isabella 31 августа 2007 Поделиться 31 августа 2007 и еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 августа 2007 Автор Поделиться 31 августа 2007 А это мои собаки) я влюблена!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabella 31 августа 2007 Поделиться 31 августа 2007 Да я тоже))они просто душки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birishka 1 сентября 2007 Поделиться 1 сентября 2007 А вот тут моя прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 1 сентября 2007 Поделиться 1 сентября 2007 А вот моя Буська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabella 1 сентября 2007 Поделиться 1 сентября 2007 Какие глаза))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birishka 2 сентября 2007 Поделиться 2 сентября 2007 Леська, а я и не знала, что у тебя такой котяра есть! Мрмрмрмрррр! ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 ой девчат сегодня история такая произошла, значит у нас трюмо стоит под которым обычно оскар спит а рядом стоит комод около которого лежит его покрывала и когда говориш ему место он бежит под трюмо, а сегодня говорю ему место он значит берет ето покрывало тащит его под трюмо и приспакойненько ложится и спит вот такой вот умный мальчуган растет ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Девочки! Я тут уже писала, что у меня много живности и в т.ч. кролики. Так вот вчера обнаружила 5 крольчат!!! Размножаемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 а это моё чудо, своенравный, но ОООочень умный. ногда так посмотрит, что кажется ещё чуть-чуть и что-нить каааак скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 сентября 2007 Автор Поделиться 7 сентября 2007 Девочки! Я тут уже писала, что у меня много живности и в т.ч. кролики. Так вот вчера обнаружила 5 крольчат!!! Размножаемся!!! можно фото малышей? очень их люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 вот есче мой оскаренок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 а почему фото то не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 Девочки! Я тут уже писала, что у меня много живности и в т.ч. кролики. Так вот вчера обнаружила 5 крольчат!!! Размножаемся!!! можно фото малышей? очень их люблю К сожалению - нельзя))))) Кролики у меня живут в уличном вольере с возможностью рыть норы. Так вот они пугливые, чуть что - сразу в норку. Вот если бы они у меня в клетках были, то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 на фото номер 1 - наш старшенький котик Жужик (через 2 недели после помойки ) на фото номер 2 - такой он сейчас на фото номер 3 - наша мелкая Кнопка (вечром после того, как мы ее подобрали опять же на помойке) со старшеньким вобнимку на фото 4 - они вместе уже большие оба ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 прошу прощения за качество фотографий..,последние фотканы стареньким телефончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 bucheka, последнее фото практически твой аватар! ;D ;D ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 точно, похоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jani 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Вот моя собака и кот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 :o ох а у меня 6 попугаев 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 :o ох а у меня 6 попугаев 8) А где фотки попугаев? Давай их сюда! Я заметила, у меня попугай погоду предсказывает. Если сидит грустный-грустный (это для него странно), сто пудово на следующий день погода меняется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 У нас дома аквариум с тремя рыбками, и наш любимчик, Жан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 А вот такой котик живет у моих родителей имя придумал муж сестры... +еще живут кролики+2 собачки+2кота... ;D ;D ;D вот такая веселая семейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 А у меня 5 йорков, чау, бобтейл и кошка!!! Поолный комплектик. ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт