Sanechka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Po4emu4ka, да ну брось, в Москве нет эхографа для прослушивания....?????? :shock: ни за чсто не поверю, в Птз есть в Москве нет.... Обзвони завтра консультации, точно где-то да есть, чем так мучатся, я бы нарыла уже, если ты не сделаешь, завтра засяду с телефоном и найду тебе сама! Трубкой у них слушают.... :rant: Ссылки скрыты. позвони завтра по платным кабинетам и спроси у кого есть такая штука??? А с такой паникой, я б уже купила его, он 11000 стоит... ну тут я может погорячилась, с покупкой-то но как представлю, что ты через неделю после УЗИ будешь носится с тем, что у тебя живот не растет или ляльк не так часто пинается.... :swoon2: найди специалиста с эхографом, тебе жить легче все оставшиеся месяцы будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Sanechka, :friends: хи-хи, есть конечно, только не в моей консультации. А я не так уж и сильно загоняюсь уже, почитала, что это норма и успокоилась :friends: Спасибо тебе за заботу, очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Po4emu4ka, ну вот и чудненько, главное настрой.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Sanechka, рада за твою обновку-коляску!!!!Отличный выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ярмама, спасибо, солнышко, видела у тебя в профиле люльку Simplysity, оч. удобная штука, мы уже купили ( так получилось :pardon: ) А какая ты красивая на венчальных фото, ммм :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kатька, там помещение без охранника. вещи уже вернули, муж свирепствовал, орал. так что всё обошлось, но в душе осадок остался. Девочки, доброе утро! у меня сегодня праздник - приезжает моя мама! по поводу внутренних ощущений наличия беременности - периодически оно исчезает, тошнит сейчас всё реже, но стала кружиться голова, почему то когда лежу. девочки, я уже спрашивала, разве так может быть? голова кружиться когда лежу. может в покое давление понижается. оно у меня и так низкое, последний раз мерила 90/60. а ещё мы наконец то выбрали вчера диван! ох, как же это трудно в таком маленьком городке выбрать то что хочешь из тех "трёх" что тебе предлагают... живу уже здесь 3,5 года а никак не могу привыкнуть к такому ограниченному выбору во всем. на днях муж обидел. я ему сказала что меня тошнит, а он :ну это не новость и дальше чай прихлебывает... я обиделась: вот будет у тебя рука сломана, пожалуешься что болит, а я скажу что не новость, а я то хотлеа чтобы пожалел... он вообще считает что мы, беременные, должны все тяготы беременности переносить с вострогом и радостью ,это ведь на благое дело всё... а я вот такого не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки всем привет! :friends: а нам дали направление к на нейроскрининг (узи у нас было в 12.1 неделю) сказали еще в 18 недель пойдем на узи, посмотри плаценту (это будет 4ое узи, тк мне делали в 5 недель 2 раза когда на сохранении лежалала и 3ий раз- плановое в 12). а потмо получается 5ое будет в 22 недели плановое Po4emu4ka, я еще не отменяю утрик (по 100 утром ивечером принимаю). через неделю буду переходить на 100 только утром. а грудь уже стала мягче чем раньше. и болела сильно только в самом начале на 5-9 неделях. мне кажется это нормально! пузо уже все видят на работе, что бы ни надела!! Sanechka, эх..на работе картинки не отражаются...коляску пока не вижу. домой приду- посомтрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девоньки, а я записалась на прием к остеопату... Болит поясница, тонус матки.. Мучаюсь... Сегодня схожу, дай Бог поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Торопыжка, Держу кулочки чтобы болеть перестало@@@@@!!! Доброе утро, девочки))) Я на больничном. Отдыхаю... На след. неделе на работку снова. На фоне отравления токс вылез и изжога. В садике отравилась и я и дети и некоторые взрослые.... Вот такие дела((( В целом все хорошо! С любимым помирились. Живем дружно! 22 повторное узи и 23 прием а там уж до 22 недели отдыхаем от узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 kkjulija, поздравляю с хорошим узи и предполагаемым мальчишечкой! :friends: Alfeyka, на счет усилившихся выделений после нагрузки... у меня также! и сейчас, и в первую Б так было. стоит только походить побольше, активно что-то поделать, белье аж влажное становится. тоже белые выделения или бесцветные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кисёк, мой вообще на мои жалобы только вздыхает, говорит "опяяять" и отворачивается Sanechka, вау! не коляска, а танк! и стильная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девченки, всем доброе утро! Хотя добрым его назвать трудно! муж по пятницам с утра всегда без настроения, это какой-то ужас все ему не то, секса нет у него 5 дней, не выспался и в пятницу утром у нас "особое меню" - мы себе придумываем и если это не готово все катастрофа! Спрашиваю что будешь завтракать - говорит сосиски и макароны, я говорю макароны вчера закончились давай сварю или может лучше кашку? в ответ я тогда ничего не буду и ходит надутый! Я блин не знаю что с ним делать в пятницу, буду наверное к маме отправлять в четверг, пусть там ночует, а то никаких нервов и главное валялись в постеле все было хорошо, только встал - все подменили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 у нас сегодня все о наболевшем - муж достал)))))) может и мы в чем-то не правы, хотя мне всю неделю плохо, вернее утром еще ничего где-то до 12, а потом катастрофа и тошнит и изжога и голова болит и вялая, а к вечеру вообще от этой немощности рыдаю - как ракло! а мужу вечером сладенького подавай! Все-таки разные мы с мужчинами и наверное никогда друг друга не поймем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Po4emu4ka, я без прогестерона, так что не знаю :pardon: Fedora, все опасно, что с кровью связано. К дохтору иди, лучше к гематологу. Я сама под контролем гематолога, но по другому параметру. Мне, кстати, именно гематолог и назначил диету. Сходи, лишним не будет. ParaSuerte, поздравляю с хорошими результатами! :giverose: Sanechka, коляска ну вааще! :thumbsup: :thumbsup: супер! :thumbsup: Мне очень такие нра! :give_heart: Кисёк, фух! как хорошо, что все нашлось, а то распереживалась я за вас! Торопыжка, пусть доктор поможет! :beg: держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ fialka4, держись, друх! :friends: Мужчины, они же как дети :pardon: А мы вчера были планово у своего гинеколога. Все замечательно. Следующий визит аж только 9 декабря! :yahoo: :yahoo: и тогда уже сразу дадут направление на второй скриннинг. Только за этот месяц придется каждую неделю сдавать коагулограмму, но это не так страшно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет, мне сегодня опять снилось, что у меня из груди молоко идет... Мне почему-то нравятся трёхколесные коляски, кажется, что с ними удобнее. Ссылки скрыты. типа такой, а вы какого мнения? Шрамик мой затянулся, уже в ванной разрешили полежать :friends: , чувствую на работу попрут на следующей неделе. А еще мне узи назначили в 16 недель 3 дня, 2ой скрининг, это нормально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Blossom, мне тоже безумно нравятся трехколесные. Но я изо всех сил себя отговариваю. Если отключить эмоции и включить мозг, то в наших реалиях это неудобно. Трехколесная - замечательный вариант для Европы, где все устроено так, чтобы было удобно. А у нас :scratch: Бордюры, ступеньки, лесенки... как ты ее будешь катать через пешеходный переход? Я объяснила мужу все доводы против трехколески и попросила меня каждый день в этом убеждать. Но все равно тааааак хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Po4emu4ka, Sanechka, Kатька, спасибо :giverose: Sanechka Классная коляска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 по поводу 3-х колесной - одни проблемы, мы коляски продаем и отзывов хороших не слышала: 1. они не устойчивые и все время переворачиваются. 2. на многих от наших дорог слетает переднее колесо как следствие только и успеваешь держать ребенка. 3. все ступеньки не для них, балансируешь на двух задних и это очень не удобно! У меня многие подружки купили потом плевались и говорили никогда и ни кому не посоветуем! Но каждый решает сам! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо! собираю отрицательные отзывы для себя, чтобы себя таки переубедить. Девочки, а работать только мне ужасно лень сегодня? или всем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, очень ценная информация. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kатька, мне тоже лень(((( если ничего не сделаю муж ругаться будет, а он и так сегодня не в настроении! :rant: А по коляскам - не гонитесь за очент дорогими, в коляске смотрите на прочность колес (чтобы не отпадали), чтобы резиновые были, чтобы были амортизаторы, колея колеса была стандартной (для ступенек), и люлька удобная в том плане, что могла легко выниматься и быть как отдельная корзина! Поверьте есть и китайские хорошие коляски, главное правильно выбирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 :wave: девочки, а кто йод пьет???? что-то тут девочки на форуме в другой темке говорят что им эндокринологи запрещают йодомарин пить... а я пью его с июля...сначала по 100, потом по 200, а потом 250 назначили. спрашиваю: сколько его пить? Г моя отвечает : ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ! :shock: кто-нить еще пьет йод так много и долго как я??? что делать,...я боюсь сама его отменять...или заменить?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alen_ka, мне йодомарин назначили по 1 шт в день + Элевит Пронаталь по 1 штуке в день после 12 недели. Всё зависит от того, есть ли у тебя проблемы с щитовидкой, я гормоны сдавала, у меня норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Blossom, нет у меня проблем( и гормоны все в норме.. а штуки бывают в дозировке 100 и 200) а до какого времени пить не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alen_ka, :giverose: Торопыжка, остеопат это супер :good: должен помочь. fialka4, :shock: муж чо, издевается? он немного перепутал - это тебе по статусу капризничать положено, вот пусть почитает Ссылки скрыты. Kатька, как приятно, когда всё хорошо! :giverose: пусть и дальше так будет :friends: Blossom, я тоже на УЗи скрининговое иду в понедельник (16 недель будет), а кровь не буду сдавать. А коляска прикольная :good: я пока еще не занималась выбором, не изучала вопрос :pardon: fialka4, спасибо за инструктаж по коляскам :giverose: Alen_ka, я пью йодомарин 200, мне Г сказала пить его до начала приема комплексных витамин. На след неделе пойду к ней, может уже назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения