Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Ikuska1, Люди с даром есть,но я тоже думаю,что лучше самой к Богу обращаться.

Тигрен@к, Да уж,очень низкая. Но не смогу сказать плохо это или нет. Лучше у врача узнай,я такую не видела ни разу :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марагера, лишний нуль поверг нас в шок :grin: :grin: :grin: Я, например, думала, что 4000 для Москвы не очень большие деньги, ну в смысле накопить можно. У меня знакомая работает в Москве обычным кассиром в магазине большом, так у нее 1000 дол. зарплата. И это как я знаю невысокий доход :scratch: У нас тоже есть такие такие зарплаты, но не у всех.

Истина, ничего, может тебе ГСГ (гистеросальпингография) и не понадобиться :grin: Меня знаешь что интересует, что врачи говорят по поводу твоего длинного цикла?

Ikuska1, вроде ничего не говорят,был сбит цикл из-за пролактина,а сейчас в чем проблема,даже не знаю. Самое главное сейчас начались нормально :)

Девочки, доброго вечера всем!!!

Ikuska1, даааа, но мне до Питера более 2000км..... это 3 суток в одну сторону с пересадками + 20 дней надо там провести, это только с работы увольнятся. И мужа ведь еще надо увольнять.... Нам бы что поближе, хотя бы в Москве что ли..... Но все равно спасибо.

Девочки, у меня муж завскладом работает на крупном предпритии и сутками там пропадает: получает 25000р, и я на фабрике иностранной получаю 20000р. Мы еще жилье снимаем. и родителям помогаем, для нас на ЭКО накопить не реально, будем дачу продавать(все что накопили непосильным трудом) :pardon:

Добрый вечер!Девочки,москвички что у вас там за бунт?Или уже спокойно,только сегодня увидела в новостях. Вот и я решила продать дом,чтоб сделать эко,хотя сперва проверю трубы,может ии еще возможно.Я обращалась и к астрологам и хиромантам,говорят разное,астрологи склоняються к гомеопатии,а хироманты к эко,вот и верь,но хоть одно твердят что будут и вроде сейчас подходящий момент. zorka жду//, мы тоже снимаем сейчас на родине мужа,вот продам свой клачок и все,не чего нет,главное чтоб не зря :beg:

Марагера, да вполне среднестатистический достаток по Москве. Но, у нас своя квартира, можем по-немногу откладывать. А в регионах другие ЗП и ЭКО там стоит дешевле. Для нас это тоже очень большие деньги, но что делать.

Девочки, я вот не совсем понимаю, зачем продавать дом, дачу, если можно сделать ЭКО за счет государства, возраст ваш вполне позволяет. Или я что-то пропустила? :blush:

Всем привет! Девочки, и я к вам...У нас в г. Владивостоке в центре планирования семьи и репродукции ЭКО в среднем 140000 руб или 4600 дол....Кошмар! Живем на краю света, а цены как в Москве или даже хуже, я вообще в шоке..

Ikuska1, Elenaji, :wave:

Марагера, девочка моя держись, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. БТ (базальная температура) просто супер, у тебя вторая половина цикла уже зашкаливает (обычно она не более 14 дней), а у тебя уже.......... :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: супер, супер, супер.

Апельсинка84, у нас в городе нет центра по ЭКО, в близлежащей Самаре ЭКО стоит 200000р :pardon: Так что дешевле в Москву ехать. Бесплатно делают до 35, мне возраст поджимает, если успею в очереди выстоять(у нас 7 бесплатных квот на всю область) то конечно сделаю бесплатно, о чем вопрос :grin:

Всем привет! :Hello:

Кнопка2011, :friends: :give_heart: спасибо дорогая, я пока молчу и боюсь-боюсь-боюсь :blush: вторая половина у меня всего 12 дней пока, так что ты чего-то не то насчитала. в любом случае ждем... :beg:

Апельсинка84, да, можно сделать за счет государства эко, но вот например нам нужно для этого ехать в Москву. а это мне увольняться, мужу несколько раз приезжать, да еще и жить там. посчитали получается тоже около 4000 баксов. Так что смысл в бесплатности где???

Elenaji, что были трубы проходимы и на ИИ получилось @@@

zorka жду//, вот и у нас похожая ситуация. на двоих зарабатываем 1500 долларов, минус из них ипотека и кредит за машину... Где уж тут накопить... и продавать нечего :(

Ikuska1, :friends:

Истина, :friends:

Кнопка2011, привет, в норме вторая фаза от 12 до 16 дней, у всех индивидуально :)

Но за Марагера, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все получится врачам наперекор!!!!

Марагерану ладно не будем о том сколько у тебя дней, но меня тебе не провести....... :grin: все равно я за тебя держу@@@@@@@.

У нас в новосибе моя знакомая делала ЭКО в мед. центре Авицена (они первые в городе начали делать ЭКО, ну и стали монополистами, процент Б высокий, хотя сейчас у нас много клиник делает ЭКО). Так вот мои знакомые оставили там 450 тыс. руб.(со всеми анализами), за то сейчас двойняшки белобрысенькие. В бесплатной ЖК у нас от 120 тыс.руб.+ анализы (но там процент очень низкий). ИИ у нас от в бесплатных 1500 руб. + анализы, в клиниках от5000 руб.+анализы (вот мы с мужем этим летом наблюдались в клинике, что бы сделать ИИ заплатили за анализы 23 тыс. руб., а до ИИ так и не дошли). В авицене ИИ стоит 8000 руб. + анализы получится где то тыс. 50-60 руб. Короче удовольствие не из дешевых.

А за меня кулачки кто нибудь держит :rolleyes: ??????????

zorka жду//, зачем ей тест делать ? не надо........ только расстроится

Марагера, не делай тест :club: , на 34ДЦ сделаешь, когда реальная задержка будет, а то ты уже сдала анализы.......

Кнопка2011, :grin: не буду пока делать, я и сама не хочу. вот только беспокоит что делать с уколами прогика. я их как бы закончила вроде... вот не знаю продолжать до задержки если она будет?

Апельсинка84, а у меня вообще тупая ситуация,мы год назад переехали в другую страну,еще не прописаны и нет гражданства,так что за счет своего гос=ва,далековато и лететь только самолетом,а там еще поездом, или такси.В моем городе не делают,опять ехать и жить где-то надо. Марагера, Спасибо дорогая :giverose: Aneska, Кнопка2011, zorka жду//, :wave:Держу за всех кулачки,давайте к нг подарочки мужьям сделайте.

Марагера , конечно продолжать. Я всегда до М дюфастон пью, хоть мне врач и говорит, на 24ДЦ сделаешь тест если отрицательный, то отменяй дюф. Но т.к. я боюсь делать тесты пью до самых М. У нее спросила, а она сказала ну раз у тебя такая фобия и денег тебе не жалко, то пей страшного ничего не будет.

Кнопка2011, вообщем, решила что посмотрю на завтрашнюю БТ (базальная температура). если будет норм, то уколюсь. Просто принимать прогестерон до М чревато затянуть и сбить цикл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...