Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Лисичка-сестричка, моя столешницу со стульчика не скидывает. Может у вас там что сломалось или не защелкиваешь когда ставишь? Потому что даже я ее с трудом снимаю, не говоря уже о том чтобы Полька сама сняла. А на счет слюнявчика, мы тоже снимаем, но чаще когда уже поели или до еды, если раньше одела чем кормить начала. Иногда во время еды хочет, но мы всегда едим с игрушками, поэтому стараюсь ее отвлечь от него)))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksyu, мамаДи, Шикотанка, *Вичка*, Январёнок рада, что оценили наш клипец,

Ссылки скрыты.

за добрые слова

*Вичка*, Oksyu :friends: ну счёт до 7 утра :grin: так то у меня необходимость была :yahoo: , чтоб успеть,а так вообще заметила за собой, как РЕ в 20-21 уложила (раньше меня компу не пускают, только когда днём ещё спит) и если до 2 просидела фаза сна прошла и я спокойно могу до 4-5 прободрствовать потому и сижу и творю :pardon: с утра правда тяжеловато вставать, но ничего, когда раскачаюсь всё нормалёк :Hello: .. А свои клипики заканчивайте давайте, и в студию :give_heart:

мамаДи., спасибки за ответ, теперь ясно про жениха и невесту :friends: :)

Vilana, оооооооооооооо, сейчас это для меня больная тема :spiteful: всё, как у всех..присесть нельзя,потому как сразу летим требуем/тянем/раздеваем/плачем.. когда дома даю, а в гостях конечно приходится на руки брать и почти не садится :grin: либо на руках с ним за стол :pardon: Лето меня тоже в этом смысле очень пугает, особенно на пляже :Crazy: чем спастись не знаю :banghead: А так дааа... в 10 месяцев как и у *Вичка* запросто могли свернуть ГВ, но кто ж знал, что желание у деток вернётся с 2ой силой!!! А сисю мы любим и просто обнимать, и нежимся в ней, нежимся :give_heart: спим мы тоже вместе, кроватка у нас для деко стоит :cool:

Лисичка-сестричка, 1) у нас такой стульчик, проблем со столиком нет, видимо у вас и правда что то там сломалось :scratch: 2) кушаем мы без слюнявчика, одеть его без слёз не получается, так и приходится кормить аккуратно или потом менять :rolleyes:

И тебя тоже с натупающим нашим женским днём

Vilana, скажу как психолог, кормление грудью нужно не только для малышей, но и для поддержания связи мать-дитя, как мама -мы обе не готовы к завершению ГВ. Ну и будем кормится летом, будем прикрываться :pardon: зато какое это счастье для ре :give_heart: если до 2 лет не станет в тягость будем на ГВ ;) Мама у тебя правильно говорит, а подруги разные бывают, некоторые готовы много чего сказать только из-за зависти :Crazy:ИМХО

Мы были на съемке.Кто еще сомневался,решайтесь!Вот у нас с сынулькой было,а вообще они к 8 марта тематические съемки делают сейчас.Там и атлас и бархат и лепестки роз и рожки и крылышки!Вот наш результат,я пока еще не забрала все-

Ссылки скрыты.

,

*Вичка*, у меня есть зарядка от 4 мес до года(но и сейчас полезна),но помочь ничем не могу.Весит около 500 мб,ссылки не помню,просто искала пол-дня и нашла этот материал,он сделан именно как пособие,чтоб вместе делать успевать.

YGA, а мы хорошо ходим и сегодня опять были в магазине игрушек.

Грига, у нас нет пароварки,делала в микроволновке,Ромке не нравиться.Делаю как себе поэтому с обычным молоком и из куриных яиц.

Лисичка-сестричка, у нас слюнявчики не замечает,скидывает только когда я его сажу туда не есть,а просто сидеть и даю печенье(полы когда мою в кухне).Тогда ему там не чем заняться,и он начинает все скидывать,а если нет ничего,то снимет слюнявчик и скинет :D . Ната(шуточка), не помню писала уже или нет,но вы с дочей прям одно лицо!

Oluschka, я 3 раза загружала клип и наконец посмотрела его :Crazy: .Классный!Только надпись про вес и время рождения быстро уходит,нажимала на паузу.Эрик с 4-х мес.очень сильно уже похож на себя сегодняшнего,а до этого не очень :D .А подарков у вас столько :good: .Видела там рядом с Эриком стол для конструктора.Играет с ним или для декора пока?Хотелось тоже прикупить,не знаю нужен он или пусть на полу строит?

Oluschka, Ты умничка.Ролик шикарный! Я даже мужа притащила посмотреть.Наш то он сделал комедийный :grin:

Лисичка-сестричка, Моя ваще не любит слюнявчики.Ну мешают они ей,нервируют. :grin: Взяла моду вставать из-за столика .Развернётся попкой и танцует.А то,что мама с ложкой сидит и намеревается накормить,ей наплевать. :pardon:

Такая егоза,ппц.Папа ей позволил во время нашей трапезы по диванчику ходить,так она теперь постоянно просится.Ходит вокруг стола,шкодит.Это надо видеть.На столе такой шухер устраивает...Сегодня додумалась залезть на стол пока мы с ним пялились в телевизор,залезть в сахар,помыть руки в чае.Жесть.Я говорю,приучил,дерзай.

Айриш, Спасибо.Хоть мы с мужем и похожи,но по детским фоткам видно,что она на меня похожа.Только я пополней была. :) Мне очень-очень понравились ваши фото.Профессионально. :good:

Лисичка-сестричка, мы под аланией отдыхали в сентябре! Так вот оочень влажно !!!! это 100 процентов. А это самый юг побережья!!! белье не высыхало вобще! В египте жара переносится намного легче! В турция с детьми можно в хорошие семейные отели! все чисто всегда в доступе неограниченном бтылированная вода. Детское меню в нашем отеле было на высоте! Все оч вкусно сама пробовала и кашки и котлетки и супчики, минимум приправ все диетическое, кроме того продаются банки и каши в коробках, когды мы ездили я всю еду пол чемодана с собой перла оказалось зря все там в аптеках можно было купить, единственное смеси у них свои какие то и то пили нормально когда наша закончилась! Убираются в номерах при чаевых оч хорошо, вобщем все кроме климата нам понра. В египет хотим поехать осенью и тоже с ребенком но вот там еще нада над отелем думать, будем читать отзывы про детский стол, но с собой походу так же придется вести сухое молоко каши пуддинги и т.п. чтоб деть голодным не остался. Про Болгарию - да сервис не как в турции но то что море грязное бред!! В Албене пляж с голубым флагом очень чисто. Опять плюсы этой страны - нет языкового барьера, свежие фрукты овощи, недорогое питание. Ну и Испания - кто сказал что там жарко??? Так же как и во всех остальных странах европы черногория хорватия и т.п. если ехать на северное побережье то климат оч хорош!!! Плюс в отелях система все вкл, для детей еды навалом и развлекаловка есть! Не оч мне там вход в море понра но эт мелочи еще нада выбирать отель с собственным пляжем т.к. на общаковском куча народу. Про Италию отвечу что оч много отдыхающих итальянцев - то есть на своих пляжах они оч даж купаются))

Айриш, Шикарные фоточки

МамаДи, извини меня кикимору, знаю спрашивала уже тебя, но еще раз спрошу, какие фирмы одежды вы заказываете, нравятся в соотношении качество-цена (ты говорила через посредников - это у вас в городе кто-то привозит, а заказываешь с сайта?) Заранее спасибо!

Девочки, какими фирмами пользуетесь, чтобы заказать детишкам качественные вещички через Инет? Кто-нить покупал фирму H&M?

Айриш, КАКИЕ же вы красивые, просто насмотреться не могу! Вы с Ромкой очень похожи! :giverose:

*Викуля*, H&M не советую, хотя некоторым нравится, но с Некстовкими вещами и рядом не стояли- линяют, растягиваются. Вообщем, беее.

*Вичка*, спасибо, сейчас заказала 2 платья там, но они из органического хлопка, он не тянется вообще, а к стирке буду тщательней относится ;) А какие вещи еще покупаете, кроме Некста?

*Викуля*, у Макса в основном все вещи Некстовские, но нам здесь проще - распродажи сезонные, да и если не распродажа, то не жалко тройную цену заплатить, долгая носка всегда окупится. Аdams eще ничего, но по мне, лучше Нэкста для детей - нет, т.к. перепробывала уже много чего. Домашную одежку и в дешевых магазинах покупаю иногда, если что то понравилось, но после первой же стирки вид уже не ахти. Теже самые бодики- в стирке постоянно, но Нэкстовские как новые, ни одной катыжки, по наследству можно передавать :grin: , а другие брэнды и носить не хочется. Так что какую то еще фирму и посоветовать тебе не могу.

привет, девочки. с прошедшими годовасиками всех и нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы знаете, что наша **Mum of a fine angel** со своей дочкой заняла первое призовое место у нас в конкурсе

вот тут

Ссылки скрыты.

