Марико 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 у кого какие прелести дома живут можно с фото. мы как решили планировать-завели рыбок. успокаивают, когда нервничаю, учат ответственности (регулярно кормить, воду менять) интерьер украшают. хотели лысую кошку-сфинкс, но пока живем в сьемной квартире, кроме рыбок никого не рискуем заводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 У меня хорек живет, а фотки я вставлять не умею :-\ Зверь суперский, классный просто, только срет везде ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2012 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 а у нас живет шиншиллка матильда - такое классное создание! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjushecka 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 A u nas zivut kotiki,odnomu 6 mesjacev a drugomu 4,oba malciki,i sdruzilisj ocenj bistro,teperj nerazlej voda. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 Вот и наш красавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jany 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 У меня кот Пельмень. Ему полтора года. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 А у нас шарпейка Сенечка, ему 15 августа 2 года исполнилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 У меня кот Пельмень. Ему полтора года. Ссылки скрыты. Такой прикольный в маленьком пакете на ручке дверной :o ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрин Котюлик 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 А у меня кот Ванька. Такой хулиган, спасенья от него нет! Здесь он ещё крошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vel 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 А у нас кот Филька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фруктик 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 А это наше чудо. Спаниель русский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jany 22 августа 2007 Поделиться 22 августа 2007 У меня кот Пельмень. Ему полтора года. Ссылки скрыты. Такой прикольный в маленьком пакете на ручке дверной :o ;D Ой он настоящий любимчик. А самое главное любвиобильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nefe 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 А у нас много живущих.. Хамелиончик Кузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 У нас рыбки, 3 собаки, кот, кошка, периодически они делают котят, 5 кроликов! Наверное тоже размножаться будут скоро))) Собаки пока не размножались. Как и их хозяева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Ерунда какая-то с фоткой, не получилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nefe 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Паук Николаевна (не знаю почему так назвали - как-то сам прицепилось) Сначала думали что это самец - звали Колей, а когда узнали, что это Дама, то как-то вот Николаевна получилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nefe 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Еще британка Веста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nefe 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Бультерьер Грей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 августа 2007 Автор Поделиться 23 августа 2007 мы в воскресенье купили 4 гуппика (рыбки), чтоб они красивыми хвостиками радовали так одна дама ни с того ни с сего вчера вечером 4 малька родила может их и больше было- мы не сразу роды заметили и не успели отсадить ее. так что я теперь крестная мама 4 мальков! они такие забавные как головастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Привет девчонки я у вас тут новенькая примите? У меня дома живут 2 попугайчика и собакевич.Пугаев зовут Кеша и Чита, а собакевича Оскар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Девчата а как же мне фотки то изменить чтоб можно было отправить я отправляю а мне пишут большой размер??? Подскажите плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Это мои. У ребенка в руках - морская свинка Хвостик. Рядом - немец Рой))) Дома осталась русская голубая кошка Маша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Фотографию нужно уменьшить в любом редакторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Привет дженни просто я с компом не в очень хороших отношениях а звонить мч на работу из-за такой глупости не хоться счас как нить сама попробую спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 23 августа 2007 Поделиться 23 августа 2007 Попробуй мой метод. Открой программу Paint, она в стандартных, и из нее открой нужную фотографию. Потом нажми кнопочку Рисунок, там выбери Растянуть-наклонить, и где 100% стоит, поставь например 40. Картинка уменьшится, и так сколько угодно раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт