Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Ярмама, ахахах) :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ярмама, интересно что он думает о том что мы еще и фото узи выкладываем :D

Ярмама, :D :grin:

Ярмама, да ты спАртсмЭнка и просто крававЫца! (с) :D

Blossom, ой какой пузёныш хорошенький! :good:

Мне кажется, мой муж тихо офигивает, когда видит, что я рассматриваю фотографии голых пузиков то на этом сайте, то на babyblog... все время сравниваю со своим и плачусь, что у меня толстый пуз... :pardon:

ParaSuerte, А мой спокойно! Даже может тоже посмотреть УЗИ! А на Блоге я тоже часто бываю!

ParaSuerte, ой, а меня муж вообще не поймет. :banghead: То я плачу что пуз у меня толстый, то плачу, что не растет и сдулся.

button//, мой тоже спокойно.. но мне кажется, что со стороны это так чуднО смотрится... наверно, он думает, ну беременная, ну что с нее взять... хотя он очень трепетно, заботливо и терпеливо относится и к моим капризам, и к нытью, и вообще... и постоянно успокаивает, что не такое уж толстое у меня пузо, что так и надо... :give_heart:

Крабик_Я, :grin: :pardon: ох уж эти беременные женЧины)))

А я вот сегодня кровь ходила сдавать и не выдержала, говорю сделайте мне быстренько УЗИ, для успокоения. Все у нас хорошо, растем. Карапузик капашится, сердечко бьется. Только вот тонус небольшой.

Теперь буду ждать 2 скрининга со спокойной душой. Записали нас на 5 декабря.

Крабик_Я, Тонус чувствуешь? Что сказали попить?

button//, нет не чувствую совсем... :pardon: Может изредка потянет немного и все. Сказали продолжать пить магне В6, и по самочуствию, если сильно заболит ношпу с папаверином.

А и сказала еще посмотреть есть ли фолька в витаминах, если нет начать пить... А как фолька влияет на тонус...??? :Crazy:

Да и кстати нам опять срок по М поставили!!! То есть нам на 5 дней больше линеечки. Но я не пойму как так???? Я ж точно знаю в каких числах ПА было.

Крабик_Я, а ты как считаешь возраст пуза? Даже если ты знаешь когда ПА было в О, то спермик ещё до 5 дней бродит чтобы дойти до яйцеклетки..

Ярмама, У нас первое ПА было на 18 ДЦ, раньше просто не было. Вот примерно с этого дня и считаю. + 2 недели. А если как врачи считают, то у меня зачатие от святого духа произошло.. :grin: :grin: :grin:

Ярмама, Это ты загнула! Они могут жить до недели в трубах! А во время О они с яйцеклеткой быстро встречаются!

Ярмама, ты перепутала. 5 дней бродит не спермик, а оплодотворённая яйцеклетка, пока не прикрепится к стенке матки. А яйцеклетка так долго не живёт.

Выписали меня с больничного, в последнее время таааакой негатив к работе возникает :glare:

Так туда не хочется, прям вообще :(

Девочки, а где можно посмотреть нашу табличку? Она где-то закреплена?

Ой, девули и настрочили...один день не была и все... капец, не уследишь:))))) Я по поводу КС вот думаю, ну не греет меня перспектива естественных родов... я боюсь... Мне год назад делали в роддом операцию по удалению трубы из-за внематочной, кровотечения не было, я ее засекла на 2 неделях после зачатья... так вот мне наркоз 2 часа пытались поставить... анестезиолог, операционная медсестра и врач-хирург, который кста кесарево делает, ходили вокруг и ничего не могли сделать. В итоге вместо катетера поставили в ногу просто иглу и ессено от наркоза я начала отходить, когда меня шили...

Подытоживая, если бы меня привезли экстренно, я бы умерла от потери крови... и я тупо боюсь такого развития событий на родах. А при плановом КС есть возможность поставить подключичку за 1-2 дня до даты и хоть в этом быть уверенной. Но...у всех свои загоны:))))

Ссылки скрыты.

Приветик всем!

