Blossom 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ярмама, ахахах) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнаД 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ярмама, интересно что он думает о том что мы еще и фото узи выкладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ярмама, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ярмама, да ты спАртсмЭнка и просто крававЫца! (с) Blossom, ой какой пузёныш хорошенький! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Мне кажется, мой муж тихо офигивает, когда видит, что я рассматриваю фотографии голых пузиков то на этом сайте, то на babyblog... все время сравниваю со своим и плачусь, что у меня толстый пуз... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ParaSuerte, А мой спокойно! Даже может тоже посмотреть УЗИ! А на Блоге я тоже часто бываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ParaSuerte, ой, а меня муж вообще не поймет. :banghead: То я плачу что пуз у меня толстый, то плачу, что не растет и сдулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 button//, мой тоже спокойно.. но мне кажется, что со стороны это так чуднО смотрится... наверно, он думает, ну беременная, ну что с нее взять... хотя он очень трепетно, заботливо и терпеливо относится и к моим капризам, и к нытью, и вообще... и постоянно успокаивает, что не такое уж толстое у меня пузо, что так и надо... :give_heart: Крабик_Я, :grin: :pardon: ох уж эти беременные женЧины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А я вот сегодня кровь ходила сдавать и не выдержала, говорю сделайте мне быстренько УЗИ, для успокоения. Все у нас хорошо, растем. Карапузик капашится, сердечко бьется. Только вот тонус небольшой. Теперь буду ждать 2 скрининга со спокойной душой. Записали нас на 5 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Крабик_Я, Тонус чувствуешь? Что сказали попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 button//, нет не чувствую совсем... :pardon: Может изредка потянет немного и все. Сказали продолжать пить магне В6, и по самочуствию, если сильно заболит ношпу с папаверином. А и сказала еще посмотреть есть ли фолька в витаминах, если нет начать пить... А как фолька влияет на тонус...??? Да и кстати нам опять срок по М поставили!!! То есть нам на 5 дней больше линеечки. Но я не пойму как так???? Я ж точно знаю в каких числах ПА было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Крабик_Я, а ты как считаешь возраст пуза? Даже если ты знаешь когда ПА было в О, то спермик ещё до 5 дней бродит чтобы дойти до яйцеклетки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ярмама, У нас первое ПА было на 18 ДЦ, раньше просто не было. Вот примерно с этого дня и считаю. + 2 недели. А если как врачи считают, то у меня зачатие от святого духа произошло.. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ярмама, Это ты загнула! Они могут жить до недели в трубах! А во время О они с яйцеклеткой быстро встречаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ярмама, ты перепутала. 5 дней бродит не спермик, а оплодотворённая яйцеклетка, пока не прикрепится к стенке матки. А яйцеклетка так долго не живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Выписали меня с больничного, в последнее время таааакой негатив к работе возникает :glare: Так туда не хочется, прям вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, а где можно посмотреть нашу табличку? Она где-то закреплена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ой, девули и настрочили...один день не была и все... капец, не уследишь)))) Я по поводу КС вот думаю, ну не греет меня перспектива естественных родов... я боюсь... Мне год назад делали в роддом операцию по удалению трубы из-за внематочной, кровотечения не было, я ее засекла на 2 неделях после зачатья... так вот мне наркоз 2 часа пытались поставить... анестезиолог, операционная медсестра и врач-хирург, который кста кесарево делает, ходили вокруг и ничего не могли сделать. В итоге вместо катетера поставили в ногу просто иглу и ессено от наркоза я начала отходить, когда меня шили... Подытоживая, если бы меня привезли экстренно, я бы умерла от потери крови... и я тупо боюсь такого развития событий на родах. А при плановом КС есть возможность поставить подключичку за 1-2 дня до даты и хоть в этом быть уверенной. Но...у всех свои загоны))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Приветик всем! Ярмама, заходила я сегодня к узистам. 3д узи у них делают: Воеводин, Стыгар, Затикян, и кажется Гус. Это все маститые узисты. Стоит 4950.Можно по записи и можно просто так. Мое имхо, что раз ты специально сюда поедешь - лучше по записи, потому как тебе далеко. Это мне не проблема два раза смотаться, если не попаду первый раз. Единственное, что-то стормозила и не спросила какой срок лучше для 3д, мне вроде помнится 18-20 недель, дальше уже ребенок слишком крупный и его целиком не видно на экране. Но могу ошибаться, если что - сама спросишь, когда записываться будешь. )))) Ссылки скрыты. Гус - это зав отделением узи, я у него ни разу не была, ничего не могу сказать. Воеводин и Стыгар спецы по патологиям ребенка, но Воеводин до 3 декабря в отпуске. У Затикян я была, но делала узи сердца, чисто по общению мне она понравилась, но как она смотрит детей не знаю. Имей в виду, что Затикян то ли во вторник, то ли в среду не работает (остальные вроде номральную пятидневку работают). Вот тут есть расписание: Вроде все сказала ))))))) А, хотела добавить. Если без записи, то лучше ехать прям с самого утра - к 8.30-9.00, или же потом в районе часа. Иначе рискуешь попасть в толпу народа часика так на 2-3, почему то основной поток на узи идет в 10-12 часов дня. А вот утром или к концу раб дня первой смены я приходила и была первой, или пара человек передо мной. Девочки, я не в большом восторге от КС, и в принципе понимаю, что это такое и чем чревато. И пока в раздумьях на этот счет (показания-то мне выпросить как нефиг делать, всю жизнь болтаюсь между кесаревым и ер по зрению). Просто поймите, что меня не будут ждать со схватками, как поедет большинство из вас. Меня кладут ЗАРАНЕЕ, вероятнее всего на 38 неделе, максимум на 39. Сколько я проваляюсь в роддоме - неизвестно, пока 42 недели не наступит меня никто с родами торопить не будет. А мне не с кем старшего ребенка оставить дома, потому что если проваляюсь как прошлый раз месяц, то с ребенком будет сидеть муж. А это значит, мы с голоду сдохнем - ему не оплачивают отпуск и больничный. Он может хоть до посинения сидеть дома, но денег не будет! А с кесаревым есть шанс, что я уложусь в 1-2 недели. Отложить заначку на этот случай я не могу, потому как и так живем от зарплаты до зарплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Фулюганка, я тебя понимаю, мне кажется - кесарево это выбор и его делают, когда это лучший вариант. Я тоже буду настаивать на КС, и никто меня не переубедит, что ЕР для меня лично полезнее. У нас кстати срок одинаковый! С неделькой тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, а где можно посмотреть нашу табличку? Она где-то закреплена? мне тоже очень интересно мАлиночка, Фулюганка, Владленка, с недельками, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 а я против кесарева, у кого были операции любые, те меня поймут! Разрезан живот, мышцы потом восстанавливаются очень плохо, нужно сразу вставать, а это очень тяжело и при этом сразу носить ребенка! Это выход если у вас муж и бабушки или няни и вы к ребенку будете подходить только для того чтобы полюбоваться, а если все самой - то это очень тяжело! но это лично мое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 fialka4, да не скажи, все мои подргуи с КС (разного рода по показаниям, экстренное) скакали как сайгаки уже к вечеру или на след. сутки, если вечером предыдущего дня делали, поголовно ставили эпидуралку и от родов только самые приятные впечатления... Я не за операции, я за рационализм в действиях: если мамочка не настроена на ЕР, то тут без вариантов, хорошо все равно не пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1986 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки я наверное сегодня самая счастливая на земле , были сегодня на узи сказали что всё хорошо даже папе ручкой махали :give_heart: папа даже покраснел у нас :grin: , блин все таки какое это счасть видеть маленького на экране манитора, врач даже вагинально смотреть меня не стала сказала что всё хорошо воротниковую зону нам поставили 2,0 я так понимаю это норма ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Marisha1986, :wave: Все нормально, нормы где то до 2,5 где то до 3мм :pardon: Если врач сказала все хорошо значит так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения