Blossom 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Меня тоже мама раскусила, малыша мы не планировали, я забеременела от прерванного, мы в отпуске были тогда :grin: Возвращаемся, мама на меня смотрит и говорит:" какая-то ты не такая, необычная", задержки еще не было, а я всё понять не могла, что во мне не такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Владленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как замечательно! С хорошим узи тебя и с мальчонкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Кисёк, доча будет ВЕСНОЙ!!!!! а я статью в журнале читала, там будущий папа мечтал так назвать дочу! но ведь вроде как и не имя это и они назвали Мая! это не про вас? я больше не встречала чтобы так хотели назвать))) Статья конечно не про нас, но Маюшку я тоже уже предлагала, а он только на Весну согласен! :swoon2: :wacko: Говорит, что будет звать ее Веснушка или Вёсенка а то что ребенка маленького будут дразнить, он считает, что в детстве перетерпит, а потом у всех откроются глаза на столь красиво имя и девушку и будут к ней все в подружки и женихи записывться )))))))) Короче, я предпочитаю не думать о женском имени и хочу придумать для мальчика, т.к. моя мечта как раз - это сыночек!!!!! только папе мужские имена категорически никакие не нравятся... вот и приходитя мне мириться с Весной, а мальчика называть сыночком )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Катя_BUKA, Весна - это супер)))) Я своего на такое имя никогда бы не уговорила) Очень красиво и нежно для девочки. А отчество у вас какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девчонки, сегодня муж на работу факсом стихотворение прислал. Я в восторге))) Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 @naida@, в 12 недель, но там сказали что предположительно, а тут даже показали все Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Владленка, очень рада за вас,пусть у вас всё будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 denisena, очень трогательное стихотворение..... Катя_BUKA, ну ты ему объясни, если тебе имя не нравится, что стоит считаться и с твоей позицией, настаивай на альтернативе... :pardon: Владленка, сын - это супер! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Владленка, поздравляю с сынулей!!! Мальчик это здорово! Мамин защитник, тем более если есть отличный пример папы!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сейчас уже и сумки таскает - не дает маме тяжелое поднимать, и пузико нацеловывает - сестренку ждет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 *Юсичка*.. а в элевите сколько витамина С? вот, читаю - вит.С - 100мг в одной таблетке. Владленка, поздравляю с сынишкой в животике! и радуюсь вместе с тобой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 девочки доброе утро!второй скрининг делается в 22-24 нед.так у меня записано..у кого то раньше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Доброе утро мои хорошие!!! :wave: Ночью опять сердечко болело... :pardon: Утром меня пинали в пузике! прям так четко! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, у меня в 22-24. button//, здорово!!! Я тоже жду-жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 button//, если в области сердечка болит, можно корвололу выпить 2-0-30 капель. У меня иногда так сжимает, что дышать не могу, на ночь выпью и сплю спокойней. А меня пока не пинает, сидит тихонечко :-) Девочки как вы относитесь к приметам не стричься, не вязать и т.д. Я вот в растерянности, хочу связать подруге для малыша шарф и шапочку, дак вот в растерянности как то.... скажите свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Торопыжка, жди! На днях почувствуешь! Babby, Прочитала что корвалол нельзя... :pardon: Я пью валерианочку, магнийВ6 опять взяла, ношпа. Может это не сердце? Прям посередине груди давит, то колет... может это ребра? :pardon: Про приметы- не забивай себе голову! Все стригуться красятся! Нужно быть красивой! Хотя я еще с августа не стриглась... попытка номер 10 отрастить волосы... А вязать- все вяжут! Приятно же своему малышу потом одевать вещичкики сделанные своими руками! Моя мама все Б вязала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 У меня давление 85/48 с пульсом 91... Сказала об этом терапевту, а она мне "Вас это беспокоит?"... И действительно, чего это я... Это ж нормально, у всех поди так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Торопыжка, ну ты даешь... вернее ну и врач... это низкое давление.... у меня 110 на 70 и при чем уже раз 10 у разных врачей меряют и у всех одинаково, уже как будто другие значения их приборы не могут показывать! Ты смотри аккуратно, лежи, голова не кружится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Торопыжка, А про пульс- мне эндокринолог сказала что должен быть в районе 80! Вот хожу считаю каждый день... :pardon: кстати с низким давлением по-моему даже в больницу ложат! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 button//, у меня на приеме у Г всего 120/75, у терапевта 110/70. А вот дома чувствую, что тяжело мне, устаю быстро - измеряю, а там вот такое... Пойду погуляю, пусть малыш свежим воздухом подышит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Торопыжка, А еще вопрос- ты каким меряешь танометром? Электронным? У меня на электронном вообще всегда 80-90 на 50-60! Сначала пугалась! Потом поняла что он врет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 всем привет!!! ну вы здесь и настрочили!!! пошла чмтать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 kkjulija, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Владленка, котик, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 button//, приветик!!! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 kkjulija, Хорошо! :giverose: Можно спросить? А почему у тебя разделено все на короткие циклы? Ты не хочешь сделать один длинный Б цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения