Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет!!!! С новым домиком нас :grin:

Какое щастье, что на даче есь тырнет, а тоя здесь бы совсем с ума сошла....гыыыы

Дюймовочка....., c семёрочкой :giverose: :drinks:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Мы вообще стали спать лучше в эту жару дома, чем на улице, то есть уличных 2-3 часа сна, уже нету :(

Jusenka, хорошки :good: а Марк на папу похож больше ,да? )

Симпапупс, даааа инет энта гуд..я постоянно онлайн с телефона))

OKSDMI, огого ну вы молодцы))))мы тока пытаемся на четвереньки встать))))хорошо хоть сидим))

mashuu, че купила??есть там что интересное?

Jusenka, привет! Вы же еще малыши совсем! Скоро тоже начнет сидеть и ползать, тогда держись мама!

mashuu, Майя в люльке встает? :blink:

Дюймовочка....., с семерочкой вас!!!! :giverose:

Блин а мне в аптеке пропарили что вообще от комаров всё идет с года :glare: Дали гвоздичное масло,вонючее,но реальное,ни одного комара :good:

Selby, и вас с 7!!!!!!!!!!!

Е+В+А, лосины ,шорты ,бодики-майки ,платье , вообще мне щас не очень нра то что купила , уж лучше бы в gap поехала или в zara :hmm:

OKSDMI, ага)))))))) у нас вот такая

Ссылки скрыты.

жесть конечно , страшно :swoon: утром как проснется, встает и раскачивается в ней :swoon: еще за нашу кровать хватается и встает с четверенек , и за мои ноги хватается ,тоже пытается встать :Crazy:

Jusenka, хорошки :good: а Марк на папу похож больше ,да? )

Марк в крещении, зовут нас Маратик :) И да мы копия папы, как и вы :grin:

OKSDMI , очень надеюсь, что начнет хоть играться сам, а то его игрушка это я :Crazy:

девочки никто не задумывался как будет завязывать с гв?

Марк в крещении, зовут нас Маратик И да мы копия папы, как и вы

сорри , ну за папин ксерокс :drinks: :grin:

Марк в крещении, зовут нас Маратик И да мы копия папы, как и вы

сорри , ну за папин ксерокс :drinks: :grin:

Гены сильные, что поделаешь :)

Хотя я конечно мечтаю, что когда-нибудь у меня будет второй ребенок - дочка и она будет на меня похожа! :pardon:

оооооо я даже боюсь думать !!!! Надеюсь все пройдет безболезненно для нас с Майчонком ....мы на ночь тока с грудью засыпаем , и ночью без нее никак :pardon: я очень не хочу кормить больше года , а там конечно посмотрим как получится ...а вообще соскИ она конечно рассосала ппц как , интересно все обратно вернется :scratch: хоть бы ,хоть бы :beg:

Е+В+А, я уже на пути :pardon: :(

Jusenka, привет))) хде фото сына? чет я не вижу :scratch:

mashuu, у нас абсолютно идентичные проблемы позиции желания)

Ириш про вас я помню...ну может оно к лучшему...

Е+В+А, :friends: надеюсь все у нас получится , как хотим :grin:

ИришкаВ, бусы супер!

OKSDMI, нечева, покупать :club: давай мастери. Я так понимаю во времени мы не ограничены))))

Дюймовочка....., Selby, поздравляем с 7ой!

Дали гвоздичное масло,вонючее,но реальное,ни одного комара

bahra, О! надо мне заказать))))))))))) По чем дают? ))

miya2, Ирин , даже если закончится ваше ГВ , ты молодец !!! с такими проблемами , так долго откормила :good:

OKSDMI, ой какая Машка хорошенькая, в таких трусишках :man_in_love: мы тоже такие носим, ну мужские правда :grin: (там же трусы, верно?)

Е+В+А, я б уже и завязала, на кашки бы присадила, так реально что потом ночью делать, как дите кормить-вставать среди ночи? Вот думаю как только ночью кушать перестанет, так сразу титьки на место...в лифон красывый кружевной :grin:

они же до года ночью кушать перестанут хоть??? :shock:

OKSDMI, нечева, покупать :club: давай мастери. Я так понимаю во времени мы не ограничены))))

ой...она купит а скажет что смастерила :rotfl: , Марья-Искусница...или как там ее

OKSDMI, супер, вы там марусе подпорку поставили или это кровать у вас такая навороченная? ))) И зубы торчат класс!! Jusenka, и я фоты не вижу (

Е+В+А, Я иногда задумываюсь и гоню от себя мысли эти, потому как сейчас это нереально. Я вот, например, месяцев 6 назад думала, что так и буду с присоской на сиске ходить круглосуточно, ан нет, нормальзовалось )))) Так, что будем решать проблемы по мере их поступления, надеясь, что проблемы решаться сами собой или даже не возникнут вовсе. Я планирую до года, а там как пойдет. В любом случае мы на сисе засыпаем только и то не всегда, (есть и другие способы укладывания, просто это самый легкий). Подбегать на улице и просить попить из нее не будет точно ))))

ой...она купит а скажет что смастерила :rotfl: , Марья-Искусница...или как там ее

У меня есть такие мысли, хотела даже озвучить, да постеснялась. Тебе можно так фамильярничать, вы, как-никак, родственники :rotfl:

Биля, Майя уже 3 раз за последний час встает на четвереньки, садится и встает в люльке , а потом орать начинает спросонья....что это?!?! Я ж спать не смогу, следить буду , чтоб не вывалилась((

Еще раз

post-70444-1327938093,4279_thumb.jpg

post-70444-1327938093,4678_thumb.jpg

post-70444-1327938093,5132_thumb.jpg

post-70444-1328434975,8414_thumb.jpg

post-70444-1328434975,8783_thumb.jpg

post-70444-1328434975,9043_thumb.jpg

mashuu, у нас в большой кроватке такое отжигает,а еще падает назад и ударяется головой об другую боковуху, так я трясусь постоянно когда его в кроватке оставляю, а вам в люльке так ваще беда......

mashuu, спасиб))) я и еще собираюсь кормить))) раньше в планах до 6 мес было, теперь до 9 :spiteful: а там мож и до года :blink:

А я сынулю опять запеленовала....ужас, на четвереньках лазиет и орет...пипец(( запеленала- спит ребенок :pardon:

Nadegdoshka, сегодняшнюю ночь бы переспать нормально, завтра уже кроватка будет, я в шоке

Блииин.....Наверное, я одна на форуме до сих пор периодически пеленаю((( точно, до года придется...хоть иногда ночью поспать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...