Сейчас проходит конкурс зимних фотографий

и планируется конкурс с букетами

Смотрю про Италию пишите, я как раз так отдыхала недалеко от Венеции - Лидо Ди Езоло, сами 4 раз ездили в Венецию, 1 раз в Милан и экскурсии брали на озеро Гарда, в Верону и Флоренцию, а, еще в Кортину Д'Ампеццо

*Викуля*, Соглашусь с Викой Некст самый качественный, но через посредников выходит дороговато потому беру если что то сина понра или на выход!! Хим для каждодневки с распродажи оч даж ниче)))) сейчас в хим распродажа выгодно закупаться, покупаю через группу в контакте я тебя приглашу в группу сама посмотриш там и маркспенсер и керри лене и хим и теско и некст. Доставка во все регионы нра как девочка работает все быстро и оперативно! Еще мне полюбился сайт французский

Ссылки скрыты.

Можно заказывать самой. доставка 23 евро приходят за 2 недели.Коды на скидку 1. news1 скидывает 3,5 евро с доставки.

2.cadotao скидывает 10 евро с заказа и 3,5 с доставки. Работает только на первый заказ.

3.POTOROZE скидывает 5 евро с заказа и 3,5 с доставки. Работает только на первый заказ.

ТАм еще эти коды действуют при заказе свыше какой то суммы точно знаю последний свыше 50 евро " Вещички можеш у меня в контакте в альбоме Матвей моделька посмотреть там и некст и хим и тао. С тао заказываю сама часто и много! Все устраивает. Есть раздел клиранс там вещи со старой коллекции и по сниженым ценам. Как правило в клиранс на 18,23 м мало что осталось но есть на 2 года это (86/92 см).

Девочки дорогие! Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть у вас всё в жизни получается, пусть родные будут рядом и не болеют, пусть вторая половинка носит на руках и всегда и во всем поддерживает, пусть детки будут здоровыми. Будьте всегда красивыми, жизнерадостными и удачливыми! 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Девчоночки, с наступающим!! Желаю, чтобы каждая из вас всегда чувствовала себя слабой, хрупкой, женственной за сильной спиной своего мужчины! Вот кстати, открыточку нашла о них, наших путаниках: :grin:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

**Mum of a fine angel**, мамаДи, :lol: :lol: :lol: спасибо, дорогие!

Девочки, всех с женским праздником! Вечной вам весны!

Девочки, всех с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех вас с 8 марта!

826.jpg

мамаДи, открыточка - прелесть!!! Аж настроение поднялось!!! Спасибо! :giverose:

мамаДи, :lol:

с праздником, девочки!

Ссылки скрыты.

Oksyu, посмотрела твой пост, а на этом тао размеры маломерные да?

мы сейчас где-то 10500 и 77 наверное рост :scratch:

в поликлинике уже 2 с лишним месяца не были

Agape, оооох где бы такую мойку найти :blush: :blush: :blush:

Грига, ;) ага-фмефная)) я тожа улыбаюсь

Oksyu, как ваши сопельки?

*Вичка*, усе,я почти здорова :D вернулись от моих родков вчера-привыкаем к самостоятельности :glare: :D

ну девочки,как вас порадовали мужчины? ;)

мамаДи, мой дал мне выспаться - с ночи до обеда с Полинкой играл и от меня ее отгонял, а я дрыхла..мммм.. выспалаааась! ну и денег подарил, чтобы я японскую кухню себе домой заказала..это я выбрала такой подарок.. :grin:

**Mum of a fine angel**, ааа)))) прикольно! молодец какой!!!...кухня всмысле-мебель???...покажи,какую хочешь?

мои в 6.30 свалили из спальни...разбудили меня в 9...гулять собирались-варежки искали)))...потом мы отдали Ди родкам...и поехал в ювелирный-у нас традиция на каждое 8е марта -золото мне дарит...сегодня я выбрала сережки...ох,люлю я своего ИА :give_heart: потом забрали Диану..уложили ее бай...я тут прикупила чулки и корсетик на 23е его порадовать хотела,но разболелась и не смогла...вот сегодня дорвалась-до вечера не удержалась)))))))))))...а вечером мы идем в ресторанчик-мнямкать))

мамаДи, а мне подарил муж в полночь браслетик на ножку

вот раз ты такая поклонница, скажи какой он должен быть длины, а то он попадает на косточку и внатяг, переживаю не порвать бы

или это нормально

длина 23.5

может покороче надо, чтобы вниз не съезжал?

**Mum of a fine angel**, везет, и часто тебе высыпаться дают? мне вот на год Наташкин муж дал 7 часов в др.комнате поспать

Agape, неее короче точно не надо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...