Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

У меня всегда течет из другой груди...я тоже уже замучилась...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Topolina, не прокатят одноразовые салфетки у нас :grin: если мы рыгаем, то ооочень смачно)))) не поможет и слюнявчик. И бодик, и рукава бодика, и ползунки, и я вся.....и даже на полу... :shock: так что мы переодеваемся полюбому :pardon:

Е+В, Симпапупс, значит не только у меня так льет!!!! надо у опытных мам поспрашивать когда этот потоп закончится :D

Я переодеваю после ночного сна и после вечернего купания. В промежутках только если сильно срыгнул.

miya2, ни фига себе вы рыгаете!

Я тоже не переодеваю часто, перед прогулкой и после купания вечером. Или если уж совсем вонять начинает :Crazy: Но слюнявчик мы носим и он спасает.

Е+В, вот и я о том же -- молоко оно и есть молоко. Чего меняться-то каждый раз... :pardon:

miya2, я не поняла, там что, фонтан? У детя гранёный стакан жидкости по риску в желудке помещается, а потом обратно изливается в полном объёме и в один приём?.. Я, конечно, знаю, что всё у тебя хуже, чем у других, но не верю, что настолько всё плохо, чтоб нельзя было вытереть. Особенно -- если начать борьбу ещё в процессе. У нас на кофту и на поверхность, на которой лежит, попадает только первый позыв, остальное льётся уже в скомканную салфетку. И нормально так, впитывается не проливается...

Topolina, я тоже на низком старте с тряпкой сижу сразу после кормления и еще минут 20 после него :grin:

Topolina, не верь :pardon: конечно, я сижу и брехню пишу, развлекаюсь :grin: вылей 2-3 столовых ложки на детскую одежду и посмотри, насколько это много :Crazy:

OKSDMI, мы можем рыгать и через час после кормления, не всегда я успеваю тряпку подставить :pardon:

Е+В, я бы то ж не стала если б молока хватало и оно не крепило дочу

miya2, неа у нас видемо тяжелый случай зато пукаем с него знатно)

пы.сы то ж не передеваю если не сильно

Topolina, поверь бывают все так ужасно, у меня у подруги сын тоже очень сильно срыгивал - при чем где-то месяцев до 8, так они после каждой кормежки как и miya2 переодевались потому что деть и мама и все близ находящееся было мокрое и я как то оказалась рядышком тож была загваздана....и никакая салфетка не помогала...

miya2, а то что через час выливается такое вонючее!!!! Если на одежду попадает - по-любому переодевать! :spiteful:

Ёженька, :friends: ну хоть ты видела как это бывает :grin: я тоже раньше видела такое у подруги у нее сын сильно рыгал, так его срыгивания летели через плечо того, кто его держал на руках, и этот ляпс прям на ковер....так такая лужа, приличная была :grin: я была в ужасе. Так вот, теперь такая фигня у меня...

OKSDMI, вот-вот! воняет))) особенно ночные срыгивания, которые не сразу после еды... после ночи хоть дитя купай))) :grin:

miya2, фу, вечно с тобой то про какашки, то про рыгачки :grin:

OKSDMI, поверь, еще долго будем про это говорить :grin:

miya2, а самое смешное, что интересная же тема! Дожили! :grin:

miya2, OKSDMI, у нас не воняет...может получше принюхаться....

miya2, мы срыгиваем ТТТ редко но если много то меняем одежку по-любасу..не лежать же мокрой....вот вчера стоооолько срыгнула..мокрая сама и пеленка под головой...пришлось менять хотя только после ванной переодели...

Ириш а вы крепитесь..я как вспомню так жалко вас....ты такой милый человечек,помню приезжала к вам в клинику))))

miya2, OKSDMI, какашки и рыгачки девочки - это ваше все :grin:

miya2, у меня подруга все меня пугала вот она у тя на смеси тож будет сильно рыгать...и нифига - мы всего один раз фонтаном срыгнули и то из-за собственной жадности - когда только начинали из бутылочки кушать))))а потом у нас если ток воздух выйдет и все :pardon: но у нее сынишка срыгивал из-за проблем с головой...у них там вообще много проблем - так жалко мальчишку и его родителей...у них там врожденные проблемы и врачи не знает че с ними делать - говорят такой патологии как у них всего несколько в мире :scratch: а такой хороший мальчик :give_heart:

Е+В, если сразу после еды бэкнет молоком, тогда не воняет. А если через какое-то время, таким кефирчиком, то уже запашок есть :spiteful:

miya2, я не говорю, что брехню пишешь от нефик делать. Я просто подозреваю, что тебе сейчас всё видится в чёрном цвете. :)

Ёженька, где не хватает салфетки, поможет полотенце. В конце концов даже 3 столовые ложки -- это не вселенский потоп.

OKSDMI, а у нас платки и салфетки во всех "ключевых" точках квартиры разложены. Я обычно за несколько секунд вижу, что доча меня щас "порадует" -- меняется интонация голоса, тело напрягается,.. и я тут же салфетку ей ко рту, с первой же струйкой -- всё в неё сразу и уходит... А пока не навострилась так оперативно реагировать -- был, конечно, полный аут, всё было угваздано по самое немогу...

Девочки, присоединяюсь! :friends: У меня хоть и принцесса, но иногда тоже ТАКИЕ фонтаны выдаёт, что вся семья с тряпкой носится! :bye:

Topolina, у меня тоже тряпки везде разложены , даже на балконе лежит)))

А еще у нас слюни текут сильно :Crazy:

OKSDMI, ну да есть легкий запашок)))там обычно творожок такой)я ее сразу называю ее твороженое чудо)!

Topolina, не, я еще не научилась вычислять, когда срыгнуть собирается. После еды сижу и жду, а потом как повезет. А недавно Машка меня совсем удивила - срыгнула во время еды! Это ж надо умудриться!

Е+В, :friends: да уж, понюхай :Crazy: я креплюсь, просто я все время сильно переживаю обо всем)))) во всем ищу патологию- это профессиональное :spiteful:

Ёженька, ужасы пишешь....я тоже про голову уже думала, но на узи мозга все нормально :pardon: чето мне страшно мне :scratch:

Topolina, у тебя признаки подает, а меня просто бек и все :pardon: так что потоп у нас. Про жизнь в черном цвете: может мне досталось больше на родах и после них такого не бывает? и теперь я за все переживаю??? и в силу своей профессии ищу патологию, где ее нет? :pardon:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...