Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

nadyaknopo4ka, пробка все выходит. не так сильно конечно, но есть. и влажно там очень. а еще малыш весь день больно делает!!! как будто он там реально продвигается к выходу.

Normyshka, наверное, правда прокладывает там себе путь :) если все-таки надумаешь отправиться в РД, отпишись здесь обязательно!

а я пойду уже ложиться, всем спокойной ночки!!!

nadyaknopo4ka, ну я тоже скоро спать. постараюсь отписаться, если вдруг что. всем пока!

Всем спокойной ночи! За ДиНастию безумно рада!!!! :giverose:

Если кто надумает ночью рожать поехать-отпишитесь обязательно! А я налопалась солянки, винограда и арбуза! Веселая ночь ждет)))

Доброе утро, девочки! я совсем и забыла про этот форум. спасибо Normyshkе, напомнила мне, что тут много единомышленников :D принимайте меня в свои ряды! у меня сейчас 39 неделек, по мнению врача 38. ПДР сначала ставили на 22 августа, потом на 27е. жду скорейшего рождения сынули, но пока у меня тишина.беременной быть хорошо, но так хочется скорее встретиться со своей зайкой! неделю назад у меня 2 дня подряд была диарея. потом сильно тянуло низ живота и боль постепенно переходила на поясницу. часто хотелось писать, и когда шла в туалет казалось что хочу по-большому, но не могу. я уже обрадовалась, думала НАЧАЛОСЬ! но не тут-то было, вот уже несколько дней затишье: ни болей, ни потягиваний, ни выделений никаких. а мне очень-очень надо родить в ближайшую неделю! ну когда же всё начнётся???

доброе утро ! Я в строю :Crazy:

Calista, привет ,заходи только не надолго

:friends: ,а почему тебе на этой неделе надо срочно родить ?

:grin:

Интересно ,как там у нас Ланька

:beg:

КонFетка, у меня муж - военный. если на этой неделе (ну максимум в начале следущей) не рожу, то его в командировку надолго отправят. а если рожу, то ему дадут отпуск. вот и переживаю...

Calista, ооо как все сложно !дак ты же в любом случае скоро родишь ,смысл его отправлять ? :confused:

в сем доброе утро! на перекличку!!!!!

ДиНастия, ооооооо! поздравляем! вы так быстро! ты в РД то лечь успела? как самочувствие?

kolokol4ik, ну как солянка, получилась? пиши как делала

Calista, добро пожаловать! у меня тоже тишина, несмотря на 2 дня активной поклейки обоев и ручной осмотр у Г. а в поннедельник уже ложиться в РД

КонFетка, у начальников военных логика другая. я на сохранении лежала с женами военных - это труба. девочкам неделями даже водички привезти некому было. мужей не отпускали

вот так всё сложно :pardon: я просто боюсь, что таким образом и до 60 недель смогу проходить беременной! у меня же никаких предвестников нет...

Светланка_К, я вот тоже уже обдумываю коварный план похода в магазин, потом на прогулку в парк и всё это пешком! может поможет! на днях была движуха в животике. мы подумали, что малыш уже собирает все свои вещи - игрушки и собирается на белый свет, а он снова затих, как и все предвестники...

Calista, да уж ,получается ,что если ты буквально сегодня завтра не родишь ,то еще месяца два проходишь ,пока муж не вернется :Crazy:

Мне каждую ночь сняться или дети или роды ,мозг уже кипит :Crazy: ,мне сегодня обязательно надо на др сходить и все я готова :grin:

КонFетка, нет уж, ещё 2 месяца я не вытерплю :grin: но и на днях, наверное, не получится. я себя даже беременой совсем не ощущаю: животик небольшой, до сих пор бегаю как девочка и совсем никаких признаков приближающихся родов :banghead: кстати, сегодня тоже приснилось, что я родила сынулю своего.

КонFетка, а мне почему-то ни дети, ни роды вообще не снятся. а сегодня с утра проверяла наличие пуза, не почувствовала его, когда потянулась :pardon:

Calista, нееее. 2 месяца полюбому еще ходить не придется. я вот жду хоть предвестников, а то у меня ПКС, а для ребенка полезнее если к этому времени схватки начнутся. а сына похоже как и я больше сентябрь любит и ждет его

Доброе утро всем!

Calista, КонFетка, у меня так же! Срок уже большой, а никаких предвестников нету. Такое чувство, что я ближе к октябрю рожу.

Зато каждую ночь сны про роды снятся.

И еще малыш в животе так сильно шевелится, мне кажется, что ему там уже совсем тесно и не комфортно.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, я завтра иду на прием в ЖК. врач моя в отпуске и принимает медсестра-акушерка. но она меряет мне только охват живота, вес и дает направление на анализ мочи :D может попросить её посмотреть меня на кресле? ну открытие там или ещё что-то в этом духе. а то мне нетерпится знать что происходит в моём организме.

Calista, у нас, если врач в отпуске - можно пойти к другому. правда они обычно смотрят как попало - не их же пациентка

Светланка_К, попробую попросить посмотреть...

всем привет, я здесь еще(((( вчера к полуночи все прошло. сейчас тянет живот, все такие же выделения. я теперь боюсь подтекания вод...

Normyshka, а тянет как? периодичность есть?

Normyshka, привет! у тебя медленно, но верно процесс идёт :good: это хорошо!

Светланка_К, нет. вообще такие странные ощущения. мне кажется, что я реально уже рожаю, т.е. процесс запущен, только все как-то затянулось. ночью не засекала интервалы. но чувствовала, что были схватки. от сильных просыпалась. На прием только завтра. Малыш больно очень сверлит бошкой промежность

Calista, да ни хрена он не идет :bye:

Normyshka, а ЖК или РД далеко? может показаться? вдруг слабая родовая деятельность? только вымотаешься

девочки, кто здесь. меня вот мама озадачила, что раньше в вещи на выписку малышу клали пеленочку личико прикрыть. я об этом даже и не думала. она нужна?

Светланка_К, да нет ,вряд ли это вообще родовая деятельность. мня это не выматывает. сплю как убитая. просто больно иногда. сейчас тишина.

что-то мне кажется, что я щас разревусь...

Normyshka, я бы на твоем месте уже в РД давно была. Не понимаю: чего ты ждешь? Ты же рожаешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...