Ярмама, заходила я сегодня к узистам. 3д узи у них делают: Воеводин, Стыгар, Затикян, и кажется Гус. Это все маститые узисты. Стоит 4950.Можно по записи и можно просто так. Мое имхо, что раз ты специально сюда поедешь - лучше по записи, потому как тебе далеко. Это мне не проблема два раза смотаться, если не попаду первый раз. Единственное, что-то стормозила и не спросила какой срок лучше для 3д, мне вроде помнится 18-20 недель, дальше уже ребенок слишком крупный и его целиком не видно на экране. Но могу ошибаться, если что - сама спросишь, когда записываться будешь. ))))

Ссылки скрыты.

Гус - это зав отделением узи, я у него ни разу не была, ничего не могу сказать. Воеводин и Стыгар спецы по патологиям ребенка, но Воеводин до 3 декабря в отпуске. У Затикян я была, но делала узи сердца, чисто по общению мне она понравилась, но как она смотрит детей не знаю. Имей в виду, что Затикян то ли во вторник, то ли в среду не работает (остальные вроде номральную пятидневку работают). Вот тут есть расписание: Вроде все сказала )))))))

А, хотела добавить. Если без записи, то лучше ехать прям с самого утра - к 8.30-9.00, или же потом в районе часа. Иначе рискуешь попасть в толпу народа часика так на 2-3, почему то основной поток на узи идет в 10-12 часов дня. А вот утром или к концу раб дня первой смены я приходила и была первой, или пара человек передо мной.

Девочки, я не в большом восторге от КС, и в принципе понимаю, что это такое и чем чревато. И пока в раздумьях на этот счет (показания-то мне выпросить как нефиг делать, всю жизнь болтаюсь между кесаревым и ер по зрению). Просто поймите, что меня не будут ждать со схватками, как поедет большинство из вас. Меня кладут ЗАРАНЕЕ, вероятнее всего на 38 неделе, максимум на 39. Сколько я проваляюсь в роддоме - неизвестно, пока 42 недели не наступит меня никто с родами торопить не будет. А мне не с кем старшего ребенка оставить дома, потому что если проваляюсь как прошлый раз месяц, то с ребенком будет сидеть муж. А это значит, мы с голоду сдохнем - ему не оплачивают отпуск и больничный. Он может хоть до посинения сидеть дома, но денег не будет! А с кесаревым есть шанс, что я уложусь в 1-2 недели. Отложить заначку на этот случай я не могу, потому как и так живем от зарплаты до зарплаты.

Фулюганка, я тебя понимаю, мне кажется - кесарево это выбор и его делают, когда это лучший вариант. Я тоже буду настаивать на КС, и никто меня не переубедит, что ЕР для меня лично полезнее.

У нас кстати срок одинаковый! С неделькой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а где можно посмотреть нашу табличку? Она где-то закреплена?

мне тоже очень интересно :Hello:

мАлиночка, Фулюганка, Владленка,

с недельками, девочки :giverose: :giverose: :giverose:

а я против кесарева, у кого были операции любые, те меня поймут! Разрезан живот, мышцы потом восстанавливаются очень плохо, нужно сразу вставать, а это очень тяжело и при этом сразу носить ребенка! Это выход если у вас муж и бабушки или няни и вы к ребенку будете подходить только для того чтобы полюбоваться, а если все самой - то это очень тяжело! но это лично мое мнение!

fialka4, да не скажи, все мои подргуи с КС (разного рода по показаниям, экстренное) скакали как сайгаки уже к вечеру или на след. сутки, если вечером предыдущего дня делали, поголовно ставили эпидуралку и от родов только самые приятные впечатления... Я не за операции, я за рационализм в действиях: если мамочка не настроена на ЕР, то тут без вариантов, хорошо все равно не пройдет...

Девочки я наверное сегодня самая счастливая на земле :Crazy: , были сегодня на узи сказали что всё хорошо даже папе ручкой махали :give_heart: папа даже покраснел у нас :grin: , блин все таки какое это счасть видеть маленького на экране манитора, врач даже вагинально смотреть меня не стала сказала что всё хорошо воротниковую зону нам поставили 2,0 я так понимаю это норма ???

Marisha1986, :wave: Все нормально, нормы где то до 2,5 где то до 3мм :pardon: Если врач сказала все хорошо значит так и есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...