$%&ом (хотя бы пол года), а потом ППА будем.

Девочки, я пожалуюсь... ДИПЛОМ ДОСТАЛ!!! :banghead: :banghead: :banghead: . Как дожить до конца месяца!!!!!!!!! :tease: :help: :banghead:

Kate-master, спасибо :friends:

Натуся-Мамуся:), от холодной воды лактостаз может быть и даже с темпой :pardon:

Натуся-Мамуся:), думаю, что купаться можно, но в теплой воде!

девочки, у меня сегодня сынок на меня так обиделся!!! :cray: положила его в кроватку, пока играет, думаю, приберусь дома... почти все сделала, осталось протереть пол на кухне и в прихожей, он начал кричать. Не плакать, а именно кричать-звать к себе. Ну, думаю, пару минут позовет - ничего страшного. Все домыла быстренько, слышу он уже плакать начал. Я к нему подхожу, зову его, а он от меня отворачивается, губы надул и лежит такой грустный!!! я его и так, и эдак, на руки взяла, развлекаю, и на мячике любимом прыгали, бесполезно!!! губы надутые!!! я в первый раз такое вижу!!! потом, правда, положила на диван, сама рядом, стали мы с ним целоваться :D , разулыбался... но потом еще долго мне выговаривал...

Девочки, всем привет!

Поздравляю, у кого датки!

Tanyasha, с новым достижением вас!

Натуся-Мамуся:), с открытием купального сезона!

А у нас похолодало, днем 15 градусов, и второй день льет как из ведра, сегодня вообще целый день дождь сильный. Но с дочей все равно гуляем по 2 раза, в любую погоду, она спит под дождем сладко-сладко.

И ночью сегодня - о, чудо! - спали прекрасно, 2 раза только просыпались, кушали в 3 и пол-7, а утром вообще дала выспаться маме и папе до пол-10! Причем, когда мы проснулись, она лежала молча в кроватке, с открытыми глазами, по сторонам смотрела, а обычно, как проснется, требует, чтобы ее сразу взяли :)

bysinka88, мы пока презиками предохраняемся. Я не хочу пить таблетки пока, я столько всяких лекартств и гормонов пила, пока планировали и во время Б...мне просто организм свой жалко, пусть хоть поживет немного без всяких таблеток. А спираль тем более ни за что ставить не буду.

Мы в пронципе и до Б предохранялись презиками, всех все утстраивает, без них, конечно, лучше, но и так жить можно. :pardon:

У меня прошли вторые М после родов.

Представляете, девочки, у меня О происходит за 5 дней до М, на 27 д.ц.! Я просто ее отлично чувствую, поэтому безошибочно могу сказать, что это она. Меня волнует, почему она такая поздняя, и почему вторая фаза вместо 14 дней стала всего 5???

Но длина цикла для меня нормлаьная, 31-32 дня. Странно как-то. Я думаю, может пока на ГВ так происходит, т.к. гормоны еще барахлят?

Да, и еще хотела у вас спросить... правда не очень удобно об этом спрашивать. У меня М закончились позавчера, а вчера после ПА почему-то кровило прилично так... Что это может быть? Эрозии у меня никогда не было :scratch:

Теперь напишу про дочу.

Мы почему-то совсем перестали разговаривать и лепетать. Стала какая-то молчаливая. За день бывает один разок АГУ скажет и все. А раньше болтала...из-за чего так может быть?

А еще у нас с каками стали проблемы.

До 3 месяцев вообще все супер с этим было. Каждый день и не по разу. Потом один раз 2 дня не какала, потом опять все нормально было, и вот сейчас уже второй раз подряд по 3 суток не какает. Последний раз покак был позавчера утром, сегодня вот уже третьи сутки пошли.

Причем первые 2 дня она спокойна, пукает мало, а на третьи сутки видно начинает ее животик беспокоить, она пукает (вонючками причем... :grin: ), когда спать укладываем на ночь ножками дергает и всхлипывает... Но прокакивается в итоге сама, правда каки зеленоватые и жиииидкие.

Вот не знаю, нормально ли это. Во вторник пойдем к педиатру, буду спрашивать.

С завтрашнего дня мы начинаем второй курс массажа. Первый в 3 мес прошли, на дому делали, платили 450 руб., около 30 минут был массаж. А теперь будем сами в поликлинику ходить, подошла наша очередь на бесплатный массаж. Посмотрим, как доча будет себя вести, ей же сейчас на месте уже не лежится, а первый раз она хорошо переносила, начинала канючить только под конец, когда клали на животик и массировали спинку и шейку, она очень уставала, аж потела вся и дышала как паровозик. Зато спала после массажа по 2 часа.

Kate-master, мой тоже иногда обижается :) , а когда папка наш целый день на работе, Тима вечером его игнорирует тем, что не смотрит ему в глаза, отворачивается :)

kroxa-mama, у меня вторая фаза тоже стала меньше, была 14 дней, а сейчас 12, вот тоже думаю почему :scratch:

Kate-master, ничего себе, бедненький малыш, и правда на мамку обиделся :grin:

kroxa-mama, мы тоже, кстати, стали почему-то меньше болтать... :scratch: но стали намного!!! подвижнее (появилось как стали массаж делать), как на шарнирах весь, от сна до сна 2 часа крутого тусняка :pardon: все нам интересно, все любопытно, везде надо успеть. Я уж и перестала ему игрухи давать, не наш это вариант видимо... а еще он на деток очень оживленно реагирует, в поликлинике всем улыбается, разглядывает всех, девочек мы особенно выделяем :pardon: Себя в зеркале увидит - улыбается, гулит, руки-ноги тянет к "ляльке" :D

Kate-master, наша доча тоже любит себя в зеркале наблюдать, улыбается своему отражению!

Tanyasha, у тебя хотя бы 12, а у меня всего 5...я в шоке, вот думаю, подождать, может еще нормализуется или к врачу бежать?

Я хоть и не планирую Б в ближайшие несколько лет :D , но все равно стремно.

kroxa-mama, понаблюдай еще пару циклов, может еще не восстановилось все ;)

Kate-master, тьфу, солнце прости, думала об одном, а написала о другом,хотя доченьку я тебе тоже желаю :grin:

Tanyasha, И меня диплом достал, сегодня покусалась с научным руководителем, аж реветь охото, вот и как защищаться...

всем хорошего вечера и побольше сна :grin:

Tanyasha, поздравляю с переворотом...держись,скоро будешь с дипломом в руках :friends:

Kate-master, спасибо за отклик..повезло вам явно с массажисткой...а ты как думала,мамочка,сыночек уже не просто титю любит,он уже тебя любит и хочет,чтоб на его зов реагировала :D :friends:

Наталетка, держись,все получится..будет совсем скоро диплом у тебя :friends:

отказались мы от массажа...

во-первых,собрав ваши опыты,поняла,что мало слишком делает массажистка..

во-вторых,что важнее,доча слишком сильно плакала,не надо нам это...

по ходу событий у меня вопрос,девочки,как долго ваши дети могут лежать на животике без капризок и падения головушки от утомления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...